Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1585 из 1940 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 38789
  1. Вверх #31681
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Чей-та, Кризис среднего возраста накрыл?
    Точно! Скорее всего! Как-то я по-другому представляла свои достижения к 30-ти годам...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #31682
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я сажусь снова на строгую диету (((((( Дите цветет буйным цветом, я уже не могу понять на что. Но если мы до четверга не устраним это, не видать нам снова привики! ((((((( Это ужасно, у него таких щек в самом раннем младенчестве не было. И мне тяжко с обычной еды переходить на диету.
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Малышастиков с датками!

А что будешь исключать? Просто нас вот тоже сыпит, я уже все пробовала исключать, пока результата не вижу. Устала уже наблюдать эту картину
    та же картина - исключила все покупную выпечку( собственно это только бублики были, ну плетенка иногда, пряники) и сама на маргарине не пеку, молочку давно не ем, хотя не думаю, чтобы это молоко давало сыпь. Плюс пьем дней 5 Преему - сегодня наконец чистенькое личико (от энтерожермины никакого эффекта не видела)

3. Вверх #31683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки у кого датки - поздравляю!
    По поводу загранов и вписывания детей в паспорт, у меня мама работает в фирме, которая этим занимается, конечно, стоит это дороже чем самому, но без очередей и всего остального... Если кому-то интересно, то могу скинуть в личку ее телефон.
    Кинь в меня телефончиком)))))))

4. Вверх #31684
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Мы вот только пропили новые бактерии или пробиотика, как там их называют, так у малышки щечки гораздо чище стали!!! Практически стало все проходить, так я делаю вывод что может это не от моей еды и не аллергия не какая а животик нам такую гадость дает!
    есть такой вариант! мне наш массажист-педиатр тоже такое говорил. А что пили? Мы сейчас лактомун пьем третий день, но как то пока не вижу результата. Правда малый сначала вообще не хотел его пить, а стоит он на минуточку 280 гривен, потом я его с молоком смешала, так вроде пьет пока.

5. Вверх #31685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    А что за долони???
    http://doloni.in.ua/ вот это, отпечатки на фарфоре
    Последний раз редактировалось Katarina-11; 14.03.2015 в 11:14.

6. Вверх #31686
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    просто если изначально проблемы, то рюкзак усугубляет... у меня вот со спиной проблемы, спина даёт осложнения на ногу, вот и не могу пока с рюкзаком ходить(((

всем утро! именинников с датками!!!
    Аналогично!

7. Вверх #31687
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Катюша это тебе огромное спасибо, что ты нас всех вместе собираеш и столько нового и интересного для нас открываеш.
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    И на сколько дороже получается? И какой принцип там? Отдаешь все им, а они дальше сами?
    Не намного дороже,а если от нас на машине подьехать ,чтоб очередь ночью занять,а утром вернуться ,то наверное и дороже выйдет,пришёл к ним -документы отдал,когда будете забирать,то в овире в назначеное время тебя сразу вызывают
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #31688
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Катюша это тебе огромное спасибо, что ты нас всех вместе собираеш и столько нового и интересного для нас открываеш.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Всем Доброго дня...бегаю как ужаленная и решила минутку передохнуть...сегодня подруженции мои прийдут к Анютке в гости...Она сегодня ночью была супер молодец))))Мамка в пол первого еще торт перемазывала а золотце мое проснулась аж в 5:40 покушать и еще легла поспать.Так шо мамка почти отдохнула))))
    Я все размышляла как провести годовщину свадьбы в этом году,уже планы настроила, мама согласилась с Анютой посидеть...и оказывается наша годовщина свадьбы выпадает на Пасху)))) ну тут как то уже другие хлопоты будут,а не отдых вдвоем.
    Еще хотела спросить или посоветоваться...в прошлом году будучи беременной я не ходила к папе на кладбище , когда были Проводы (трошки суеверия и трошки самочувствие)...а как сейчас с малышкой?Она еще не крещенная,наверное не стоит ее брать с собой на кладбище, и оставить ее не с кем будет, мама уезжает в деревню утром на Проводы (они всегда раненько к папе заезжали,а я потом уже к обеду шла папу проведать)...Пропускаю в этом году тоже?
    Мы пойдём все,но я и беременная ходила,так как не верю в забобоны ,на моей беременности, и родах это никак не сказалось
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #31689
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    та же картина - исключила все покупную выпечку( собственно это только бублики были, ну плетенка иногда, пряники) и сама на маргарине не пеку, молочку давно не ем, хотя не думаю, чтобы это молоко давало сыпь. Плюс пьем дней 5 Преему - сегодня наконец чистенькое личико (от энтерожермины никакого эффекта не видела)
    Мы пили Према кидс почти месяц, наверное когда пили, то было получше, но как перестали, то опять посыпало А молоко в чистом виде или молочные продукты тоже? Творог, сыр? Мне вот без них очень тяжело, хотя когда я их убирала не видела никакой разницы. А выпечку тоже ела - печенье Мария, сушки, баранки и еще детское печенье Хайнц и Милупа. Вот кажется на него как раз и была реакция.

10. Вверх #31690
    Постоялец форума
    Точно! Скорее всего! Как-то я по-другому представляла свои достижения к 30-ти годам...
    Ну ты даешь. Ты мама двух замечательных мальчиков. Это не то, что достижении. Это удивительно и самое важное в жизни.

11. Вверх #31691
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Мы пойдём все,но я и беременная ходила,так как не верю в забобоны ,на моей беременности, и родах это никак не сказалось
    Я была беременная на похоронах (даажды), даже не знала, что низзя и никто мне не сказал там: "Деточка, беги, тебе нельзя!"
    Последний раз редактировалось Dafikret; 14.03.2015 в 12:07.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #31692
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!всем мини именниникам здоровья и успехов!!!!
    Не поверишь у меня такая же ерунда.зуб реально прорезался.была белая точка и рядом уже второй прорезался.я всем с чувством гордости растрезвонила а на следующий день смотрим а зубов нет.муж уже 2недели прикалывается.а они реально были.и я и мама и Богдан их видели.разве так бывает??)))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Я где-то читала, что бывают такие белые кисточки на деснах у детей, их могут путать с зубами на первом этапе. Они безвредны, сами появляются и сами исчезают, ничего делать с ними не надо.
    Просто мне кажется, что до 30 время как-то медленнее идет, а потом э-ге-гей... Только успевай считать: 30, 35, 40...
    Всегда думала, что 30 лет буду отмечать с размахом, а сейчас ничего такого и не хочется.
    Самое трудное переступить рубеж в 30 лет, тяжело морально. На следующий день после ДР сразу попустит, и жизнь наладится)))
    А потом все легко пойдет, как по маслу, 31,32,33.... уже не так грустно.
    Честно-честно, проверено на многих.
    Счастье есть

13. Вверх #31693
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    и что сказали?
    Приветик! вчера уже не было сил написать. Прошли узи внутренних органов и тазобедренных суставов, обнаружили дисплазию, хотели уже стремена одеть, но пока сказали массаж и широкое пеленание.Ужас, так очень много детей вчера было, жара, все ругаются, я малого там и кормила и памперс меняли и соску мы уронили, всё на нервах капец. Прошли окулиста, вроде всё нормально, делали эхо головы, были у невролога , она подтвердила, что у нас есть повышенное ВЧД , назначила лечение, но сказала принимать всё, только после того, как вылечим наш дисбак и ферментопатию, посоветовали очень хорошего педиатра, он нас будет наблюдать.У нас + ко всему у малого атопический дерматит, мне сказали строгая диета, ничего красного ни буряка ни морковку ни кабак, а я всё это ела. вот такие вот новости. Назначил нам эдем, энтерол, и мамалак который нигде не могу найти.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #31694
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Да, тема конечно болезненная. Мои очень близкие друзья уехали в Канаду в 2008. Сначала жили в Калгари, там дубак такой зимой под -50 *С зимой, потом переехали в Ванкувер там конечно получше климат, вроде как у нас в Крыму, очень красиво, социалка отличная, но они очень сильно скучают по дому и это девочки не пустые слова. Буквально в это воскресенье говорила с ними по скайпу, Данька когда об этом говорил, то аж сглатывал насколько это для них тяжело, конечно о возврате не может быть и речи у них там два мальчика родились погодки, но для них это реальная трагедия в жизни, притом что они мегаообщительные у них за это время так и не появилось настоящих друзей. Никого не агитирую ни на что, просто смотрю на них сама за ними скучаю и им самим там ой как непросто.
    именно поэтому и я сопротивлялась до последнего,счас жалею,у ребенка гражданство двойное было бы(((мне сложно уехать от родных((((

15. Вверх #31695
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Всем здрасьте! Ой, у нас ночь прошла - жесть. Старшему моему кошмар приснился. Он бедненький, аж закричал во сне... и уже потом плохо спал, все проверял есть я рядом или нет. Младшего тоже в кровать свою взяла, т.к. вставать на кормления не могла. Так и спала - сися во рту у Леона, и руки, ноги свои Даник на меня позакидывал...

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ниче себе. А я в теме читаю, что то 1000 человек в очереди, то с ночи занимают. Волосы дыбом, а тут оказывается не все так страшно
    Так то делать загранпаспорта с биометрикой.
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик! вчера уже не было сил написать. Прошли узи внутренних органов и тазобедренных суставов, обнаружили дисплазию, хотели уже стремена одеть, но пока сказали массаж и широкое пеленание.Ужас, так очень много детей вчера было, жара, все ругаются, я малого там и кормила и памперс меняли и соску мы уронили, всё на нервах капец. Прошли окулиста, вроде всё нормально, делали эхо головы, были у невролога , она подтвердила, что у нас есть повышенное ВЧД , назначила лечение, но сказала принимать всё, только после того, как вылечим наш дисбак и ферментопатию, посоветовали очень хорошего педиатра, он нас будет наблюдать.У нас + ко всему у малого атопический дерматит, мне сказали строгая диета, ничего красного ни буряка ни морковку ни кабак, а я всё это ела. вот такие вот новости. Назначил нам эдем, энтерол, и мамалак который нигде не могу найти.
    Ой, не хочу пугать, но этот дерматит довольно противная штука. У моей подруги у сына (3,5 года ему) как в 4 мес начался, так и не проходит... Что она только не делала, чем только не мазала, диета у него строжайшая, реально лучше становится только, когда в карпаты его возит. Врачи руками разводят - она уже реально у всех спецов в одессе побывала. Думали к 3 годам перерастет - ничо не изменилось. Но, дай Бог, вы вылечите ваши проблемы с жкт и все с кожей будет нормально. У моей подруги просто все усложнилось тем, что деть в 4 мес ветрянкой переболел и вот такое вот осложнение.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

16. Вверх #31696
    Посетитель Аватар для marvit
    Как хорошо на улице, весна уже во всю, если б не проснулася от голода можно было ещё гулять)))

17. Вверх #31697
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    есть такой вариант! мне наш массажист-педиатр тоже такое говорил. А что пили? Мы сейчас лактомун пьем третий день, но как то пока не вижу результата. Правда малый сначала вообще не хотел его пить, а стоит он на минуточку 280 гривен, потом я его с молоком смешала, так вроде пьет пока.
    Пили 2 раза в день биоспорин и один раз в день бифидум бактерин. Не от премы не от энтерожермины я не видела улучшений на коже.
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А в аптечную справочную звонили? Я так всегда ищю лекарства.

18. Вверх #31698
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, в 4.5 мес рано прикорм вводить? Чтото нехватает моему курапузу видимо молока... или смесью докармливать?
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #31699
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Мы погуляли очень хорошо, но ветерок коварный.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

20. Вверх #31700
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Вписывались малого в загранник. На десантном бульваре в миграционной службе. Понадобятся ксерокс свидетельства ребёнка, загранник мамы, и чек об уплате пошлины в 18.63 кажется грн. Если не хочешь идти к терминалу иди кассу то на месте плотишь 50 грн. Это вписываются за 3 недели. Приходить туда лучше не раньше 14.00 . мы пришли в 15.00 и очереди небыло. Т.к. мы с детьми проходим без очереди-небыло возмущений. Делали в каб. 1

Закрытая тема
Страница 1585 из 1940 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя