Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 166 из 227 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4524
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для ЛАПОЧКАДОЧКА
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Irish огромное спасибо за совет. Только ко всем своим недостаткам я ещё и врач, а самые хорошие психиатры работают у меня и мы друг другу придерживаем крыши, потому что к нам каждый день приходят такие как ВЫ пачками.

А теперь информация к размышлению:
    1. Я писал мимо вас, вы влезли со своей экономикой, куда вас никто не просил.
    2. Вы бесцеремонно предложили мне сдавать экзамен по с/с услуг – это не мой профиль.
    3. У вас необоснованные страхи: «что психологи не в состоянии оценить корректность экономических понятий»! А им это даром не надо, не то, что за деньги!
    4. Вы путаете обычную филологию и одесскую!
    5. У вас в паспорте вместо одесской прописки стоит печать «васерман» (с ваших слов). Жесть!
    6. Я обидел вашу бабушку????? (с ваших слов). Жесть!
    7. Вы оказывается специалист не только по экономике но и по психологической квалификации и культуре (что весьма сомнительно) – а вас кто назначал на эту должность?
    8. Вы берёте на себя несвойственные функции кому, куда идти и к каким специалистам обращаться.
    9. 6:13 а вы уже не спите, вас волнует о чём «Он думает)))))» - кто этот Он?
    10. Вам чем то, не тем пахнет! Может это обонятельные галлюцинации?
    11. Англичане уходят, не прощаясь, а вы прощаетесь, но не уходите.

ВЫ ничего странного не находите в таком поведении? Вы можете быть мне интересны, как случай!

Чтобы окончательно определиться в вашей компетенции и одесском происхождении у меня для вас вопрос по экономике и одесская загадка.
    Что входит в себестоимость услуг женщин лёгкого поведения?
    В доброй сказке для детей Айболит и Бармалей, вот загадка для людей: кто из них двоих еврей?
    и вот снова в начале реклама))))))))

2. Вверх #3302
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Фу, это уже некрасиво, особенно для мужчины в вашем возрасте (если он указан верно) ))
    А вы врач какой специализации, если не секрет?
    Увы, не все хорошие психиатры у вас работают))
    зайдите в его кабинет и почитайте его посты...... он всех обзывает) это комплексы )

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Фу, это уже некрасиво, особенно для мужчины в вашем возрасте (если он указан верно) ))
    А вы врач какой специализации, если не секрет?
    Увы, не все хорошие психиатры у вас работают))
    А что у меня не красивое, возраст пол или специализация? Вы сначала пройдите тест на экономику себестоимости услуг и одесский юмор, тогда поговорим дальше.

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от ЛАПОЧКАДОЧКА Посмотреть сообщение
    и вот снова в начале реклама))))))))
    Где реклама, кого реклама? Кто кого рекламирует вы меня или я вас? Так вы тоже рекламируйтесь! Почему только я вас рекламировать должен?
    Во всех проблемах клиента - доктор виноват, ну и психолог конечно?
    Для вас тоже тест: если у больного белая горячка по ком чёртики бегают?

5. Вверх #3305
    Где реклама, кого реклама? Кто кого рекламирует вы меня или я вас? Так вы тоже рекламируйтесь! Почему только я вас рекламировать должен?
    Во всех проблемах клиента - доктор виноват, ну и психолог конечно?
    Для вас тоже тест: если у больного белая горячка по ком чёртики бегают?
    вы точно не здоровы! Лечите голову!

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Irish
    вы точно не здоровы! Лечите голову!
    +1 на лицо проф. деформация

7. Вверх #3307
    начинает появляться мысль что это не психолог вовсе, а человек с больной фантазией!

8. Вверх #3308
    начинает появляться мысль что это не психолог вовсе, а человек с больной фантазией!
    Вы сообразительны

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Irish
    С больной, но очень богатой фантазией))))

10. Вверх #3310
    С больной, но очень богатой фантазией))))
    Хотелось бы узнать симптоматику своей болезни, диагноз и размер фантазии!

Девочки активнее проходим тестирование ваши дигнозы я пришлю вам личку по 100 гр. за пачку.

11. Вверх #3311
    Хотелось бы узнать симптоматику своей болезни, диагноз и размер фантазии!

Девочки активнее проходим тестирование ваши дигнозы я пришлю вам личку по 100 гр. за пачку.
    Я не то что за 100 грн ваши диагнозы не хочу, я их не возьму даже если вы мне доплатите)))) Больные фантазии пожилого мужчины меня , к счастью, не интересуют! А диагноз вашей болезни я не знаю) Сходите к психиатру и узнайте, а я не доктор))). И почему вы всем предлагаете свои тесты? Вы купили книгу с тестами?
    Последний раз редактировалось ЛАПОЧКАДОЧКА; 26.03.2015 в 21:13.

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вы сообразительны

А вам снова спасибо )

13. Вверх #3313
    Не покидает форум
    Прочла последние две страницы, боюсь задавать вопрос)))) интересует мнение о системных расстановках. Кто прошел их , насколько они эффективны и специалистов о безопасности этого метода. Спасибо всем откликнувшимся.

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Прочла последние две страницы, боюсь задавать вопрос)))) интересует мнение о системных расстановках. Кто прошел их , насколько они эффективны и специалистов о безопасности этого метода. Спасибо всем откликнувшимся.
    При профессиональном применении - безопасны. В некоторых случаях - весьма эффективны, но не во всех случаях подряд.

15. Вверх #3315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    При профессиональном применении - безопасны. В некоторых случаях - весьма эффективны, но не во всех случаях подряд.
    Спасибо, что откликнулись, а кто в Одессе занимается этим профессионально ? Можно в личку, если здесь неудобно. Рассказывали о центре или группе на Базарной, рядом с банком Восток, но впечатления после неоднозначные.

16. Вверх #3316
    Я не то что за 100 грн ваши диагнозы не хочу, я их не возьму даже если вы мне доплатите)))) Больные фантазии пожилого мужчины меня , к счастью, не интересуют! А диагноз вашей болезни я не знаю) Сходите к психиатру и узнайте, а я не доктор))). И почему вы всем предлагаете свои тесты? Вы купили книгу с тестами?
    Ой! Опять вы что-то путаете, я вам не свой диагноз предлагаю, отправить, а я вам ваш отправлю. Вы уж извините это как раз, и есть моя работа. Я профессиональный психодиагност вот и всем у кого вижу отклонения предлагаю пройти тестирование, что бы не ошибиться в диагнозе, я очень переживаю, что бы диагноз был правильный и обоснованный.

Рекомендация профессионала: Если не доктор, не ставьте никому диагнозы и не говорите что знаете, что "он чем-то болен"!

Если я ставлю диагноз, то знаю, как и чем лечить. Это тоже моя работа, а не ваша.

Как психотерапевт работаю в стиле провокационной психотерапии по Фарелли. Иногда использую элементы «швабротерапии». Так хорошо помогает!

Да, что бы не быть голословным у меня и для Иришки то же есть тест на профессиональную деформацию. Мы с ней рядышком сядем и синхронно заполним, а потом посмотрим, у кого она есть, а у кого её нет.

Рекомендация профессионала: Ели не знаешь, как определить профессиональную деформацию, сначала сама заполни тест и убедись, что у тебя самой её нет.

Для понимания вопроса опять небольшой тест: Закончите фразы на своё усмотрение
    Не надо на зеркало кивать, если … (это тест неоконченных предложений)
    Если у больного белая горячка, то чёртики бегают по…

17. Вверх #3317
    Философ форума

Производственная травма?)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись, а кто в Одессе занимается этим профессионально ? Можно в личку, если здесь неудобно. Рассказывали о центре или группе на Базарной, рядом с банком Восток, но впечатления после неоднозначные.
    К сожалению, бытует мнение, что системные расстановки это что-то типа тренинга и на них можно просто сходить, походить или попробовать. На самом деле это высокопрфессиональный вид психотерапии, основанный на теории семейных систем (и многих других теориях), который предполагает работу с семейной и родовой историей клиента и применяется !только тогда! когда не помогают другие методы психотерапии и проблемы клиента лежат вне плоскости личных и актуальных семейных отношений а значительно глубже. Где конкретно это прерогатива !только! психотерапевта.
    У семейных расстановок масса разновидностей и направлений, например групповые и индивидуальные. Для того, что бы провести семейную расстановку, не обязательно ходить в группу. Это можно сделать индивидуально сидя в кресле у психотерапевта, для этого есть специальный инструментарий. Выбор клиентом самостоятельно себе вида психотерапии, типа: «Мне нужен, гештальт, семейные расстановки, или психоанализ…» является не правильным решением. Выбор метода психотерапии должен осуществляться только психотерапевтом по мере необходимости, динамики психотерапии и определения глубины «залегания проблемы» иначе предсказать негативные последствия не представляется возможным. Это всё равно, что самому себе назначать сильнодействующие лекарства. Желательно выбирать себе психотерапевта, а не вид психотерапии - это задача психотерапевта.

19. Вверх #3319
    Ой! Опять вы что-то путаете, я вам не свой диагноз предлагаю, отправить, а я вам ваш отправлю. Вы уж извините это как раз, и есть моя работа. Я профессиональный психодиагност вот и всем у кого вижу отклонения предлагаю пройти тестирование, что бы не ошибиться в диагнозе, я очень переживаю, что бы диагноз был правильный и обоснованный.

Рекомендация профессионала: Если не доктор, не ставьте никому диагнозы и не говорите что знаете, что "он чем-то болен"!

Если я ставлю диагноз, то знаю, как и чем лечить. Это тоже моя работа, а не ваша.

Как психотерапевт работаю в стиле провокационной психотерапии по Фарелли. Иногда использую элементы «швабротерапии». Так хорошо помогает!

Да, что бы не быть голословным у меня и для Иришки то же есть тест на профессиональную деформацию. Мы с ней рядышком сядем и синхронно заполним, а потом посмотрим, у кого она есть, а у кого её нет.

Рекомендация профессионала: Ели не знаешь, как определить профессиональную деформацию, сначала сама заполни тест и убедись, что у тебя самой её нет.

Для понимания вопроса опять небольшой тест: Закончите фразы на своё усмотрение
    Не надо на зеркало кивать, если … (это тест неоконченных предложений)
    Если у больного белая горячка, то чёртики бегают по…
    ну вы п....о.....ц! других слов нет!

20. Вверх #3320
    Лапочка, так у вас не только с юмором проблемы, а ещё и с культурой общения, как печально!

Ответить в теме
Страница 166 из 227 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права