У Оли айм хэппи пирог с капустой и перепелиными яйцами - хорош
|
У Оли айм хэппи пирог с капустой и перепелиными яйцами - хорош
Я первый раз с удивлением попробовала пустой бульон из чашек в Ленинграде в ресторане.
Но там к нему подали на отдельной тарелочке пышный пирожок с мясом.Получилось красиво , но несытно.
Вспомнилось...
Время не послевоенное, а расцвет застоя, 70-е годы. При мне ставили первые столбы и проводили в дома электричество.
Село всего 20 км от Одессы.
Последний раз редактировалось RedRoses; 03.02.2019 в 18:14.
Хелова, выходные просто пролетели...
Я не успеваю отдыхать, хоть и 2 дня дома сидела. Маникюр и базар не считается)
Сегодня испекла киш и кекс, компот и уху сварила. Уху варю очень редко, не особо люблю. Для разнообразия пойдет)
Думаю весна скоро. Пошли мысли о новой косметике и нижнем белье) еще сумочку надо, тухельки...
Ой, чот список ща большой будет)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
не..меня вчера торкнуло на нижнее белье, пошла по сайтам) а сегодня уже дальше мысли пошли.
Я очень устала от этого погоды! не могу без солнца. Эта грязь уже достала.....ааааа
Вот сижу и не могу выйти гулять с собакой.
Как представлю опять в грязи эту хрюню и я с ней...
Так хотела снег, мороз.
Уже ничего не хочется..можно уже весну)
Вечерочка всем. Сегодня без готовки. Бутики, пельмешки, фрукты, йогурты.
С капустой тоже никак не найду вкусный рецепт пирога. Олин не пробовала.
Но с капустой делаю постоянно молдавские верзере. Очень вкусно получается.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Можно! сегодня был трейлер))) или тоже не подходит?) Мне лично- так лучше б отэета не дразнила природа. а то щас пару дней побалует, а потом..херак! с вами радио Маяк!)))
уф! тока уселась! Пришла на работу- там празник, ДР у парикмахера-коллеги. отказывалась как могла..))) но не долго))) накатили коньячка, отпустила 1 клиентку, накатили еще, уговорили таки меня на пиццу..))) и пришла следующая девочка) Вощим, у клиенток моих сегодня было обезболевание- я на них дышала))))) и так, оказывается, прекрасно..прибухнуть на работе))) домой пришла, "батарейка заряжена"- пожарила мясо и рис с овощами замультиварила, засолила рыбку, помыла посуду, кухню и 2 шкафчика)))) вощим- коньяк, он полезен для общей пользы)))))))
У Оли есть еще такой капустный https://loveandcook.net.ua/pirog-s-kapustoj-i-yajcami/ пирог. Тоже вкусный.
Всем трям.У меня тоже пролетели выходные бистро. вчера была на маникюре. Потом забежала в ит.магазин, купила брату подарок на ДР, там же решала купить сибас первый раз на пробу...вкусно(мне чем-то похож на толстолоба, если бы не знала, что это он, подумала бы, что ем толстолоба), но не стоит своих денег.
Добрле утро.
Мариииишаааа, где ты вчера видела оту весну?утром на часик, пока солнце было?каличная она якась)
Буду опять тогда зиму хотеть. Что угодно, ток сухо и солнце!
На завтрак бутик с семгой и кофе, общение с малой и опоздание на работу.
На обед уха, на ужин пирог.
Всем легкой трудовой недели!
Согласна с тобой. Недовесна какая-то. И сыро. И мокро. И грязно....но, все равно, весной пахнет и птички поют.
Всем доброе утро!
В планах по готовке: сварить себе супчик из цветной капусты. Детям есть куриный. На ужин им будут макароны. С утиным мясом - старшему, с сыром - младшему.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе всем!С удовольствием бегу в понедельник на работку)))хоть отдохну))Как загнаная лошадь на выходных.Еще вчера встреча была назначена на определенное время.Так человек опаздал на час...И это второй раз так...не преношу не пунктуальных людей((((Просто мое впемя всегда расписано,я не могу по другому,иначе ничего не успею.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Шикарен! Но я делаю без яиц.
не запеченные яйца становятся какой-то неприятной на вкус коркой. Поэтому я делаю все четко по рецепту, только вместо яиц добавляю отварную курочку. Получается полноценное блюдо: тесто, овощи и мясо.
Вы чего?! Вчера практически весь день было солнце, ветра не было. Мы с мужем и погуляли, и поубарли на участке. И в дом зашли - шторы закрывали, потому что слепило солнце зимнее низкое.
Сегодня тоже отлично! Так и тянет прогуляться. Но лень ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки