Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1654 из 2857 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 57139
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Очень разозлили городские власти своим заявлением, что работа транспорта будет продлена, включая 28 трамвай. Я то недалеко от стадиона живу, но остальным явно было досадно. На перекрестке Белинского и Пантелеймоновской, сразу после матча болельщики наблюдали такую картину. Ровно на повороте 28 трамвая. Ну нельзя же так!
    Это просто издевательство - тут днем с огнем не встретишь этих ремонтников - а здесь просто спецом!Идиотизм
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #33062
    Посетитель Аватар для marmar
    Играли достойно. Моментов насоздавали на 5 матчей вперед! При этом ничего не позволили созать сопернику. Стоит признать, что чемпион Албании= уровень Алчевской Стали, много борьбы, желания, но умения не хватает. В ответке конечно будут бодаться , все таки приличное бабло на кону, тут и ФК Кремидовка из трусов бы выпрыгивала за 1,3 млн$. Надеюсь, что класс моряков все таки станет определяющим фактором в двухматчевом противостоянии.

Дудки и алкаши реально беда на стадионе....надо шото с этим решать

3. Вверх #33063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marmar Посмотреть сообщение
    Играли достойно. Моментов насоздавали на 5 матчей вперед! При этом ничего не позволили созать сопернику. Стоит признать, что чемпион Албании= уровень Алчевской Стали, много борьбы, желания, но умения не хватает. В ответке конечно будут бодаться , все таки приличное бабло на кону, тут и ФК Кремидовка из трусов бы выпрыгивала за 1,3 млн$. Надеюсь, что класс моряков все таки станет определяющим фактором в двухматчевом противостоянии.

Дудки и алкаши реально беда на стадионе....надо шото с этим решать
    только отстреливать, но население резко сократится

4. Вверх #33064
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    только отстреливать, но население резко сократится
    или ходить на фан трибуну, там их сразу ломают (дудки) ))) по крайней мере раньше ломали )

имхо, специально смотрел сколько передач вперед (обостряющих) проходило у Скиндербеу - пришел к выводу что где то процентов 10 все остальное летело х3 куда )
    в общем как по мне Черноморец обязан их проходить и выигрывать на их поле, т.к. в Албании они в такой автобус играть не будут, что должно привести к голам в их ворота...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #33065
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Но воротничок албанцев хорошо мячи ловит, поэтому нашим нужно сильнее пробивать, я еще раз хочу пересмотреть все моменты
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

6. Вверх #33066
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Нет -не так. Тем более не Студебекер
    Они полностью розово-белые были с красной надписью
    Наверное, это наши албанцы.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #33067
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А курение в таком количестве в перерыве никого не смущает?

8. Вверх #33068
    честно не помню момента чтобы их воротник реально потащил,... либо мимо били, либо били как моя бабушка)

9. Вверх #33069
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ну курение более-менее побороли, по крайне мере в чаше почти никто не курит
    не то что раньше...дымовая завеса стояла над полем)

10. Вверх #33070
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    К счастью, под трибунами. Хотя завесу в перерыве на поле все-таки затянуло - больно много курильщиков было.
    Кстати, повторил вчера эксперимент: вежливость работает Надо сначала спросить, знает ли человек, что на стадионе курить нельзя, а потом вежливо попросить затушить сигарету - вроде работает

11. Вверх #33071
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    с дудками нужно бороться начиная на уровне разрешения на торговлю ими... и по экрану говорят и на билете написано что дудки нельзя , а все равно продают и покупают(( и постоянно , когда полный стадион, кто-то сядет над головой и давай дудеть(
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #33072
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    К счастью, под трибунами. Хотя завесу в перерыве на поле все-таки затянуло - больно много курильщиков было.
    Кстати, повторил вчера эксперимент: вежливость работает Надо сначала спросить, знает ли человек, что на стадионе курить нельзя, а потом вежливо попросить затушить сигарету - вроде работает
    насмешил)))))))))))))))) Леша, да при твоих размерах работает что вежливость что грубость)))) попробуй отказать вежливому амбалу в 2м 10см роста)))) еще и в тельняшке ВДВ))
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #33073
    Насчет вратаря, почти все подачи он отбивал/ловил, и все опасные моменты он выстоял, не говоря уже о том, что команда волков последние 3 года уверенно держится в тройке лидеров дома в албании, а причиной не очень уверенной игры албанцев у нас вполне может быть отсутствие 2 игроков, один из-за травмы, а второй из-за наличия горчичников но их нельзя не дооценивать, ну это мое мнение
    Последний раз редактировалось Visnushka; 23.08.2013 в 12:19.

14. Вверх #33074
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    с дудками нужно бороться начиная на уровне разрешения на торговлю ими... и по экрану говорят и на билете написано что дудки нельзя , а все равно продают и покупают(( и постоянно , когда полный стадион, кто-то сядет над головой и давай дудеть(
    Ну это администрация и менты этих торгашей гонять должны. В конце концов, они напрямую подталкивают людей к прямому нарушению правил стадиона - чисто своим присутствием со своим товаром. Причем чаще всего с дудками приходят либо новички, либо дети.

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    насмешил)))))))))))))))) Леша, да при твоих размерах работает что вежливость что грубость)))) попробуй отказать вежливому амбалу в 2м 10см роста)))) еще и в тельняшке ВДВ))
    Скоро исправлюсь, одену правильную А насчет габаритов - я не был участником случаев, лишь незримо наблюдал Сам ж не буду - а то еще напугаю )

Все таки очень раздражают курильщики в чаше - я хоть и сам курю, но во время матча такого себе не позволяю.

15. Вверх #33075
    Мамина шлемочка
    Фух, только до компа добрался, ну вчера было что-то, я на играх Черноморца еще так никогда не радовался голу, жалко что заставили нервничать 75 минут, но главное что едем в Тирану с хоть каким-то гандикапом! В Белграде выстояли, разве не выстоим в Албании!? По поводу культуры боления - уж лучше пусть весь стадион будет в дудках чем такое кол-во пьяных и курящих! ИМХО

З.Ы. Еще нужно сделать один шаг до исторического момента в истории клуба! Вперед Черноморец, мы с тобой!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #33076
    Кin, тебе возразить можно разве что чисто по- женски, взмахивая ресничками и включая блондинку ;-)

17. Вверх #33077
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Кin, тебе возразить можно разве что чисто по- женски, взмахивая ресничками и включая блондинку ;-)
    Ты же понимаешь, что девушка с зажженной сигаретой в руках на трибуне - моментально теряет все преимущества использования такого образа

18. Вверх #33078
    Рыжик
    Я раз 20 включал камеру, когда наши в атаку шли, чтобы снять это Таки поймал
    ужс,это я чтоли так громко выражала эмоции во время гола?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #33079
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Как это было ... Победа!!

- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

20. Вверх #33080
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Кстати, кто из активных фанов знает, почему не было перформанса в виде громадного плаката с черепом, как это было с Црвеной??? Насколько мне известно, УЕФА не понравился череп, и они увидели в нем дискриминацию (???), и на сегодняшний день по этому поводу идет что то типа расследования.
    Get Rich or Die Tryin'

Ответить в теме
Страница 1654 из 2857 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права