Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1659 из 6065 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 121284
  1. Вверх #33161
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Та с другой стороны то так)
    И кто там знает, кто прав, кто не прав? Нам же всю жизнь объективно тут не расскажут.... вот и думаю, а есть ли смысл в этой критике?!... они - не мы, мы - не они... может, просто радоваться с девочками, если они рады, и поддерживать, если не рады?..... а может, я много пью на праздники?)))))))))...но мне как-то так смотрится)
    Весьма вероятно)
    За жалостью к маме. Тут выскажут мнение, помогут проанализировать ситуацию, увидеть ее глазами противника, замотивируют решать проблему, пока проблема не решила тебя) Ну, а некоторые исполныт роль мамы и пожалеют. Возможно. Но не обязательно) И так было всегда. Просто равновесие сил в теме смещается время от времени то в сторону свекровей, то в сторону невесток. Потому что мы же не по графику тут сидим, ага)

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да тут, понимаешь, все правы, все не правы( Никак же по-другому, и пусть я буду банальной. Главное - цель, с которой пишут в эту тему: спустить пар, чтоб родственники выжили? быть правой? быть любимой? Это ж разные вещи все-таки
    Все тут с разными целями, поэтому нужно быть готовой ко всему)

Это же инет, детка!(с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #33162
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочки, я тоже живу с братом, фактически на его иждивении, правда в моей квартире. И не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу, хотя его семья может в чем-то и недовольна. Но когда стоял вопрос что делать с ним, практически растением, без ноги по пах, никто не захотел взять на себя такую обузу и только мы с мужем решились, о чем за 12 лет я ни разу не пожалела.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #33163
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Весьма вероятно)
    За жалостью к маме. Тут выскажут мнение, помогут проанализировать ситуацию, увидеть ее глазами противника, замотивируют решать проблему, пока проблема не решила тебя) Ну, а некоторые исполныт роль мамы и пожалеют. Возможно. Но не обязательно) И так было всегда. Просто равновесие сил в теме смещается время от времени то в сторону свекровей, то в сторону невесток. Потому что мы же не по графику тут сидим, ага)...
    Не хватает только, какой меня видит темка "свекрови")))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #33164
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Так одно дело,когда у человека проблемы со здоровьем и он не может сам себя обеспечить и совсем другое когда трутни,которые либо не работают и хотят шары,либо работают,деньги тратят на погашение бездумных кредитов,а ты их содержи,корми пои,ага, разбежалась.
    Вот тут ,фигли дать,когда кредиты брали,башкой надо было думать,а не теперь ядом дышать,что мы спонсировать их не желаем.

5. Вверх #33165
    Живёт на форуме
    Про невыплаченные кредиты это из вашей жизни или додумали?

6. Вверх #33166
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Я тут задумалась... хоть до свекровствования мне еще годков 20+/-))) Очень надеюсь и сделаю все возможное что бы не нуждаться в материальной помощи сына, но если в случае необходимости такой помощи невестка будет возмущатся, наверное это не очень хорошая невестка.... я не говорю об излишествах всяких, а о необходимом...
    13.04.13

7. Вверх #33167
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нашей маленькой невестки 13 день рождения, купила ей тапки, сделаю Наполеон и нажарю пирожков на всю компанию. Думаю будет нормально.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Про невыплаченные кредиты это из вашей жизни или додумали?
    Ага,конечно додумала,фантазия у меня разыгралась.
    Кредиты родня мужа набрала. И почему то все должны за них отдуваться.

9. Вверх #33169
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Здравствуйте, мои хорошие! Как начала читать все, чего пропустила за время болячки (берегитесь, пожалуйста, сейчас грипп противный ходит очень), так дошла только до 1607 странички.... Ладно, потом дочитаю.
    По теме: вот, девочка выходит замуж за мальчика. Мальчик уже большой, и в его семье (в которую девочка только входит, если по-хорошему) есть свои устоявшиеся вещи, продолжающиеся годами. Зари, с чего вы взяли, что эти правила изменятся с вашим появлением? И второе. Мужчина работает, зарабатывает, вы сыты, одеты, подкрышные... В чем вас обделили? Да, часть своего (!) заработка он тратит туда, куда считает нужным. И что? От этого вы менее сыты, одеты и не имеете своего жилья? Не знаю, права ли я, но должны ж у мужей тоже быть какие-то права (сорьки за тавтологию). Мужики ж тоже как бы люди... Одни тратят деньги на рыбалку, другие на охоту, третьи, простите, на бабс, четвертые еще на что-то. Ваш - на сестру. Ну, у каждого свои недостатки, то такое...

Да, барышни, медведЯ в 2 метра высотой я не получила на ДР((( Зато у меня новый ноут, бебебе)))))
    Даааа? Короче, если я вдруг решу, что на часть своего заработка, я хочу мальчика-стриптизера содержать,например, то это будет тоже гуд и я имею право? Все же сыты и обуты))) А чем мальчик хуже сестры-грымзы? Ничем))) даже лучше).
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #33170
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Даааа? Короче, если я вдруг решу, что на часть своего заработка, я хочу мальчика-стриптизера содержать,например, то это будет тоже гуд и я имею право? Все же сыты и обуты))) А чем мальчик хуже сестры-грымзы? Ничем))) даже лучше).
    Ну муж же не девочку стриптизершу содержит. Сестру мужа логичней сравнивать с сестрой жены. Я не оправдываю ни одну из сторон, я за обьективность
    13.04.13

11. Вверх #33171
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А это вам с мужем решать))))) если родственник - то мало ли...)) Тут, понимаешь, сестра, как бы, раньше новой родственницы долгожданной была. Это называется прецедентное право. Вот я кошек терпеть в доме не могу, но у моего мужа кошка появилась раньше меня в доме (как и сын, впрочем). А у меня дочь и любимый племянник. У каждого свое хобби))) Люди договариваются (если понимают, что это нужно) или расходятся (если не хотят договариваться). Впрочем, именно это и произошло с первой мужниной Зириной женой. Может, пора уже сделать вывод из ошибок предыдущей женщины (это если хочешь быть счастливой, а не правой, но то такое)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #33172
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    если в случае необходимости такой помощи невестка будет возмущатся, наверное это не очень хорошая невестка.... я не говорю об излишествах всяких, а о необходимом...
    если бы речь шла о необходимом, здесь бы никто слова против помощи сестре не сказал бы. Тут дело в том, что в своем доме ремонта нет, а деньги отдаются на ремонт сестре. Ладно бы нуждалась, но она работает, зарабатывает - вполне могла сама ремонт сделать.
    соглашусь с теми, кто советует решать с мужем. Но и 3арю понять можно: тут все, вроде, по любви замуж выходили, а любимому мужчине и прощается больше %) хотя мозг и говорит, что пора бы вправить шотакудата)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #33173
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже живу с братом, фактически на его иждивении, правда в моей квартире. И не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу, хотя его семья может в чем-то и недовольна. Но когда стоял вопрос что делать с ним, практически растением, без ноги по пах, никто не захотел взять на себя такую обузу и только мы с мужем решились, о чем за 12 лет я ни разу не пожалела.
    Подождите, Вы сказали, что у брата есть семья?
    А где она была 12 лет назад, когда с братом это случилось?
    И, если тогда семья отморозилась, то... по сей день эти люди являются семьёй брата?
    Не поняла слегка...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #33174
    А это вам с мужем решать))))) если родственник - то мало ли...)) Тут, понимаешь, сестра, как бы, раньше новой родственницы долгожданной была. Это называется прецедентное право. Вот я кошек терпеть в доме не могу, но у моего мужа кошка появилась раньше меня в доме (как и сын, впрочем). А у меня дочь и любимый племянник. У каждого свое хобби))) Люди договариваются (если понимают, что это нужно) или расходятся (если не хотят договариваться). Впрочем, именно это и произошло с первой мужниной Зириной женой. Может, пора уже сделать вывод из ошибок предыдущей женщины (это если хочешь быть счастливой, а не правой, но то такое)
    Не-не-не....не надо съезжать, если бы да кабы....Нормально для меня - это СЕМЬЯ имеет доход и решает как и куда его тратить. А не вот это мое: сестру буду бавить; а жена свое: а я молодому любовнику бриллиант в пупке....Мне лично такая "семья" на фиг не нужна...

15. Вверх #33175
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Ну муж же не девочку стриптизершу содержит. Сестру мужа логичней сравнивать с сестрой жены. Я не оправдываю ни одну из сторон, я за обьективность
    Вот поверьте, что в данном случае сестра и рядом не стоит на чаше весов)))
    У моей одной знакомой сестра тратит хооорошую часть своего заработка на такого мальчика....У них тоже муж "право имеет" ну и она соответственно)

16. Вверх #33176
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Так интересно, что у каждого человека своё мнение и они на столько разные- как говорится, в каждой избушке свои погремушки. А у меня тоже есть пример мужчины, который имеет материальную возможность и помогает постоянно всем родственникам и друзьям (в болезнях, в беде и в нужде, некоторым безвозмездно, т.к. отдавать попросту нечем), и ни первая ни вторая жена не были против, т.к. не страдали от нехватки средств.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #33177
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    если бы речь шла о необходимом, здесь бы никто слова против помощи сестре не сказал бы. Тут дело в том, что в своем доме ремонта нет, а деньги отдаются на ремонт сестре. Ладно бы нуждалась, но она работает, зарабатывает - вполне могла сама ремонт сделать.
    соглашусь с теми, кто советует решать с мужем. Но и 3арю понять можно: тут все, вроде, по любви замуж выходили, а любимому мужчине и прощается больше %) хотя мозг и говорит, что пора бы вправить шотакудата)))
    Я не о ситуации Зарии, так размышления о будущем навеяные ее ситуацией)))
    У свекрови с невесткой могут быть разные взгляды на необходимое для свекрови. Скажем сын принес маме палочку колбаски а жена возмутилась:мы ж в прошлом месяце ей мешок картошки купили

Я как и многие считаю что решать вопрос надо с мужем, сестрица будет требовать пока требования выполняются и делать ремонт в квартире сестры не имея ремонта в своей квартире-не логично. Хотя под словом ремонт можно разное понимать....
    13.04.13

18. Вверх #33178
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Так интересно, что у каждого человека своё мнение и они на столько разные- как говорится, в каждой избушке свои погремушки. А у меня тоже есть пример мужчины, который имеет материальную возможность и помогает постоянно всем родственникам и друзьям (в болезнях, в беде и в нужде, некоторым безвозмездно, т.к. отдавать попросту нечем), и ни первая ни вторая жена не были против, т.к. не страдали от нехватки средств.
    Не, они не страдали от того, что не имели власти на распределение средств. Тут же дело не в деньгах, а в какой-то жажде тотального контроля над мужем, что ли. То есть "он мой и только мой, а я, владычица морская, сама ему скажу, куда ему деньги тратить". По крайней мере я вижу эту ситуацию именно так.

Не-не-не....не надо съезжать, если бы да кабы....Нормально для меня - это СЕМЬЯ имеет доход и решает как и куда его тратить. А не вот это мое: сестру буду бавить; а жена свое: а я молодому любовнику бриллиант в пупке....Мне лично такая "семья" на фиг не нужна...
    А я вообще там "если" не употребляла. Я говорила о прецедентном праве и о том, что переделывать мужика - дело гиблое. Это только, простите, любовь может потихонечку людей переделывать, но и это процесс обоюдный. И еще я там говорила, что каждый выбирает для себя: быть правой или счастливой. А вот "если" не было, нечего)))))

19. Вверх #33179
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    О какой прецедентности идет вообще речь? Допустим, у вас есть сын и дочь, и есть квартира, дача и машина. Сына надо отодвинуть, все отдать обездоленной доченьке. а его обязать "заботиться о сестре"? Ладно, это их право кого-то жаловать, а кого-то нет. Так у меня тоже такое право!

20. Вверх #33180
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    О какой прецедентности идет вообще речь? Допустим, у вас есть сын и дочь, и есть квартира, дача и машина. Сына надо отодвинуть, все отдать обездоленной доченьке. а его обязать "заботиться о сестре"? Ладно, это их право кого-то жаловать, а кого-то нет. Так у меня тоже такое право!
    Да о той, что сестра и мама была в его жизни раньше вас. У моего мужа кошка и сын были раньше меня. У меня двое детей были раньше моего мужа. Понимаете? Создался прецедент раньше, чем мы стали семьей. Когда стали семьей, то не то, что людей, кошку не выгоняли. И просто так менять жизнь своего самого близкого человека не получится. Это ж не розовая ленточка: раз - и отрезал. К тому же сестра его - не девочка. Сколько ей? Лет 70 уже? Или больше? Так подождите немножко, она ж не девочка, чай. Простите, но я таких "высоких" отношений не понимаю.

Ответить в теме
Страница 1659 из 6065 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права