|
Около года назад...
Акварель - в баре появилось караоке, во время нашего пребывания желающих петь не обнаружилось, зато почти беспрестанно распевалась звукооператор. Находиться долго желания не возникает, уж очень громко и навязчиво. Все-таки караоке должно находиться в заведениях, которые позиционируют себя как караоке-клубы.
Последний раз редактировалось Demimoore; 14.03.2010 в 13:23.
Hakuna Matata!
заскочили в Тайрай взять еды навынос поужинать. На троих набрали 2 порции лапши рисовой с креветками, курицу с ананасами, супчик Том Ям и кокосовый мусс, около 140 грн.
Дома вдвоем с трудом осилили на двоих одну порцию супа (без кокосового молока, но божественный!!!!) + одну рисовую лапшу на двоих. Приятно порадовало количество, размер и качество креветок в ней. Поковырялись в муссе с радостью - облегченный вариант Рафаэлло, но необычный - кушаешь вроде как фисташки, а вкус - кокосовыйОстальная еда осталась дожидаться мужа подруги
![]()
не поняла одного момента - нам вручили картонную карточку и сказали, что в следующий раз ее поменяют на пластик. Это закончились пластики или такая политика партии?![]()
почему-то нас в Стейкхаузе, даже когда есть свободные столики, всегда усаживают за самый неудобный, желательно в проходе, где постоянно бегают официанты. Вроде и чаевые оставляем, и ходим нередко - но каждый раз как в первый раз, провожают к столику, и я начинаю просить другой - его нету (гы-гы-гы, даже без очков вижу, что есть) и только когда демонстративно собираемся уходить в другое место - с превеликим одолжением садят поуютнее.
интересно, это у всех так, или только мы с родственниками-друзьями рылом лица не вышли? или может, я просто сильно капризная![]()
Остро захотелось сегодня сладкого. Поехали в Сальери, там всегда так душевно. Очень вкусный торт бизе-сгущенка-орехи, а я еще и сдуру взяла тирамису - пришлось забирать домой часть бизешки, безумно вкусный травяной чай. Еще взяли с собой маковый пирог с желе из ягод. Вообщем все вместе (чай, 3и пирожных, кофе, минералка, тирамису) ок. 250грн.
Надо чередовать с Жето)
Все буде добре:)
Это что я такая голодная была?Взяла себе сегодня овощи в кисло-сладком соусе (многовато уксуса), рисовую лапшу с креветками (прикольная, вкусная), ананасы в тесте (или я не поняла вкуса или надо было кушать тепленькими), чай.......а потом еще захотелось кушать+салат с креветками (где-то в этом месте я наелась и вкуса не прочувствовала)
![]()
Но вообщем душевненько как для заведения такой категории..........
Приятно что есть доставка.......
У нас тоже самое.Был раньше там хороший администратор, так он бегал больше официантов, искал столики и тд.Сейчас мы то 40 минут ждем меню,и когда уходим официант с притензией говорит "НУ я же подошел!!!" а то, что мы 40 минут ждем так это все-равно.Про то сколько раз нас садили за теми столиками которые не нравятся, я вообще молчу.Мы сами говорили, а можно мы сядем воооот там и сами садились куда хотели.
.....Взяла себе сегодня овощи в кисло-сладком соусе (многовато уксуса), ....
да, уксуса там таки много, аж в горле потом кислит...НО вот блинчики с овощами вкуснющие)))) работаем не далеко..и очень рады, что это местечко появилось....там очень аппетитно выглядят сэндвичи мясные....ждем окончания поста![]()
Была 8 марта с мужем....его постное меню не обсуждается, а вот меня моя телятинка порадовала, нежно "распластавшись" по тарелочке, политая вишневым соусом, томно возлежала на печеных яблочках..... а какая мягенькая....
Тирамису тоже вкусный......так что 2 бутылочки вина зашли незаметно![]()
да вроде как к майским собирались открыться. Там по-взрослому реконструируется, вроде как попросторнее будет за счет летней площадки и интерьер другой совсем по слухам : )))
...да, в Шико на Греческой прохладно и не очень удобная мебель. Зато какие там вариации на тему "Наполеона" - ОГО!!!! ...суперские тортики- и классический и тот что с шоколадным кремом внутри. Мы очень довольны с девчонками
...по работе были с сотрудницей на Поселке Котэ - заскочили в Бенто (Веранду). Очень хорошо перекусили. Быстро все принесли (может потому что днем?), все что должно быть горячим - горячее и чай и ролл в панировке. И есть там ролл, простенький совсем, но НРАВИТСЯ он мне по непонятным причинам, с угрем и вроде как теплый подается ума, или умэ...не помню точно
. Вкуснючий - и рис вкуснючий : )))...вот если б они были в городе - я ходила бы к ним, а не в Токио... хорошо и недорого совсем. Одна проблема: всегда любопытно попробовать побольше, но такие большие роллы, что я не осиливаю больше 1,5 ролла. И в этот раз нам с собой паковали : ))
....а!!!! и еще была в Жарю-Парю!!!!. Быстро и качественно обслуживают
, недорого и чаевые экономятся
![]()
Социальные закладки