|
Да это ужас! Это в Славянске! Это знаменитый Понамарев и К ездили на НОНЕ и обстреливали жилые кварталы, по армии стреляли и заодно по домам людей. Знаете, а ведь такого бы ужаса не было, если бы подобные вам не рассказывали о страшных бандеровцах, фашистах, которые ребенку булочку даже не продали из-за того, что не на укр. мови говорили. Только с городом , правда, не угадали. В том регионе мало кто говорит по укр. Это все равно, что вы расскажите, что в Одессе не продали, т.к. вы говорили не по укр. Мне это напоминает прямо предвыборный ролик ВетренкоВот такие и разжигали вражду, страх у людей, нагнетали о страшных фашистах. Успокойтесь уже, чтобы этого ужаса не повторилось хотя бы в Одессе!речь идет о рекламных роликах, в одном из которых главными героями являются учитель и девочка, а в другом используется проблема ОУН-УПА. По его мнению, оба рекламных ролика содержат признаки разжигания национальной вражды, а также нарушений закона о рекламе, который устанавливает запрет на использование изображений детей в негативном аспекте. Один из роликов рассказывает как злобная «училка» не выпускает маленькую девочку в туалет, за то, что она отпрашивается «по-маленькому» на русском языке. «Ні, розмовляй державною мовою», - говорит учитель-изувер из рекламного ролика блока Натальи Витренко.
А это венгерский?Это местный диалект,но вы же утверждали,что в Мукачево говорили на украинском.
Вот все у вас так-не знаю,не умею,не хочу знать,не хочу учить,не хочу вникать,а в конце патетическое " меня притесняют,меня обижают!".Вам же правильно посоветовали,разбирайтесь со своими фобиями и мир заиграет красками)))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
на ЗУ всегда говорила на русском...в первый день..со второго дня перехожу на державну мову сама. Конфликтов с западенцами лично у меня не было, а вот с москвичами ругалась..возле Дома Павловых отдыхала семья, с детками, ели пшонку...т.е кукурузу, а качаны закапывали в песок...капец...когда я сделала замечание мамочке и папочке, то они начали орать на весь пляж, что я хохлушка, а они нас кормят, т.к. отдыхают ку нас, и что я кормлю детей своих за счет россиян...это было прошлым летом....скандал был отменный, т.к. после ее слов, пол пляжа встали на мою защиту другая половина тихо загорала...семье россиян пришлось срочно собирать вещи.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
http://vostokonline.info/ оперативное информирование жителей зон АТО
Очередные провокации самопровозглашенных властей Славянска
Standard
22:00. 30 мая. Боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из артустановки НОНА, которая установлена на грузовую машину, по горе Карачун из районе Черевковка.
Автомобиль быстро перемещается по городу и открывает огонь из разных позиций. Местные жители сообщают о попадании снарядов в жилые районы города.
Силы АТО в последние несколько часов не открывали огонь по известным позициям боевиков.
Видео очевидцев событий.
Социальные закладки