Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1654 из 2059 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 41180
  1. Вверх #33061
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Эмпатия напрямую связана с уровнем сознания личности. С низким уровнем жить легче, увы.
    Весьма общее определение...
    Что, в Вашем понимании, "уровень сознания личности"?
    Вот если я делаю пациенту анестезию, например, и попадаю близко к нервному окончанию, вижу, что ему больно, и я сам вроде эту боль чувствую, чуть слезу даже прошибает, или приходит пациент с острой болью, после 2-х дней выходных, рассказывает, как он 2 ночи не спал, по квартире метался, и у меня аж в носу пощипывает от жалости, и я чувствую себя прямо виноватым, что на выходных уехал за город, где мобильной связи нет, но в то же время я спокойно сломаю пару пальцев уроду, который на стоянке разбил стекло в моей машине, чтобы вытащить оттуда пляжные тапочки - какой у меня уровень сознания???
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #33062
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Сочувствие, конечно, хорошая штука.... Но докторам эту хорошую штуку желательно ставить на "экономный режим" ))) ибо можно легко и быстро эмоционально выгореть. И самому доктору понадобится доктор.....
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #33063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Мой вам совет. Спуститесь на землю и ищите лучше специалиста в области полного съемного протезирования, владеющего необходимыми навыками, что само по себе не просто.
    А такого специалиста, да еще и с дополнительными требованиями к нему, вы будете искать очень долго.
    Иногда, у некоторых пациэнтов, процедура получения качественного оттиска достаточно мучительна, что может быть воспринято как полное отсутствие эмпатии у врача.
    P.S. Может лучше, если мать очень ранима, использовать пару-тройку имплантов для фиксации протезов. Тогда и требования к оттискам несколько ниже и эстетические моменты легче будет соблюсти. Конечно, если нет противопоказаний к имплантации.
    Быть доктором - это уже подвиг. Уважаемый, так я и ищу специалиста (на земле) по съёмному, но всем стоматологам интересно тратить своё время на имплантацию (доходно), чем на съёмники. Кстати, у меня нет доверия имплантологам, очень часто результаты нулевые. А что Вы думаете о мини имплантах, Ваше личное мнение? Если Вы откликнулись на мои вопросы, то к Вам я бы пришла на консультацию.

4. Вверх #33064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Весьма общее определение...
    Что, в Вашем понимании, "уровень сознания личности"?
    Вот если я делаю пациенту анестезию, например, и попадаю близко к нервному окончанию, вижу, что ему больно, и я сам вроде эту боль чувствую, чуть слезу даже прошибает, или приходит пациент с острой болью, после 2-х дней выходных, рассказывает, как он 2 ночи не спал, по квартире метался, и у меня аж в носу пощипывает от жалости, и я чувствую себя прямо виноватым, что на выходных уехал за город, где мобильной связи нет, но в то же время я спокойно сломаю пару пальцев уроду, который на стоянке разбил стекло в моей машине, чтобы вытащить оттуда пляжные тапочки - какой у меня уровень сознания???
    Вы - доктор! Потому что Вы рассуждаете по этому поводу.

5. Вверх #33065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    советую коллегу с высокохудожественным вкусом.. большого профессионала... Щербатенко Алексея Валерьевича.. .. правда совсем не смогу сориентировать по цене... клиника Денталика... но адрес гуглите сами...
    Смущают его молодые годы.

6. Вверх #33066
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    просто интересно уже..а какой возраст для вас убедителен?
    50-60? которые уже подустали ....и работают по накатанному и не вкладывают в новое оборудование? в новые технологии? в свое развитие(
    да опыт штука хорошая...
    по статистике средняя продолжительность жизни мужчин 55-60 лет)
    так что доктор такого возраста еще и эмпат) сейчас конечно дорогого стоят)
    может Вам в Киев? Москву?

7. Вверх #33067
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Не смотрите на годы.Не раз слышала о нем,что замечательный он доктор и руки золотые.Да и материалы в работе используются отличные.
    Чуткое сердце — глаза души.

8. Вверх #33068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    просто интересно уже..а какой возраст для вас убедителен?
    50-60? которые уже подустали ....и работают по накатанному и не вкладывают в новое оборудование? в новые технологии? в свое развитие(
    да опыт штука хорошая...
    по статистике средняя продолжительность жизни мужчин 55-60 лет)
    может Вам в Киев? Москву?
    Поездки не потяну, госзнаков не хватает.

9. Вверх #33069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Notk@ Посмотреть сообщение
    Не смотрите на годы.Не раз слышала о нем,что замечательный он доктор и руки золотые.Да и материалы в работе используются отличные.
    Спасибо, буду обращаться, попытка №...

10. Вверх #33070
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    молодые годы это понятие растяжимое... я знаю что он постоянно совершенствуется и использует только самое самое... для этого у него есть база... я у него делала коронку, когда ему не было 30... сейчас ему точно 40 или даже за.... а выглядит он отлично - это уже заслуга родителей и его личная )))))
    желания исполняются!

11. Вверх #33071
    Цитата Сообщение от Стоматолог Посмотреть сообщение
    Если доктор любит свое дело и он не ремесленник , а действительно доктор по призванию, включать "экономный режим " не понадобится. Чтоб не было профессионального выгорания, нужно "гореть "своим делом, к каждому случаю относится индевидуально, а не лечить по шаблону . Все время повышать свою квалификацию, читать, посещать курсы, узнавать новое. Тогда не будет выгорания и доктору доктор не понадобится.
    индИвидуально.. как минимум))не брезгуйте курсами орфографии)))все новое..хорошо забытое старое))

12. Вверх #33072
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Стоматолог Посмотреть сообщение
    Если доктор любит свое дело и он не ремесленник , а действительно доктор по призванию, включать "экономный режим " не понадобится. Чтоб не было профессионального выгорания, нужно "гореть "своим делом, к каждому случаю относится индевидуально, а не лечить по шаблону . Все время повышать свою квалификацию, читать, посещать курсы, узнавать новое. Тогда не будет выгорания и доктору доктор не понадобится.
    Ненене)) Я вообще-то пишу совсем про другое..... Не про профессиональное "выгорание". А эмоциональное.
    Как говорят у нас, это две большие разницы)))))
    На халяву всё кошерно!!))

13. Вверх #33073
    Знатная приколистка
    Стало интересно, а это скоКА?
    Судя по тому, что работодатели обычно ищут сотрудников не старше 35, делаем вывод, что после 35 у народа массово начинается маразм, склероз и недержание. )))))))))))) Так что, если доктору до 35, спешите, пока он не перешёл этот критический рубеж..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #33074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало интересно, а это скоКА?
    Судя по тому, что работодатели обычно ищут сотрудников не старше 35, делаем вывод, что после 35 у народа массово начинается маразм, склероз и недержание. )))))))))))) Так что, если доктору до 35, спешите, пока он не перешёл этот критический рубеж..... )))))))))))))))))
    Мне кажется, что нынче в 35 и даже в 40 молодые люди -инфанты. Работодателями приветствуется + физическая активность их молодости, а после 45 уже набор хронических болячек.

15. Вверх #33075
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ...постоянно совершенствуется и использует только самое самое... для этого у него есть база...это уже заслуга родителей и его личная...
    Берите ширше.
      Показать скрытый текст
    или ширее
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 30.04.2018 в 14:21.

16. Вверх #33076
    Мне кажется, что нынче в 35 и даже в 40 молодые люди -инфанты. Работодателями приветствуется + физическая активность их молодости, а после 45 уже набор хронических болячек.
    Как в том анекдоте:
    Приходит пожилой бухгалтер в фирму устраиваться.
    Шеф - извините, Вы нам не подходите, нам нужны молодые, инициативные, амбициозные, стремящиеся к карьерному росту...
    Бухгалтер - я Вам на всякий случай свой телефончик оставлю. Когда в конце года увидите, что у вас все карьерно растут и лелеют свои амбиции, а отчёт "не пляшет" - перезвоните...

17. Вверх #33077
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ...по статистике средняя продолжительность жизни мужчин 55-60 лет)
    А может, потому и живут мало?
    может Вам в ... Москву?
    Ага. Там сейчас много бывших шаурмичников кабинеты пооткрывали. Отношение к набору работников и качеству осталось прежним...

18. Вверх #33078
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А может, потому и живут мало?

Ага. Там сейчас много бывших шаурмичников кабинеты пооткрывали. Отношение к набору работников и качеству осталось прежним...

просто надеюсь ..что на квадратный метр будет больше пожилых стоматологов))) шучу..если что)))
    но на самом деле...я сама такая же нудная в выборе докторов(
    учитывая что из семьи медиков и вращаюсь в медицинских кругах..
    возраст пульмонолога 74 года..который вытянул моего ребенка и диагноз бронхиальная астма снят....когда доктор заболел...очень аккуратно спросила ..а кто ваши ученики? кто лечит так же как и вы? он посмеялся и ответил..что учеников у него много (он преподавал в медине) но лечить так как он не выгодно....вот он нас вылечил и больше нас лечить не надо(

19. Вверх #33079
    Постоялец форума
    Быть доктором - это уже подвиг. ...
    Кстати, у меня нет доверия имплантологам, очень часто результаты нулевые. А что Вы думаете о мини имплантах, Ваше личное мнение? Если Вы откликнулись на мои вопросы, то к Вам я бы пришла на консультацию.
    Вот это крайне верно. Последние годы работы в Одессе мне очень хотелось пациэнтов с эмпатией. Уж очень сложно стало работать ввиду неадекватных и бездумных запросов со стороны пациэнтов, не посчитавшим нужным прочитать чего следует ожидать от тех же съемных протезов. И это все при полном недоверии к действиям врача и его знаниям.

Я имел ввиду несколько имплантов с замковыми фиксаторами в сочетании с полными протезами. Это относительно недорогой вариант и используется в случаях с плохими условиями для фиксации протезов (особенно на нижней челюсти). Но в любом случае, ситуацию должен оценивать специалист на месте.
    Импланты вцелом используются достаточно широко и служат достаточно долго при условии правильного использования как самих имплантов, так и протезов на них фиксирующихся.
    При этом нужно помнить, что иногда происходит отторжение некоторых имплантов, причем не связанное с нарушением технологии.
    Не все иплантологи (обычно хирурги стоматологи), даже очень хорошие, занимаются протезированием. Поэтому, возможно, будут нужны два специалиста. Имплантолог как правило посоветует ортопеда для протезирования и наоборот.
    Возраст врача значения конечно не имеет, но обычно нужно лет 5-10 практики в разных областях стоматологии, чтобы доктор имел более-менее какой-то практический опыт.

На консультацию ко мне прийти не получится ибо я сейчас далековато от Одессы. Но более чем 20-летний опыт работы, и очень часто с пациэнтами с полным отсутствием зубов, которые уже побывали у нескольких стоматологов, позволяет давать некоторые советы.
    Причем, то что эти пациэнты перепробовали нескольких специалистов, отнюдь не говорит о том, что эти специалисты работали плохо. Это чаще всего говорит о плохих условиях в полости рта для изготовления полных протезов и неадекватных ожиданиях пациэнта от эффективности оных.
    Хороших имплантологов и ортопедов тут в теме упоминают достаточно часто.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 30.04.2018 в 19:57.

20. Вверх #33080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Вот это крайне верно. Последние годы работы в Одессе мне очень хотелось пациэнтов с эмпатией. Уж очень сложно стало работать ввиду неадекватных и бездумных запросов со стороны пациэнтов, не посчитавшим нужным прочитать чего следует ожидать от тех же съемных протезов. И это все при полном недоверии к действиям врача и его знаниям.

Я имел ввиду несколько имплантов с замковыми фиксаторами в сочетании с полными протезами. Это относительно недорогой вариант и используется в случаях с плохими условиями для фиксации протезов (особенно на нижней челюсти). Но в любом случае, ситуацию должен оценивать специалист на месте.
    Импланты вцелом используются достаточно широко и служат достаточно долго при условии правильного использования как самих имплантов, так и протезов на них фиксирующихся.
    При этом нужно помнить, что иногда происходит отторжение некоторых имплантов, причем не связанное с нарушением технологии.
    Не все иплантологи (обычно хирурги стоматологи), даже очень хорошие, занимаются протезированием. Поэтому, возможно, будут нужны два специалиста. Имплантолог как правило посоветует ортопеда для протезирования и наоборот.
    Возраст врача значения конечно не имеет, но обычно нужно лет 5-10 практики в разных областях стоматологии, чтобы доктор имел более-менее какой-то практический опыт.

На консультацию ко мне прийти не получится ибо я сейчас далековато от Одессы. Но более чем 20-летний опыт работы, и очень часто с пациэнтами с полным отсутствием зубов, которые уже побывали у нескольких стоматологов, позволяет давать некоторые советы.
    Причем, то что эти пациэнты перепробовали нескольких специалистов, отнюдь не говорит о том, что эти специалисты работали плохо. Это чаще всего говорит о плохих условиях в полости рта для изготовления полных протезов и неадекватных ожиданиях пациэнта от эффективности оных.
    Хороших имплантологов и ортопедов тут в теме упоминают достаточно часто.
    Ваш комментарий, как бальзам на душу. Мне нравятся Ваши рассуждения и жаль, что Ваша консультация не случится в моей жизни. А про мини импланты у Вас есть мнение?

Ответить в теме
Страница 1654 из 2059 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права