|
Хорошо)))) Если, что обращайтесь )
А чего же Вы не объяснили это заказчице вовремя а заставили её волноваться и расстраиваться?Здравствуйте уважаемый "не профессор" Теперь я поясню, как непосредственный исполнитель этого заключения.
1. до 6 метров - это до 6 метров смотрите внимательно на геологический разрез на 3-ей картинке;
2. это не попытка заниматься экстрасенсорикой, а банальная опечатка;
3. для всех кто обсуждает здесь тему свай, как человек, который занимается проектированием и строительством(ну вернее фирма которой я руковожу) - их там делать не нужно и нецелесообразно, в зависимости от нагрузки или широкая лента или плита.
И последнее Уважаемый ваше нутро вас подвело![]()
Ветряк создает шум. По этой причине был случай демонтажа через решение суда. таким образом соседи решили вопрос. По оплате за пользование-это уже гуляет много лет. Никто за пользование ветром не платил. Что бы поставить ветряк нужно знать розу ветров, иначе эффективность работы будет минимальная. Даже частная застройка влияет на движение ветра.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Мне говорили, что МП окно вскрывается за 10-15 секунд
Красиво жить не запретишь!
Вам правильно говорят, ув. форумчане - не все так категорично. Но тут главное, чтоб Вы спокойны были. Если уж решили металл - ставьте металл.
По сути вопроса взломостойкости металлопластиковых дверей: впечатление, что вскрыть м/п дверь легко устоялось из-за того, что многие "коллеги" оконщики делают дешевые и хреновые двери. При использовании требуемого металла, противовзломной фурнитиры и заполнения (сткло+пленка, триплекс, сендвич с металлом) вскрыть такую дверь не проще, чем металлическую.
Три основные способа вскрытия и предотвращение их на этапе конструирования двери я вот-тут показал с видео.
Дополнительный тюнинг противозломности двери, в отличии от окна - это замок дверной с личиной (секретом), которая может быть такая же, как и металлических дверях.
P.S. Буду Вам искренне благодарен за контакт специалиста, который Вам так оценил ПВХ-двери. Люблю подвергать свои знания критике. Может, действительно, за 15 лет чего-то не узнал.
Личное - в дневнике.
Скажите на сколько хватает газового баллона, если пока нет газа, для приготовления пищи? Может слегка не по теме.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
моим родителям раньше на месяц хвалало, это зависит еще от качества заправки...
Смысла нет наверно тогда, проще электричество, если 9 грн 1 литр газа, то 360 грн на месяц.
Еще вопрос, кто прорабатывал рынок сантехники, унитаз, кабинки ванны, умывальники, где купить?
Эпик, малина, Новая линия.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки