|
вы многих пригласили к себе?Не переживайте за меня,вы он тоже вместо мобилизации тут по клаве стучите. Герой нашего времени проста!
Я его видела,но не вижу смысла отвечать. Венгерской речи я не знаю. Или вы хотите сказать что это украинский? Простите ,но местных диалектов ЗУ я тоже не знаю.
Последний раз редактировалось Alissa17; 31.05.2014 в 22:33.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
В замок Паланок заезжал аж до самого верха, местные дети там "парковщиками" работают. Спросил их сколько стоят их услуги (украинською), только поулыбались, дал им гривен 10, не помню точно
Да вообще я всю Украину проехал не раз и не пять, нигде никто языковой вопрос не ставилНу за последнее десятилетие - точно.
Последний раз на меня "западенец" обиделся в Затоке лет 25 назад, когда поздоровался со мной на украинском, а я балда, будучи ребенком, ему на русском ответилНо вино он у нас всё равно купил
))
Последний раз редактировалось flare; 31.05.2014 в 22:34.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Пардон,на снаряде или минометной мине не написано откуда он(она) прилетели.
Тем более если огневые позиции временные-сделали пару залпов между жилых домов во дворе "с колес" и сразу ноги делать(это я о безоружных мирных протестующих,если чЁ)
До тех пор пока в нашей стране будут работать по Азаркиным законам, будет продолжаться противостояние. И пока Яценюка это устраивает, я между ним и Азаровым никакой разницы не вижу. Если бы в феврале начали внедрять изменения, которые поднимали бы экономику. то сейчас мы уже видели бы результаты. А сейчас может быть уже просто поздно. В Донецке населению поют песню о том, как будет хорошо при рашке. Только будет хорошо тем 5 процентам, которым и раньше было хорошо.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось flare; 31.05.2014 в 22:42.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось dallas72; 31.05.2014 в 22:45.
Социальные закладки