Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1640 из 22853 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 457048
  1. Вверх #32781
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    До призначення наступника Попова Києвом керуватиме людина Клюєва.
    "До призначення нового глави Київської міської держадміністрації Києвом буде керувати перший заступник, керівник міської організації Партії регіонів Анатолій Голубченко. Голубченко завжди був людиною голови Ради найбезпеки Анатолія Клюєва (екс-голова КМДА Олександр Попов був людиною глави Адміністрації президента Сергія Льовочкіна). В цілому Клюєв контролює ще двох заступників глави КМДА – Коржа та Костяка.

Поки незрозуміло кому віддадуть Київ, але протягом останнього року реальним куратором столиці був саме Андрій Клюєв. Наразі, єдиною впливовою людиною в столиці, яка належить до команди Льовочкіна залишається секретар міськради Галина Герега."

2. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Суть в том, что даже на этом форуме, люди, которые поддерживают Майдан - они воспитаны, образованы - обращаются к друг другу на Вы, спасибо, пожалуйста, простите, извините, будьте любезны, Вы не правы и т.д.

Что же мы слышим от людей - противников Майдана. Мы слышим - майдауны, националисты (спасибо за комплимент, Вы хотя бы узнайте перевод этого слова), лентяи, сидите у нас на шее, бездельники, уроды, идиоты, дебилы, наркоманы, чтобы Вы сдохли и т.д. Вот в чем у нас отличия человека от животного.
    Вот почему Вы так беситесь - Вы и хотите дойти до нашего уровня, но в жизни упустили этот момент. На Вас нельзя злиться и обижаться. Вам сочувствовать надо.
    только что написала - нет злости на nix..... - есть жаль -
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #32783
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Мне интересно будет ответ всех тех ,кто стоит на Антимайдане потом,как им живется ? Не хотели ли бы они что то изменить в лучшую сторону и так далее?
    Есть, люди, которые свято верят в то, что лучше президента нет. Я уже говорила, что дворнику все равно, какая власть. Метлу выдают при любой власти, разница в цвете. Перекрасит, если не понравится. А что делать предпринимателем? Если не будет предпринимателей - не будет бюджета, не будет пенсий, не будет гос.служащих.

4. Вверх #32784
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А ассоциация - это европейский союз?
    Вопрос не Верный.Ассоциация есть с Европейским Союзом а не с Попуа Новой Гвинеей,улавливайте?

5. Вверх #32785
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Мне интересно будет ответ всех тех ,кто стоит на Антимайдане потом,как им живется ? Не хотели ли бы они что то изменить в лучшую сторону и так далее?
    Я против любых майданов.
    Так же как в боксе или даже любом спорте, есть запрещенные удары или запрещенные неспортивные приемы, так и в политике, революция относится именно к этому.

За революцию положена полная дисквалификация.

6. Вверх #32786
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Суть в том, что даже на этом форуме, люди, которые поддерживают Майдан - они воспитаны, образованы - обращаются к друг другу на Вы, спасибо, пожалуйста, простите, извините, будьте любезны, Вы не правы и т.д. Что же мы слышим от людей - противников Майдана. Мы слышим - майдауны, националисты ( спасибо за комплимент, Вы хотя бы узнайте перевод этого слова), лентяи, сидите у нас на шее, бездельники, уроды, идиоты, дебилы, наркоманы, чтобы Вы сдохли и т.д. Вот в чем у нас отличия человека от животного. Вот почему Вы так беситесь - Вы и хотите дойти до нашего уровня, но в жизни упустили этот момент. На Вас нельзя злиться и обижаться. Вам сочувствовать надо.
    Тягнибока имеете в виду? Мягко говоря, это неправда.
    Но это ладно. Зачем вообще майдан и беспорядки? Чтобы сместить нынешнюю власть? Тогда не нужно прикрываться евроассоциацией. Ну, и это ладно. А кто вообще на настоящий момент способен взять власть в Украине и изменить ситуацию к лучшему? И, самое главное, каким образом?

7. Вверх #32787
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я вот сколько не был в Европе так постоянно видел толпы педиков. За каждым углом, за каждым столбом долбят друг дружку бородатые педики или на худой конец лижутся рыжеволосые лесбиянки.
    Хуже всего что они к нормальным людям пристают. Отделаться от них тяжело. Их руками бьешь, а они живут! Их ногами бьешь, и они живут! А они живут и сношаются!
    Может,места особенные? Или интерес?
    Да,и пристают они только к своим,проооотивный.Здесь их нет,что ли?!

8. Вверх #32788
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    А-ха-ха, пахан сдал Попова и Сивковича, которые может быть меньше всего виноваты и были максимум передаточными звеньями
    так им и надо, но народ эту туфту не съест, как минимум Захарченко должен уйти и Азаров.

9. Вверх #32789
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Я думаю на этот вопрос любой человек ответит положительно. Любой хочет жить ещё лучше. Другой какими путями этого добиваться... работать над этим самому... или идти на майдан и ждать что кто-то тебе поможет убрать в своём доме. Ответьте на другой вопрос. Что более демократично, провести референдум о пути развития страны или обгаживать столицу (ИМХО, не терплю ущемлений в передвижении, даже когда перекрывают трассу здоровья) такой любимой вами территории.

10. Вверх #32790
    User banned
    Возможно,это оттого, что не все люди,спасаясь от пожара,прыгают в петлю?
    А вы петлю ту видели или уже побывали в ней?

11. Вверх #32791
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Я думаю на этот вопрос любой человек ответит положительно. Любой хочет жить ещё лучше. Другой какими путями этого добиваться... работать над этим самому... или идти на майдан и ждать что кто-то тебе поможет убрать в своём доме. Ответьте на другой вопрос. Что более демократично, провести референдум о пути развития страны или обгаживать столицу (ИМХО, не терплю ущемлений в передвижении, даже когда перекрывают трассу здоровья) такой любимой вами территории.
    Этот вопрос тут обсуждался,Референдум запретил суд))

12. Вверх #32792
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Видите ли человеки бывают разные. Я думаю у вас тоже бы возникло желание ударить (а может и ногой) "человека" гадящего в подъезде скажем, или матерящегося при детях. И уж никогда не поверю, что в Вас победят миролюбивые чувства, когда в вас будут кидать палки и прилюдно оскорблять.
    чего? Люди устроили мирный законный протест на майдане- никто не имеет право зверски из избивать. Не понравилось властям, что там люди- значит назначьте им административную ответственность за ( даже, кстати не за что и назначать, ну да ладно, сейчас уже не об этом).

13. Вверх #32793
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Причем тут Попов? МВД не подчиняется мерам городов. Как ни "оказывай давления" решение не они принимали.
    Те кто приняли решение как раз и не наказаны...

14. Вверх #32794
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Киевский писатель Игорь Судак практически ежедневно бывает на т.н. «евромайдане», подбирая там персонажей для продолжения своего цикла «Вышиванка для Маугли».

Как признался он корреспонденту «УП», Майдан ему все более напоминает религиозную секту: «Я однажды попробовал дискутировать со «Свидетелями Иеговы». Бесполезно. Такие же ощущения я испытал, когда попытался поговорить со сторонниками Майдана. Те же чистые глаза и та же блаженная улыбка. «Майдан любит вас!» – радостно сообщают они, и любые доводы разума бессильны».

Теми же характеристиками наделяет писатель и активных сторонников «еврореволюции»: «То, что этот Майдан – бандеровско-этнический, видно невооруженным взглядом. Но попытайтесь это сказать русскоязычным киевлянам, возящим «революционерам» пищу и теплые вещи. Не согласятся ни за что. Их поглотило майданное братство. И они уже не видят черно-красных флагов и не слышат лидеров-националистов. «Я говорю по-русски, и за время Майдана от меня никто не потребовал говорить на мове!», – убеждал меня знакомый, возящий туда еду. Тоже мне новость – даже собака не кусает кормящую руку".

«Только в отличие от собаки, которая эту руку не будет кусать и потом, националисты поведут себя по-другому», – уверен Судак.
    Вот и у меня возникли такие ощущения , нашла единомышленника.
    http://ukrpravda.ua/news/pisatel-maydan-eto-sekta

15. Вверх #32795
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Да готова, если это действо будет действительно направлено на отстаивание моей гражданской позиции, мои права и свободы(моих родных и близких и просто знакомых).Но то что твориться сейчас, я считаю по-меньшей степени возня европейских, российских и наших Яныков,кроликов и т.д. Сейчас идут торги кто оторвет больший кусок, а народ со всех сторон только как орудие для достижение цели. А в большей степени данная ситуация мне говорит не о возрождении а об агонии, страны Украина. А все эти европейские министры переминистры, наши министры переминистры, президенты все времен как стервятники над тушей умирающего животного... Можете кидать тапками. Печально, но я не вижу ничего хорошего от происходящего. Только еще большую смуту.
    представляете, есть в украине 1,5 миллиона украинцев, готовых устроить "возню" ради справедливости для чужих детей, а не только ради "моей,мои,моих"

16. Вверх #32796
    В центре Киева начались баталии сторонников и противников Януковича – пока что словесные.
    "В центре Киева сегодня митингуют сторонники и противники Виктора Януковича.Власти за счет своза бюджетников и людей из регионов удалось собрать многотысячный митинг на Европейской площади. Его участники – преимущественно небогато одетые люди держат в руках символику Партии регионов и флаги Украины. В толпе также заметно около 15-20 крымско-татарских флагов, всего один – крымской автономии и даже несколько табличек «Львов» и «Галичина». Впрочем, молодые люди, представляющие Западную Украину, с прессой общаться наотрез отказались. Люди слушают выступления депутатов и чиновников, которые говорят преимущественно на русском, а также песни артистов.

Так, премьер-министр Николай Азаров заявил, что протесты, аналогичные Евромайдану, сейчас проходят только в Киеве, и призвал разойтись по домам. «Возвращайтесь в семьи», – обратился он. Азаров заверил своих сторонников, что правительство знает, как справиться с текущей ситуацией.

Вскоре ведущий со сцены анонсировал появление «воистину народного депутата» Нестора Шуфрича. Тот заявил, что «Змей Горыныч трехголовой оппозиции и бегающий между ними шоколадный заяц» дестабилизируют ситуацию в стране с целью борьбы за власть.

«Вспомните, как здесь обманули людей в 2004 году, также и обманывают и сейчас, – уверен Шуфрич. Мы все – и Львов, Крым, – украинцы. Там – на Майдане – предлагают скакать «тем, кто не москаль». Но мы ни перед кем скакать не будем. Давайте проскандируем: «Мы украинцы!». Мы все вместе победили Наполеона и погнали его в Париж. Мы победили Гитлера, а не встречали его с хлебом-солью».

После этого площадь несколько раз проскандировала: «Мы украинцы!».

Между тем, внимание прессы сейчас приковано к событиям не на сцене. Дело в том, что митинг на Европейской площади отделен кордоном из милиции и автобусов от Крещатика в сторону Майдана.

За кордоном находятся сторонники Евромайдана, которые выстроились с плакатами, украинскими и европейскими флагами и скандируют: «Украина – это Европа!», а также приветствие националистов «Слава Украине – героям слава!». Также они на украинском языке призывают: «Крым и Донбас! Приеднуйся до нас!» (присоединяйся к нам – ред.), а также скандируют: «Схид и Захид разом!» (Восток и Запад вместе – ред.).

Призывы активистов Евромайдана у сторонников Януковича особого воодушевления не вызывают. Участники обоих митингов вступают между собой в словесные перепалки. Сторонники власти обвиняют участников Евромайдана в том, что те не хотят работать и загадили центр Киева. Молодые люди из Кировограда в спортивной одежде возмутились поломанной ёлкой. Некоторые из «регионалов» сетуют на то, то милицейский кордон не дает им поговорить по-мужски.

Особо активное участие в перепалке принимают несколько пенсионерок, которые скандируют: «Янукович!», – привлекая журналистов, которые хотят запечатлеть эту дискуссию.

В один момент пенсионеркам удалось «подколоть» евромайдановцев. Сначала женщины начали скандировать: «Слава Украине!», – тут же их лозунг поддержали оппоненты с Майдана словами «Героям слава!».

Такая перекличка людей, разделенных кордоном милиции, продолжалась несколько раз.

Однако провластные митингующие внезапно закончили свою речевку словами: «Наш президент – Янукович!».

Такая неожиданная концовка заставила всех рассмеяться , даже стоящих в оцеплении милиционеров. «Вы забыли, что есть еще и ваш премьер – Азиров!» – закричали «евромайдановцы» из-за оцепления."

17. Вверх #32797
    Постоялец форума
    http://public.od.ua/news/2013/12/14/kak-iz-odessy-studentov-uvozili/

Пару дней назад я говорила, что лучшие студенты в Киеве на майдане.
    Некоторые тут начали рассказывать, что лучшие студенты на парах, строят свое светлое будущее.
    А об этом что скажете?

18. Вверх #32798
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Ой) студент заплатил за экзамен, и предприниматель дал взятку налоговой))) Вот не те примеры вы приводите....
    Как Вам ситуация- когда приходит к предпринимателю не налоговая- а хрен не поймеш кто- отдел по борьбе с организованой преступностю- и ставит перед фактом- 51 процент бизнеса переписываешь на дядю- иначе и тут угрозы соответственно человеку, а если обратишься в органы- пришлем тебе по почте пальчики твоих деток( ну или на что фантазии у бандюков хватает) и это не сюжет американского экшина- это наша реальность. Даже ваш 7-ой км, кто в курсе- регионалы частично подмяли под себя.
    Именно те примеры я привожу. Дяди отбирающие бизнес - случаи единичные, а взятки и плата за экзамен, это та коррупция, против которой вы там стоите. И мне дико видеть, как легко вы об этом говорите. В целом странно. Разделы чужого бизнеса вас возмущают, а то что приходите в овир и за каждую бумажку(бесплатную) надо заплатить по 100гр, или что вас лечат люди, которые платили, а не учили, это тоже нормально?
    Так зачем этот фарс? Так и пишите в лозунгах - отдадимся за упрощенный выезд за рубеж, потому что к улучшению качества жизни в стране, ваши идеи слабо относятся.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

19. Вверх #32799
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Возможно,это оттого, что не все люди,спасаясь от пожара,прыгают в петлю?
    вы хотите сгореть заживо? По крайней мере, когда начинаешь спасаться- у тебя как минимум два варианта исхода событий- либо спасешься, либо нет

20. Вверх #32800
    Новичок Аватар для Лю-бовь
    Эта трансляция митинга партии регионов-просто нет слов.Чего только выступление Колесниченко стоит.Я все понимаю.Но такое чесать со сцены перед тысячими людей-это какие мозги надо иметь.Называть оппозицию импотентами,а майдан козьим болотом.Не уважаешь своих противников,так хоть людей уважай которые пришли тебя слушать,хоть и не по собственному желанию.И такие нами управляют!!!!!Так еще чуть ли не браво ему кричат.Люди опомнитесь!!!С таким воспитанием нам в Европу ну никак нельзя.

Закрытая тема
Страница 1640 из 22853 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права