|
Да , пока читала, представила себе этого чудо кота козла )))))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
ой, насмешили))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я вам сейчас ее даже покажу)))
Шикарна))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
У меня такой козёл- это той терьер она ТАК линяет. ... у меня ДАЖЕ волосы меньше лезут малый её схватил.... и в руке остался клубок шерсти... я даже стараюсь её не гладить не особо помагает ( надеюсь у нас с ней это скоро закончится
Всем привет.....
Позвонила мне сегодня моя гиня, пришла моя цитология - у меня дисплазия шейки маткиПосмотрела цену свечей - 220 грн...ужас........час от часу не легче....
Сегодня был тяжелый день. Я таки обрезала свои волосы. Еле решилась и долго грустила( Привыкаю к себе без волос.
И наконецто удалила свой ненужный больной зуб. Заморозка отошла и теперь ловлю приход боли. Это очень круто (
Всем мира!!!!!!
Всем привет!
А мне моя красота решила сегодня преподавать курс молодого бойца. Тааааакой кипишь устраивала целый день. У меня аж скулы сводило, аж закипала. Даже крикнула один раз на нее, хоть и понимала, что толку от этого мало)
Я тоже подстриглась, правда, не сильно коротко, но см 5-6 рубанули мне) аж легче дышать стало.
Почитала вас тут внимательно и решила Лизку потихоньку приучать пить.
Девчата была в бебиване, смотрели автокресло Тимуру, вот вопрос - Маша весит 8 кг, в свое кресло до 9 кг еле влезает, оно ездит против движения, а пересадив ее в постарше с 9-18 кг -она будет ехать по ходу движения?
И еще смотрела коляску, есть Касато - 2489 грн, мне очень понравилось, но! ручка не перекидывается, ии смотреть из Капелл, я их воочию не видела правда.
Счастливы и здоровы!
Да уж, болеть сейчас как минимум не выгодно. Выздоравливайте!!!
Вот и у меня волосы лезут жутко, но обстрич их пока желания нет ... Все равно ж выпадать будут что длинные что короткие. Хотя я очень легко растаюсь с длиной или цветом... Я вот все подумываю челку обстрич, но как представлю встаешь утром, а она в разные стороны торчит, сразу желание угосает как то. А на счет зубика держись. У самой что то побаливают зубы, но я пока игнорирую их... Хотя наверное не стоит...
девочки, писали про прогулки- у нас такая http://www.baby-full.com.ua/stroller_cam_microair_46_white_and_black-p-10306.html
тебе и так и так хорошо, я челку отращиваю, уже почти в хвост можно убрать)
Я тоже думала 0/1, но у насесть кресло Тимурки до 15 кг, и ему надо новое. Получается сейчас купит ей, буквально на один сезон и ему, блин надо печатный станок.
Поэтому думала рокировку сделать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки