Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1645 из 2686 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 53705
  1. Вверх #32881
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Они даже не были в курсе кто и сколько нас едет.А по поводу цены я вам скажу так прошлым летом мы с кумой на море с ребенком собрались такси вызывали нормальное уже не помню какое именно так вот он когда увидел что у нас собранная коляска просто развернулся и уехал.В нашей жизни многое бывает , вот сегодня 40 грн от Ситицентра до ЖД вокзала я не считаю что это очень мало, так что то что они называются Эконом еще ни о чем не говорит, цены у них почти такие как и в любом другом такси
    40 от сити до жд это мало,хоть вам хочется думать по другому,кастрюля с ходу дает 50

2. Вверх #32882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а что даст Ваш платный анализ тому же iPeter?
    Ситуацию он знает, инструментов всего два - подъём тарифа и набор водителей. За что Вам платить?
    Я уже писал, набор водителей - это возможность получить стадо в 30 баранов в центре города при пустых других секторах.

3. Вверх #32883
    Иллюминатор
    Они даже не были в курсе кто и сколько нас едет.А по поводу цены я вам скажу так прошлым летом мы с кумой на море с ребенком собрались такси вызывали нормальное уже не помню какое именно так вот он когда увидел что у нас собранная коляска просто развернулся и уехал.В нашей жизни многое бывает , вот сегодня 40 грн от Ситицентра до ЖД вокзала я не считаю что это очень мало, так что то что они называются Эконом еще ни о чем не говорит, цены у них почти такие как и в любом другом такси
    40грн...это то что платите Вы, но это совсем не то же самое что остается у водителя. Чтоб не считать всех расходов, 4грн это процент с заказа, 100грн. в неделю абонплата...что по сути есть дополнительный, завуалированный процент.
    Так что не очень то и дорого. А у эконома...больше конечно название играет роль.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #32884
    Не покидает форум Аватар для samym
    В нашей жизни многое бывает , вот сегодня 40 грн от Ситицентра до ЖД вокзала я не считаю что это очень мало
    А какой считалкой Вы считаете, от чего отталкиваетесь?
    Кило помидор в Сильпо тоже стоит 40грн. И что?
    А бензин на АЗС около Ситицентра стоит 16-18. О поиграть ребёнку в Игроленде Ситицентра меньше 300 - молчу.

Показать скрытый текст
    не мало

5. Вверх #32885
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, набор водителей - это возможность получить стадо в 30 баранов в центре города при пустых других секторах.
    Набор водителей это этап.
    Когда все будут окольцованы и начнут упираться, только тогда задействуют подъём тарифа.

6. Вверх #32886
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    40 от сити до жд это мало,хоть вам хочется думать по другому,кастрюля с ходу дает 50
    после сегодняшнего инцидента мой муж вышел и с бардюра поймал машину за 30 грн, так чтоо не будьте столь кретичными
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

7. Вверх #32887
    после сегодняшнего инцидента мой муж вышел и с бардюра поймал машину за 30 грн, так чтоо не будьте столь кретичными
    Это называется попутка,но в самый нужный момент ее обычно нет.Мне на своей машине по своим делам съездить в центр стоит 35 грн,есть смысл вас везти за 40 если мне туда не надо?

8. Вверх #32888
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Это называется попутка,но в самый нужный момент ее обычно нет.Мне на своей машине по своим делам съездить в центр стоит 35 грн,есть смысл вас везти за 40 если мне туда не надо?
    Благо маршрут незамысловатый и видимо таки да по пути.мой когда на работу или с работы ездит берет с собой пасажиров если ему по пути, жизнь нынче такая стала(((В центр естественно ехать за 30 грн никто не будет

9. Вверх #32889
    Благо маршрут незамысловатый и видимо таки да по пути.мой когда на работу или с работы ездит берет с собой пасажиров если ему по пути, жизнь нынче такая стала(((В центр естественно ехать за 30 грн никто не будет
    Я тоже когда не опаздываю могу выйти на М.Жукова выбирать и торговаться,но если поезд,самолет то лучше не рисковать,дороже выйдет.

10. Вверх #32890
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Да откуда девушка знает сколько например стоит резина, бензин, сколько ты там базе отстегнул и т.п. Для неё это 40 грн из семейного бюджета, все. Платят более менее нормально, те у кого есть машина. Машина сегодня это реально дорого, не только купить но и потратить на её содержание, а уж в такси тем более. Те у кого её нет, на самом деле вообще не представляют и не задумываются сколько стоит проезд для таксиста, это никого не колышит.

11. Вверх #32891
    Поймите взаимосвязь.
    Подобранная Вашим мужем попутная кастрюля и хреновое обслуживание от заказа такси - это неразрывные вещи.
    Вы сами наступили на свой хвост.

12. Вверх #32892
    Поймите взаимосвязь.
    Подобранная Вашим мужем попутная кастрюля и хреновое обслуживание от заказа такси - это неразрывные вещи.
    Вы сами наступили на свой хвост.
    Да никуда мы не наступали мы услугами такси очень редко пользуемся так как у нас есть свой автомобиль, и сколько стоит его обслуживание и эксплуатация я как бы в курсе.Я о другом о хамском отношении к клиентам, вот и всуе.А вызвала машину я с этого такси так как мне этот номер когда-то дала моя подружка, вот и вызвала по первому номеру что был, тут дело не в 10 грн дешевле, а в том что люди работают на рынке оказания услуг и реально подставляют людей.А если таксистов не устраивает их оплата труда, никто им не мешает работать самими на себя или же найти другое место работы.

13. Вверх #32893
    .А если таксистов не устраивает их оплата труда, никто им не мешает работать самими на себя или же найти другое место работы.
    Ну и ладушки. Если Вам не понравился сервис какой-то службы, никто не мешает найти другую. Удачки!

14. Вверх #32894
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Мне вот интересно, а что даст Ваш платный анализ тому же iPeter?
    Ситуацию он знает, инструментов всего два - подъём тарифа и набор водителей. За что Вам платить?
    Вы же не сажаете водителем в такси человека с правами категории А (мотоцикл)?
    Так и здесь, даже, если человек имеет талант к анализу, нельзя отбросить опыт и профессионализм.

Вот Вы, к примеру, или iPiter, знаете, что такое коэффициент Стьюдента?
    Да, если полезть в WiKipedia

А сколько потратите времени, чтобы разобраться как им пользоваться?
    А я подобных средств матанализа знаю не меньше десятка.

А зачем это нужно? А затем, что во всех отраслях человеческой деятельности: ученье - свет, а невежество - тьма.

Откуда он узнает на сколько поднять тариф и сколько необходимо водителей?
    Тариф пропорционально подъему цен на бензин, а водителей побольше, чтобы всегда сидели в запасе без работы?

Так это - психология 7км.! Взять побольше и подешевле, а продать, как минимум, с 2005 прибылью.
    А потом спустя 2-3-5 лет отдать все за бесценок более головастому конкуренту, чтобы не платить аренду контейнера и шмотки не сгнили.

Кроме подъема цен, я уже писал про подъем цен на конкретные часы.
    Существуют еще бонусы разные. Что мне сейчас вам на радость всем всю методологию расписать?

Предложение было из разряда - пустите меня и я вам наведу порядок. Оно снято.
    Да и отпуск к концу подходит, скучно было, но сейчас понял, что не стоят мои советы того.

А набор водителей - стыдно!
    Это беда нашей страны в целом!

"Не нравится, что зарплата маленькая - вали на улицу в ряды безработных, на твое место три желающих!"

Неужели выгоднее:
    1) искать нового человека;
    2) проверить его изначально по ряду параметров (авто, опрятность, разговорная речь, сообразительность, способность найти нужный дом, коммуникативность с клиентами и диспетчерами и т.д., знание правил ДД и т.п. );
    3) убедить работать именно в этом такси;
    4) пустить на испытательный срок;
    5) проконтролировать соответствие всего, что он наобещал реальному делу;
    6) убедиться в его работоспособности в течение дня, недели, месяца;
    ...
    ...
    ...
    надцать) ....

И что в итоге????

Он тупо перестает выезжать утром, а тоже хочет удобно работать!!!

Я неправ?

Или может взять уже готового водителя, замотивирововать его и попутно избавиться из бардака в хозяйстве?
    3)

15. Вверх #32895
    .А если таксистов не устраивает их оплата труда, никто им не мешает работать самими на себя или же найти другое место работы.
    Только в различных "эконом" такси, в основном те, кого не берут в приличные службы по ряду параметров.
    Им никто не мешает, просто им некуда деться. Как максимумум, из "Эконом" в "Экономочку".
    Именно поэтому я с ними не езжу - "Не мечите бисер перед свиньями". Не оскорбление - цитата из Библии.

В нормальных такси - вежливые и адекватные водители. Т.е. если клиент с матами на водителя накинется - как максимум, в ответ получит слова, а не набитую морду или удар отверткой в грудь.
    А вот в экономах - риск конкретный, на мой взгляд от жигулятора схлопотать за что угодно, даже за совет помыть машину или убрать грязь с коврика...

16. Вверх #32896
    так как мне этот номер когда-то дала моя подружка, вот и вызвала по первому номеру что был, тут дело не в 10 грн дешевле,
    потратьте полчаса
    в интернете найдите по поиску "такси одесса отзывы"
    Найдите лучшие по отзывам и тарифам 3 фирмы.
    Сохраните 3 телефона и обзовите Такси 1 "лучшее", Такси 2 "похуже", Такси 3 "на всякий случай.
    И будет Вам на пару лет на все подобные случаи.

17. Вверх #32897
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение

В нормальных такси - вежливые и адекватные водители. Т.е. если клиент с матами на водителя накинется - как максимум, в ответ получит слова, а не набитую морду или удар отверткой в грудь.
    А вот в экономах - риск конкретный, на мой взгляд от жигулятора схлопотать за что угодно, даже за совет помыть машину или убрать грязь с коврика...
    Получить или нет по лицу никак не зависит от канторы,а зависит от человека,некоторые очень агрессивно реагируют на мат.Будет он очень вежливый и адекватный,но назови его плохим словом и понеслась.
    При приеме смотрят только авто и права,все остальные пункты ни кого не интересуют.

18. Вверх #32898
    Постоялец форума
    Вы же не сажаете водителем в такси человека с правами категории А (мотоцикл)?
    Так и здесь, даже, если человек имеет талант к анализу, нельзя отбросить опыт и профессионализм.

Вот Вы, к примеру, или iPiter, знаете, что такое коэффициент Стьюдента?
    Да, если полезть в WiKipedia

А сколько потратите времени, чтобы разобраться как им пользоваться?
    А я подобных средств матанализа знаю не меньше десятка.

А зачем это нужно? А затем, что во всех отраслях человеческой деятельности: ученье - свет, а невежество - тьма.

Откуда он узнает на сколько поднять тариф и сколько необходимо водителей?
    Тариф пропорционально подъему цен на бензин, а водителей побольше, чтобы всегда сидели в запасе без работы?

Так это - психология 7км.! Взять побольше и подешевле, а продать, как минимум, с 2005 прибылью.
    А потом спустя 2-3-5 лет отдать все за бесценок более головастому конкуренту, чтобы не платить аренду контейнера и шмотки не сгнили.

Кроме подъема цен, я уже писал про подъем цен на конкретные часы.
    Существуют еще бонусы разные. Что мне сейчас вам на радость всем всю методологию расписать?

Предложение было из разряда - пустите меня и я вам наведу порядок. Оно снято.
    Да и отпуск к концу подходит, скучно было, но сейчас понял, что не стоят мои советы того.

А набор водителей - стыдно!
    Это беда нашей страны в целом!

"Не нравится, что зарплата маленькая - вали на улицу в ряды безработных, на твое место три желающих!"

Неужели выгоднее:
    1) искать нового человека;
    2) проверить его изначально по ряду параметров (авто, опрятность, разговорная речь, сообразительность, способность найти нужный дом, коммуникативность с клиентами и диспетчерами и т.д., знание правил ДД и т.п. );
    3) убедить работать именно в этом такси;
    4) пустить на испытательный срок;
    5) проконтролировать соответствие всего, что он наобещал реальному делу;
    6) убедиться в его работоспособности в течение дня, недели, месяца;
    ...
    ...
    ...
    надцать) ....

И что в итоге????

Он тупо перестает выезжать утром, а тоже хочет удобно работать!!!

Я неправ?

Или может взять уже готового водителя, замотивирововать его и попутно избавиться из бардака в хозяйстве?
    3)
    Из всего вышеизложенного напрашивается один вывод - о том как сегодня функционируют службы заказа авто и об их отношениях с водителями вы ничего не знаете.
    А те пункты, под названием "неужели выгоднее" вообще никак не заботят ИДС, разве, что только п.1, но только чуть-чуть.

19. Вверх #32899
    Постоялец форума
    У нас 95% такси - эконом, в т.ч., вами так рьяно рекламируемый, Бонд
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.12.2014 в 13:46.

20. Вверх #32900
    Постоялец форума
    потратьте полчаса
    в интернете найдите по поиску "такси одесса отзывы"
    Найдите лучшие по отзывам и тарифам 3 фирмы.
    Сохраните 3 телефона и обзовите Такси 1 "лучшее", Такси 2 "похуже", Такси 3 "на всякий случай.
    И будет Вам на пару лет на все подобные случаи.
    И на любой заказ в этих 3-х такси, может приехать водитель с любого из всех существующих в Одессе служб

Ответить в теме
Страница 1645 из 2686 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права