Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1640 из 6183 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 123645
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Разве?
    есть есть, и они довольны своей занятостью, а не сушат последние остатки мозгов, сидя дома и требуя с мужа очередную зарплату

2. Вверх #32782
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    можно подумать вы ходите. калека через одного...
    или уклоняющиеся, но подарок и поздравление на 23 февраля ждут
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #32783
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    можно подумать вы ходите. калека через одного...
    довольно сомнительная статистика "через одного".
    Таки да, ходим, и теперь уже воюем и умираем, чтобы нас вот такие вот приспособленки "ждали".
    Конечно не все ходят.

4. Вверх #32784
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    или уклоняющиеся, но подарок и поздравление на 23 февраля ждут
    ага, очень ждем носки и кремы для бритья, прямо вот целый год ждем, никак не дождемся)

5. Вверх #32785
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    есть есть, и они довольны своей занятостью, а не сушат последние остатки мозгов, сидя дома и требуя с мужа очередную зарплату
    Смотри как ты легко ведешься на разговоры про зарплату, про сушку мозгов...И что ? не завидуешь по-хорошему хорошей семье?

6. Вверх #32786
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    так муж был инвалид временный....и потом мужчины ж пиз....т точно так же,только не 3 года,а всю жизнь....или думаешь мужикам работу полегче дают,женщинам потруднее?
    Котяриус, можно сколько угодно возмущаться и реальность под свое видение мира подгонять, но мир устроен так, что к зарабатыванию денег и содержанию семьи "заточены" мужчины. У нас мир мужской, мужчинами в основном для мужчин создается, мужские амбиции реализовываются. На данный момент это так: физиологически, финансово, ментально, физически. Тетки сколько угодно могут рвать на себе волоса, соревнуюясь с мужчинами, а мужчины принижая теток упреками в иждивенстве, но изменений ждать в обозримом будущем не приходится.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #32787
    Смотри как ты легко ведешься на разговоры про зарплату, про сушку мозгов...И что ? не завидуешь по-хорошему хорошей семье?
    Я не завидую семье, т.к. не верю в традиционное понятие этого слова и тот уродливый монстр, который сейчас зовется "семьей" является тупым кидаловом для оленей.

8. Вверх #32788
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    довольно сомнительная статистика "через одного".
    Таки да, ходим, и теперь уже воюем и умираем, чтобы нас вот такие вот приспособленки "ждали".
    Конечно не все ходят.
    И уж точно не те, кто сидят в этой теме, ходят и воюют. Так что не надо вот за всех отчитываться.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #32789
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я не завидую семье, т.к. не верю в традиционное понятие этого слова и тот уродливый монстр, который сейчас зовется "семьей" является тупым кидаловом для оленей.
    В тебя случайно никто не вселился. А то какие то перемены...то одно говоришь, то другое и снова возвращаешься к первому...Жены, которые зарабатывают тоже из мужчин оленей делают?

10. Вверх #32790
    И уж точно не те, кто сидят в этой теме, ходят и воюют. Так что не надо вот за всех отчитываться.
    Я же сказал, что не все.
    Так и рожают не все.
    Я так понимаю - это камень в мой огород. Я свой долг Родине отдал, получив офицерское звание. Если позовут, то я никуда не денусь от этого.

11. Вверх #32791
    В тебя случайно никто не вселился. А то какие то перемены...то одно говоришь, то другое и снова возвращаешься к первому...Жены, которые зарабатывают тоже из мужчин оленей делают?
    Какие перемены?
    Я всегда мыслю в одном направлении. Мужчина, который женился - уже олень. Но если и угораздило жениться, но жена не сидит на шее, то хоть в чем-то ему повезло

12. Вверх #32792
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не надо никому ничего отдавать: складывай свои кровно заработанные в ящичек/мешок/банку и потом вместе с тобой в могилу нажитое добро закопают. Будешь полностью независим))
    В двух предложениях вся суть! 100% не нужно, мальчики, никому ничего давать ))) и раздражаться на женщин не будете)))

13. Вверх #32793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    В двух предложениях вся суть! 100% не нужно, мальчики, никому ничего давать ))) и раздражаться на женщин не будете)))
    а че,раздражаются те кто дают?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #32794
    Не покидает форум
    Какие перемены?
    Я всегда мыслю в одном направлении. Мужчина, который женился - уже олень. Но если и угораздило жениться, но жена не сидит на шее, то хоть в чем-то ему повезло
    олень,конечно....его в упряжь и понукают,а он счастлив как пингвин...олень и есть...

15. Вверх #32795
    Не покидает форум
    я не воевал и не собираюсь воевать непонятно за чьи интересы....

16. Вверх #32796
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Русская женщина не способна на партнерские отношения
    Покажи мне хоть одну такую семью, ни разу не видел. Если мужчина не зарабатывает, то вы сразу петляете от него и он становится сразу нелюбимым, как это сделала, например, Мальвина, т.к. мужчина для вас это инструмент для достижения своих целей и амбиций, а также самореализации в качестве "онажематери" и домохозяйки.
    И статью из бабского журнала ты называешь "быть умнее и учиться на чужих ошибках"?)) Так ты про себя говоришь. Это такие источники у тебя для построения твоих убеждений)) Очень крутой ресурс)! У меня недавно с нее смеялся директор, который мне ее и показал.

В жизни не так. В прошлом году у меня много знакомых и знакомых-знакомых женились на иностранцах и уехали туда. В этом году судя по всему их будет не меньше. И те, кто уехал раньше также замужем. Эти статьи пишут оччень опытные и компетентные журналисты))

Тут тебе уже говорили, ты видишь то, что ты хочешь видеть, также и ресурсы подбираешь, таких женщин и притягиваешь. А моя мама содержала семью нашу с распада союза до начала 2000-х, работала тяжело в порту. Никто никого не оставил. И в то время во многих семьях так было. Мужики многие не смогли приспособиться в новых реалиях, когда никто из "профессоров" не нужен, а у женщин не было выбора, детей кормить все-равно надо.
    Венгры просто прелесть)

Пс. Если ты в очередной раз подумаешь, что меня бИмбануло)) то нет. Мне просто обидно за кучу нормальных женщин, когда читаю тебя. Просто тупо обидно)
    Последний раз редактировалось Sawo; 22.06.2016 в 18:41.

17. Вверх #32797
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    олень,конечно....его в упряжь и понукают,а он счастлив как пингвин...олень и есть...
    Так пингвин или олень, я запуталась? И чем отличается олень, содержащий законную жену и ребенка, от оленя, содержащего мать своего ребенка и ребенка? Ну кроме того, что первый с борщом и минетом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #32798
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И статью из бабского журнала ты называешь "быть умнее и учиться на чужих ошибках"?)) Так ты про себя говоришь. Это такие источники у тебя для построения твоих убеждений)) Очень крутой ресурс)! У меня недавно с нее смеялся директор, который мне ее и показал.

В жизни не так. В прошлом году у меня много знакомых и знакомых-знакомых женились на иностранцах и уехали туда. В этом году судя по всему их будет не меньше. И те, кто уехал раньше также замужем. Эти статьи пишут оччень опытные и компетентные журналисты))

Тут тебе уже говорили, ты видишь то, что ты хочешь видеть, также и ресурсы подбираешь, таких женщин и притягиваешь. А моя мама содержала семью нашу с распада союза до начала 2000-х, работала тяжело в порту. Никто никого не оставил. И в то время во многих семьях так было. Мужики многие не смогли приспособиться в новых реалиях, когда никто из "профессоров" не нужен, а у женщин не было выбора, детей кормить все-равно надо.
    Венгры просто прелесть)
    Многие из "того поколения" порядочные и честные люди, для которых "старый образ семьи" был не пустым звуком.
    Да, я руководствуюсь разными источниками, и этот источник меня не то что удивил, он меня приятно порадовал, что думающие люди наконец-то начинают открывать глаза, по-немногу, но открывают. Но вот ведь незадача, под бабским давлением задавили на корню и эту статью, сейчас эта статья убрана из публикации.

Мнение людей, которые пытаются меня охарактеризовать здесь, для меня ничего не значит, никто из здесь присутствующих меня не знает. Я никого не притягиваю, что за догадки? Я не люблю двойные стандарты и кривое бабское "равноправие".

19. Вверх #32799
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    каждый раз когда натыкаюсь на подобные баталии у меня возникает ощущение словно мы перед дверями ЗАГСа стоим. и мужчин силой заталкивают туда, заставляя на ком-то женится. и как львы мидовские мужчины защищают свое холостятство и кошелек от коварных женщин. да окститесь, мальчики, никто тут на вас и ваши миллиарды не претендует... поберегите силы... что тут пытаетесь доказать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    каждый раз когда натыкаюсь на подобные баталии у меня возникает ощущение словно мы перед дверями ЗАГСа стоим. и мужчин силой заталкивают туда, заставляя на ком-то женится. и как львы мидовские мужчины защищают свое холостятство и кошелек от коварных женщин. да окститесь, мальчики, никто тут на вас и ваши миллиарды не претендует... поберегите силы... что тут пытаетесь доказать?
    правду

Ответить в теме
Страница 1640 из 6183 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права