Котяриус, можно сколько угодно возмущаться и реальность под свое видение мира подгонять, но мир устроен так, что к зарабатыванию денег и содержанию семьи "заточены" мужчины. У нас мир мужской, мужчинами в основном для мужчин создается, мужские амбиции реализовываются. На данный момент это так: физиологически, финансово, ментально, физически. Тетки сколько угодно могут рвать на себе волоса, соревнуюясь с мужчинами, а мужчины принижая теток упреками в иждивенстве, но изменений ждать в обозримом будущем не приходится.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
И статью из бабского журнала ты называешь "быть умнее и учиться на чужих ошибках"?)) Так ты про себя говоришь. Это такие источники у тебя для построения твоих убеждений)) Очень крутой ресурс)! У меня недавно с нее смеялся директор, который мне ее и показал.
В жизни не так. В прошлом году у меня много знакомых и знакомых-знакомых женились на иностранцах и уехали туда. В этом году судя по всему их будет не меньше. И те, кто уехал раньше также замужем. Эти статьи пишут оччень опытные и компетентные журналисты))
Тут тебе уже говорили, ты видишь то, что ты хочешь видеть, также и ресурсы подбираешь, таких женщин и притягиваешь. А моя мама содержала семью нашу с распада союза до начала 2000-х, работала тяжело в порту. Никто никого не оставил. И в то время во многих семьях так было. Мужики многие не смогли приспособиться в новых реалиях, когда никто из "профессоров" не нужен, а у женщин не было выбора, детей кормить все-равно надо.
Венгры просто прелесть)
Пс. Если ты в очередной раз подумаешь, что меня бИмбануло)) то нет. Мне просто обидно за кучу нормальных женщин, когда читаю тебя. Просто тупо обидно)
Последний раз редактировалось Sawo; 22.06.2016 в 18:41.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Многие из "того поколения" порядочные и честные люди, для которых "старый образ семьи" был не пустым звуком.
Да, я руководствуюсь разными источниками, и этот источник меня не то что удивил, он меня приятно порадовал, что думающие люди наконец-то начинают открывать глаза, по-немногу, но открывают. Но вот ведь незадача, под бабским давлением задавили на корню и эту статью, сейчас эта статья убрана из публикации.
Мнение людей, которые пытаются меня охарактеризовать здесь, для меня ничего не значит, никто из здесь присутствующих меня не знает. Я никого не притягиваю, что за догадки? Я не люблю двойные стандарты и кривое бабское "равноправие".
каждый раз когда натыкаюсь на подобные баталии у меня возникает ощущение словно мы перед дверями ЗАГСа стоим. и мужчин силой заталкивают туда, заставляя на ком-то женится. и как львы мидовские мужчины защищают свое холостятство и кошелек от коварных женщин. да окститесь, мальчики, никто тут на вас и ваши миллиарды не претендует... поберегите силы... что тут пытаетесь доказать?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки