|
я знаю одно найдя фирму хоть на 2 грн на заказе это мой заработок)и чем больше я за смену их найду, тем больше заработал, кофе и сигареты за счет конторы мелочь а приятно![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 05.02.2013 в 17:24.
а откуда ему взяться? если большая часть это временщики
Ну большиноство пишет)) что лучше не стоять 10 в центре а взять жд-черемухи за 25. А мы пердуны староверы)) стоим выжидаем.
Сегодня со всеми мутками, дом- дом 340 касса и 70 км пробега.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 21:48 ----------
Ну откуда то взялись цены у неадекватов - пару дней назад пастера - малиновского 25- 40,35 не в какую. Уехали на первой или 2 машине. Сегодня пастера - среднефонтанская 20, за 30 что назвал вылупил на меня глаза нееееееееееееееееее
Последний раз редактировалось svikik; 05.02.2013 в 20:48.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне вчера с Пастера-Космонавнов, сама 40 сказала, повез.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 07:54 ----------
Я как то шесть минималок подряд вывез по фонтану и ничего. Другой вывез семь, в тот же день, обиделся прямо в эфире на базу и поехал домои. Самое главное, я точно знаю, что к такому надо относится терпеливо, потому как после всегда идет несколько жирных заказов. Это сто процентов, проверено временем. Это как примета таксишная!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Что такое минималка изначально была? 2 км 16-20 грн. Дальше больше.
Что минималка в современном испорченном варианте? Езда по району?
Основные бомжы считают сейчас по районам - довженко - 10 станция тоже минималка т.к. фонтан и 6 км это без подачи -- стоит все это 20 грн. У беги в оптимальном 30 такое, в удаче 40. Вот такая печалька. Работа исключительно на фирму.
Кто дурак в конце концов фирма? Пассажир? Водитель?
И база наша имеет 5 грн примерно с заказа!!!!!
Последний раз редактировалось svikik; 06.02.2013 в 09:22.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
т.е. деньги + цветы ??))
... нафиг тебе цветы )
годину тому поки проїхав з Аркадії до Базарної 6 рук, от якщоб так було коли таксував. був і час і бажання (спокуса) зупинитись, але не зробив цього, але з іншого боку розумію підвозілкіних як тут називають - якщо по дорозі. то чого ж не положити в кишеню 20-30 грн.
зы.вызвал сегодня на вокзале такси 23 грн в центр по улыбался от души за 85руб (ели перевести)
не то что не вызовешь такси, любой ихний кастрюльшик тебя нах пошлет и будет прав. и это при цене бенза 7.5грн на наши.
рівновага радуйся что вырвался с этого замкнутого круга(бензин, ремонт, семья) только имея вторую работу сейчас можно подрабатывать в такси. а работать в каждый день, машина должна кушать 2 л на 100 км.
Добрый вечер. Ситуация такая- надо каждый день пн- пт отвозить ребенка с бабушкой в сад, и обратно 8-00, и вечером так же 16-30-18-00, как получится. Котовского. Маршрут сахарова 36- заболотного 35а- сахарова36 (2 км в одну сторону). Такое кто нибудь практикует? Жду ответ в личку.
Последний раз редактировалось Зёлёная; 09.02.2013 в 19:58.
Зачем в личку.
Поищите среди соседей-пенсионеров с гаражом во дворе. Ни какой работающий таксист не сможет обеспечить гарантированно такие поездки. Утром ещё может быть, если рядом живёт и в это время выходит на работу, но вечером 100% нет.
Поправка. Вопрос бюджета, конечно.
Социальные закладки