Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1657 из 1872 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 37437
  1. Вверх #33121
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне так мама зятя(сестры мужа) подогнала замороженных фруктов и ягод, до сих пор варю компотики, а намороженную клубнику съела во время токса, просто грызла ее))) особенно персики замороженные понравились, она их дольками заморозила, тоже вкусно грызть)
    А я персики целыми в сиропе законсервировала,и пожалела что так мало сделала( банка литровая за раз уходила))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня вообще не весь лист специалистов прпойден....оставался венеролог и кишечный кабинет,дерматолога у меня не было,хотя смысла в венерологе я вообще не вижу,когда вич я сдавала два раза сифилис тоже два раза и бак посев раза три...смысл его вообще....и гиня каким то образом его забрала с моей обменки и вклеила в карту..ну и ладно я и не напоминала...
    у меня всю беременность есть небольшая молочница,но моя гиня не пихала меня ничем...сказала потом пролечим
    стафилокок у меня во влагалище нашли когда планировали беременность...тогда мне его пролечить вместе с мужем вышло в 800 грн..назначали цетиалом спринцевание(сейчас понятно нельзя) свечи какие то и таблетки
    о спасибо что напомнила - цитеалом я собаню покупала и она мне им и воняет до сих пор))))

3. Вверх #33123
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я делала на блендере с сахаром клубнику, персики и абрикосы...больше всего мне понравилась клубника..этим летом (что было) около 5кг заморозили таким образом...уже ничего не осталось(((...
    как я ее хочу (клубнику) и блин нельзя будет когда появится..(((..надеюсь хоть персики уже есть...ну и арбуз попробую...
    А в какой пропорции клубнику делала?и как замораживала в судочках?а то мне говорили что так делают,но я не успела ее заморлзить
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #33124
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали анализ кала..но я не дошла туда..не получалось у меня утром сходить в туалет
    меня и не направляли, но на будущее, когда ребенка кал придется сдавать - кал можно и вчерашний( я его в баночку, в пакетик и в дверцу холодильника ложила), главное его не забыть с собой прихватить...

5. Вверх #33125
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А в какой пропорции клубнику делала?и как замораживала в судочках?а то мне говорили что так делают,но я не успела ее заморлзить
    Я просто мою, сушу хорошенько и в пакеты раскладываю. А если морозилка еще девственно чиста, то выкладываю в один слой в одном из ящиков и даю сутки промерзнуть, а потом по пакетам и все готово)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #33126
    Ну вот снова тут о вкусняхах тему завели и капец как чего-то еще захотелось,хотя до этого пол ведра мороженого фисташкового умяла)) это одна спать собралась ложится))) с вами поспишь)))
    Ааааа,хочу клубники)))))))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #33127
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а воды могут частично подтекать?
    то ли уже недержание,вышла с туалета,и простите трусы все мокрые,уже вторые меняю(((
    похоже на воды

8. Вверх #33128
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сахар на свой вкус кидала,т.е. пропорции точной нет.
    Замораживала в стеклянных банках (в основном 200-300-350гр...просила маму, чтобы она не выкидывала такого объема баночки из-под грибочков, огурчиков, майонеза что покупала). Банки стерилизовала (в кастрюле с горячей водой) и крышки обычные закручивающиеся (тоже стерилизовала с банками). просто заливала туда клубнику с сахаром прям в горячую банку закрутила и в морозилку сразу (только не до самого верха клубнику заливай чтобы потом банка не лопнула). Вес вот и весь рецепт.

По такому же принципу делала персики и абрикосы
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #33129
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    это обильно смазка выделяется, яуже пару месяцев без ежедневок не хожу, а вот неделю как с обычными, т.к. ежедневок хватает на пол дня, а ещё у меня из-за этих выделений раздражение началось, и если не дай Бог один вечер или утро не помоюсь по пиши пропало зуд не реальный а потом болит кожа на губах.
    попробуй перейти на марлевые, ежедневки и обычные нереально парят

10. Вверх #33130
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я просто мою, сушу хорошенько и в пакеты раскладываю. А если морозилка еще девственно чиста, то выкладываю в один слой в одном из ящиков и даю сутки промерзнуть, а потом по пакетам и все готово)
    Я так тоже делаю,стало интересно как ее когда она с сахаром перебитая.

А какие фрукты можно вводить в прикорм,кот.можно заморозить летом?
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #33131
    я делала на блендере с сахаром клубнику, персики и абрикосы...больше всего мне понравилась клубника..этим летом (что было) около 5кг заморозили таким образом...уже ничего не осталось(((...
    как я ее хочу (клубнику) и блин нельзя будет когда появится..(((..надеюсь хоть персики уже есть...ну и арбуз попробую...
    у меня папа занимается выращиванием клубники, я ее ела, когда кормила старшего - полет нормальный. говрят, что зачастую аллергия идет не так на клубнику, как на удобрения для нее, особенно от домашней, т.к. домашнюю бабульки удобряют навозом...папа ничем таким не удобряет

12. Вверх #33132
    сахар на свой вкус кидала,т.е. пропорции точной нет.
    Замораживала в стеклянных банках (в основном 200-300-350гр...просила маму, чтобы она не выкидывала такого объема баночки из-под грибочков, огурчиков, майонеза что покупала). Банки стерилизовала (в кастрюле с горячей водой) и крышки обычные закручивающиеся (тоже стерилизовала с банками). просто заливала туда клубнику с сахаром прям в горячую банку закрутила и в морозилку сразу (только не до самого верха клубнику заливай чтобы потом банка не лопнула). Вес вот и весь рецепт.

По такому же принципу делала персики и абрикосы
    О,спасибо) блин,и банка нормально горячая ведет себя в морозилке....я и не знала))
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #33133
    Всю зиму хотелось клубники со сливками и с сахаром) а тут облом,поэтому обязательно надо заморозить!
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #33134
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    О,спасибо) блин,и банка нормально горячая ведет себя в морозилке....я и не знала))
    та она моментально остывает..пока вытащишь ее с кастрюли, пока возьмешь клубнику подготовленную, пока нацелишься выливать туда клубнику, пока закрутишь, то она уже и остыла))))).
    Ну поставь ее на пару минут просто на столе потом остыть, чтобы наверняка (и чтобы не бегать каждую банку отдельно не ставить в морозилку..я накапливала 3-4 штуки и сразу ставила все)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #33135
    та она моментально остывает..пока вытащишь ее с кастрюли, пока возьмешь клубнику подготовленную, пока нацелишься выливать туда клубнику, пока закрутишь, то она уже и остыла))))).
    Ну поставь ее на пару минут просто на столе потом остыть, чтобы наверняка (и чтобы не бегать каждую банку отдельно не ставить в морозилку..я накапливала 3-4 штуки и сразу ставила все)
    Ну да))я тупанула маленько
    А чтоб не целится я штуку такую купила спецом идет для варенья и прочего - она как воронка с широким низом-в банку вставляешь и заливаешь,очень удобно.а то вечно начнешь варенье горячее разливать по банкам и онл обязательно мимо и все ликое))

А потом как ложкой ковырять или всю сразу разморозить?
    Я дотошная))знаю))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #33136
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    девочки кому-то нужно? я себе заказываю 1шт,мож еще 1 кму-то надо, будет по 17 грн если 2http://x-torg.com/product/11327/Ershik-dlya-detskix-butylochek/
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #33137
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочкииииии!!!
    он сполз в район пупка малышастик и до ребер уже не лостает и такие гули мне выпирает что мне не по себе...
    я понимаю что ему уже тесно но чет я настораживаюсь от каждого шороха...
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #33138
    Частый гость Аватар для Babayka
    Так, я чё то тоже расслабилась, смотрю, все кто рядом со мной(пдр) уже подготовились, а я клуша всё ленюсь. Завтра надо собрать себя в колготы и заняться пакетами в рд., а то чего-то у меня чуйка какая-то не добрая, что раньше я рожу чем моя г мне считает.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #33139
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    точно пойду в ярславну.. а то в смарте 170, онтисе 150 , а синево 210

Ты завтра на курсы идешь?
    пы.сы. это не с тобой мы после предыдущего занятия в туалет вместе ходили?)))
    это не ты с мужем была на курсах?) Мы были во вторник прошлый с мужем, но больше не хочется) чето не понравилось нам, сидели зевали)
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #33140
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    это не ты с мужем была на курсах?) Мы были во вторник прошлый с мужем, но больше не хочется) чето не понравилось нам, сидели зевали)
    не.. я в четверг в первый раз была... я опоздала еще)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Закрытая тема
Страница 1657 из 1872 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя