Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1656 из 2857 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 57139
  1. Вверх #33101
    Рыжик
    Почему я смотрела на поле,а не по сторонам и это пьяная масса прошла мимо меня? Никого не видела))Хотя курящие на стадионе жуть как раздражали.
    И пива было налито как обычно, от пепси стаканы выше просто были) Другое дело,что там пены больше чем пива...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #33102
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Почему я смотрела на поле,а не по сторонам и это пьяная масса прошла мимо меня? Никого не видела))
    Аналогично, я даже на драку не смотрела- в конце концов я шла на Футбол с участием любимой команды, а не на бои без правил
    Пиво люблю-хорошее,но предпочитаю пить либо дома,либо на природе с любимыми друзьями!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

3. Вверх #33103
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ...стыдно, вроде ж и культурный город раньше был, а вчера смотрел на людей на стадио, так половина просто "васей из совхозов и сел"
    те, кто Болельщики, пели гимн после матча, а их примерно треть от присутствовавших. Остальные - как в театр, или потому что модно стало, или как раз васи из совхозов - себя показать.
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

4. Вверх #33104
    Рыжик
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    те, кто Болельщики, пели гимн после матча, а их примерно треть от присутствовавших. Остальные - как в театр, или потому что модно стало, или как раз васи из совхозов - себя показать.
    нееет,это чтобы потом детям рассказывать, что когда-то Черноморец играл в ЛЕ и "я там был". Так же многие и ходят - только на "интересные" матчи.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #33105
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    лучше голодать, чем кушать, что попало (с)
    100%, а то что продается на стадио как раз "что попало"!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #33106
    Посетитель
    ух какие болельщицы в теме развелись, хоть куда одна пиво на природе с друзьями, и только хорошее!!! (наверное 15 грн. за бутылку, вместо 5 грн.), другая вся такая не с "совхоза", которая ни одного матча не пропускает, третья, наверное, на топовые матчи принципиально не ходит, а только на аутсайдеров, чтобы быть тру болелой)) не хочу, чтобы мой пост приняли за трольский или ещё какой-то, но тема превращается в бабский базар)))

7. Вверх #33107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    ух какие болельщицы в теме развелись, хоть куда одна пиво на природе с друзьями, и только хорошее!!! (наверное 15 грн. за бутылку, вместо 5 грн.), другая вся такая не с "совхоза", которая ни одного матча не пропускает, третья, наверное, на топовые матчи принципиально не ходит, а только на аутсайдеров, чтобы быть тру болелой)) не хочу, чтобы мой пост приняли за трольский или ещё какой-то, но тема превращается в бабский базар)))

8. Вверх #33108
    Чёрти что и чёрти как

лучше голодать, чем кушать, что попало (с)
    А ведь и правда,чего это я ел говядину и пил пиво немецкое,лучше бы голодал,ага?
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #33109
    Постоялец форума
    А ведь и правда,чего это я ел говядину и пил пиво немецкое,лучше бы голодал,ага?
    это сейчас в фаст-фудах такое продают, на стадионе?

10. Вверх #33110
    Чёрти что и чёрти как

это сейчас в фаст-фудах такое продают, на стадионе?
    Нет наверное, а где я говорил что это было на стадионе?
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #33111
    Постоялец форума
    Нет наверное, а где я говорил что это было на стадионе?
    зачем тогда был этот пост #33107 ?

12. Вверх #33112
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    как по мне так лучше слушать бабский базар девушек у которых абонементы и не пропускают ни один матч и ездят на выезды, не пьют и не дудят, поют гимны и в начале в и в конце и заряжают заряды, делают замечания по нарушениям на стадионе(делая пребывания других зрителей и болельщиков на стадионе более комфортным), знают всех футболистов Черноморца поименно и в лицо и по позициям в команде, чем смотреть ролики драки от взрослых мужиков и обсуждение ими же и это во время того как забивали гол!!. Да и почему эти крутые мужики не разняли драку, а снимали на телефон? и потом еще пафосно так попытаться унизить девочек -даааа, это точно крутые мужики! настоящие, матерые такие....
    Последний раз редактировалось coeval1; 23.08.2013 в 20:53.
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #33113
    Чёрти что и чёрти как

зачем тогда был этот пост #33107 ?
    К тому,что в 18-45 я был непосредственно под самым стадионом,ты хочешь обсудить сколько я заплатил за пиво в Nice club и за какое именно или ты решил меня этим пристыдить,раз я с работы не поехал домой борщи трескать?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #33114
    Постоялец форума
    К тому,что в 18-45 я был непосредственно под самым стадионом,ты хочешь обсудить сколько я заплатил за пиво в Nice club и за какое именно или ты решил меня этим пристыдить,раз я с работы не поехал домой борщи трескать?
    для тебя ещё раз: не понимаю, когда люди в 21:30 приходят на СТАДИОН покушать и попить, всего ~ на 110 минут не могут оставить в покое свой желудок
    под словом стадион - это там где смотрят футбол

15. Вверх #33115
    Чёрти что и чёрти как

для тебя ещё раз: не понимаю, когда люди в 21:30 приходят на СТАДИОН покушать и попить, всего ~ на 110 минут не могут оставить в покое свой желудок
    под словом стадион - это там где смотрят футбол
    Уууууу,как все запущено-то,я гляжу ты нить разговора,начатого тобой же теряешь...адьё
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #33116
    Политический
    Терминатор
    слушай тенетчика тогда...уж по мне лучше пусть девушки пишут, при том по делу. чем этот дебил...заполонил последние пару страниц до матча

17. Вверх #33117
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    слушай тенетчика тогда...уж по мне лучше пусть девушки пишут, при том по делу. чем этот дебил...заполонил последние пару страниц до матча
    И аву поменял тоже не столь давненько
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #33118
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    как по мне так лучше слушать бабский базар девушек у которых абонементы и не пропускают ни один матч и ездят на выезды, не пьют и не дудят, поют гимны и в начале в и в конце и заряжают заряды, делают замечания по нарушениям на стадионе(делая пребывания других зрителей и болельщиков на стадионе более комфортным), знают всех футболистов Черноморца поименно и в лицо и по позициям в команде, чем смотреть ролики драки от взрослых мужиков и обсуждение ими же и это во время того как забивали гол!!. Да и почему эти крутые мужики не разняли драку, а снимали на телефон? и потом еще пафосно так попытаться унизить девочек -даааа, это точно крутые мужики! настоящие, матерые такие....
    Спасибо. От искренне любящей наш клуб болельщицы + немного в прошлом нападающей сборной вожатых пионерлагеря по футболу (в течение трех лет).

19. Вверх #33119
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Спасибо. От искренне любящей наш клуб болельщицы + немного в прошлом нападающей сборной вожатых пионерлагеря по футболу (в течение трех лет).
    ...спортсменки, камсамолки и просто красавицы))))(с)
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #33120
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    просто почему-то появились все эти болельщицы после начала квалификации. Тема примерно превратилась в одесский паблик, де ж раньше-то все были. да и на фан-трибуне полно девчушек <16 задорно лижущихся с тру-фанами
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1656 из 2857 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права