Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1658 из 1940 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 38789
  1. Вверх #33141
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    тебе и так и так хорошо, я челку отращиваю, уже почти в хвост можно убрать)
    Я тоже думала 0/1, но у насесть кресло Тимурки до 15 кг, и ему надо новое. Получается сейчас купит ей, буквально на один сезон и ему, блин надо печатный станок.
    Поэтому думала рокировку сделать.
    Ну, у меня у старшего так и получилось. После 4-х месяцев он весил 9 кг и пересел в 9-18, ездил по ходу (я тогда просто не знала, что так нельзя )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #33142
    Создающая уют
    наверно так и сделаем, так как сейчас старшему точно надо, а Машулька просто не помещается в комбезе))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #33143
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Девочки, а чего по ходу нельзя?

4. Вверх #33144
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы сегодня были в Ангеле...ну как то еще более печально стало после него...врачи понравились...Невролог сказала что у нас слабо развиты мышцы плечевого пояса, мы не так держим головку и локоточки когда лежим на животике, маленькая уздечка (сказала своим пальчиком как бы ее растягивать чтобы не подрезать).Мостик мы делаем вследствие родовой травмы (в роддоме мне никто ничего не говорил,да и вообще никто не говорил кроме нее)...сказала делать массажики,акцентировала внимание что делать нужно на мяче. Мы поднялись к моей подружке и она показала какие нужно делать упражнения на мяче (ну у меня конечно же так не получится). Ортопед сказал что подушку носить нам еще месяц, складочки на попе ему не понравились...вобщем через месяц контроль и когда визуально все будет хорошо сделать контрольный рентген...или узи ...Вот какой то такой день не радужный...А еше невролог прописала нам пить траумель по какой то там части таблетки...ща пойду читать шо воно такэ...
    Я люблю людей...

5. Вверх #33145
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего по ходу нельзя?
    Из-за слабенькой шейки. При столкновении если сидеть против движения то головка как бы бьется о кресло, а если ехать по ходу движения то голова и шейка не защищены.

6. Вверх #33146
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Ангеле...ну как то еще более печально стало после него...врачи понравились...Невролог сказала что у нас слабо развиты мышцы плечевого пояса, мы не так держим головку и локоточки когда лежим на животике, маленькая уздечка (сказала своим пальчиком как бы ее растягивать чтобы не подрезать).Мостик мы делаем вследствие родовой травмы (в роддоме мне никто ничего не говорил,да и вообще никто не говорил кроме нее)...сказала делать массажики,акцентировала внимание что делать нужно на мяче. Мы поднялись к моей подружке и она показала какие нужно делать упражнения на мяче (ну у меня конечно же так не получится). Ортопед сказал что подушку носить нам еще месяц, складочки на попе ему не понравились...вобщем через месяц контроль и когда визуально все будет хорошо сделать контрольный рентген...или узи ...Вот какой то такой день не радужный...А еше невролог прописала нам пить траумель по какой то там части таблетки...ща пойду читать шо воно такэ...
    Это вы у Короленко были?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

7. Вверх #33147
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Это вы у Короленко были?
    Нее)))К Короленко как всегда не попасть и запись на апрель,мы у Тупко были.
    Я люблю людей...

8. Вверх #33148
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Сегодня был тяжелый день. Я таки обрезала свои волосы. Еле решилась и долго грустила( Привыкаю к себе без волос.
    И наконецто удалила свой ненужный больной зуб. Заморозка отошла и теперь ловлю приход боли. Это очень круто (

Не грусти! На растущую луну же обрезала, быстро отрастут
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #33149
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....
    Позвонила мне сегодня моя гиня, пришла моя цитология - у меня дисплазия шейки матки Посмотрела цену свечей - 220 грн...ужас........час от часу не легче....
    Пересдай. Мне на Паустовского ставили дисплазию. В областной ничего не нашли

10. Вверх #33150
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не грусти! На растущую луну же обрезала, быстро отрастут
    Правда на растущую? А я и не знала. Спасибо за инфо)))))
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #33151
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Правда на растущую? А я и не знала. Спасибо за инфо)))))
    Правда-правда! Выгляни в окно! Я сама стриглась на второй день после новолуния на всякий случай
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #33152
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    девочки, писали про прогулки- у нас такая http://www.baby-full.com.ua/stroller_cam_microair_46_white_and_black-p-10306.html
    а у нас вот эта http://www.baby-full.com.ua/stroller_miracolo_jolly_blue-p-10020.html , но мы в частном доме и таскать ее никуда не надо(она немного тяжелая -8,5кг)я довольна) и ручка перекидная есть
    мое счастье рядом))))

13. Вверх #33153
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Поссорились с мужем.. Нахожу в контакте прикол))) Пойти помириться что ли, мало ли...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.6 Кб, Просмотров: 30)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #33154
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    мне стыдно признаться, но я в пароварке варю твердые, мягкие первый раз стираю, потом периодически паром если он их швыряет. у меня дома кот и этот козел везде просто и на входном коврике и на пеленаторе и на диване, меня трусит уже от нее и ничего с ней сделать не могу- ей уже больше 10 лет и она как член семьи+ уже на пенсии она. Очень много ей с рук сходит, а если серьезно жалко, хотя и одни и вторые родители предлагают забрать ее к себе, но мы с мужем решили что это предательство, поэтому все обрабатываю и варю от ее бацил. Главное что она к ребенку очень ровно дышит- когда его только принесли обнюхала, муж ее прогнал (я не успела ничего сделать) но потом мы остались втроем и она наблюдала как я ребенка грудью кормлю и отошла, после этого просто как вроде его нет ведет себя, а он уже начинает засматриваться когда она пролетает мимо- у нас в квартире все или белое или кофейное и она черная хорошо заметна)))
    у нас кошка сиамская ,Сима, боится нашего Тиму. Тот уже тоже на нее засматривается, даже ей как то смеялся, хватал за шерсть. А она боится его, или терпит, если ее схватил, или убегает.

15. Вверх #33155
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    А наши колготки вроде как завтра будут у нас..

16. Вверх #33156
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки!!!!!! 4 - 5 апреля будет проходить 2-х дневный ежегодный специализированный форум для будущих мам, молодых родителей и детей "В положении" и "Страна детства" Проходить будет в отельном комплексе Одесса.
    В программе форума будет танцевальное участие мамочек с детками до года (в идеале возраст ребенка до 6 мес). Номер готовит Гертруда. Приглашаются принять участие все желающие мамочки с детками. И в эту пятницу в 10:00 уже будет первая репетиция, которая пройдет по адресу ул. Маяковского, 1 (центр Кенга). Также все, кто будут участвовать в этом форуме, будут еще и танцевать с малышами в Дельфинарии.
    По всем вопросам, звоните (067) 945 18 70 Диана или (067) 271 46 32 Гертруда.

И еще в эту же Пт (27.03.15) будет проходить ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

В ПРОГРАММЕ:
    10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
    11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
    Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
    12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
    Ведущая - Шпатаковская Гертруда, - президент Ассоциации «Психея», доктор психологии (МАУП), сертифицированный арт-терапевт, перинатальный, семейный терапевт.
    Руководитель и создатель центров психологического сопровождения семьи «Кенга», автор разработок в области дельфинотерапии, перинатального сопровождения, раннего развития и оздоровления детей. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
    14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
    Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
    - Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
    - Какой слинг будет удобен именно для Вас
    - Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
    - Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
    - Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
    - По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.
    - Поговорим что такое слингокуртка и как носить детей зимой.
    Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позянк
    16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.

Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
    (067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.

17. Вверх #33157
    Постоялец форума
    А мы своего Порше вчера постригли. Это было что-то! Приехала ко мне мама, чтобы я дома одна не была когда сантехник прийдет. И я вызвала девочку, чтобы пострич кота. Какая радость , что Саня умничка и пролежал под мобилем пока мы делами занимались. Порша мы держали втроем, этот кот-вонючка вырывался,шипел, Царапался. Так, что прическа у него получилась не фонтат. Пока мы кота мучали еще и сантехник пришел, мама уже на него переключилась. Так, что до 11 мы успели сделать все дЕла. Сына умничка не вероятный даже звука не издал. А ванна была полная от Порше шерсти. Вот надеюсь, хоть протятим как-то этот период Линьки . А , то к нам в гости в черном лучше не приходить!

18. Вверх #33158
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    http://doloni.in.ua/ вот это, отпечатки на фарфоре
    Может не актуально уже, но все-таки:

Я вам очень не рекомендую Долони, т.к. пока эти дамочки пытались сделать слепки ножек малыша, то держали его так, что наставили кучу синяков!! Хотя малыш изначально пребывал в отличном спокойном настроении. Я думала, что он начал плакать из-за капризов, а оказалось, что от боли ((
    Мое дело - предупредить, а вам решать - стоит ли доверять малыша таким варварам.....
    Последний раз редактировалось MoonCat; 25.03.2015 в 04:02.

19. Вверх #33159
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Не знаю как это у вас так получилось с долонями- у меня делали у меня дома они отпечатки снимали на шестой день жизни ребенка и он даже не проснулся не то чтоб синяки. Все прошло буквально за несколько секунд и сейчас результат покажу. Может на выезд у них другая группа работает. Я сама его держала а они обработали тальком ручку, сняли неск отпечатков, обтерли и все, я потом еще обмыла его

20. Вверх #33160
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А мы своего Порше вчера постригли. Это было что-то! Приехала ко мне мама, чтобы я дома одна не была когда сантехник прийдет. И я вызвала девочку, чтобы пострич кота. Какая радость , что Саня умничка и пролежал под мобилем пока мы делами занимались. Порша мы держали втроем, этот кот-вонючка вырывался,шипел, Царапался. Так, что прическа у него получилась не фонтат. Пока мы кота мучали еще и сантехник пришел, мама уже на него переключилась. Так, что до 11 мы успели сделать все дЕла. Сына умничка не вероятный даже звука не издал. А ванна была полная от Порше шерсти. Вот надеюсь, хоть протятим как-то этот период Линьки . А , то к нам в гости в черном лучше не приходить!
    В смысле, сантехника тоже постригли?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1658 из 1940 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя