два года назад меня просто выгнали из бара (((, а сейчас люди рады видеть клиента .
|
два года назад меня просто выгнали из бара (((, а сейчас люди рады видеть клиента .
при чем здесь пиар? просто некоторые здесь строят из себя черт знает каких экспертов.
ох... холомес какой та. шота все недружелюбные, а посмеяцо??? шоп все рассосалось, включая этот неправильный виски : )))).
Дорогие друзья, дайте срочно ссылку на "Фудзияму", плиииз!!!! Собралась заказ делать, случайно закрыла окно..... и привет....((((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И кстати, сижу сейчас с товарищем в том самом злосчастном Грантвине.Минут десять назад не плохо покушали на 66,50
Заказали:
Кола 1 * 4,5 = 4,5
сок Джаффа 1 * 4 = 4
крылышки барбекью 2 * 14 = 28
Карт.по домашнему 2 * 15 = 30
А пишу сие сообщение прямо из Грантвина, со своего ноута, с бесплатной WI-FI зоны, которая работает круглосуточно, без перебоев и ограничений.
Последний раз редактировалось Terentosss; 13.03.2010 в 17:29.
Надоел уже этот Грантвин.. с саморекламой...![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Для прикола ,скину Всем ссылку из Привозилки ,они доставкой занимаются по всему городу.Так там по поводу еды все ясно(цены!!! и вес),я думаю достойно внимания.
http://privozilka.com.ua/1.html?page=shop.browse&category_id=717
Sweety Pie
Ты сама где отдыхаешь расскажи мне????
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Цитата:Сообщение от Terentosss
А Вы были там? А мы сейчас в нем. В нэте сидим и пивком наслаждаемся
Ты сама где отдыхаешь расскажи мне????
да-да, мы слышали-слышали..
А мы разве в чате?
Пы Сы
После третьего бокала пива......
А вы оказывается тоже любите пиво?
.......
Причем тут чат?
Пьяный уже ,да?
Жду сушки из Фудзиямы. Привезут, поедим - отпишусь (хотя, скорее всего, муж мне помогать будет мало в этом деле, он эти японские "мансы" не понимает....)))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки