|
Ну вот снова тут о вкусняхах тему завели и капец как чего-то еще захотелось,хотя до этого пол ведра мороженого фисташкового умяла)) это одна спать собралась ложится))) с вами поспишь)))
Ааааа,хочу клубники)))))))
8.04.2015 Тимурчик
сахар на свой вкус кидала,т.е. пропорции точной нет.
Замораживала в стеклянных банках (в основном 200-300-350гр...просила маму, чтобы она не выкидывала такого объема баночки из-под грибочков, огурчиков, майонеза что покупала). Банки стерилизовала (в кастрюле с горячей водой) и крышки обычные закручивающиеся (тоже стерилизовала с банками). просто заливала туда клубнику с сахаром прям в горячую банку закрутила и в морозилку сразу (только не до самого верха клубнику заливай чтобы потом банка не лопнула). Вес вот и весь рецепт.
По такому же принципу делала персики и абрикосы
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всю зиму хотелось клубники со сливками и с сахаром) а тут облом,поэтому обязательно надо заморозить!
8.04.2015 Тимурчик
та она моментально остывает..пока вытащишь ее с кастрюли, пока возьмешь клубнику подготовленную, пока нацелишься выливать туда клубнику, пока закрутишь, то она уже и остыла))))).
Ну поставь ее на пару минут просто на столе потом остыть, чтобы наверняка (и чтобы не бегать каждую банку отдельно не ставить в морозилку..я накапливала 3-4 штуки и сразу ставила все)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну да))я тупанула маленько
А чтоб не целится я штуку такую купила спецом идет для варенья и прочего - она как воронка с широким низом-в банку вставляешь и заливаешь,очень удобно.а то вечно начнешь варенье горячее разливать по банкам и онл обязательно мимо и все ликое))
А потом как ложкой ковырять или всю сразу разморозить?
Я дотошная))знаю))
8.04.2015 Тимурчик
девочки кому-то нужно? я себе заказываю 1шт,мож еще 1 кму-то надо, будет по 17 грн если 2http://x-torg.com/product/11327/Ershik-dlya-detskix-butylochek/
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
девочкииииии!!!
он сполз в район пупка малышастик и до ребер уже не лостает и такие гули мне выпирает что мне не по себе...
я понимаю что ему уже тесно но чет я настораживаюсь от каждого шороха...
Спасибо за счастье ;)
Так, я чё то тоже расслабилась, смотрю, все кто рядом со мной(пдр) уже подготовились, а я клуша всё ленюсь. Завтра надо собрать себя в колготы и заняться пакетами в рд., а то чего-то у меня чуйка какая-то не добрая, что раньше я рожу чем моя г мне считает.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Социальные закладки