Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1646 из 2686 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 53705
  1. Вверх #32901
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Вот Вы, к примеру, или iPiter, знаете, что такое коэффициент Стьюдента?
    Я магистр прикладной математики

2. Вверх #32902
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Ребята, кто будет проезжать м арнаутскую угол александровского - подкурите машину а, с меня на пиво там рябчиков 30, дело 5 минут. о97ооЗ7оо7
    щипцов этих нету
    rb20e

3. Вверх #32903
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Из всего вышеизложенного напрашивается один вывод - о том как сегодня функционируют службы заказа авто и об их отношениях с водителями вы ничего не знаете.
    Плюсомёт заклинило, в ручную +100500!

Имхо, прежде чем заниматься аналитикой баз данных, неплохо было бы разобраться с самим устройством конкретного рынка.
    В тех умных американских пособиях, фунциклирование нашей экономики фиг опишешь. Бо у нас половина шёпотом, половина по секрету, половина для своих, половина украли.

Есть вопрос к аналитику Antonio Varghas. Можно даже сказать, деловое предложение.
    Во сколько оцените профессиональный, официальный, обоснованный расчёт тарифа такси?
    Бла-бла не надо, у нас своего валом, так чтоб документ.

4. Вверх #32904
    И на любой заказ в этих 3-х такси, может приехать водитель с любого из всех существующих в Одессе служб
    И дать по морде за матюки.

5. Вверх #32905
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Набор водителей это этап.
    Когда все будут окольцованы и начнут упираться, только тогда задействуют подъём тарифа.
    И в ответ получают моментальный уход на другую фирму такси, обычно все работают с двумя одновременно, чтобы не простаивать.

6. Вверх #32906
    У нас 95% такси - эконом, в т.ч., вами так рьяно рекламируемый, Бонд
    У него на заказ приезжают Жигули на летних лвсых шинах с небритыми и прокуренными водителями?
    Как клиент отвечу - нет!

7. Вверх #32907
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Получить или нет по лицу никак не зависит от канторы,а зависит от человека,некоторые очень агрессивно реагируют на мат.Будет он очень вежливый и адекватный,но назови его плохим словом и понеслась.
    При приеме смотрят только авто и права,все остальные пункты ни кого не интересуют.
    В эконом такси у такого водителя нет сдерживающих факторов. Если за скандал его выкинут из этой фирмы, он в тот же день будет работать в другой с такими же тарифами и "сервисом".

В нормальном такси он имеет реальный шанс не попасть в подобное, а слеть в низший класс - "эконом".

А в экономе и клиенты соответствующие. И на чай он получит меньше и машину прокурят и сиденье порежут тихонько в ответ за грубость. И пьяное быдло салон испачкает и т.д.

8. Вверх #32908
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    При приеме смотрят только авто и права,все остальные пункты ни кого не интересуют.
    Я интересовался у водителей Бонда, почему у них практически все вежливые и адекватные?
    Так вот, оказывается, там при приеме проходит целый кастинг, который вместе с осмотром автомобиля, инструкцией и т.д. занимает...
    Три часа.

9. Вверх #32909
    Из всего вышеизложенного напрашивается один вывод - о том как сегодня функционируют службы заказа авто и об их отношениях с водителями вы ничего не знаете.
    А те пункты, под названием "неужели выгоднее" вообще никак не заботят ИДС, разве, что только п.1, но только чуть-чуть.
    Возможно, хотя я уже писал, что на испытательном сроке побывал системным администратором в одном из одесских такси, которое функционирует и сейчас.
    И, категорически, не принял то, как все происходило внутри. Скорее всего, именно так, как Вы это представляете / участвуете.

Пусть реальный человек со стороны ИДС (не знаю что это, но по смыслу понял, что фирма - такси) или водителя скажет какие пункты я написал неправильно.

10. Вверх #32910
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    оно то все правильно, но никому не нужно.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #32911
    копните глубже, маршрутки...вот там полный мрак.

12. Вверх #32912
    Постоялец форума
    У него на заказ приезжают Жигули на летних лвсых шинах с небритыми и прокуренными водителями?
    Как клиент отвечу - нет!
    Жигулей остались единицы, не надо это указывать как отличительную особенность НЕ эконом.
    Как и наоборот - есть такси "союз", там одни жигули и когда клиент у них заказывает машину, то ждет что приедет жигули, но бывает случается так, что приезжает довольно таки свежая инномарка

13. Вверх #32913
    Постоялец форума
    Возможно, хотя я уже писал, что на испытательном сроке побывал системным администратором в одном из одесских такси, которое функционирует и сейчас.
    И, категорически, не принял то, как все происходило внутри. Скорее всего, именно так, как Вы это представляете / участвуете.

Пусть реальный человек со стороны ИДС (не знаю что это, но по смыслу понял, что фирма - такси) или водителя скажет какие пункты я написал неправильно.
    Я, реальный человек, водитель, с каким-никаким, но все же опытом работы в такси с 2008г. - написал вам выше следующее - "А те пункты, под названием "неужели выгоднее" вообще никак не заботят ИДС, разве, что только п.1, но только чуть-чуть." Что еще вам не понятно?

В одесском такси таких умным, как Вы (не оскорбление, комплимент), так же с образованием и не одним + с огромным жизненным опытом и на своей шкуре чувствующие, что нужно и что не нужно изменить в этой деятельности - никак, повторяю НИКАК не могут повлиять ни на что годами.
    Ваши высказывания - теория, а от практики она далеко.

Начинаю подозревать, что это просто такая форма рекламы Бонд
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.12.2014 в 13:08.

14. Вверх #32914
    Как клиент отвечу - нет!
    от мышление совковое, на жигулях работают только отчаянные, а их немного.
    никому нет охоты валятся под машиной каждый день, не потому, что жигули, а потому, что говно запчасти.
    проще катать на тойоте за 1500 и чинить ее раз в полгода, чем на жигулях за те же 1500, ласкательно именуя ее ласточкой в комбезе с ключами каждый день.

15. Вверх #32915
    Не покидает форум
    И как к водителям такси можно нормально относиться, если каждый второй так и норовит урвать побольше?

вчера днем заказал такси Реал, нужно было пару кварталов по центру проехать.
    при расчете, у водилы не оказалось сдачи со 100 грн. Ладно, подумал я и разбил соточку в магазине по 50.
    Но и с 50 сдачи только 10 у него было.
    Чтобы не тратить время, я округлил в большую сторону и предложил еще на 10грн пополнить мне счет мобильного. Он согласился. Номер оставил, на этом и распрощались.
    Уже больше суток прошло, а счет без изменения.

Теперь в следующий раз при отсутствии сдачи буду делать лицо кирпичем и давать водиле пару минут на ее поиск. Нет сдачи - не мои проблемы.

16. Вверх #32916

Вот Вы, к примеру, или iPiter, знаете, что такое коэффициент Стьюдента?
    Да, если полезть в WiKipedia

А сколько потратите времени, чтобы разобраться как им пользоваться?
    А я подобных средств матанализа знаю не меньше десятка.

Кроме подъема цен, я уже писал про подъем цен на конкретные часы.
    Существуют еще бонусы разные. Что мне сейчас вам на радость всем всю методологию расписать?
    Я, в отличие от магистра прикладной математики iPiter, действительно не знаю что за коэффициент Стьюдента.
    Зато я знаю, что креативную идею подъёма цен в часы пик ещё года три назад проверили в одной конторе. В старом 070, если не ошибаюсь. С вполне ожидаемым результатом и последствиями для креативщиков.

Я к тому, что может Вы и сильный спец, но в такси тоже не совсем болваны сидят. Может Вы просто о такси не совсем всё знаете.

Предложение было из разряда - пустите меня и я вам наведу порядок. Оно снято.
    Да и отпуск к концу подходит, скучно было, но сейчас понял, что не стоят мои советы того.
    Просто для общего развития, как такой процесс "наведения порядка" в чужом бизнесе происходит? Ответственность, стоимость, гарантии.
    Просто Вы меня убили стоимость своей работы.

17. Вверх #32917
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В эконом такси у такого водителя нет сдерживающих факторов. Если за скандал его выкинут из этой фирмы, он в тот же день будет работать в другой с такими же тарифами и "сервисом".

В нормальном такси он имеет реальный шанс не попасть в подобное, а слеть в низший класс - "эконом".

А в экономе и клиенты соответствующие. И на чай он получит меньше и машину прокурят и сиденье порежут тихонько в ответ за грубость. И пьяное быдло салон испачкает и т.д.
    Тут попахивает намеком на классновую разницу? Т.е. вы такие-разсякие обязательно культурные, вежливые и непьющие, а все, кто пользуется "экономным такси" быдло! Я ПОЛЬЗУЮСЬ такси, где тариф НИЖЕ... и что?
    Кстати, пару раз попадая в Бонд, бывало, что приезжали машины затертых 90-х, начала... и нет, это не значит, что плохо, это значит, что и на недорогом такси можно ехать на Тойоте середины 2000-х. О чем вы вообще говорите?
    Нахамить может любой, смотря как вы с человеком разговариваете!

А заключать, что на недорогих такси ездит быдло, что пассажиры, что водители, извините.Я и среди богатых насмотрелась таких чмо, что лучше больше и не встречать. Так что мне ход ваших мыслей не нравится!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #32918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    И как к водителям такси можно нормально относиться, если каждый второй так и норовит урвать побольше?

при расчете, у водилы не оказалось сдачи со 100 грн. Ладно, подумал я и разбил соточку в магазине по 50.
    Чтобы не тратить время, я округлил в большую сторону и предложил еще на 10грн пополнить мне счет мобильного. Он согласился. Номер оставил, на этом и распрощались.

Теперь в следующий раз при отсутствии сдачи буду делать лицо кирпичем и давать водиле пару минут на ее поиск. Нет сдачи - не мои проблемы.
    Водила конечно с десяткой поступил не хорошо, очень мелочно. А то что у него не было сдачи ничего в этом удивительного нет - большая часть водителей начинает рабочий день с пустым карманом, то что он заработал вчера - ушло на заправку и в магазин. Но бывает так, что подряд рассчитываются 100-ми и 200-ми и когда все мелкие деньги раздал, то на очередную 100-ю или даже 50-ку уже нет ни рубля и, как закон подлости, с тобой именно так и пытаются рассчитаться следующие клиенты. Такие ситуации у меня бывают не редко. Просто когда вы едете за 25-35 грн. и даете на расчет 100-200 грн. и водитель дал вам сдачи, то 98,9% больше никому он не сможет дать так же сдачу - просто будет нечем, кроме вашей 100 или 200 у него других денег больше нет. Старайтесь иметь в кармане мелкие купюры, если знаете, что предстоит поездка на такси - вы же ориентировочно знаете цену проезда
    В лучшие времена была проблема иметь в кармане разменные 200грн на сдачу, а сейчас так....

Если еще в течении суток не пополнит (дадим человеку шанс исправиться) - я пополню, только что бы всех водил, из-за одного нерадивого, под одну гребенку не подгоняли
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.12.2014 в 16:09.

19. Вверх #32919
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

Опуская пополнения счета, то у таксиста таких как вы за день человек 20-25 и половина из них с сотками! так в преть, чтобы не было "водила охамел и хотел срубить больше", разменяйте деньги заранее.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #32920
    Не покидает форум
    Водила конечно с десяткой поступил не хорошо, очень мелочно. А то что у него не было сдачи ничего в этом удивительного нет - большая часть водителей начинает рабочий день с пустым карманом, то что он заработал вчера - ушло на заправку и в магазин. Но бывает так, что подряд рассчитываются 100-ми и 200-ми и когда все мелкие деньги раздал, то на очередную 100-ю или даже 50-ку уже нет ни рубля и, как закон подлости, с тобой именно так и пытаются рассчитаться следующие клиенты. Такие ситуации у меня бывают не редко. Просто когда вы едете за 25-35 грн. и даете на расчет 100-200 грн. и водитель дал вам сдачи, то 98,9% больше никому он не сможет дать так же сдачу - просто будет нечем, кроме вашей 100 или 200 у него других денег больше нет.
    В лучшие времена была проблема иметь в кармане разменные 200грн на сдачу, а сейчас так....

Если еще в течении суток не пополнит (дадим человеку шанс исправиться) - я пополню, только что бы всех водил, из-за одного нерадивого, под одну гребенку не подгоняли
    Значится так:
    вместе с моим первым постом написал ему смс.
    вот недавно пришло пополнение.
    Так что вопрос закрыт.

зы: есть у меня на районе дедок-таксист. он обычно утром работает. так у него в любое время, даже в 8 утра, есть пачка мелких денег.

Ответить в теме
Страница 1646 из 2686 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права