|
та же картина - исключила все покупную выпечку( собственно это только бублики были, ну плетенка иногда, пряники) и сама на маргарине не пеку, молочку давно не ем, хотя не думаю, чтобы это молоко давало сыпь. Плюс пьем дней 5 Преему - сегодня наконец чистенькое личико (от энтерожермины никакого эффекта не видела)
есть такой вариант! мне наш массажист-педиатр тоже такое говорил. А что пили? Мы сейчас лактомун пьем третий день, но как то пока не вижу результата. Правда малый сначала вообще не хотел его пить, а стоит он на минуточку 280 гривен, потом я его с молоком смешала, так вроде пьет пока.
http://doloni.in.ua/ вот это, отпечатки на фарфоре
Последний раз редактировалось Katarina-11; 14.03.2015 в 11:14.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Мы пили Према кидс почти месяц, наверное когда пили, то было получше, но как перестали, то опять посыпалоА молоко в чистом виде или молочные продукты тоже? Творог, сыр? Мне вот без них очень тяжело, хотя когда я их убирала не видела никакой разницы. А выпечку тоже ела - печенье Мария, сушки, баранки и еще детское печенье Хайнц и Милупа. Вот кажется на него как раз и была реакция.
Я где-то читала, что бывают такие белые кисточки на деснах у детей, их могут путать с зубами на первом этапе. Они безвредны, сами появляются и сами исчезают, ничего делать с ними не надо.
Самое трудное переступить рубеж в 30 лет, тяжело морально. На следующий день после ДР сразу попустит, и жизнь наладится)))
А потом все легко пойдет, как по маслу, 31,32,33.... уже не так грустно.
Честно-честно, проверено на многих.
Счастье есть
Приветик! вчера уже не было сил написать. Прошли узи внутренних органов и тазобедренных суставов, обнаружили дисплазию, хотели уже стремена одеть, но пока сказали массаж и широкое пеленание.Ужас, так очень много детей вчера было, жара, все ругаются, я малого там и кормила и памперс меняли и соску мы уронили, всё на нервах капец. Прошли окулиста, вроде всё нормально, делали эхо головы, были у невролога , она подтвердила, что у нас есть повышенное ВЧД , назначила лечение, но сказала принимать всё, только после того, как вылечим наш дисбак и ферментопатию, посоветовали очень хорошего педиатра, он нас будет наблюдать.У нас + ко всему у малого атопический дерматит, мне сказали строгая диета, ничего красного ни буряка ни морковку ни кабак, а я всё это ела. вот такие вот новости. Назначил нам эдем, энтерол, и мамалак который нигде не могу найти.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всем здрасьте! Ой, у нас ночь прошла - жесть. Старшему моему кошмар приснился. Он бедненький, аж закричал во сне... и уже потом плохо спал, все проверял есть я рядом или нет. Младшего тоже в кровать свою взяла, т.к. вставать на кормления не могла. Так и спала - сися во рту у Леона, и руки, ноги свои Даник на меня позакидывал...
Так то делать загранпаспорта с биометрикой.
Ой, не хочу пугать, но этот дерматит довольно противная штука. У моей подруги у сына (3,5 года ему) как в 4 мес начался, так и не проходит... Что она только не делала, чем только не мазала, диета у него строжайшая, реально лучше становится только, когда в карпаты его возит. Врачи руками разводят - она уже реально у всех спецов в одессе побывала. Думали к 3 годам перерастет - ничо не изменилось. Но, дай Бог, вы вылечите ваши проблемы с жкт и все с кожей будет нормально. У моей подруги просто все усложнилось тем, что деть в 4 мес ветрянкой переболел и вот такое вот осложнение.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Как хорошо на улице, весна уже во всю, если б не проснулася от голода можно было ещё гулять)))
Девочки, в 4.5 мес рано прикорм вводить? Чтото нехватает моему курапузу видимо молока... или смесью докармливать?
Всем мира!!!!!!
Мы погуляли очень хорошо, но ветерок коварный.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Вписывались малого в загранник. На десантном бульваре в миграционной службе. Понадобятся ксерокс свидетельства ребёнка, загранник мамы, и чек об уплате пошлины в 18.63 кажется грн. Если не хочешь идти к терминалу иди кассу то на месте плотишь 50 грн. Это вписываются за 3 недели. Приходить туда лучше не раньше 14.00 . мы пришли в 15.00 и очереди небыло. Т.к. мы с детьми проходим без очереди-небыло возмущений. Делали в каб. 1
Социальные закладки