Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 165 из 227 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4524
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для ЛАПОЧКАДОЧКА
    нашла цитаты с другой темки. Docdoc все так-же косвенно расхваливает себя)
    это его пост-------Цитата: «Есть психологи штатные в школах/садах-к ним можно попробовать обратиться, как вариант-будет дешевле, чем у частников».
    Вопрос: Могут ли штатные психологи школы, сада реально помочь и будет ли это дешевле?

Ответ: Нет, не могут!!! Квалификация их чаще всего низкая и они либо только проводят только диагностику и констатируют проблему, либо пытаются без диагностики сразу корректировать «то, сами не зная что…». Будет ли это дешевле, чем у квалифицированного психолога – нет, не будет! Потому, что проблем будет со временем больше и всё равно прийдётся искать профессионала, а ещё потому, что неквалифицированный психолог добавит ещё «своих проблем». Платить прийдётся дважды, а ходить в два раза дольше.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для Irish
    И сразу же назрел вопрос: как отличить квалифицированного психолога от неквалифицированного?

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Ув. Irish! Поскольку вы наверно ЕЩЁ не заметили, что я психолог, а не экономист, то уточняю - я не претендую на корректность использования экономических понятий.

«Боюсь, что психологи не в состоянии оценить корректность экономических понятий».
    Не бойтесь за психологов - это психологам просто не надо (у них другой стиль мышления). Бойтесь за то, что бы у вас не было необоснованных страхов за психологов! А лишние страхи – это плохо. В таких случаях надо обращаться к психологу – прорабатывать страхи.

«Похвально, что вы умеете пользоваться Гуглом и Вики, но увы, этого недостаточно» - Поскольку я слегка взрослый мальчик то, думаю что в состоянии решить чего мне достаточно, а чего нет (это не ваша компетенция решать что мне недостаточно).

«У любой услуги есть своя с/с. Даже у услуги психолога. Поэтому мне интересно насколько ваша цена отличается от с/с» - А мне это абсолютно не интересно (если вы ЕЩЁ заметили я не экономист). Вам интересно – вы и рассчитывайте! Кроме того я не собираюсь проводить сложных экономических расчетов, тем более не собираюсь ни перед кем отчитываться о их результатах.

Поскольку, мне сложно понять что такое с/с, то для упрощения экономических расчётов я использую «Арифметику Пупкина», если вас она вас заинтересует смогу продать вам учебник (за 100 гр.)

«…т.к. конкретного ответа на свой вопрос я не увидела» на этом месте у меня возник встречный вопрос: - А я разве вам обещал, что буду давать конкретные ответы по экономике?

Давайте лучше проведём психологический эксперимент. Сходите на консультацию к
    к «квалифицированному психологу» за 100 гр. (хотя бы по поводу: «Страха что психологи не в состоянии оценить корректность экономических понятий») и вы сразу и увидите и услышите и почувствуете разницу меду экономическим и психологическим подходом к ценообразованию на рынке психологических услуг.

А сколько вы лично готовы заплатить за консультацию квалифицированного психолога?

4. Вверх #3284
    Ув. Docdoc!

А мне это абсолютно не интересно (если вы ЕЩЁ заметили я не экономист). Вам интересно – вы и рассчитывайте! Кроме того я не собираюсь проводить сложных экономических расчетов, тем более не собираюсь ни перед кем отчитываться о их результатах.

Поскольку, мне сложно понять что такое с/с, то для упрощения экономических расчётов я использую «Арифметику Пупкина», если вас она вас заинтересует смогу продать вам учебник (за 100 гр.)
    Так и сказали бы сразу, что ваша цена от балды, тогда бы не было всей этой переписки))))))

Бойтесь за то, что бы у вас не было необоснованных страхов за психологов! А лишние страхи – это плохо. В таких случаях надо обращаться к психологу – прорабатывать страхи.
    Если вы не знакомы с оборотами речи, то можете сходить на консультацию к квалифицированному филологу за 100 грн И провести над собой эксперимент))))

А сколько вы лично готовы заплатить за консультацию квалифицированного психолога?
    Смогу назвать сумму лишь тогда, когда мне понадобиться эта консультация.
    А сколько лично вы готовы заплатить за консультацию квалифицированного экономиста?

5. Вверх #3285
    Ув. Irish если бы я знал, кто такие экономисты и зачем они нужны, то может я бы и задумался нужна ли мне «ейная» консультация, тем более что я не знаю, как определить квалифицированного экономиста.
    Я только знаю, как определить квалификацию психолога.

Слышал «краем левого заднего уха», что у нас где то есть экономисты, но у нас в стране нет экономики это правда?

В отличие от экономистов и в отличие от всей станы только у меня в семье экономика плановая и поэтому я уже давно построил коммунизм в отдельно взятой семье.

По поводу филологов «у мене до вас вопрос»: Как давно и «откудова» вы приехали в Одессу, если вы ещё ничего не слышали за «Одесскую филологию» не знаю как с ней у вас «дрюжба», и не скажу «за всю Одессу» но у меня «её чуть-чуть есть»?

А цены у «мене» точно «не от вашей балды» так как если бы они "били" от вас «экономистов» то я «би уже давно прогорел со свой бизнес».

Специально для Вас Irish филологический-экономист «ви наш» одесская филология стоит «в кавичках». Учите «Одесскую филологию» - «будете нам здорови»!
    До новых «встрэчь» в КВН архиве.
    Последний раз редактировалось Docdoc; 25.03.2015 в 14:59.

6. Вверх #3286
    эээ.... товарисчи, может закончим обсуждение экономико-филологических моментов? Я смотрю у людей уже мнение друг о друге вполне обосновано оформилось, так к чему же тогда продолжать?

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    о. всего на месяц уехал, а у вас тут веселуха.
    я вернулся, если что.
    всем здоровья

8. Вверх #3288
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ты вернулся и всё "серое", видели
    Ищите меня в тви @YankevychMD

9. Вверх #3289
    Docdoc, если уж вас так интересует моя персона, то родилась я в Одессе, так что не обижайте мою бабушку Вассерман.
    Судя по вашим ответам ни культурой ни квалификацией от вас и не пахнет, так что на этом с вами прощаюсь.

10. Вверх #3290
    Docdoc , а мне ж вы почему не ответили ничего? Я же тоже жду ответа на свои посты)))))))

11. Вверх #3291
    Он думает)))))

12. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Slash-22 - уже почти адаптировался. Еще год-двадцать и ок будет. По крайней мере, имел интересный разговор с министром здравоохранения Шри Ланки. Так вот - что касается тревожных и панических расстройств, то там это чуть ли не в пределах статистической погрешности.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Docdoc, если уж вас так интересует моя персона, то родилась я в Одессе, так что не обижайте мою бабушку Вассерман.
    Судя по вашим ответам ни культурой ни квалификацией от вас и не пахнет, так что на этом с вами прощаюсь.
    Вы ещё кипятитесь, тогда мы идём к вам! «Аицин паровоз» заметте, я вас первый за язык не тянул. Мене ваша персона ни разу не интересует, а ваша бабушка так ещё сильнее, чем вас. Первый раз слышу, что бы заместо одесской прописки в паспорте ставили штамп «васерман». Сразу хочу уточнить не надо на менэ вешать геноцид армян и убийство Кенеди. А местечковых Васерманов вы столько не знаете, сколько я знаю. Но даже если вы местечковые и приехали в Одессу, недавно, то всё равно учите «Одесскую филологию» тут надо одесский знать и «Арфметику Пупкина».
    P.S. За мою культурною квалификацию не парьтесь вон 6:13 а вы уже не спите. Вам всё равно мимо моего кабинета. А попрощались так уходите!

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Другой мир.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от ЛАПОЧКАДОЧКА Посмотреть сообщение
    Docdoc , а мне ж вы почему не ответили ничего? Я же тоже жду ответа на свои посты)))))))
    А шо, я обязался вам с бязательным ответом? Вы шо, тоже ещё кипятитесь! Скоро мы прийдём и к вам имеете чуть - чуть терпения, а то второй от вас тоже сбежит.

16. Вверх #3296
    Ему не интересна моя персона, но уже две страницы уделяет мне своего дражайшего внимания.)))))))
    Докдок, совсем забыла! Могу посоветовать вам суперквалифицированного психиатра/психотерапевта, спасшего многие судьбы, обращайтесь! И не затягивайте с этим!

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Вы ещё кипятитесь, тогда мы идём к вам! «Аицин паровоз» заметте, я вас первый за язык не тянул. Мене ваша персона ни разу не интересует, а ваша бабушка так ещё сильнее, чем вас. Первый раз слышу, что бы заместо одесской прописки в паспорте ставили штамп «васерман». Сразу хочу уточнить не надо на менэ вешать геноцид армян и убийство Кенеди. А местечковых Васерманов вы столько не знаете, сколько я знаю. Но даже если вы местечковые и приехали в Одессу, недавно, то всё равно учите «Одесскую филологию» тут надо одесский знать и «Арфметику Пупкина».
    P.S. За мою культурною квалификацию не парьтесь вон 6:13 а вы уже не спите. Вам всё равно мимо моего кабинета. А попрощались так уходите!
    клиника просто рыдает)))))))))))))

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А шо, я обязался вам с бязательным ответом? Вы шо, тоже ещё кипятитесь! Скоро мы прийдём и к вам имеете чуть - чуть терпения, а то второй от вас тоже сбежит.
    постный ответ)))) хотя что вы можете мне написать))))) Овны всегда кипятятся, ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО))))

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Ему не интересна моя персона, но уже две страницы уделяет мне своего дражайшего внимания.)))))))
    Докдок, совсем забыла! Могу посоветовать вам суперквалифицированного психиатра/психотерапевта, спасшего многие судьбы, обращайтесь! И не затягивайте с этим!
    Irish огромное спасибо за совет. Только ко всем своим недостаткам я ещё и врач, а самые хорошие психиатры работают у меня и мы друг другу придерживаем крыши, потому что к нам каждый день приходят такие как ВЫ пачками.

А теперь информация к размышлению:
    1. Я писал мимо вас, вы влезли со своей экономикой, куда вас никто не просил.
    2. Вы бесцеремонно предложили мне сдавать экзамен по с/с услуг – это не мой профиль.
    3. У вас необоснованные страхи: «что психологи не в состоянии оценить корректность экономических понятий»! А им это даром не надо, не то, что за деньги!
    4. Вы путаете обычную филологию и одесскую!
    5. У вас в паспорте вместо одесской прописки стоит печать «васерман» (с ваших слов). Жесть!
    6. Я обидел вашу бабушку????? (с ваших слов). Жесть!
    7. Вы оказывается специалист не только по экономике но и по психологической квалификации и культуре (что весьма сомнительно) – а вас кто назначал на эту должность?
    8. Вы берёте на себя несвойственные функции кому, куда идти и к каким специалистам обращаться.
    9. 6:13 а вы уже не спите, вас волнует о чём «Он думает)))))» - кто этот Он?
    10. Вам чем то, не тем пахнет! Может это обонятельные галлюцинации?
    11. Англичане уходят, не прощаясь, а вы прощаетесь, но не уходите.

ВЫ ничего странного не находите в таком поведении? Вы можете быть мне интересны, как случай!

Чтобы окончательно определиться в вашей компетенции и одесском происхождении у меня для вас вопрос по экономике и одесская загадка.
    Что входит в себестоимость услуг женщин лёгкого поведения?
    В доброй сказке для детей Айболит и Бармалей, вот загадка для людей: кто из них двоих еврей?

20. Вверх #3300
    Фу, это уже некрасиво, особенно для мужчины в вашем возрасте (если он указан верно) ))
    А вы врач какой специализации, если не секрет?
    Увы, не все хорошие психиатры у вас работают))

Ответить в теме
Страница 165 из 227 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права