| ||
Я с первым мазки из носа сдавала.. Сейчас не направляли почему-то.. ))
От молочницы тоже ставила Тержинан, но кажись она опять решила вернуться.. Меньше сладкого наверно кушать надо ))
Молечка, не помню писала или нет, кит-кат для этой цели я прямо в упаковке раздолбила молоточком для отбивных ))) ато его ж так просто не раскрошишь... Ахаххаха ))) это так, вдруг созреешь ещё раз попробовать ))
Малыш что-то так сильно крутится в животе... Аж простреливает иногда.. И головой уже видимо низко-низко...т.к. и там внизу тоже стреляет когда крутится... Надеюсь даст поспать сегодня )) завтра утром рано старшего в сад и в РД сдавать анализы...
а воды могут частично подтекать?
то ли уже недержание,вышла с туалета,и простите трусы все мокрые,уже вторые меняю(((
девочки, а вот тержинан для санации когда лучше ставить? Сейчас (35-36 недель) ? или недельку обождать?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
а у меня уже 97%......бррр...
это обильно смазка выделяется, яуже пару месяцев без ежедневок не хожу, а вот неделю как с обычными, т.к. ежедневок хватает на пол дня, а ещё у меня из-за этих выделений раздражение началось, и если не дай Бог один вечер или утро не помоюсь по пиши пропало зуд не реальный а потом болит кожа на губах.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
у меня такое было на воспалительный процесс (в сентябре например. после лечения Тержинаном все прошло), в начале марта началось (но по мазкам показало сильную молочницу, без лейкоцитов..после санации Ливаролом все прошло). смазка по идее более густая и тягучая (у нас же сейчас нет овуляции, там могут быть такие выделения в середине цикла..но это не наш вариант сейчас). так что сперва мазок бы сдать...посмотреть что там покажет...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я делала на блендере с сахаром клубнику, персики и абрикосы...больше всего мне понравилась клубника..этим летом (что было) около 5кг заморозили таким образом...уже ничего не осталось(((...
как я ее хочу (клубнику) и блин нельзя будет когда появится..(((..надеюсь хоть персики уже есть...ну и арбуз попробую...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки