|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ну тут вы не правы оба два. Она первая начала. Что не знает, кто это такой)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ТЕ каждый украинец только на горючее под 50 гривен каждый месяц.....а они даже трубку не берут...
-
Сцылка если что
-
![]()
Да сейчас как раз идёт набор в 102 , нужно проходить собеседование .
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Сегодня Рада отказалась исправить закон Савченко, так что преступность расти опять будет ......
15 ноября майор полиции Александр Остроглядов возглавил Приморский отдел полиции. Его представил Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.
Службу в органах внутренних дел Александр Остроглядов начал в сентябре 2002 года. За 14 лет он прошел путь от курсанта Харьковского Национального университета внутренних дел до заместителя начальника Овидиопольского отдела полиции.
Есть ещё "ненавистные" прокуроры и судьи...МЫСЛИТЕЛЬ, ну не получается в судах пресловутая состязательность сторон. Связи, деньги, кум, брат, сват -это суровая наша действительность- не пишу украинская действительность, дабы не обвинили меня в обладании лишней хромосомы
, да и у меня на родине судебная система не совершенна...)))
Да какие уж "взыщут с ответчика", если я подаю заявление по Гражданскому Кодексу Украины, ст 243.
Я смотрю, что фейсбук становится официальным каналом связи руководства МВД со своими подчинёнными?
Интересно, а что предусмотрено на неисполнение приказа, отданного по фейсбук? Увольнение? Неужели напишут "За неисполнение приказов, отданых по Фейсбук" ? А как потом суд, рассматривающий спор о восстановлении уволенного, будет рассматривать эту причину увольнения?
Мы уже превратились в страну победившего идиотизма или только идём к этому званию?
![]()
![]()
![]()
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки