|
Російський бізнес вважає загрози для себе від вільної торгівлі України та Європейського Союзу мінімальними.
Про це свідчить дослідження Російського союзу промисловців і підприємців.
Про те, що асоціація України з ЄС може вплинути на діяльність компаній, заявили тільки 28,1% респондентів. 62,5% впевнені в зворотному, ще 9,4% не змогли дати відповідь.
Аналогічні результати дало питання і про те, чи зможе інтеграція з ЄС якось вплинути на сектор економіки, в якому працює компанія. 28,1% опитаних дали позитивну відповідь, 64,1% не бачать ніяких наслідків, 7,8% не визначилися з відповіддю.
Ризик витіснення українських товарів на ринок МС є мінімальним на думку 63,6 % респондентів. Можливий реекспорт європейських товарів російський бізнес також не бере до уваги (65,5% відповідей). Також малоймовірний і ризик товарного демпінгу в результаті можливого обнулення імпортних мит на європейські товари (64,8% вважають ризик мінімальним).
Нагадаємо, влада Росії погрожувала перекрити кордон для українських товарів у разі асоціації з Євросоюзом.
Что было У Сталина!
«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
9. Брюки – 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие:
(подпись) ОРЛОВ
(подпись) СТАРОСТИН
(подпись) ТУКОВ
(подпись) БУТУСОВА.
В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.
Итнересно ,если бы он хотел мог бы тоже себе устроить Межьгорье?)))
http://www.youtube.com/watch?v=_FLi1z42JAQ
репортаж с антимайдана, прямой эфир
и в правду, народ достоин иметь того правителя, который его имеет...
А как вы готовы отстаивать свои права и своё мнение ?
Если не дай Бог завтра власти скажут то, что перечит вашей гражданской позиции, свободам и вашим ценностям ?!
Как вы будете реагировать ? молча в тряпочку ?
Я двумя руками буду аплодировать любому проявлению активной гражданской позиции
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
назначили козлов отпущения
Только что на сайте президента появилась инфа:
Президент отстранил от должностей председателя КГГА А.Попова и заместителя Секретаря СНБОУ В.Сивковича.
Президент Украины Виктор Янукович отстранил от должностей заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины В.Сивковича и председателя Киевской городской государственной администрации А.Попова по ходатайствам Генеральной прокуратуры Украины в связи с подозрением в причастности указанных должностных лиц к нарушению конституционных прав граждан, которые 30 ноября 2013 года находились на Майдане Независимости в г.Киеве.
пы.сы: то есть эти подневольные люди самостоятельно приняли решения и отдали приказ, перепрыгнув через голову министра и самого президента, ну да-ну да....
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Документы вряд ли. Но логика такова, что самые крупные промпредприятия действительно расположены на юго-востоке. А это значит, что бюджетные поступления, крупные бюджетные поступления идут отсюда. Хотя нельзя отрицать, что за западе Украины тоже имеется крупный бизнес. Предлагаю аналитическую статью. Думаю, - она претендует на объективность.
http://www.coolreferat.com/Промышленный_комплекс_Украины
Да готова, если это действо будет действительно направлено на отстаивание моей гражданской позиции, мои права и свободы(моих родных и близких и просто знакомых).Но то что твориться сейчас, я считаю по-меньшей степени возня европейских, российских и наших Яныков,кроликов и т.д. Сейчас идут торги кто оторвет больший кусок, а народ со всех сторон только как орудие для достижение цели. А в большей степени данная ситуация мне говорит не о возрождении а об агонии, страны Украина. А все эти европейские министры переминистры, наши министры переминистры, президенты все времен как стервятники над тушей умирающего животного... Можете кидать тапками. Печально, но я не вижу ничего хорошего от происходящего. Только еще большую смуту.
Это называется "слышу звон, да не знаю где он". ЕС тут совершенно не при чем. Это условия МВФ, у которого мы просим очередной кредит. Не хотите - не берите. А как можно брать кредит, чтобы залатать дыры в бюджете и одновременно поднимать соц. выплаты? Соц. выплаты растут тогда, когда растет экономика, а покрывать это займами может только такой экономист, как Азаров.
народ на антимайдане выдыхается...то бишь начал трезветь)))
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Опыт - ошибок трудных друг.
Эти люди уже наступали на разные грабли. Так что стоит послушать.
Потому что сегодняшние 20 летние майданщики 9 лет назад, в 2004 году ходили пешком под стол.
Так что если они говорят что троица дурит людей, значит она таки дурит. Да, ян плохой, а что троица хорошая? Молодежь идеалисты - верят, а мы прагматики тоже верим, только в то, что ни одному политику нельзя верить. Да можно пойти проголосовать, но лезть на барикады. Там мышеловка, капкан, сети, у народа перед носом помахали приманкой и все сбежались на баррикады. Вас дурят. Включите мозг. Реальная жизнь гораздо сложнее революционных лозунгов, революционеры разводят народ как лохов...
Это исключение из правил что майдан 2004го был мирным, все может быть серьезно круче, могут раздать оружие и раздаст его совсем не януковичь, у тягнибока достаточно обученных людей для улицы, не стоит агетировать простых людей, потому что такой праздный романтизм может стоить как личной жизни так и жизни обычных стунденотов, школьников, чих-то родителей.
Пускай политики разбираются без нас. Пускай не затаскивают на баррикады. Мы не прислуга у бандюг чтобы драться за хозяев.
Эта троица такие же воры и преступника как власть. Они не стоят нашего здоровья и возможно жизни.
А-ха-ха, пахан сдал Попова и Сивковича, которые может быть меньше всего виноваты и были максимум передаточными звеньями
Абсолютно так. Люди не понимают о чем говорят,просто.А кто захочет давать кредит,если его не смогут вернуть.Если все деньги пойдут на проедание. И зарплаты с пенсиями они и так не подымут,а нет могут поднять на две гривны, а вот тарифы как раз поднимут ,потому что денег то в бюджете ноль.
Социальные закладки