Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16593 из 22853 ПерваяПервая ... 15593 16093 16493 16543 16583 16591 16592 16593 16594 16595 16603 16643 16693 17093 17593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,841 по 331,860 из 457048
  1. Вверх #331841
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. Это нужно для того, чтобы уроды не спекулировали на Доме профсоюзов, как на Холокосте.
    как же не спекулировать ? ведь для этого и было всё это сделано !!!так что спекуляция вполне логична ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #331842
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Высмеиваются не человеческие жизни а те кто мажет сопли о ДП

Хотите такого в Одессе ? продолжайте лелеять тупоголовых и/или продажных ватников
    ваша логика вне конкуренции
    особенно после вашего ответа
    Лож которую повторили 100 раз ...
    на простой и однозначный вопрос
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Порошенко отложил подписание второй части ассоциации или нет? Я думала, что это утка.

Я за гебельс-тв не слежу. Но если они после выборов изменили тон, мне это не нравится.
    вы на всех трагедиях танцы с бубнами устраиваете в близких кругах,так сказать помогаете своим близким отвлечься?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #331843
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    как же не спекулировать ? ведь для этого и было всё это сделано !!!так что спекуляция вполне логична ...
    Надо Труханову пожаловаться, что плоды его трудов пытаются присвоить какие-то нахалы.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #331844
    Что? Опять скромно молчать и позволять наглому говну садиться на шею и свешивать ноги?
    можно просто не смаковать данную тему,это так тяжко?

5. Вверх #331845
    User banned
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Не верю.
    Верю честнейшим Ройтбурду, Савику Шустеру, Коломойскому, ТСН, и пр. укроСМИ радостно транслировавших на весь мир :
    Під час пожежі в Будинку профспілок в Одесі загинули громадяни Росії та невизнаної республіки Придністров’я, повідомляє ТСН.
    Жертвами пожежі стали 15 росіян і 5 громадян Придністров’я. Усі вони отруїлися чадним газом.
    За інформацією художника Олександра Ройтбурда,
    із загиблих у пожежі – 15 громадян Росії, 10 із Придністров’я. Жодного одесита. ...
    Кстати - а хоть кто-то извинился за подлейшую ложь ?
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    ну вашего интеллекта только на это и хватает. Раз уж вы не понимаете разницу между официальными версиями и непроверенными, то флаг вам в руки, верьте.
    Конечно же когда эта новость прошла по практически ВСЕМ центральным СМИ страны - только один я, тупой, в неё поверил.

Все умнейшие патриоты Украины практически сразу поняли что это фантастическая ложь - и заявили что такого просто быть не может. Что очень лего посмотреть по постам умных патриотов на форумах с реакцией на эту новость ...

И конечно-же я настолько тупой что не понимаю что такое журналист (для которого, как говорил Савик Шустер, две важнейшие вещи - пара батинок и фильтер дерьма),
    и что опытный журналист не понимает что в фейбуке, по телефону или как либо еще можно написать любую пургу и информацию прежде чем опубликовать надо проверить...

Вобщем у тупого человека нет никакого сомнения что эта ложь не было проверена и была растирожирована СМИ "совершенно случайно" ... В отличие от умных которые радостно за неё ухватились и кричали "вот видите!" ...

Потом конечно забыли, не извинились, и перешли на другую легенду - "сами сабе сожгли", "это все устроил Кремль" и т.д.

А так - люди как люди. Ничего в них особо не меняется.
    Последний раз редактировалось Urdek; 02.06.2014 в 10:52.

6. Вверх #331846
    User banned
    возобновилась активная фаза по АТО. По всем фронтам.
    Границу прикрывают истребители

7. Вверх #331847
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не понял? На ОФ, оказывается, ее смаковать нельзя (причем только мне нельзя), а собирающимся на Куликовом поле ватникам обсасывать эту тему перед камерами российских каналов - можно и нужно? Не могу не повториться насчет наглого говна, которое норовит сесть на шею и свесить ноги.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #331848
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Надо Труханову пожаловаться, что плоды его трудов пытаются присвоить какие-то нахалы.
    не надо ... не лей воду на чужую мельницу
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #331849
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ну да! Для некрофилов это просто находка. На годы хватит.

10. Вверх #331850
    Постоялец форума
    Конечно же когда эта новость прошла по практически ВСЕМ центральным СМИ страны - только один я, тупой, в неё поверил.

Все умнейшие патриоты Украины практически сразу поняли что это фантастическая ложь - и заявили что такого просто быть не может. Что очень лего посмотреть по постам умных патриотов на форумах с реакцией на эту новость ...

И конечно-же я настолько тупой что не понимаю что такое журналист (для которого, как говорил Савик Шустер, две важнейшие вещи - пара батинок и фильтер дерьма),
    и что опытный журналист не понимает что в фейбуке, по телефону или как либо еще можно написать любую пургу и информацию прежде чем опубликовать надо проверить...

Вобщем у тупого человека нет никакого сомнения что эта ложь не было проверена и была растирожирована СМИ "совершенно случайно" ... В отличие от умных которые радостно за неё ухватились и кричали "вот видите!" ...

Потом конечно забыли, не извинились, и перешли на другую легенду - "сами сабе сожгли", "это все устроил Кремль" и т.д.

Это информационная война по двум направления - содной стороны Кремль с другой Киев, что вас удивляет? Каждый пытается задать свое настроение. Проанализируйте что там по рос новостям показывают. Сильно извиняются?
    По нашим хоть потом правду пускают и опровержения на некоторые такие высказывания. Или вы ждете, что лично перед вами извинятся? Ну так вы тоже не поторопитесь извиниться, за однобокое высвечивание информации цепляясь только к нашим сми. Как-то так. Но вам простительно, вы тупой и не отрицаете этого, поэтому и извинений от вас никто не ждет

Кстати, а можно официальный источник про
    "сами сабе сожгли"
    ? не предположение, не версию, а заключение? А то версии в ходе могут рассматриваться все. Если убьют вашего родственника в вашей квартире при вашем присутствии, то первая версия будет - это сделали вы. Как бы для вас это дико не звучало. Мало того, в некоторых случаях такие версии оказываются правдой. Так что не надо опять подменять понятия версий и заключений.
    Последний раз редактировалось D_Gray; 02.06.2014 в 11:00.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

11. Вверх #331851
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse

Вы как умнейший патриот расеи..смотрите себе спокойно орт с ртр,да и не засоряйте ветку..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #331852
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    ну так не смакуйте.Помимо тех людей,что погибли есть еще и пострадавшие(вроде больше 200 человек),вот и окажите им посильную для вас помощь.Ведь так будет порядочнее,не так-ли?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #331853
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""Подписание и введение в действие Соглашения, которое по сути является частью плана по модернизации Украины, и его имплементация, позволили бы проводить антикоррупционные мероприятия и пакет реформ уже в ближайшие сроки", - считает Порошенко.

По его убеждению, народ Украины не может ждать, поэтому действия власти должны быть максимально активными.

Порошенко также выразил надежду, что Евросоюз и его лидеры, которые последовательно поддерживали европейский выбор украинцев и декларировали готовность завершения подписания Соглашения об ассоциации сразу после выборов президента Украины, поддержат эту позицию."(с)
    Спасибо! Подождем. Хотя очень интересно, каким образом не подписанная ассоциация является препятствием для проведения "пакета реформ"?
    И что входит в этот "пакет"?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #331854
    Не понял? На ОФ, оказывается, ее смаковать нельзя (причем только мне нельзя), а собирающимся на Куликовом поле ватникам обсасывать эту тему перед камерами российских каналов - можно и нужно? Не могу не повториться насчет наглого говна, которое норовит сесть на шею и свесить ноги.
    Вы же взрослый и рассудительный ,а детские манипуляции "а че им можно,а мне низзя?!" и топ ножкой практикуете...

15. Вверх #331855
    Философ форума

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Шо, Ахметов обЫделся и денег не дает?)))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #331856
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    ну так не смакуйте.Помимо тех людей,что погибли есть еще и пострадавшие(вроде больше 200 человек),вот и окажите им посильную для вас помощь.Ведь так будет порядочнее,не так-ли?
    Ева,я вас прошу,ну разводите тут курятник,ладно? Вот просто не стоит...

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну да! Для некрофилов это просто находка. На годы хватит.
    И не только ева...вы как бы мужчина,не правда ли,хотя я могу и ошибаться?!

17. Вверх #331857
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Порошенко отложил подписание второй части ассоциации или нет? Я думала, что это утка.

Я за гебельс-тв не слежу. Но если они после выборов изменили тон, мне это не нравится.
    До инагурации)) Наоборот их тон говорит о том,что мы движемся в правильном направлении.
    Последний раз редактировалось zarema; 02.06.2014 в 11:11.

18. Вверх #331858
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Еще веселее : Тыць

А здесь очередное чудо пропаганды о событиях на востоке

http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

19. Вверх #331859
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    пораскинул мозгами копродебил...

с 1.20

Последний раз редактировалось Вампум; 02.06.2014 в 11:34.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #331860
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сгинь .
    я знаю, что ты этого хотела бы.....так думает и кровавый путлер про святой Майдан... но уж терпи... не выйдет, мы заставляем вас думать...))))
    Последний раз редактировалось Будикка; 02.06.2014 в 11:24.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 16593 из 22853 ПерваяПервая ... 15593 16093 16493 16543 16583 16591 16592 16593 16594 16595 16603 16643 16693 17093 17593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права