Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 165 из 498 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 9953
  1. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки почитала и не поняла вас, всем беременным в этот центр занятости идти надо? ?? зачем вы туда все ходите? расскажите плиз.
    мы сегодня на Первом Узи всем семейством были. Дочка 5 лет смотрела на в бегаю щего и выбегающего врача из кабинета в итоге выдала ему. дядя чего ты носишься туда сюда все время. Я чуть под стул не упала )))))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

2. Вверх #3282
    Посетитель
    Девочки,я так понимаю - что лучше приходит к неделе 25-26 в ЦЗ, чтоб точно никуда не гонять? А кто на Черемушках будет идти в ЦЗ?

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    были вчера семейством на 2 плановом узи у блонского в гамете
    подтвердил он нам нашу барышню, показал на 3д-4д
    Поздравляю с дочуркой!!!
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    И нас можете красить в синий, мужик будет)))))
    Поздравляю с сынишкой!!!

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Взаимно!!! Хорошо посидели))) Надеюсь получится и у меня в следующий раз!)
    Девочки,сорри,что убежала после концерта,у меня как всегда,весь концерт разрывался телефон и после пришлось срочно уехать на объект(((мой приятный вечер был испорчен(((

Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    И мне все понравилось! Приятно было со всеми познакомиться))
    Следующий концерт 6 декабря на 15:00, для тех кто хотел и не получилось)
    Алена,ты же на двух уже была концертах,репертуар разный?Очень мне понравилось,прям гала концерт для узкого круга))))Только стульчики впивались в спину и зад)))

4. Вверх #3284
    Посетитель
    ооо, надо в филармонию значит с подушечками приходить!!!
    Девочки - никогда не была в кино в вип-местах, и тут вот обещали малому на Тролли- пришли,а мест - только одно в зале, и три вип. А нам три и надо было, вообщем - что делать, виновата была я - так как дотянула до последнего, муж говорил - купить билеты заранее, согласилась брать вип. Какие это классные кресла!!!! Я даже половину фильма умудрилась в них вздремнуть ))))) Были в сити-центре в аймаксе. Цена конечно очень уж кусючая, но решила что в Б можно будет себя еще как-то побаловать.

А где фоточки со вчера?

5. Вверх #3285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Нет, не надо...главное стать до примерно 28 недели...они не сильно хотят брать беременных........уже на 30 неделе берете справку у гинеколога и несете в ЦЗ, там дают другую бумажку и несете в собес..примерно так...точно не помню.......
    Знакомая узнавала для меня у своей знакомой с ЦЗ что нужно. Она сказала, что копия паспорта, трудовой, код и справка с консультации. Встать на учет 26-27 неделе, хотя должны брать до 30й. Просто девочка с ЦЗ сама в декрете, так бы я не парилась и смело шла к ней.

6. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для valea
    А если нет трудовой?��

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    ооо, надо в филармонию значит с подушечками приходить!!!
    Девочки - никогда не была в кино в вип-местах, и тут вот обещали малому на Тролли- пришли,а мест - только одно в зале, и три вип. А нам три и надо было, вообщем - что делать, виновата была я - так как дотянула до последнего, муж говорил - купить билеты заранее, согласилась брать вип. Какие это классные кресла!!!! Я даже половину фильма умудрилась в них вздремнуть ))))) Были в сити-центре в аймаксе. Цена конечно очень уж кусючая, но решила что в Б можно будет себя еще как-то побаловать.

А где фоточки со вчера?
    ВИП-места это первое, что я пытаюсь забронированить) В кино хожу редко, поэтому не экономлю) А вот подружка их не любит, она в них засыпает) Так что на любителя.

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для Glaffira

А где фоточки со вчера?
    Есть 2 видео с концерта. Я пыталась их выложить сюда, но не получается,слишком тяжелый файл.

А фото я во всяком случае не делала. Только в кафе, но развиртуализация на форуме не приветствуется)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Девочки,сорри,что убежала после концерта,у меня как всегда,весь концерт разрывался телефон и после пришлось срочно уехать на объект(((мой приятный вечер был испорчен(((
    Жаль, что тебя не было с нами в кафешке. В следующий раз выключай телефон

10. Вверх #3290
    Посетитель Аватар для Tanikachka
    Девочки,была на Узи(второй скрининг) моя двойня:мальчик и девочка!!!Оч.радуюсь!

11. Вверх #3291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanikachka Посмотреть сообщение
    супер, поздравляю!!! королевская двойня - моя мечта)

12. Вверх #3292
    Это мечта! Поздравляю!!!! Желаю легко доносить ваших бусинок)

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Вот это здорово!!!! Поздравляю! Это мечта любой мамы. Сразу семья в полном составе

14. Вверх #3294
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки ,скажите пожалуйста не страшно,что зашла в гости к знакомой а у неё кошка и котята? Коты вроде сильно вредны для беременных?
    Скажите ещё пожалуйста,если я с сентября работаю официально и до сих пор работаю мне же не надо в цент занятости?

15. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Класс!Поздравляю!Это супер! Я в первую берем.очень хотела двойню:мальч.и дев., но не судьба. Зато есть мальчик, и еще будет мальчик!

16. Вверх #3296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки ,скажите пожалуйста не страшно,что зашла в гости к знакомой а у неё кошка и котята? Коты вроде сильно вредны для беременных?
    Скажите ещё пожалуйста,если я с сентября работаю официально и до сих пор работаю мне же не надо в цент занятости?
    Вам дадут больничный лист, который отнесете на свое предприятие и получите деньги.
    Думаю ваша подруга следит за здоровьем своей кошки и котят. Если вы с детства имели контакт с котами и переболели токсоплазмозом, то вам нечего их бояться. У меня кошка живет дома и с момента моей беременности она взяла моду спать только возле меня, как бы я ее не пыталась гнать. Когда в первую беременность стояла на учете в 5ЖК, так там кошка спокойно разгуливала по консультации, я была в шоке.

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Жаль, что тебя не было с нами в кафешке. В следующий раз выключай телефон
    Надо в декретный отпуск срочно))))
    Какая прелесть!!!поздравляю!!!крепкого здоровья вам всем

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    я думаю вы врядли этим котам лотки чистили или с ними целовались) коты опасны тем, что можно подхватить токсоплазмоз, а первичное заражение им во время беременности, это очень-очень плохо. но, во-первых, не все коты им заражены, а во-вторых, вы могли с токсо встретиться гораздо раньше и повторное заражение вам уже не грозит. встречались раньше с токсо или нет видно из анализа на торч инфекции, если уже такой анализ сдавали, то наличие IgG к токсо гарантия того, что первичное инфицирование вам уже не грозит)

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    я думаю вы врядли этим котам лотки чистили или с ними целовались) коты опасны тем, что можно подхватить токсоплазмоз, а первичное заражение им во время беременности, это очень-очень плохо. но, во-первых, не все коты им заражены, а во-вторых, вы могли с токсо встретиться гораздо раньше и повторное заражение вам уже не грозит. встречались раньше с токсо или нет видно из анализа на торч инфекции, если уже такой анализ сдавали, то наличие IgG к токсо гарантия того, что первичное инфицирование вам уже не грозит)
    Нету IgG к токсо,ладно постараюсь об этом забыть

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки,я так понимаю - что лучше приходит к неделе 25-26 в ЦЗ, чтоб точно никуда не гонять? А кто на Черемушках будет идти в ЦЗ?
    Получается на Черемушках все, кто не в Суворовском. Это городской центр занятости.

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Алена,ты же на двух уже была концертах,репертуар разный?Очень мне понравилось,прям гала концерт для узкого круга))))Только стульчики впивались в спину и зад)))
    Разный, только ведущая и профессор организатор те же)) А, и бабуличка, которая аккомпонировала была в прошлый раз. Месяц назад было больше мужчин певцов, в этот раз мне кажется женщин)) еще гитара была, в этот раз кларнет. Ну и детский хор. Это что касается исполнителей, а вот по произведениям, мне кажется тоже отличается. В этот раз практически один Моцарт, а месяц назад много всего, запомнила только Чайковского и Шуберта, подборка произведений тех, на кого Моцарт сильно повлиял. А вот колыбельные повторялись, только разные люди пели)

Поздравляю, это точно мечта!

Закрытая тема
Страница 165 из 498 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя