Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1636 из 6183 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 123645
  1. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну с той стати, что они вместе, семья. И добровольно семью создали. И есть такие мужчины, которые спокойно относятся к тому, что они зарабатывают деньги для семьи. В МиДе их, конечно, мизер, но в жизни не так уж и редко встречаются, чаще всего давно и счастливо женаты
    вообще не аргумент. В этой фразе вижу только состоявшийся факт добровольной сдачи финансовых средств (результа труда) третьему лицу в связи с какой-то мифической обязаловкой.
    Счастье - понятие растяжимое, может этот человек несчастлив, но женщина ему навязывает это "счастье".

2. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Т.е. вариант, когда муж сам спокойно разрешает тратить заработанные им деньги не рассматривается? Он в любом случае в хомуте?
    что прям таки все им заработанные?

3. Вверх #32703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вот-вот. ты прямо его словами говоришь))
    тока я на тюнинг бы зажал 2000 баксов....лучше потратить на бухло и девочек....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #32704
    вот-вот. ты прямо его словами говоришь))
    так ты горбатилась или нет?

5. Вверх #32705
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    если мужчина хочет ,чтобы женщина была рядом,он должен отдавать ей деньги...если нет,она уйдет....это хомут,зависимость если хотите....
    Не надо никому ничего отдавать: складывай свои кровно заработанные в ящичек/мешок/банку и потом вместе с тобой в могилу нажитое добро закопают. Будешь полностью независим))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #32706
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    вообще не аргумент. В этой фразе вижу только состоявшийся факт добровольной сдачи финансовых средств (результа труда) третьему лицу в связи с какой-то мифической обязаловкой.
    Счастье - понятие растяжимое, может этот человек несчастлив, но женщина ему навязывает это "счастье".
    А где ты тут третье лицо то увидел?
    И у каждого свое счастье, твое видимо еще впереди
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #32707
    тока я на тюнинг бы зажал 2000 баксов....лучше потратить на бухло и девочек....
    Та ты шо? Карму не боишься попортить? Мальвины на тебя нет.

8. Вверх #32708
    Офигеть вывод. Я испытывала в жизни длительные материальные трудности, и в детстве мы бедно жили, и в студенчестве и во взрослой жизни. И в декрете когда была покупала мелким одежду в секонде, новую правда, но это требует огромных временных затрат, пока там отроешь что-то нормальное, надо перелопатить кучу барахла.
    И теперь могу заработать и потратить 500 гривен на майку, которая мне понравится, и не только на майку. И ребенку могу купить бутсы и кроссовки не за 200 гривен, а дороже. И, о ужас, заказать робота Лего за кучу денег. Я уже молчу про завалы обуви. И мне это нравится, я шмотошница.
    Правильно писала Sposata, у каждого свои приоритеты и способы получать удовольствие. Если эти способы не противозаконны и не мешают тебе лично жить - не тебе и их осуждать.
    Значит не трудности которые я имела ввиду, которые испытала я...А что прям таки сильно осуждаю?

9. Вверх #32709
    у него есть девочка, а у девочки - есть бухло
    Самогон гонит?))))

10. Вверх #32710
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Значит не трудности которые я имела ввиду, которые испытала я...А что прям таки сильно осуждаю?
    Мальвина, у всех свои трудности в жизни и по жизни, соревноваться, кто несчастнее - ну не комильфо, чесслово

11. Вверх #32711
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    А где ты тут третье лицо то увидел?
    И у каждого свое счастье, твое видимо еще впереди
    Третье лицо - это жена в данном случае.
    та ну нафиг мне такое счастье.

Даже за бугром русские и украинские Наташи вышли из моды, т.к. с ними иностранцы вообще жить не могут. Недавно статья прикольная была по этому поводу.

12. Вверх #32712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Даже за бугром русские и украинские Наташи вышли из моды, т.к. с ними иностранцы вообще жить не могут. Недавно статья прикольная была по этому поводу.
    ага,это они только нам втирают на руках носить наших красавиц,а сами не сильно хотят их нести в загс....))))

13. Вверх #32713
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мальвина, у всех свои трудности в жизни и по жизни, соревноваться, кто несчастнее - ну не комильфо, чесслово
    я просто высказалась...я не соревнуюсь... и бывает человек сам выбирает дорогу труднее...а могла бы выбрать кого-нибудь с кошельком..., может быть и не могла бы...неприятно..

14. Вверх #32714
    Не покидает форум
    я просто высказалась...я не соревнуюсь... и бывает человек сам выбирает дорогу труднее...а могла бы выбрать кого-нибудь с кошельком..., может быть и не могла бы...неприятно..
    эх ты....над было выбирать пингвина,который бы отдавал тебе деньги.... такие оказывается есть и будут...да хоть сыновья наших форумчанок будут ими так воспитаны....

15. Вверх #32715
    Вот знаешь, как-то подспудно ты транслируешь идею собственной святости из-за перенесенных жизненных сложностей.
    Особенно в плане денег и мудаков-мужей.
    Раздражаюсь, короче

16. Вверх #32716
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    конечно в хомуте,разве нет? только добровольно....с какой стати один индивидуум должен тратить деньги,заработанные другим?
    ага, в идеале и холодильники тоже должны быть разные. каждый сам себя кормит на сколько заработал.
    и 2 раздельных спальни. а то вдруг летом жара, а жена себе на кондиционер не заработала, нечего примазываться к чужой прохладе
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #32717
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, как-то подспудно ты транслируешь идею собственной святости из-за перенесенных жизненных сложностей.
    Особенно в плане денег и мудаков-мужей.
    Раздражаюсь, короче
    да здесь каждый описывает то что ему близко. А что насчет мужей-мудаков, что я накосячила?

18. Вверх #32718
    Ага сильно и категорично.
    Ну для меня трудности, это когда нет денег и особо неоткуда ждать помощи. Когда хватает только на самую простую еду (или эту еду бабушка с дедушкой передают), когда в детстве одежда и обувь только с чужого плеча и надо ежедневно рубить дрова и топить 2 печки, потому что заплатить за это нечем (мне 12 лет было). Или в взрослой жизни, когда купили квартиру и все заработанное мужем (даже еще не мужем официально) отдавали за долги, жили только на мою зрп, спали на ящиках с книгами, ели мало. Когда гинеколог говорит, что деточка вы беременны, вам надо хорошо питаться, а я только головой киваю, потому как питаться могу, но не особо хорошо Но муж мой, золотой человек, всегда искал возможность подработать.

19. Вверх #32719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ага, в идеале и холодильники тоже должны быть разные. каждый сам себя кормит на сколько заработал.
    и 2 раздельных спальни. а то вдруг летом жара, а жена себе на кондиционер не заработала, нечего примазываться к чужой прохладе
    жена ваще на что-то заработала?

20. Вверх #32720
    да здесь каждый описывает то что ему близко. А что насчет мужей-мудаков, что я накосячила?
    Та 2 темы педалируешь: муж мудак был, не зарабатывал, денег не давал и те тетки, что не горбатятся как ты ради выживания - вертихвостки изнеженные.
    Вот правда, раздражает в женщинах эта идея собственной святости

Ответить в теме
Страница 1636 из 6183 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права