Сообщение от
vaal717
Здравствуйте, мои хорошие! Как начала читать все, чего пропустила за время болячки (берегитесь, пожалуйста, сейчас грипп противный ходит очень), так дошла только до 1607 странички.... Ладно, потом дочитаю.
По теме: вот, девочка выходит замуж за мальчика. Мальчик уже большой, и в его семье (в которую девочка только входит, если по-хорошему) есть свои устоявшиеся вещи, продолжающиеся годами. Зари, с чего вы взяли, что эти правила изменятся с вашим появлением? И второе. Мужчина работает, зарабатывает, вы сыты, одеты, подкрышные... В чем вас обделили? Да, часть своего (!) заработка он тратит туда, куда считает нужным. И что? От этого вы менее сыты, одеты и не имеете своего жилья? Не знаю, права ли я, но должны ж у мужей тоже быть какие-то права (сорьки за тавтологию). Мужики ж тоже как бы люди... Одни тратят деньги на рыбалку, другие на охоту, третьи, простите, на бабс, четвертые еще на что-то. Ваш - на сестру. Ну, у каждого свои недостатки, то такое...
Да, барышни, медведЯ в 2 метра высотой я не получила на ДР((( Зато у меня новый ноут, бебебе)))))
Социальные закладки