|
наверно так и сделаем, так как сейчас старшему точно надо, а Машулька просто не помещается в комбезе))
Счастливы и здоровы!
Девочки, а чего по ходу нельзя?
Мы сегодня были в Ангеле...ну как то еще более печально стало после него...врачи понравились...Невролог сказала что у нас слабо развиты мышцы плечевого пояса, мы не так держим головку и локоточки когда лежим на животике, маленькая уздечка (сказала своим пальчиком как бы ее растягивать чтобы не подрезать).Мостик мы делаем вследствие родовой травмы (в роддоме мне никто ничего не говорил,да и вообще никто не говорил кроме нее)...сказала делать массажики,акцентировала внимание что делать нужно на мяче. Мы поднялись к моей подружке и она показала какие нужно делать упражнения на мяче (ну у меня конечно же так не получится). Ортопед сказал что подушку носить нам еще месяц, складочки на попе ему не понравились...вобщем через месяц контроль и когда визуально все будет хорошо сделать контрольный рентген...или узи ...Вот какой то такой день не радужный...А еше невролог прописала нам пить траумель по какой то там части таблетки...ща пойду читать шо воно такэ...
Я люблю людей...
а у нас вот эта http://www.baby-full.com.ua/stroller_miracolo_jolly_blue-p-10020.html , но мы в частном доме и таскать ее никуда не надо(она немного тяжелая -8,5кг)я довольна) и ручка перекидная есть
мое счастье рядом))))
Поссорились с мужем.. Нахожу в контакте прикол))) Пойти помириться что ли, мало ли...![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А наши колготки вроде как завтра будут у нас..
![]()
Девочки!!!!!! 4 - 5 апреля будет проходить 2-х дневный ежегодный специализированный форум для будущих мам, молодых родителей и детей "В положении" и "Страна детства" Проходить будет в отельном комплексе Одесса.
В программе форума будет танцевальное участие мамочек с детками до года (в идеале возраст ребенка до 6 мес). Номер готовит Гертруда. Приглашаются принять участие все желающие мамочки с детками. И в эту пятницу в 10:00 уже будет первая репетиция, которая пройдет по адресу ул. Маяковского, 1 (центр Кенга). Также все, кто будут участвовать в этом форуме, будут еще и танцевать с малышами в Дельфинарии.
По всем вопросам, звоните (067) 945 18 70 Диана или (067) 271 46 32 Гертруда.
И еще в эту же Пт (27.03.15) будет проходить ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
В ПРОГРАММЕ:
10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
Ведущая - Шпатаковская Гертруда, - президент Ассоциации «Психея», доктор психологии (МАУП), сертифицированный арт-терапевт, перинатальный, семейный терапевт.
Руководитель и создатель центров психологического сопровождения семьи «Кенга», автор разработок в области дельфинотерапии, перинатального сопровождения, раннего развития и оздоровления детей. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
- Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
- Какой слинг будет удобен именно для Вас
- Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
- Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
- Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
- По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.
- Поговорим что такое слингокуртка и как носить детей зимой.
Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позянк
16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.
Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
(067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.
А мы своего Порше вчера постригли. Это было что-то! Приехала ко мне мама, чтобы я дома одна не была когда сантехник прийдет. И я вызвала девочку, чтобы пострич кота. Какая радость , что Саня умничка и пролежал под мобилем пока мы делами занимались. Порша мы держали втроем, этот кот-вонючка вырывался,шипел, Царапался. Так, что прическа у него получилась не фонтат. Пока мы кота мучали еще и сантехник пришел, мама уже на него переключилась. Так, что до 11 мы успели сделать все дЕла. Сына умничка не вероятный даже звука не издал. А ванна была полная от Порше шерсти. Вот надеюсь, хоть протятим как-то этот период Линьки . А , то к нам в гости в черном лучше не приходить!
Может не актуально уже, но все-таки:
Я вам очень не рекомендую Долони, т.к. пока эти дамочки пытались сделать слепки ножек малыша, то держали его так, что наставили кучу синяков!! Хотя малыш изначально пребывал в отличном спокойном настроении. Я думала, что он начал плакать из-за капризов, а оказалось, что от боли((
Мое дело - предупредить, а вам решать - стоит ли доверять малыша таким варварам.....
Последний раз редактировалось MoonCat; 25.03.2015 в 04:02.
Не знаю как это у вас так получилось с долонями- у меня делали у меня дома они отпечатки снимали на шестой день жизни ребенка и он даже не проснулся не то чтоб синяки. Все прошло буквально за несколько секунд и сейчас результат покажу. Может на выезд у них другая группа работает. Я сама его держала а они обработали тальком ручку, сняли неск отпечатков, обтерли и все, я потом еще обмыла его
Социальные закладки