Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1656 из 1872 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 37437
  1. Вверх #33101
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я кажись мазки из зева/носа не сдавала...но вот то, что лейкоциты были это 100% и тоже назначали Тержинан...оч хороший препарат, согласна что дорогой, но он того стоит..я пролечилась в сентябре и больше лейкоцитов не было..молочница была (и есть собственно),но без обширного воспалительного процесса
    А у меня тержинан поднял лейкоциты ровно в 2 раза, но это до Б. Очень тогда это удивило и меня и гиню
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #33102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Фотографу нужны для бесплатной съемки (ТФП):
    1. симпатичная беременная девушка (возможна съемка с мужем и/или другим ребенком)
    2. рыжеволосая девочка приближенно от 3-х до 12 лет, которая не боится камеры
    Все подробности в личку!
    Разыскивается беременная девушка))

3. Вверх #33103
    Постоялец форума
    Я с первым мазки из носа сдавала.. Сейчас не направляли почему-то.. ))
    От молочницы тоже ставила Тержинан, но кажись она опять решила вернуться.. Меньше сладкого наверно кушать надо ))

Молечка, не помню писала или нет, кит-кат для этой цели я прямо в упаковке раздолбила молоточком для отбивных ))) ато его ж так просто не раскрошишь... Ахаххаха ))) это так, вдруг созреешь ещё раз попробовать ))

Малыш что-то так сильно крутится в животе... Аж простреливает иногда.. И головой уже видимо низко-низко...т.к. и там внизу тоже стреляет когда крутится... Надеюсь даст поспать сегодня )) завтра утром рано старшего в сад и в РД сдавать анализы...

4. Вверх #33104
    Постоялец форума
    а воды могут частично подтекать?
    то ли уже недержание,вышла с туалета,и простите трусы все мокрые,уже вторые меняю(((

5. Вверх #33105
    Постоялец форума
    я кажись мазки из зева/носа не сдавала...но вот то, что лейкоциты были это 100% и тоже назначали Тержинан...оч хороший препарат, согласна что дорогой, но он того стоит..я пролечилась в сентябре и больше лейкоцитов не было..молочница была (и есть собственно),но без обширного воспалительного процесса
    а я вообще мазки такие не сдавала)))
    и Тержинан вот только ставила для санации родовых путей.

6. Вверх #33106
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    то ли уже недержание,вышла с туалета,и простите трусы все мокрые,уже вторые меняю(((
    мне кажется скорее всего недержание...у меня такое в последнюю неделю почему то...видимо сидишь на унитазе он ребеночек не сильно давит на мочевой..а встаешь и он додавливает

7. Вверх #33107
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    девочки, а вот тержинан для санации когда лучше ставить? Сейчас (35-36 недель) ? или недельку обождать?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #33108
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мне кажется скорее всего недержание...у меня такое в последнюю неделю почему то...видимо сидишь на унитазе он ребеночек не сильно давит на мочевой..а встаешь и он додавливает
    девы и смех грех.. я на туалете широко ноги расставляю и вперед наклоняюсь, мне масяня так как раз на мочевой душит.. а то только встала, пол часа и опять три капли
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #33109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    не знаю вот сегодня была и все кругом бегом .. Спросила про мазки,она мне свечи тержинан ставь.. говорю Е.Е. а что там ? Молочница? В ответ "Лейкоциты в мазке" а что это,откуда.. может так потому что все хорошо прохдит у меня,но все равно.. я сижу,мной занимается акушерка а она с интерном историю болезни разбирает чью-то... потом вообще вышла с предыдущей акушеркой поговорить.. в прошлый раз зашла медсестра кот КТГ делает... они тоже свистели сидели... раздражает немного.. Я понимаю что я сейчас за прием не даю,но я сразу сказала "на финише отблагодарю обязательно!" .. да и не было так раньше
    )))) какие-то метаморфозы))) может у меня лицо злое?)))) ты , если такое происходит приходи со своей бумажкой с вопросами и задавай их монотонно пока она не ответит.. и отмечай на что отвечено, а на что нет... тогда у нее не будет вариантов

10. Вверх #33110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девочки, а вот тержинан для санации когда лучше ставить? Сейчас (35-36 недель) ? или недельку обождать?
    я на 38 ставила.
    6таблеток 125грн.,10 таблеток 250мне Г сказала 6шт достаточно.

11. Вверх #33111
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мне мой телефон это же пишет))) я в шоке что от сравнения моего ребенка с апелисином и баклажаном мы так быстро прокрались к финишной прямой

у вас извращенной понятие о мамонтах)))
    это какие-то голодающие мамонты )))

пришли мы с ЖК короче КТГ чет не понравилось, моя в 12 жк тут же в панику истерику надо капать говорит)) у нее мания меня закапать, пошла в МРИЮ Николаева написала направление и дала мне карту улыбаясь что если к завтра не рожу то ждет меня на УЗИ
    хотя раскрытия еще нет, но шейка говорит готова и тренировочные схватки есть, и пробка вот начала отходить и сын уже головой низко.
    короче я если честно в шоке, потому что всё как то резко))
    когда мне на 34 неделе сказали что я могу вот вот родить я не восприняла ее серьезно не чувствовала, а вот сейчас понимаю что таки да, времени всё меньше)))
    так ээээ я н поняла, а кто со мной будет по магазинам шарится????? Я карточку с дикретными уже получила в среду планирую, а она тут рожать собралась!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #33112
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    )))) какие-то метаморфозы))) может у меня лицо злое?)))) ты , если такое происходит приходи со своей бумажкой с вопросами и задавай их монотонно пока она не ответит.. и отмечай на что отвечено, а на что нет... тогда у нее не будет вариантов
    у кого злое???ты чегно???
    я тебя видела и с уверенностью могу сказать что у тебя добрейшее лицо))))

13. Вверх #33113
    а у меня уже 97%......бррр...

14. Вверх #33114
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    так ээээ я н поняла, а кто со мной будет по магазинам шарится????? Я карточку с дикретными уже получила в среду планирую, а она тут рожать собралась!!!!
    я тут такую бурную деятельность собирательную развела))))
    сейчас всё соберу пойду помою голову и уговорю сына дать поесть мне пасок))))

девочки это воскресенье уже вербное!!! я в шоке как летит время) только новый год был
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #33115
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    это обильно смазка выделяется, яуже пару месяцев без ежедневок не хожу, а вот неделю как с обычными, т.к. ежедневок хватает на пол дня, а ещё у меня из-за этих выделений раздражение началось, и если не дай Бог один вечер или утро не помоюсь по пиши пропало зуд не реальный а потом болит кожа на губах.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #33116
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    якаждый год делаю такие запасы))))...прям по кулечкам цв.капуста, брокколи, цв.капуста+кабачки, горошек зеленый отдельно в кульке, просто кабачки кубиками....все-иак морковка и картошка есть круглогодично у нас...но в этом году больше акцент делала на клубнику
    мне так мама зятя(сестры мужа) подогнала замороженных фруктов и ягод, до сих пор варю компотики, а намороженную клубнику съела во время токса, просто грызла ее))) особенно персики замороженные понравились, она их дольками заморозила, тоже вкусно грызть)

17. Вверх #33117
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня такое было на воспалительный процесс (в сентябре например. после лечения Тержинаном все прошло), в начале марта началось (но по мазкам показало сильную молочницу, без лейкоцитов..после санации Ливаролом все прошло). смазка по идее более густая и тягучая (у нас же сейчас нет овуляции, там могут быть такие выделения в середине цикла..но это не наш вариант сейчас). так что сперва мазок бы сдать...посмотреть что там покажет...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #33118
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне так мама зятя(сестры мужа) подогнала замороженных фруктов и ягод, до сих пор варю компотики, а намороженную клубнику съела во время токса, просто грызла ее))) особенно персики замороженные понравились, она их дольками заморозила, тоже вкусно грызть)
    я делала на блендере с сахаром клубнику, персики и абрикосы...больше всего мне понравилась клубника..этим летом (что было) около 5кг заморозили таким образом...уже ничего не осталось(((...
    как я ее хочу (клубнику) и блин нельзя будет когда появится..(((..надеюсь хоть персики уже есть...ну и арбуз попробую...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #33119
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы тоже морозим овощи и фрукты. В этом году все осознали, что надо больше было морозить болгарского перца. Причем в двух видах: сырой порезанный крупными кубиками и печеный почищенный от косточек и кожицы. И тот и тот получается отличным после разморозки. Печеный это моя слабость, заправить часноком и немного уксуса и такое ощущени, что лето в самом разгаре.
    а я люблю посыпать мелко порезанным чесночком и пожаренным на постном масле полукольцами луком..

20. Вверх #33120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а у меня уже 97%......бррр...
    У меня 99% капец.

Закрытая тема
Страница 1656 из 1872 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя