|
Ну, и к чему это? Не понятно, что это "глоризм"(люди любят победителей - путь большинства команд для увеличения болельщиков на трибуне - удачный сезон, серий игр, качественный переход-еврокубки). На мой взгляд, это очевидные вещи. Так же как и то, что "тру фанаты"(вроде Вас) у "Черноморца" были и когда он играл в первой лиге.
Делай что должно и будь что будет.
на стадионе были)) не первый год кстати ходят и на старый ЧМП ходили и на Спартак...просто кто не знал о теме , кто и не пишет тут практически никогда(такие как mirazh) но читают... я например тебя тоже в теме в 2011 году не видел, но претензий тебе не выдвигаю же))
ладно, чего это я? захотят сами вам ответят) хотя думаю им и не нужно этого, на их давней любви к клубу ваше мнение никак не отразится))
Удачного тебе боя, Солдат!
Спектр не вредничай!!!
ну я вообще немного не про то, всем добра))))
You Will Respect My Authoritah!
Да ладно)))) пусть хоть тут повредничают))))) а мы еще не раз споем на Большой Васильковской гимн Черноморца!))))
Кстати, мне вчера очень понравилось, когда после матча запустили гимн на повтор, пока стадион не опустел!))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Да тут еще весной полтора человека сидело .
Так что не удивительно .
я тут и сейчас не сижу.. случайно мимо проходила..))))
смотрю: Мираж, Алёнка, Сашка, Кинчик - все свои люди
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Вот вы вредные.
За Черноморец активно болею с 1998 года, с 10 класса... к ультрасам никогда не относилась, просто болею да и все, по телеку смотрела, на стадион ходила всегда, в школьные годы с папой ездила, у него на работе целый автобус под это дело выделяли... эх, были времена! Сейчас никак не могу папу на стадион вытянуть... хотя он всегда смотрит, а еще у нас традиция после матча, даже в 12 ночи, созваниваться и обсуждать
Ну а форум, это дело такое, раньше работа была другая и не было возможности в интернете сидеть, сейчас есть.
Кто-то в курсе на 1-е с Ильичами уже есть тикеты в кассах?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как только Черноморец начал играть, так сразу появилось уйма болельщиков - знатаков.)))Где все были когда в первой лиге играли??)))
Про Ультрас Герлс...столько сколько девченки сделали, больше за свой счет. И банера рисуют, и шьют для перфоменсов. Только один Ёжик чего стоит.. девченка сама пробивала выезды за свои деньги.Одна на секторе...
Да и про пиво. Реально подустали туда сюда ходить. Да, и кто то читает что везде написано ,Пиво безалкогольное...)))
А мне нравятся девченки на стадионе, может Черноморцу нужно выпустить серию клубных купальников.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки