Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1648 из 2207 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 44124
  1. Вверх #32941
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pozitiv_SF Посмотреть сообщение
    В Клумбе? Или в Фиджи?
    В Фиджи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #32942
    Новичок
    Около года назад...

3. Вверх #32943
    Меломан форума
    Акварель - в баре появилось караоке, во время нашего пребывания желающих петь не обнаружилось, зато почти беспрестанно распевалась звукооператор. Находиться долго желания не возникает, уж очень громко и навязчиво. Все-таки караоке должно находиться в заведениях, которые позиционируют себя как караоке-клубы.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 14.03.2010 в 13:23.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #32944
    Новичок Аватар для Stream
    Тоже + Клумбе

5. Вверх #32945
    Оптимист

Около года назад...
    Ну тогда не нужно так категорично утверждать про "гадюшник". С осени он в аренде у Сергея, хозяина Клумбы. Он сделал ремонт и наладил работу. Мы там НГ корпоратив делали. Очень достойное место получилось.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #32946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну тогда не нужно так категорично утверждать про "гадюшник". С осени он в аренде у Сергея, хозяина Клумбы. Он сделал ремонт и наладил работу. Мы там НГ корпоратив делали. Очень достойное место получилось.
    Этого я не знал. Беру взад свое «категоричное» заявление и попробую в ближайшее время, пошли ли изменения хозяина «Фиджи» в прок...

7. Вверх #32947
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    Кстати, мы делали доченьке этим летом крестины, в ПАРКЕ ШЕВЧЕНКА ресторан "Фиджи", там отличный персонал, пошел на встречу и исполнил все наши просьбы))) Еще там живая музыка и отличные певцы)))) Было человек 25, посадили нас в отдельный зал на улице, где было очень уютненько. Кухня тоже ничего. И цены умеренные. Вообще все понравилось))) У них вроде есть еще несколько заведений, может кто-то в курсе какие?
    Летом там были арендаторы из Балатона,а Клумба осенью сделала ремонт и там суши-бар.

8. Вверх #32948
    Новичок Аватар для eleonor@
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что не с осени, а еще с лета, так как крестины были в июне и там уже было совершенно другое состояние ресторана)))
    И хозяину Сергею тоже огромный + очень положительный человек

9. Вверх #32949
    Не покидает форум Аватар для Yael
    заскочили в Тайрай взять еды навынос поужинать. На троих набрали 2 порции лапши рисовой с креветками, курицу с ананасами, супчик Том Ям и кокосовый мусс, около 140 грн.

Дома вдвоем с трудом осилили на двоих одну порцию супа (без кокосового молока, но божественный!!!!) + одну рисовую лапшу на двоих. Приятно порадовало количество, размер и качество креветок в ней. Поковырялись в муссе с радостью - облегченный вариант Рафаэлло, но необычный - кушаешь вроде как фисташки, а вкус - кокосовый Остальная еда осталась дожидаться мужа подруги

не поняла одного момента - нам вручили картонную карточку и сказали, что в следующий раз ее поменяют на пластик. Это закончились пластики или такая политика партии?

10. Вверх #32950
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    заскочили в Тайрай взять еды навынос поужинать. На троих набрали 2 порции лапши рисовой с креветками, курицу с ананасами, супчик Том Ям и кокосовый мусс, около 140 грн.

Дома вдвоем с трудом осилили на двоих одну порцию супа (без кокосового молока, но божественный!!!!) + одну рисовую лапшу на двоих. Приятно порадовало количество, размер и качество креветок в ней. Поковырялись в муссе с радостью - облегченный вариант Рафаэлло, но необычный - кушаешь вроде как фисташки, а вкус - кокосовый Остальная еда осталась дожидаться мужа подруги

не поняла одного момента - нам вручили картонную карточку и сказали, что в следующий раз ее поменяют на пластик. Это закончились пластики или такая политика партии?
    они еще не успели изготовить пластик

11. Вверх #32951
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Стейк испортился и мне кажется окончательно,некогда любимое заведение, обидно но я приняла решение игнорировать это заведение, с кухней все плохо
    почему? последний раз пару дней назад были со знакомыми, кухня была на высоте, и кофе преотличнейший.

12. Вверх #32952
    Не покидает форум Аватар для Yael
    почему-то нас в Стейкхаузе, даже когда есть свободные столики, всегда усаживают за самый неудобный, желательно в проходе, где постоянно бегают официанты. Вроде и чаевые оставляем, и ходим нередко - но каждый раз как в первый раз, провожают к столику, и я начинаю просить другой - его нету (гы-гы-гы, даже без очков вижу, что есть) и только когда демонстративно собираемся уходить в другое место - с превеликим одолжением садят поуютнее.

интересно, это у всех так, или только мы с родственниками-друзьями рылом лица не вышли? или может, я просто сильно капризная

13. Вверх #32953
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Остро захотелось сегодня сладкого. Поехали в Сальери, там всегда так душевно. Очень вкусный торт бизе-сгущенка-орехи, а я еще и сдуру взяла тирамису - пришлось забирать домой часть бизешки, безумно вкусный травяной чай. Еще взяли с собой маковый пирог с желе из ягод. Вообщем все вместе (чай, 3и пирожных, кофе, минералка, тирамису) ок. 250грн.
    Надо чередовать с Жето)
    Все буде добре:)

14. Вверх #32954
    Живёт на форуме Аватар для -V-

интересно, это у всех так, или только мы с родственниками-друзьями рылом лица не вышли? или может, я просто сильно капризная
    вы не очень настойчивы)))Просто дайте шалбана в лоб админу и садитесь там где вам нравится!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #32955
    Посетитель Аватар для о-ла-ла

Дома вдвоем с трудом осилили на двоих одну порцию супа (без кокосового молока, но божественный!!!!) + одну рисовую лапшу на двоих. Приятно порадовало количество, размер и качество креветок в ней.
    Это что я такая голодная была? Взяла себе сегодня овощи в кисло-сладком соусе (многовато уксуса), рисовую лапшу с креветками (прикольная, вкусная), ананасы в тесте (или я не поняла вкуса или надо было кушать тепленькими), чай.......а потом еще захотелось кушать+салат с креветками (где-то в этом месте я наелась и вкуса не прочувствовала)
    Но вообщем душевненько как для заведения такой категории..........
    Приятно что есть доставка.......

16. Вверх #32956
    Живёт на форуме
    почему-то нас в Стейкхаузе, даже когда есть свободные столики, всегда усаживают за самый неудобный, желательно в проходе, где постоянно бегают официанты. Вроде и чаевые оставляем, и ходим нередко - но каждый раз как в первый раз, провожают к столику, и я начинаю просить другой - его нету (гы-гы-гы, даже без очков вижу, что есть) и только когда демонстративно собираемся уходить в другое место - с превеликим одолжением садят поуютнее.

У нас тоже самое.Был раньше там хороший администратор, так он бегал больше официантов, искал столики и тд.Сейчас мы то 40 минут ждем меню,и когда уходим официант с притензией говорит "НУ я же подошел!!!" а то, что мы 40 минут ждем так это все-равно.Про то сколько раз нас садили за теми столиками которые не нравятся, я вообще молчу.Мы сами говорили, а можно мы сядем воооот там и сами садились куда хотели.

17. Вверх #32957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Остро захотелось сегодня сладкого. Поехали в Сальери, там всегда так душевно. Очень вкусный торт бизе-сгущенка-орехи, а я еще и сдуру взяла тирамису - пришлось забирать домой часть бизешки, безумно вкусный травяной чай. Еще взяли с собой маковый пирог с желе из ягод. Вообщем все вместе (чай, 3и пирожных, кофе, минералка, тирамису) ок. 250грн.
    Надо чередовать с Жето)
    А мы с подругой заскочили вечерком 8 марта в Сальери, тоже очень душевно отдохнули.

18. Вверх #32958
    Посетитель Аватар для хомяк
    .....Взяла себе сегодня овощи в кисло-сладком соусе (многовато уксуса), ....

да, уксуса там таки много, аж в горле потом кислит...НО вот блинчики с овощами вкуснющие)))) работаем не далеко..и очень рады, что это местечко появилось....там очень аппетитно выглядят сэндвичи мясные....ждем окончания поста

19. Вверх #32959
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    «Клумба» — отличный ресторанчик с вкусной кухней и убедительными порциями.
    Была 8 марта с мужем....его постное меню не обсуждается, а вот меня моя телятинка порадовала, нежно "распластавшись" по тарелочке, политая вишневым соусом, томно возлежала на печеных яблочках..... а какая мягенькая....
    Тирамису тоже вкусный......так что 2 бутылочки вина зашли незаметно

20. Вверх #32960
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от xpxp66 Посмотреть сообщение
    Народ кто в курсе ,в ресторане Улиссе на таирова ремонт делают? скоро будет обновленный ресторан?
    да вроде как к майским собирались открыться. Там по-взрослому реконструируется, вроде как попросторнее будет за счет летней площадки и интерьер другой совсем по слухам : )))

...да, в Шико на Греческой прохладно и не очень удобная мебель. Зато какие там вариации на тему "Наполеона" - ОГО!!!! ...суперские тортики- и классический и тот что с шоколадным кремом внутри. Мы очень довольны с девчонками
    ...по работе были с сотрудницей на Поселке Котэ - заскочили в Бенто (Веранду). Очень хорошо перекусили . Быстро все принесли (может потому что днем?), все что должно быть горячим - горячее и чай и ролл в панировке. И есть там ролл, простенький совсем, но НРАВИТСЯ он мне по непонятным причинам, с угрем и вроде как теплый подается ума, или умэ...не помню точно. Вкуснючий - и рис вкуснючий : )))...вот если б они были в городе - я ходила бы к ним, а не в Токио... хорошо и недорого совсем. Одна проблема: всегда любопытно попробовать побольше, но такие большие роллы, что я не осиливаю больше 1,5 ролла. И в этот раз нам с собой паковали : ))
    ....а!!!! и еще была в Жарю-Парю!!!! . Быстро и качественно обслуживают , недорого и чаевые экономятся

Закрытая тема
Страница 1648 из 2207 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права