Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1658 из 6090 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 121791
  1. Вверх #33141
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Я думала, что тема создана, чтоб поддерживать и помогать советом друг другу, точнее невестка невестке, нет?
    а хз, знаешь) мне кажется что название темы давно пора подрехтовать: "Свекрови - II. ТУТ НЕ ГЛАДЯТ ПО ГОЛОВКЕ."
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У нее очень много единомышленников на самом деле. Я все сдерживаюсь, памятую недавнюю кончину мамо, но силы на пределе. Тебе надо в другую тему..."Загрызу невесток"!
    да ну чего вы так сразу. Helena37 просто менее склонна к реверансам, вот и все. Вам несколько человек в теме указали на предполагаемый источник недоразумений в отношениях в вашей семье, вам наша версия не нравится. И причем тут недавняя кончина вашей свекрови к разногласиям с Helena37?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #33143
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да ну чего вы так сразу. Helena37 просто менее склонна к реверансам, вот и все. Вам несколько человек в теме указали на предполагаемый источник недоразумений в отношениях в вашей семье, вам наша версия не нравится. И причем тут недавняя кончина вашей свекрови к разногласиям с Helena37?
    это добро с человека так лезет...говорит же,еле сдерживаюсь...если бы не недавняя кончина свекрови..вообщем повезло Ленке))

4. Вверх #33144
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А мамО своей смертью умерла или недогрызенной невесткой подавилась?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #33145
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я думала, что тема создана, чтоб поддерживать и помогать советом друг другу, точнее невестка невестке, нет?
    Нет. Думай еще.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #33146
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой, ты знаешь, в моем случае "с милым рай и в шалаше" не работает уже давно. Это лет в шешнадцать-двадцать канало, а сейчас неа))) Тем более после рождения детей, я не готова кормить своих детей лишь лУбовью к отцу) Содержать сестер, внучатых племянников, мышку-норушку, жабку-попрыгушку тоже не согласна. Жадина я и злюка)
    Ну, насколько я поняла, сестру мужа не Заря содержит, а ее муж ей денех дает.
    Всегда думала, что выйти за муж и взять человека в плен/рабство - не тождественные понятия.
    И существуют разные модели семейных отношений, кроме как "Все твое - моё!"

Если того, что муж дает в семью, недостаточно для нормальной жизни и содержания детей - то да, он не прав и надо решать вопрос. Либо пусть больше зарабатывает, либо научится отказывать. Если достаточно, то тогда уже жена выставляет себя в невыгодном свете.

У моего сына однокурсник. Зарабатывал очень хорошо, но жене все было мало. Все время его пилила, почему то, да это. И в частности, почему помог сестре купить квартиру. А у них так заведено, большая патриархальная семья ))))
    Парень перевелся в Пекинский офис фирмы. Деньги на хозяйство присылает, по дочкам скучает... но пока так.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #33147
    Риба золотая
    У нее очень много единомышленников на самом деле.
    та ладно)) серьезно?

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девахи, уйду в подполье...... круг преданных лиц редеет...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #33148
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Здравствуйте, мои хорошие! Как начала читать все, чего пропустила за время болячки (берегитесь, пожалуйста, сейчас грипп противный ходит очень), так дошла только до 1607 странички.... Ладно, потом дочитаю.
    По теме: вот, девочка выходит замуж за мальчика. Мальчик уже большой, и в его семье (в которую девочка только входит, если по-хорошему) есть свои устоявшиеся вещи, продолжающиеся годами. Зари, с чего вы взяли, что эти правила изменятся с вашим появлением? И второе. Мужчина работает, зарабатывает, вы сыты, одеты, подкрышные... В чем вас обделили? Да, часть своего (!) заработка он тратит туда, куда считает нужным. И что? От этого вы менее сыты, одеты и не имеете своего жилья? Не знаю, права ли я, но должны ж у мужей тоже быть какие-то права (сорьки за тавтологию). Мужики ж тоже как бы люди... Одни тратят деньги на рыбалку, другие на охоту, третьи, простите, на бабс, четвертые еще на что-то. Ваш - на сестру. Ну, у каждого свои недостатки, то такое...

Да, барышни, медведЯ в 2 метра высотой я не получила на ДР((( Зато у меня новый ноут, бебебе)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #33149
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ауру, переключи уже свое внимание с моей персоны, как-то слишком ты активна в мою сторону
    Извини, если я тебя обидела. Обычно я шучу, сейчас напишу, как мне все это со стороны...

Нам тут Апельсиновна пришла, за жизнь рассказала - налетели. Выяснилось, что чуть ли деньги скоро просить будет)) Кариатида пар выпустила - налетели... Зария порадовалась за себя и почившую свекру - ужас!)) И еще были другие девочки (всех не помню, посты искать не буду))), тока что-то расскажут, сразу обвинять, на место ставить.... У нас теперь в темке можно только про то, как кому свекровь голубцов принесла? Табу на все истории и мнения отличающиеся от ваших? Примеры только со сравнениями, а у меня муж не такой и я не такая, и со свекровью по-другому?
    И да, Лен, больше всех ты напоминаешь, что хватит уже по 10 страниц, хватит об этом, хватит о том, и кто кого чем поднадоел...
    В первой теме было как-то проще, истории были и по хуже, рассказывали разное, обсуждали.... но такого не помню (не считая Лауры, конечно))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Извини, если я тебя обидела. Обычно я шучу, сейчас напишу, как мне все это со стороны...

Нам тут Апельсиновна пришла, за жизнь рассказала - налетели. Выяснилось, что чуть ли деньги скоро просить будет)) Кариатида пар выпустила - налетели... Зария порадовалась за себя и почившую свекру - ужас!)) И еще были другие девочки (всех не помню, посты искать не буду))), тока что-то расскажут, сразу обвинять, на место ставить.... У нас теперь в темке можно только про то, как кому свекровь голубцов принесла? Табу на все истории и мнения отличающиеся от ваших? Примеры только со сравнениями, а у меня муж не такой и я не такая, и со свекровью по-другому?
    И да, Лен, больше всех ты напоминаешь, что хватит уже по 10 страниц, хватит об этом, хватит о том, и кто кого чем поднадоел...
    В первой теме было как-то проще, истории были и по хуже, рассказывали разное, обсуждали.... но такого не помню (не считая Лауры, конечно))))
    а я пришла только во-вторую и то недавно, очень комфортно себя чувствую... даже мои гормональные закидоны как-то сильно никто не критиковал)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #33151
    Золотые ручки Форума

100%
    только что на новом посмотрела фильм "Моя свекровь монстр"
    насмеялась от совпадений)
    конечно там утрированно, но что-то в этом есть)

12. Вверх #33152
    Риба золотая
    вот это тебя укрыло)) в любом случае, спасибо за откровенность)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #33153
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вот это тебя укрыло)) в любом случае, спасибо за откровенность)
    Не...ну шоб ты меня понимала, а то еще подумаешь, шо я зубы отрастила и зря кусаюсь, да еще и своих)))))

Девочки, сижу тут вспоминаю, как мы в последнее время новые истории приветствуем и все такое... И как начинаю ржать! А темка то правильно называется! В яблочко!
    Некоторые думают, что тут советы невестка невестке..... неа.... надо название читать и понимать буквально!!!))))))))))
    Третью тему предлагаю для заблудших овец обозначить конкретнее "Осторожно! Злые свекрови"
    И те, у кого нет свекрови, могут к нам временно захаживать на аттракцион "почувствуйте себя в теплом кругу семьи (мужа))"
    Последний раз редактировалось Ауру; 10.01.2016 в 17:20.

14. Вверх #33154
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Время идет. Мы взрослеем, если можно так выразиться. Осознаем приближение того, что очень скоро станем кто свекровью, а кто тещей. Отсюда и перемены в теме такие.
    Собаки лают, а караван идет

15. Вверх #33155
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ауру, а вот с другой стороны если посмотреть - так некоторые невестки считают, что независимо от обстоятельств все должны их быстренько жалеть, всячески поддерживать и мочить свекровей. Только потому что невестка априори несчастная и не права быть не может. А ежели и не права, то "бес попутал, дело молодое")) И таких невесток тут предостаточно)
    Если уж девочки здесь своими историями делятся, то должны быть готовы как к поддержке, так и к критике. И да, критика не всегда справедлива. Так и жизнь тоже не черно-белая
    А то понимаешь прям испугались все, что на них тут нападут да затюкают))) Пусть тренируются, со свекровями проще будет бодаться
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #33156
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    vaal717 с ДР тебя!!!))) Почитала посты - насмеялась, спасибо за поднятие настроения)))) поддержку и плюсы. Ну шо сказать... про Пекинскую фирму - горе то какое, прям не знала бы как дальше жить... Деньги присылает, скучает - и никаких забот))) А теперь про патриархат... Не родилась я, к сожалению, на Востоке, паранджу не ношу, ноги мужу не мою, имею свое мнение, принципы, позицию и высказываю ее глаза. Если я начну относить зарплату своим родственника и там работать и решать проблемы, моя семья просто исчезнет как таковая. И если вижу, что моего мужа родственники кинули, а теперь еще и доят, ну не буду я лохообразно молчать. Я не расстроюсь, если это кому-то не нравится)))

17. Вверх #33157
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ауру, а вот с другой стороны если посмотреть - так некоторые невестки считают, что независимо от обстоятельств все должны их быстренько жалеть, всячески поддерживать и мочить свекровей. Только потому что невестка априори несчастная и не права быть не может. А ежели и не права, то "бес попутал, дело молодое")) И таких невесток тут предостаточно)
    Если уж девочки здесь своими историями делятся, то должны быть готовы как к поддержке, так и к критике. И да, критика не всегда справедлива. Так и жизнь тоже не черно-белая
    А то понимаешь прям испугались все, что на них тут нападут да затюкают))) Пусть тренируются, со свекровями проще будет бодаться
    Та с другой стороны то так)
    И кто там знает, кто прав, кто не прав? Нам же всю жизнь объективно тут не расскажут.... вот и думаю, а есть ли смысл в этой критике?!... они - не мы, мы - не они... может, просто радоваться с девочками, если они рады, и поддерживать, если не рады?..... а может, я много пью на праздники?)))))))))...но мне как-то так смотрится)

18. Вверх #33158
    Пришла и говорю...
    vaal717 с ДР тебя!!!))) Почитала посты - насмеялась, спасибо за поднятие настроения)))) поддержку и плюсы. Ну шо сказать... про Пекинскую фирму - горе то какое, прям не знала бы как дальше жить... Деньги присылает, скучает - и никаких забот))) А теперь про патриархат... Не родилась я, к сожалению, на Востоке, паранджу не ношу, ноги мужу не мою, имею свое мнение, принципы, позицию и высказываю ее глаза. Если я начну относить зарплату своим родственника и там работать и решать проблемы, моя семья просто исчезнет как таковая. И если вижу, что моего мужа родственники кинули, а теперь еще и доят, ну не буду я лохообразно молчать. Я не расстроюсь, если это кому-то не нравится)))
    Вся жизнь борьба-покой нам только снится..)

19. Вверх #33159
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Та с другой стороны то так)
    И кто там знает, кто прав, кто не прав? Нам же всю жизнь объективно тут не расскажут.... вот и думаю, а есть ли смысл в этой критике?!... они - не мы, мы - не они... может, просто радоваться с девочками, если они рады, и поддерживать, если не рады?..... а может, я много пью на праздники?)))))))))...но мне как-то так смотрится)
    Да тут, понимаешь, все правы, все не правы( Никак же по-другому, и пусть я буду банальной. Главное - цель, с которой пишут в эту тему: спустить пар, чтоб родственники выжили? быть правой? быть любимой? Это ж разные вещи все-таки
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #33160
    Золотые ручки Форума

Ответить в теме
Страница 1658 из 6090 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права