|
ув. Marrakesh )))) я знаю как писать jamison !!!! просто этот ник уже занят)))))
а по поводу Грантвина это не пиар !!! вы сами эту тему раскрутили !!!!!!!!!!!!
И ув. Ellsara я никого не заманиваю , это право каждого хотите приходите хотите нет !!!
и ещё приятно по дискуссировать с вами )))))
кстати ещё есть очень милое заведение называеться Пале рояль дешево и совкусом !!!!!!!!!
Побывали вчера в Богемском-очень понравилось! И обслуживание,и кухня-на высоте.Все было оччч вкусно
не к чему было придраться
А вот Василиса испортилась-из трех заказанных мною блюд,2-х не было,причем об этом я узнала через 15мин,обслуживание тоже не очень-официанту 4 раза напомнила про глинтвейн,под конец ужина дождалась...
и на веранде замерзла)
ув. Marrakesh )))) я знаю как писать jamison !!!! просто этот ник уже занят)))))
а по поводу Грантвина это не пиар !!! вы сами эту тему раскрутили !!!!!!!!!!!!
И ув. Ellsara я никого не заманиваю , это право каждого хотите приходите хотите нет !!!
Печескаго как обычно - все супер...снег падающий на веранду-красота...пиво...бастурма...кальян...расслабон...
Никак не мог выбрать в какой рестик пообедать поехать, ну и думаю, пусть случай подскажет и спрашиваю у проходящей мимо красивой девушки:
- Девушка, вы в каком ресторане сегодня ели?
- Да я везде ели-ели...
![]()
В Булгакове цены как в ресторане?????
Помоему там самые дешевые цены в округе.Качество соответствующее, но цены там очень низкие.И Бунин тоже рестораном не считается, но цены там выше , чем в Булгаков и не на 2-3 гривны, в Бинине цены средние, в Булгакове-ниже среднего, но в Булгакове все ниже среднего
Вчера были в "Люстдорфе". Все было вкусно и рулька и доска к пиву и пивоЯ пила пшеничное, ячменное и темное, последнее понравилось больше всего. Обслуживание быстрое и даже посчитали 10% скидки, вырезанной из журнала "Покупай"
![]()
You can never be too much you
Социальные закладки