|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, кто будет проезжать м арнаутскую угол александровского - подкурите машину а, с меня на пиво там рябчиков 30, дело 5 минут. о97ооЗ7оо7
щипцов этих нету
rb20e
Плюсомёт заклинило, в ручную +100500!
Имхо, прежде чем заниматься аналитикой баз данных, неплохо было бы разобраться с самим устройством конкретного рынка.
В тех умных американских пособиях, фунциклирование нашей экономики фиг опишешь. Бо у нас половина шёпотом, половина по секрету, половина для своих, половина украли.
Есть вопрос к аналитику Antonio Varghas. Можно даже сказать, деловое предложение.
Во сколько оцените профессиональный, официальный, обоснованный расчёт тарифа такси?
Бла-бла не надо, у нас своего валом, так чтоб документ.![]()
В эконом такси у такого водителя нет сдерживающих факторов. Если за скандал его выкинут из этой фирмы, он в тот же день будет работать в другой с такими же тарифами и "сервисом".
В нормальном такси он имеет реальный шанс не попасть в подобное, а слеть в низший класс - "эконом".
А в экономе и клиенты соответствующие. И на чай он получит меньше и машину прокурят и сиденье порежут тихонько в ответ за грубость. И пьяное быдло салон испачкает и т.д.
Возможно, хотя я уже писал, что на испытательном сроке побывал системным администратором в одном из одесских такси, которое функционирует и сейчас.
И, категорически, не принял то, как все происходило внутри. Скорее всего, именно так, как Вы это представляете / участвуете.
Пусть реальный человек со стороны ИДС (не знаю что это, но по смыслу понял, что фирма - такси) или водителя скажет какие пункты я написал неправильно.
оно то все правильно, но никому не нужно.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
копните глубже, маршрутки...вот там полный мрак.
Жигулей остались единицы, не надо это указывать как отличительную особенность НЕ эконом.
Как и наоборот - есть такси "союз", там одни жигули и когда клиент у них заказывает машину, то ждет что приедет жигули, но бывает случается так, что приезжает довольно таки свежая инномарка
Я, реальный человек, водитель, с каким-никаким, но все же опытом работы в такси с 2008г. - написал вам выше следующее - "А те пункты, под названием "неужели выгоднее" вообще никак не заботят ИДС, разве, что только п.1, но только чуть-чуть." Что еще вам не понятно?
В одесском такси таких умным, как Вы (не оскорбление, комплимент), так же с образованием и не одним + с огромным жизненным опытом и на своей шкуре чувствующие, что нужно и что не нужно изменить в этой деятельности - никак, повторяю НИКАК не могут повлиять ни на что годами.
Ваши высказывания - теория, а от практики она далеко.
Начинаю подозревать, что это просто такая форма рекламы Бонд
Последний раз редактировалось frapa-m; 08.12.2014 в 13:08.
от мышление совковое, на жигулях работают только отчаянные, а их немного.
никому нет охоты валятся под машиной каждый день, не потому, что жигули, а потому, что говно запчасти.
проще катать на тойоте за 1500 и чинить ее раз в полгода, чем на жигулях за те же 1500, ласкательно именуя ее ласточкой в комбезе с ключами каждый день.
И как к водителям такси можно нормально относиться, если каждый второй так и норовит урвать побольше?
вчера днем заказал такси Реал, нужно было пару кварталов по центру проехать.
при расчете, у водилы не оказалось сдачи со 100 грн. Ладно, подумал я и разбил соточку в магазине по 50.
Но и с 50 сдачи только 10 у него было.
Чтобы не тратить время, я округлил в большую сторону и предложил еще на 10грн пополнить мне счет мобильного. Он согласился. Номер оставил, на этом и распрощались.
Уже больше суток прошло, а счет без изменения.
Теперь в следующий раз при отсутствии сдачи буду делать лицо кирпичем и давать водиле пару минут на ее поиск. Нет сдачи - не мои проблемы.
Я, в отличие от магистра прикладной математики iPiter, действительно не знаю что за коэффициент Стьюдента.
Зато я знаю, что креативную идею подъёма цен в часы пик ещё года три назад проверили в одной конторе. В старом 070, если не ошибаюсь. С вполне ожидаемым результатом и последствиями для креативщиков.
Я к тому, что может Вы и сильный спец, но в такси тоже не совсем болваны сидят. Может Вы просто о такси не совсем всё знаете.
Просто для общего развития, как такой процесс "наведения порядка" в чужом бизнесе происходит? Ответственность, стоимость, гарантии.Предложение было из разряда - пустите меня и я вам наведу порядок. Оно снято.
Да и отпуск к концу подходит, скучно было, но сейчас понял, что не стоят мои советы того.
Просто Вы меня убили стоимость своей работы.
Тут попахивает намеком на классновую разницу? Т.е. вы такие-разсякие обязательно культурные, вежливые и непьющие, а все, кто пользуется "экономным такси" быдло! Я ПОЛЬЗУЮСЬ такси, где тариф НИЖЕ... и что?
Кстати, пару раз попадая в Бонд, бывало, что приезжали машины затертых 90-х, начала... и нет, это не значит, что плохо, это значит, что и на недорогом такси можно ехать на Тойоте середины 2000-х. О чем вы вообще говорите?
Нахамить может любой, смотря как вы с человеком разговариваете!
А заключать, что на недорогих такси ездит быдло, что пассажиры, что водители, извините.Я и среди богатых насмотрелась таких чмо, что лучше больше и не встречать. Так что мне ход ваших мыслей не нравится!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Водила конечно с десяткой поступил не хорошо, очень мелочно. А то что у него не было сдачи ничего в этом удивительного нет - большая часть водителей начинает рабочий день с пустым карманом, то что он заработал вчера - ушло на заправку и в магазин. Но бывает так, что подряд рассчитываются 100-ми и 200-ми и когда все мелкие деньги раздал, то на очередную 100-ю или даже 50-ку уже нет ни рубля и, как закон подлости, с тобой именно так и пытаются рассчитаться следующие клиенты. Такие ситуации у меня бывают не редко. Просто когда вы едете за 25-35 грн. и даете на расчет 100-200 грн. и водитель дал вам сдачи, то 98,9% больше никому он не сможет дать так же сдачу - просто будет нечем, кроме вашей 100 или 200 у него других денег больше нет. Старайтесь иметь в кармане мелкие купюры, если знаете, что предстоит поездка на такси - вы же ориентировочно знаете цену проезда
В лучшие времена была проблема иметь в кармане разменные 200грн на сдачу, а сейчас так....
Если еще в течении суток не пополнит (дадим человеку шанс исправиться) - я пополню, только что бы всех водил, из-за одного нерадивого, под одну гребенку не подгоняли
Последний раз редактировалось frapa-m; 08.12.2014 в 16:09.
Социальные закладки