Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1637 из 6183 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 123645
  1. Вверх #32721
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Третье лицо - это жена в данном случае.
    та ну нафиг мне такое счастье.

Даже за бугром русские и украинские Наташи вышли из моды, т.к. с ними иностранцы вообще жить не могут. Недавно статья прикольная была по этому поводу.
    Жена это второе лицо. Двое их, муж с женой. Третьи лица, это обычно посторонние люди.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #32722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ага сильно и категорично.
    Ну для меня трудности, это когда нет денег и особо неоткуда ждать помощи. Когда хватает только на самую простую еду (или эту еду бабушка с дедушкой передают), когда в детстве одежда и обувь только с чужого плеча и надо ежедневно рубить дрова и топить 2 печки, потому что заплатить за это нечем (мне 12 лет было). Или в взрослой жизни, когда купили квартиру и все заработанное мужем (даже еще не мужем официально) отдавали за долги, жили только на мою зрп, спали на ящиках с книгами, ели мало. Когда гинеколог говорит, что деточка вы беременны, вам надо хорошо питаться, а я только головой киваю, потому как питаться могу, но не особо хорошо Но муж мой, золотой человек, всегда искал возможность подработать.
    ну вы даёте....меня тут тапками закидали,когда я типа не женился на беременной девушке....а тут оказывается,мужья жен беременных впроголодь держали и ничего,золотые люди!!!!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #32723
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да здесь каждый описывает то что ему близко. А что насчет мужей-мудаков, что я накосячила?
    Ну при чем тут ты? Ну попался тебе мудак, избавилась и слава богу. Не все ж такие мудаки.

4. Вверх #32724
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    жена ваще на что-то заработала?
    чья?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #32725
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ага сильно и категорично.
    Ну для меня трудности, это когда нет денег и особо неоткуда ждать помощи. Когда хватает только на самую простую еду (или эту еду бабушка с дедушкой передают), когда в детстве одежда и обувь только с чужого плеча и надо ежедневно рубить дрова и топить 2 печки, потому что заплатить за это нечем (мне 12 лет было). Или в взрослой жизни, когда купили квартиру и все заработанное мужем (даже еще не мужем официально) отдавали за долги, жили только на мою зрп, спали на ящиках с книгами, ели мало. Когда гинеколог говорит, что деточка вы беременны, вам надо хорошо питаться, а я только головой киваю, потому как питаться могу, но не особо хорошо Но муж мой, золотой человек, всегда искал возможность подработать.
    ты описала не сладкие моменты, но у меня было намного хуже...

6. Вверх #32726
    ну вы даёте....меня тут тапками закидали,когда я типа не женился на беременной девушке....а тут оказывается,мужья жен беременных впроголодь держали и ничего,золотые люди!!!!
    Конечно золотые, он же меня не бросил, и не попрекал куском. Ты не увидел, что мы все его заработанные деньги раздавали за долги? И квартиру мы купили в совместную собственность, будучи не женаты, прикинь.

7. Вверх #32727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    чья?)
    какая разница?

8. Вверх #32728
    ты описала не сладкие моменты, но у меня было намного хуже...
    Ну так сейчас же лучше? Зачем этот плохой период проецировать на всю жизнь? А тем более на других людей.

9. Вверх #32729
    Ну при чем тут ты? Ну попался тебе мудак, избавилась и слава богу. Не все ж такие мудаки.
    Слушай. я про своего писала, когда мидовские мужчины ноют что все мы одинаковые и скверные, то тогда назло им вспоминала своего мужа и не считаю всех такими как он.

10. Вверх #32730
    Не покидает форум
    Конечно золотые, он же меня не бросил, и не попрекал куском. Ты не увидел, что мы все его заработанные деньги раздавали за долги? И квартиру мы купили в совместную собственность, будучи не женаты, прикинь.
    да мне пофиг что он там отдавал! голодная беременная жена....что тут ваще говорить?

11. Вверх #32731
    Модератор

Вот ты знаешь я дочь в секонде не одеваю, но передают вещи и свои и из секонда, редко когда дочь оттуда что-то выберет, но бывает...А вот отдать за майку 300 грн тоже бы не смогла...А вправду, знаешь ли ты цену денег(не в обиду)?
    Да какая разница знаю ли я цену деньгам или нет?) Разве я должна отчитываться? Есть деньги и я решаю как их тратить, причм это не зависит от суммы, она может быть сегодня одна, а завтра другая, может и я завтра за майку 300 не отдам, дело же не в этом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #32732
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та 2 темы педалируешь: муж мудак был, не зарабатывал, денег не давал и те тетки, что не горбатятся как ты ради выживания - вертихвостки изнеженные.
    Вот правда, раздражает в женщинах эта идея собственной святости
    уже написала выше почему мужа вспоминаю...а тетки если могут не горбатится то пусть не горбатятся...и вертихвосток, между прочим среди женщин хватает...

13. Вверх #32733
    Ну так сейчас же лучше? Зачем этот плохой период проецировать на всю жизнь? А тем более на других людей.
    прошлое забывать нельзя, его надо переосмысливать.

14. Вверх #32734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да какая разница знаю ли я цену деньгам или нет?) Разве я должна отчитываться? Есть деньги и я решаю как их тратить, причм это не зависит от суммы, она может быть сегодня одна, а завтра другая, может и я завтра за майку 300 не отдам, дело же не в этом.
    так о том и речь,муж горбатится,а решаешь как тратить ты.....))) я конечно понимаю,что ты лучше потратишь и экономнее,но сам факт того,что тратишь не свои заработанные....

15. Вверх #32735
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Русская женщина не способна на партнерские отношения

Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок и украинок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая женщина понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.

16. Вверх #32736
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    какая разница?
    действительно) жен же на конвейере делают, они все одинаковые
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #32737
    да мне пофиг что он там отдавал! голодная беременная жена....что тут ваще говорить?
    ну что совсем голодная? на одну зарплату жили вдвоем...тут надо знать какова была та зарплата...

18. Вверх #32738
    Ну справедливости ради надо сказать, что я не была голодная. Просто не было возможности есть печень, мясо в достаточном количестве, для каких-то показателей в анализах, вроде гемоглобин был очень низкий. Ну овощи, кроме капусты, фрукты не ела, за виноградом страдала, мне его хотелось, дорогой был собака.

19. Вверх #32739
    Модератор

так о том и речь,муж горбатится,а решаешь как тратить ты.....))) я конечно понимаю,что ты лучше потратишь и экономнее,но сам факт того,что тратишь не свои заработанные....
    Иии что? Это дает кому-то право упрекать меня? Кому вообще какое дело, что я трачу заработанные мужем деньги? Отношение к этому имеет только мой муж, а не ты, мальвина, приятельница или еще кто-то. Мой муж имеет полное право высказать свое мнение по поводу расходов на детское шмотье, например. А что руководит людьми, которые не дали мне никопейки, но выговаривают мне, что я много потратила?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #32740
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Русская женщина не способна на партнерские отношения

Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок и украинок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая женщина понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.
    Блин, а вот куча семей, где женщина горбатиться и тянет семью, а муж или на диване страдает, или приносит копейки, это какая схема?

Ответить в теме
Страница 1637 из 6183 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права