Сообщение от
Docdoc
Ой! Опять вы что-то путаете, я вам не свой диагноз предлагаю, отправить, а я вам ваш отправлю. Вы уж извините это как раз, и есть моя работа. Я профессиональный психодиагност вот и всем у кого вижу отклонения предлагаю пройти тестирование, что бы не ошибиться в диагнозе, я очень переживаю, что бы диагноз был правильный и обоснованный.
Рекомендация профессионала: Если не доктор, не ставьте никому диагнозы и не говорите что знаете, что "он чем-то болен"!
Если я ставлю диагноз, то знаю, как и чем лечить. Это тоже моя работа, а не ваша.
Как психотерапевт работаю в стиле провокационной психотерапии по Фарелли. Иногда использую элементы «швабротерапии». Так хорошо помогает!
Да, что бы не быть голословным у меня и для Иришки то же есть тест на профессиональную деформацию. Мы с ней рядышком сядем и синхронно заполним, а потом посмотрим, у кого она есть, а у кого её нет.
Рекомендация профессионала: Ели не знаешь, как определить профессиональную деформацию, сначала сама заполни тест и убедись, что у тебя самой её нет.
Для понимания вопроса опять небольшой тест: Закончите фразы на своё усмотрение
Не надо на зеркало кивать, если … (это тест неоконченных предложений)
Если у больного белая горячка, то чёртики бегают по…
Социальные закладки