|
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Конечно же когда эта новость прошла по практически ВСЕМ центральным СМИ страны - только один я, тупой, в неё поверил.
Все умнейшие патриоты Украины практически сразу поняли что это фантастическая ложь - и заявили что такого просто быть не может. Что очень лего посмотреть по постам умных патриотов на форумах с реакцией на эту новость ...
И конечно-же я настолько тупой что не понимаю что такое журналист (для которого, как говорил Савик Шустер, две важнейшие вещи - пара батинок и фильтер дерьма),
и что опытный журналист не понимает что в фейбуке, по телефону или как либо еще можно написать любую пургу и информацию прежде чем опубликовать надо проверить...
Вобщем у тупого человека нет никакого сомнения что эта ложь не было проверена и была растирожирована СМИ "совершенно случайно" ... В отличие от умных которые радостно за неё ухватились и кричали "вот видите!" ...
Потом конечно забыли, не извинились, и перешли на другую легенду - "сами сабе сожгли", "это все устроил Кремль" и т.д.
А так - люди как люди. Ничего в них особо не меняется.
Последний раз редактировалось Urdek; 02.06.2014 в 10:52.
возобновилась активная фаза по АТО. По всем фронтам.
Границу прикрывают истребители
Не понял? На ОФ, оказывается, ее смаковать нельзя (причем только мне нельзя), а собирающимся на Куликовом поле ватникам обсасывать эту тему перед камерами российских каналов - можно и нужно? Не могу не повториться насчет наглого говна, которое норовит сесть на шею и свесить ноги.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это информационная война по двум направления - содной стороны Кремль с другой Киев, что вас удивляет? Каждый пытается задать свое настроение. Проанализируйте что там по рос новостям показывают. Сильно извиняются?
По нашим хоть потом правду пускают и опровержения на некоторые такие высказывания. Или вы ждете, что лично перед вами извинятся? Ну так вы тоже не поторопитесь извиниться, за однобокое высвечивание информации цепляясь только к нашим сми. Как-то так. Но вам простительно, вы тупой и не отрицаете этого, поэтому и извинений от вас никто не ждет
Кстати, а можно официальный источник про? не предположение, не версию, а заключение? А то версии в ходе могут рассматриваться все. Если убьют вашего родственника в вашей квартире при вашем присутствии, то первая версия будет - это сделали вы. Как бы для вас это дико не звучало. Мало того, в некоторых случаях такие версии оказываются правдой. Так что не надо опять подменять понятия версий и заключений."сами сабе сожгли"
Последний раз редактировалось D_Gray; 02.06.2014 в 11:00.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
пораскинул мозгами копродебил...
с 1.20
Последний раз редактировалось Вампум; 02.06.2014 в 11:34.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки