Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16592 из 22853 ПерваяПервая ... 15592 16092 16492 16542 16582 16590 16591 16592 16593 16594 16602 16642 16692 17092 17592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,821 по 331,840 из 457048
  1. Вверх #331821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я бы и заткнулась ,но надоели ваше оскорбление погибших одесситов.
    Так что,нет оскорблений-нет и вам оскорблений.
    Я думаю это нормально .

Дема , выводов официального расследования еще нет ,так что не суетись .
    А мне надоели ваши стоны. Если вы пытаетесь примирять - то это надо делать не со словами про тварей и ублюдков. Даже если вы так считаете. Вам я уже писал про действия и противодействия. Пока вы только разжигаете. Печально, что даже не понимаете этого. Благими намерениями вы мостите дорогу к повторению.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #331822
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А мне нравится как РашаТВ теперь трактует события в Украине. То на майдане у них в новостях были фашисты и бандеровцы.а теперь оказывается,майдан не хочет расходится потому,что власть пока не выполнила требования ради которых собственно майдан и собрался и готовы и против этой власти бороться, Порошенко пока не вызывает у майдана большой поддержки и даже отложил подписания оставшейся части ассоциации, из за которой опять же собрался майдан. Вот так вот,раша хамелеон тв называется. Как им выгодно так и раскрасят новости,мастера лжи. Сейчас им уже выгодно майдан в хорошем цвете представлять,потому что не нравится новый президент,оне побежал к Путину с поклоном.

3. Вверх #331823
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Он отметил, что среди погибших - 7 женщин и один несовершеннолетний, все остальные - мужчины. Неопознанными остались три трупа. Из опознанных людей только 2 человека являются иногородними - это жители Николаевской и Винницкой областей...
    Не верю.
    Верю честнейшим Ройтбурду, Савику Шустеру, Коломойскому, ТСН, и пр. укроСМИ радостно транслировавших на весь мир :

Під час пожежі в Будинку профспілок в Одесі загинули громадяни Росії та невизнаної республіки Придністров’я, повідомляє ТСН.
    Жертвами пожежі стали 15 росіян і 5 громадян Придністров’я. Усі вони отруїлися чадним газом.
    За інформацією художника Олександра Ройтбурда, “із загиблих у пожежі – 15 громадян Росії, 10 із Придністров’я. Жодного одесита. ...

Кстати - а хоть кто-то извинился за подлейшую ложь ?
    Последний раз редактировалось Urdek; 02.06.2014 в 10:28.

4. Вверх #331824
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я свои выводы делаю...по реальным фоткам и видео погибших... Ты не заметила?
    Можешь мою логику опровергнуть?
    Дема , твою логику тяжело опровергнуть ,с ней давно не все в порядке....
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. Это нужно для того, чтобы уроды не спекулировали на Доме профсоюзов, как на Холокосте.
    А добился противоположного ,коль даже я на тебя вызверилась.
    Не та тактика ,разве что ты хотел именно этого .

5. Вверх #331825
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Вроде все правильно ,почти не спорю. А называть их шашлыками ,а ДП
    надо чтоб снять чувство вины и себя почувствовать героями ,а не убийцами ?
    Коль убили , так может надо заткнуться и молчать ,а не хвастаться этим
    на каждом углу ?
    Хотя тебе можно ,ты ведь не в Одессе
    Ты совсем тупенькая? Неужели непонятно, что все убитые стали жертвами провокаций со стороны кровавого шизофреника.... зачем приписывать нормальным людям грехи своего кумира?...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #331826
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мне нравится как РашаТВ теперь трактует события в Украине. То на майдане у них в новостях были фашисты и бандеровцы.а теперь оказывается,майдан не хочет расходится потому,что власть пока не выполнила требования ради которых собственно майдан и собрался и готовы и против этой власти бороться, Порошенко пока не вызывает у майдана большой поддержки и даже отложил подписания оставшейся части ассоциации, из за которой опять же собрался майдан. Вот так вот,раша хамелеон тв называется. Как им выгодно так и раскрасят новости,мастера лжи. Сейчас им уже выгодно майдан в хорошем цвете представлять,потому что не нравится новый президент,оне побежал к Путину с поклоном.
    Скоро будут ставить памятник Небесной сотне в мАскве...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #331827
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ты совсем тупенькая? Неужели непонятно, что все убитые стали жертвами провокаций со стороны кровавого шизофреника.... зачем приписывать нормальным людям грехи своего кумира?...)))
    Сгинь .

8. Вверх #331828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    как 2?! там когда стример ходил по зданию в кабинетах тел было больше, только в одном 3 трупа лежало.
    эти вопросы не мне,а Катеринчуку. просили официальную версию - я ее предоставил. Я ее не формировал, только процитировал. Возможно вы путаете кабинеты с коридорами, а возможно и нет

9. Вверх #331829
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Порошенко отложил подписание второй части ассоциации или нет? Я думала, что это утка.

Я за гебельс-тв не слежу. Но если они после выборов изменили тон, мне это не нравится.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #331830
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    эти вопросы не мне,а Катеринчуку. просили официальную версию - я ее предоставил. Я ее не формировал, только процитировал. Возможно вы путаете кабинеты с коридорами, а возможно и нет

не путаю, а это всё смотрела в онлайне а потом в записи.
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #331831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Не верю.
    Верю честнейшим Ройтбурду, Савику Шустеру, Коломойскому, ТСН, и пр. укроСМИ радостно транслировавших на весь мир :

Під час пожежі в Будинку профспілок в Одесі загинули громадяни Росії та невизнаної республіки Придністров’я, повідомляє ТСН.
    Жертвами пожежі стали 15 росіян і 5 громадян Придністров’я. Усі вони отруїлися чадним газом.
    За інформацією художника Олександра Ройтбурда, “із загиблих у пожежі – 15 громадян Росії, 10 із Придністров’я. Жодного одесита. ...
    ну вашего интеллекта только на это и хватает. Раз уж вы не понимаете разницу между официальными версиями и непроверенными, то флаг вам в руки, верьте.

Кстати - а хоть кто-то извинился за подлейшую ложь ?
    Киселев регулярно извиняется, аж язык об зубы стер
    Последний раз редактировалось D_Gray; 02.06.2014 в 10:46.

12. Вверх #331832
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Порошенко отложил подписание второй части ассоциации или нет? Я думала, что это утка.
    [/B]
    Я за гебельс-тв не слежу. Но если они после выборов изменили тон, мне это не нравится.
    Лож которую повторили 100 раз ...

13. Вверх #331833
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А добился противоположного ,коль даже я на тебя вызверилась.
    Не та тактика ,разве что ты хотел именно этого .
    Нет. Высмеивание, обесценивание - лучший способ сбить нездоровый накал пафоса. Хочешь пару анекдотов про евреев в Освенциме?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #331834
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Чудеса российской пропаганды: украинская биатлонистка Пидгрушная якобы снайпер АТО http://censor.net.ua/news/288086/chu...y_snayiper_ato
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

15. Вверх #331835
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. Высмеивание, обесценивание - лучший способ сбить нездоровый накал пафоса. Хочешь пару анекдотов про евреев в Освенциме?
    Можно просто не реагировать...вот высмеиванием и обесцениваем человеческой жизни вряд ли можно чего добиться,разве что еще большего осуждения и очередного накала.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #331836
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Чудеса российской пропаганды: украинская биатлонистка Пидгрушная якобы снайпер АТО http://censor.net.ua/news/288086/chu...y_snayiper_ato
    Еще веселее : Тыць

17. Вверх #331837
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Можно просто не реагировать...вот высмеиванием и обесцениваем человеческой жизни вряд ли можно чего добиться,разве что еще большего осуждения и очередного накала.
    Высмеиваются не человеческие жизни а те кто мажет сопли о ДП

Хотите такого в Одессе ? продолжайте лелеять тупоголовых и/или продажных ватников

18. Вверх #331838
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Марата Гельмана поймали на поедании русской ваты , даже фуфайки не счисчал с них так и ел с фуфайками вату.

омар сдох !!!

19. Вверх #331839
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

20. Вверх #331840
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Что? Опять скромно молчать и позволять наглому говну садиться на шею и свешивать ноги?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 16592 из 22853 ПерваяПервая ... 15592 16092 16492 16542 16582 16590 16591 16592 16593 16594 16602 16642 16692 17092 17592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права