|
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Все,поздравляю с победой патриота Усика!
У меня друг живет в Краматорске. Говорит что вечером хреначили по Краматорску артелерией. Хотели уничтожить аэродром. Аэродром не уничтожили, но ряд домов, расположенных недалеко от аэродрома обвалились. Говорит, что когда авиация бьет по целям, земля ходуном ходит в радиусе нескольких километров, в домах вылетают стекла, старые дома валятся. Сегодня на рассвете хреначили по Славянску.
Та ладно! Что то ваш друг перепутал. Это, что армия хреначит по аэродрому, сами по себе, хотели сами себя уничтожить? Если хотели уничтожить аэродром, то это сепаратисты.А какой это ряд домов возле аэродрома? там виноградники и кладбище. А у меня сведения, что не хреначат, а ведут переговоры.Сели за стол переговоров у нас в Краматорске. Жду результат. Но мама как то не сильно хочет выезжать. Ждёт зарплату((( Ангелина не написала на безоплатный отпуск((( Я пытаюсь доказать, но они все на меня кричат. Говорят, что я большой паникёрПапа, мама, братик. Говорят, что бы не разводила панику. Я им доказываю, что всё это не шутки. На донбассе чеченцы!!! А они мне в ответ "всё у нас спокойно"
Я говорю не о каких-то Ваших совершенно диких предположениях, а о реальных фактах - наконец-то начали уничтожать террористов. А местным ватникам - урок на несколько поколений вперед - сепаратизм ничего хорошего не приносит.
Жестко, не спорю, но что поделать - колорадское быдло понимает и уважает только силу. Энное количество придется уничтожить, остальные - заткнутся и будут покорно вкалывать за жратву, как привыкли это делать на протяжении двадцати с лишним лет.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
вчера набрела...на это и это ужасно.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки