Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1640 из 1783 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 35652
  1. Вверх #32781
    юрист
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Вот мужик! Взял так и смело дождался пока она не уйдет с должности и врезал правду-матку!
    а Вы думаете легко ему было сдерживать себя и молчать? не каждый столько продержится...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну тут вы не правы оба два. Она первая начала. Что не знает, кто это такой)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #32783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    люди странные у нас.....понятия извращенные ,менталитет......трусливые,продажные,а валят на других.....Инсценированный пример-изнасиловали девушку в подьезде,допустим.....кто виноват-не все жители подъезда,которые слышали крики ,шум,но не сочли нужным выйти,не девушка,которая познакомилась на улице ....А кто виноват-конечно,начальник полиции и президент..)))
    Приятно поговорить с умным человеком.Сами хоть поняли что написали?

4. Вверх #32784
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    люди странные у нас.....понятия извращенные ,менталитет......трусливые,продажные,а валят на других.....Инсценированный пример-изнасиловали девушку в подьезде,допустим.....кто виноват-не все жители подъезда,которые слышали крики ,шум,но не сочли нужным выйти,не девушка,которая познакомилась на улице ....А кто виноват-конечно,начальник полиции и президент..)))
    В плане странности и трусливости Вы правы на 100%! Помните недавнее убийство на Поскоте мамы с дочерью? Так соседи сами признались, что слышали странные звуки... Но ни у кого не хватило ума вызвать полицию!!! А сохранили бы две жизни...

5. Вверх #32785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    В плане странности и трусливости Вы правы на 100%! Помните недавнее убийство на Поскоте мамы с дочерью? Так соседи сами признались, что слышали странные звуки... Но ни у кого не хватило ума вызвать полицию!!! А сохранили бы две жизни...
    Там не все так просто. Крики и звуки случались там периодически.

6. Вверх #32786
    Там не все так просто. Крики и звуки случались там периодически.
    Если Вы намекаете на неблагополучность семьи - то это категорически не так! Девочка училась с моим сыном...

7. Вверх #32787
    Живёт на форуме
    Если Вы намекаете на неблагополучность семьи - то это категорически не так! Девочка училась с моим сыном...
    Я не про неблагополучность. Но шум по поздним вечерам там слышали достаточно часто.

8. Вверх #32788
    User banned

По умолчанию Полицейские за два дня на горючее потратили сто миллионов гривен.

ТЕ каждый украинец только на горючее под 50 гривен каждый месяц.....а они даже трубку не берут...
    -
    Сцылка если что
    -

9. Вверх #32789
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    ТЕ каждый украинец только на горючее под 50 гривен каждый месяц.....а они даже трубку не берут...
    -
    Сцылка если что
    -
    Да берут они трубки, просто их там полторы калеки, а звонков много и это просто нереально обработать все звонки. Вот наберут народ на 102 и станет лучше.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #32790
    Посетитель
    Вот мужик! Взял так и смело дождался пока она не уйдет с должности и врезал правду-матку!
    А в УВБ только такие мужики и работают.

11. Вверх #32791
    Айболит форума

Да сейчас как раз идёт набор в 102 , нужно проходить собеседование .

12. Вверх #32792
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да сейчас как раз идёт набор в 102 , нужно проходить собеседование .
    уже давно надо было что-то типа вайбер внедрить.или тел.разных операторов-что б перезвонить можно было .и место опр....но видать другие цели .

13. Вверх #32793
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    ага! расскажите что теперь соседи виноваты) я в далеком 99 году так к соседям вызвала ментов-оказалось у главы семейства белая горячка была-итог!?-обида от соседей, вопросы-укоры от ментов и тд....больше таким не занимаюсь)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

14. Вверх #32794
    Айболит форума

Сегодня Рада отказалась исправить закон Савченко, так что преступность расти опять будет ......

15. Вверх #32795
    Айболит форума

15 ноября майор полиции Александр Остроглядов возглавил Приморский отдел полиции. Его представил Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Службу в органах внутренних дел Александр Остроглядов начал в сентябре 2002 года. За 14 лет он прошел путь от курсанта Харьковского Национального университета внутренних дел до заместителя начальника Овидиопольского отдела полиции.

16. Вверх #32796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    для этого придется обращаться к ненавистным адвокатам. полиция такие услуги пока не оказывает

по закону (ГПК), если истец не владеет украинским языком, то обязан обратиться к переводчику. если выиграет суд, то расходы на переводчика взыщут с ответчика. на форуме пока можно писать на русском и на украинском
    Есть ещё "ненавистные" прокуроры и судьи...МЫСЛИТЕЛЬ, ну не получается в судах пресловутая состязательность сторон. Связи, деньги, кум, брат, сват -это суровая наша действительность- не пишу украинская действительность, дабы не обвинили меня в обладании лишней хромосомы, да и у меня на родине судебная система не совершенна...)))

Да какие уж "взыщут с ответчика", если я подаю заявление по Гражданскому Кодексу Украины, ст 243.

17. Вверх #32797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Принять - обязаны, не в полномочиях канцелярии ограничивать лицо в праве подачи заявления. Далее по процедуре судья проверяет, соответствует ли заявление требованиям процессуального кодекса и может оставить без движения, указав на недостатки, которые подлежат устранению и на основании какого закона. Но, если брать, к примеру, гражданский процесс, я не считаю, что русский язык является основанием для оставления без движения ( есть основание - несоответствие "случаям, предусмотренным законом", но в то же время случаи по "языку" ограничиваются "составлением судебных документов" - ст.7 ГПК; я склоняюсь, что речь идет о документах, составляемых судом, а не сторонами, но вопрос дискуссионный ).
    Спасибо за обстоятельный ответ...))))

18. Вверх #32798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Янукович тоже не знал украинский.Захотел и осилил.А товарища из не Украины интересует не результат , а процэс.
    А азИров не захотел осиливать ?

19. Вверх #32799
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ...Глава МВС Арсен Аваков наказав правоохоронцям жорстко припиняти спроби пронести на масові акції зброю.
    Аваков віддав наказ жорстко припиняти спроби провокацій на масових акціях
    Арсен Аваков. Фото: Укрінформ
    "Я наказую кожному співробітнику - приймати жорсткі заходи і припиняти спроби пронести або застосувати будь-яку зброю, спровокувати силове протистояння, створити небезпечну ситуацію для мирних громадян", - йдеться в заяві міністр у Facebook.

"Вимагаю від Нацполіції і Нацгвардії забезпечити мирний характер проведення будь-якої масової акції і безпеку як учасників, так і людей, що знаходяться поруч... Але я наказую кожному співробітнику - приймати жорсткі заходи і припиняти спроби пронести або застосувати будь-яку зброю, спровокувати силове протистояння, створити небезпечну ситуацію для мирних громадян, які не є учасниками акції. Діяти швидко, рішуче і професійно", - йдеться в повідомленні Авакова.
    Я смотрю, что фейсбук становится официальным каналом связи руководства МВД со своими подчинёнными?
    Интересно, а что предусмотрено на неисполнение приказа, отданного по фейсбук? Увольнение? Неужели напишут "За неисполнение приказов, отданых по Фейсбук" ? А как потом суд, рассматривающий спор о восстановлении уволенного, будет рассматривать эту причину увольнения?
    Мы уже превратились в страну победившего идиотизма или только идём к этому званию?
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    ага! расскажите что теперь соседи виноваты) я в далеком 99 году так к соседям вызвала ментов-оказалось у главы семейства белая горячка была-итог!?-обида от соседей, вопросы-укоры от ментов и тд....больше таким не занимаюсь)))
    Ну и правильно! Главное, что это не касается Вашей семьи...

Ответить в теме
Страница 1640 из 1783 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права