Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1636 из 22853 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 457048
  1. Вверх #32701
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ ОДессие семьи как и причем вся Украина и так жила себе в отношениях с РОссией,торговля и так далее,СНГ.Что то изменилось за эти долгие годы?)) Вы бы тоже обосновали обратное)))
    Одесский мелкий и средний бизнес никаких дел с Россией не имеет, все крутится вокруг 7-го.

2. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Російський бізнес вважає загрози для себе від вільної торгівлі України та Європейського Союзу мінімальними.

Про це свідчить дослідження Російського союзу промисловців і підприємців.

Про те, що асоціація України з ЄС може вплинути на діяльність компаній, заявили тільки 28,1% респондентів. 62,5% впевнені в зворотному, ще 9,4% не змогли дати відповідь.

Аналогічні результати дало питання і про те, чи зможе інтеграція з ЄС якось вплинути на сектор економіки, в якому працює компанія. 28,1% опитаних дали позитивну відповідь, 64,1% не бачать ніяких наслідків, 7,8% не визначилися з відповіддю.

Ризик витіснення українських товарів на ринок МС є мінімальним на думку 63,6 % респондентів. Можливий реекспорт європейських товарів російський бізнес також не бере до уваги (65,5% відповідей). Також малоймовірний і ризик товарного демпінгу в результаті можливого обнулення імпортних мит на європейські товари (64,8% вважають ризик мінімальним).

Нагадаємо, влада Росії погрожувала перекрити кордон для українських товарів у разі асоціації з Євросоюзом.

3. Вверх #32703
    User banned
    Что было У Сталина!
    «5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
    2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
    3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
    4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
    5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
    Спальня и гардероб:
    6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
    7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
    8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
    9. Брюки – 10;
    10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
    В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
    Присутствующие:
    (подпись) ОРЛОВ
    (подпись) СТАРОСТИН
    (подпись) ТУКОВ
    (подпись) БУТУСОВА.
    В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.

Итнересно ,если бы он хотел мог бы тоже себе устроить Межьгорье?)))

4. Вверх #32704
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    http://www.youtube.com/watch?v=_FLi1z42JAQ
    репортаж с антимайдана, прямой эфир
    и в правду, народ достоин иметь того правителя, который его имеет...

5. Вверх #32705
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Прошу меня не причислять к противнику евромайдана, я противник ВСЕХ майданов!!!!!!!!!!!! И считаю что там и там люди одинаковые ..одинаково хороши,одинаково плохие, одинаково проплаченные...отличаются только политехнологиями.ВСЕ!!!
    А как вы готовы отстаивать свои права и своё мнение ?
    Если не дай Бог завтра власти скажут то, что перечит вашей гражданской позиции, свободам и вашим ценностям ?!
    Как вы будете реагировать ? молча в тряпочку ?

Я двумя руками буду аплодировать любому проявлению активной гражданской позиции
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #32706
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Одесский мелкий и средний бизнес никаких дел с Россией не имеет, все крутится вокруг 7-го.
    Я понимаю,тут акцент был в другом,понимаете?

7. Вверх #32707
    Герой РЕАЛьных встреч
    назначили козлов отпущения
    Только что на сайте президента появилась инфа:
    Президент отстранил от должностей председателя КГГА А.Попова и заместителя Секретаря СНБОУ В.Сивковича.
    Президент Украины Виктор Янукович отстранил от должностей заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины В.Сивковича и председателя Киевской городской государственной администрации А.Попова по ходатайствам Генеральной прокуратуры Украины в связи с подозрением в причастности указанных должностных лиц к нарушению конституционных прав граждан, которые 30 ноября 2013 года находились на Майдане Независимости в г.Киеве.
    пы.сы: то есть эти подневольные люди самостоятельно приняли решения и отдали приказ, перепрыгнув через голову министра и самого президента, ну да-ну да....
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #32708
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    назначили козлов отпущения
    Только что на сайте президента появилась инфа:
    Президент отстранил от должностей председателя КГГА А.Попова и заместителя Секретаря СНБОУ В.Сивковича.
    Президент Украины Виктор Янукович отстранил от должностей заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины В.Сивковича и председателя Киевской городской государственной администрации А.Попова по ходатайствам Генеральной прокуратуры Украины в связи с подозрением в причастности указанных должностных лиц к нарушению конституционных прав граждан, которые 30 ноября 2013 года находились на Майдане Независимости в г.Киеве.
    пы.сы: то есть эти подневольные люди самостоятельно приняли решения и отдали приказ, перепрыгнув через голову министра и самого президента, ну да-ну да....
    Все это стрелочники.Этот урод не идет ни на какие уступки,зачем эти круглые столы??? Ему про Ивана,он про болвана.

Ясно,что у него есть какие то договоренности,скорее всего в Путиным и он ни на что не идет, ни на какие переговоры - уговоры.

9. Вверх #32709
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Передайте мою радость за вашего отца (за 9 гривень).
    Это - такое счастье!
    А мне - не добавили, я плакаль...
    К Королевской идти бесполезно, наверно, надо идти к Стене Плача...
    да много добавили - добрые дяди и тётя
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #32710
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Старая пластинка,неинтересно,Юго-Восток кормит весь ЗАпад,можете документы предложить как распределяются и из чего бюджетные деньги по Регионом Государства?
    Документы вряд ли. Но логика такова, что самые крупные промпредприятия действительно расположены на юго-востоке. А это значит, что бюджетные поступления, крупные бюджетные поступления идут отсюда. Хотя нельзя отрицать, что за западе Украины тоже имеется крупный бизнес. Предлагаю аналитическую статью. Думаю, - она претендует на объективность.
    http://www.coolreferat.com/Промышленный_комплекс_Украины

11. Вверх #32711
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    А как вы готовы отстаивать свои права и своё мнение ?
    Если не дай Бог завтра власти скажут то, что перечит вашей гражданской позиции, свободам и вашим ценностям ?!
    Как вы будете реагировать ? молча в тряпочку ?

Я двумя руками буду аплодировать любому проявлению активной гражданской позиции
    Да готова, если это действо будет действительно направлено на отстаивание моей гражданской позиции, мои права и свободы(моих родных и близких и просто знакомых).Но то что твориться сейчас, я считаю по-меньшей степени возня европейских, российских и наших Яныков,кроликов и т.д. Сейчас идут торги кто оторвет больший кусок, а народ со всех сторон только как орудие для достижение цели. А в большей степени данная ситуация мне говорит не о возрождении а об агонии, страны Украина. А все эти европейские министры переминистры, наши министры переминистры, президенты все времен как стервятники над тушей умирающего животного... Можете кидать тапками. Печально, но я не вижу ничего хорошего от происходящего. Только еще большую смуту.

12. Вверх #32712
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    м-да, только одним из требований ЕС для подписания договора об ассоциации, надо было максимально урезать социальные выплаты и поднять коммунальные платежи (к Вашему сведению пенсионное обеспечение это тоже социальная выплата) так что готовьтесь к пенсии и евроинтеграции.(Будет Вам и шампанское и какава с чаем). В оленей не превращают, оленями рождаются.
    Это называется "слышу звон, да не знаю где он". ЕС тут совершенно не при чем. Это условия МВФ, у которого мы просим очередной кредит. Не хотите - не берите. А как можно брать кредит, чтобы залатать дыры в бюджете и одновременно поднимать соц. выплаты? Соц. выплаты растут тогда, когда растет экономика, а покрывать это займами может только такой экономист, как Азаров.

13. Вверх #32713
    Герой РЕАЛьных встреч
    народ на антимайдане выдыхается...то бишь начал трезветь)))

14. Вверх #32714
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Кстати если посмотреть на данные форумчан, которые выступают против евромайдана, можно заметить невооружённым глазом возраст - 38-50 лет, людишки к пенсии готовятся.

[mod] неуважительное отношение к участникам форума
    Опыт - ошибок трудных друг.
    Эти люди уже наступали на разные грабли. Так что стоит послушать.

Потому что сегодняшние 20 летние майданщики 9 лет назад, в 2004 году ходили пешком под стол.

Так что если они говорят что троица дурит людей, значит она таки дурит. Да, ян плохой, а что троица хорошая? Молодежь идеалисты - верят, а мы прагматики тоже верим, только в то, что ни одному политику нельзя верить. Да можно пойти проголосовать, но лезть на барикады. Там мышеловка, капкан, сети, у народа перед носом помахали приманкой и все сбежались на баррикады. Вас дурят. Включите мозг. Реальная жизнь гораздо сложнее революционных лозунгов, революционеры разводят народ как лохов...

Это исключение из правил что майдан 2004го был мирным, все может быть серьезно круче, могут раздать оружие и раздаст его совсем не януковичь, у тягнибока достаточно обученных людей для улицы, не стоит агетировать простых людей, потому что такой праздный романтизм может стоить как личной жизни так и жизни обычных стунденотов, школьников, чих-то родителей.

Пускай политики разбираются без нас. Пускай не затаскивают на баррикады. Мы не прислуга у бандюг чтобы драться за хозяев.

Эта троица такие же воры и преступника как власть. Они не стоят нашего здоровья и возможно жизни.

15. Вверх #32715
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    А-ха-ха, пахан сдал Попова и Сивковича, которые может быть меньше всего виноваты и были максимум передаточными звеньями

16. Вверх #32716
    User banned
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Это называется "слышу звон, да не знаю где он". ЕС тут совершенно не при чем. Это условия МВФ, у которого мы просим очередной кредит. Не хотите - не берите. А как можно брать кредит, чтобы залатать дыры в бюджете и одновременно поднимать соц. выплаты? Соц. выплаты растут тогда, когда растет экономика, а покрывать это займами может только такой экономист, как Азаров.
    Действительно! Меня поражает осведомленность граждан в ковычках.МВФ это не Европейский Союз

17. Вверх #32717
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    А-ха-ха, пахан сдал Попова и Сивковича, которые может быть меньше всего виноваты и были максимум передаточными звеньями
    думаю, что они вообще спали и были не в курсе

18. Вверх #32718
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Опыт - ошибок трудных друг.
    Эти люди уже наступали на разные грабли. Так что стоит послушать.

Потому что сегодняшние 20 летние майданщики 9 лет назад, в 2004 году ходили пешком под стол.

Так что если они говорят что троица дурит людей, значит она таки дурит. Да, ян плохой, а что троица хорошая? Молодежь идеалисты - верят, а мы прагматики тоже верим, только в то, что ни одному политику нельзя верить. Да можно пойти проголосовать, но лезть на барикады. Там мышеловка, капкан, сети, у народа перед носом помахали приманкой и все сбежались на баррикады. Вас дурят. Включите мозг. Реальная жизнь гораздо сложнее революционных лозунгов, революционеры разводят народ как лохов...

Это исключение из правил что майдан 2004го был мирным, все может быть серьезно круче, могут раздать оружие и раздаст его совсем не януковичь, у тягнибока достаточно обученных людей для улицы, не стоит агетировать простых людей, потому что такой праздный романтизм может стоить как личной жизни так и жизни обычных стунденотов, школьников, чих-то родителей.

Пускай политики разбираются без нас. Пускай не затаскивают на баррикады. Мы не прислуга у бандюг чтобы драться за хозяев.

Эта троица такие же воры и преступника как власть. Они не стоят нашего здоровья и возможно жизни.
    Полностью согласен.

19. Вверх #32719
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Абсолютно так. Люди не понимают о чем говорят,просто.А кто захочет давать кредит,если его не смогут вернуть.Если все деньги пойдут на проедание. И зарплаты с пенсиями они и так не подымут,а нет могут поднять на две гривны, а вот тарифы как раз поднимут ,потому что денег то в бюджете ноль.

20. Вверх #32720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=_FLi1z42JAQ
    репортаж с антимайдана, прямой эфир
    и в правду, народ достоин иметь того правителя, который его имеет...
    По крайней мере теперь в мире могут знать, что в Украине не у всех людей одно мнение.Это справедливо.

Закрытая тема
Страница 1636 из 22853 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права