|
Если честно,то лицензию хочется зделать только ради стажа в трудовой!
товарищ звонит сегодня и рассказывает висел заказ за 24 грн жд- генерала Петрова.
блин и кто-то же его вывез((
Последний раз редактировалось svikik; 04.02.2013 в 20:22.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
по базе получить такой заказ на 24 грн это же ненормально! дешевле чем кастрюля, тебе к нему еще и подаваться. да и 2.4грн за что отдавать конторе? такое г@вно и так у дороги стоит и ручной машет и базе не чего не должен.
дебилизм или вообще у народа с головой не в порядке от голодухи согласных везти такое.
Последний раз редактировалось begi2005; 05.02.2013 в 07:06.
ну так лишь бы не стоять и не мерзнуть, лучше за 24 вывезти, но хоть в движении)) глядишь потом окажешься в нужное время в нужном месте и жирный заказ возьмешь, у меня не раз так было, какую то галимую минималку везу, а потом раз в том районе хороший заказ по городу на 3-4 адреса...
Чернышевского 16 - Г.Петрова 2 = 3.5км. 24/3.5=почти 7грн/км. Зажрались, вы ребятки!
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 14:18 ----------
Если неохота стоять и уже подмёрз, то лучше дать кружок по району. Не повезёт - согреешься за пол-литра бенза, а может и кастрюлю выхватишь.
..а ты стоишь возле муз комедии
2 недели не выходил на работу в такси а чувства что что-то потерял вообще нет.
работать и постоянно думать как на@бать реально выдалбливает. и все понимают что так быть не должно но все равно ищут лоха (либо водилкина, либо пасса.) а сделать единый тариф чтоб конкурировать не ценой а качеством услуги не кто не хочет.
Последний раз редактировалось begi2005; 05.02.2013 в 12:49.
Ну таких джек-потов навалом. Помнится выполнялся на Белинского, хитрые девки спрашивают, поставить на ЖД первым? Ну поставьте, тогда принимайте, Транспортная...
А круче всего три минималки подряд по выполнению, но разные концы стоянки. Куча нервов, час времени, жопа в мыле и толку никакого.
Дело в другом в бомжах это 30 стоит, и так говнецом такое пахнет. А если находяться бараны возить по 25 в экономе, бомж фирма без повышения цен становиться средней начинает дрисеровать водителей, водить абонплату и т.д.. Хоть ты там и так толком не можешь заработать
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 13:53 ----------
Ну вот получаеться куча районов в экономе, цены говно еще то)) где выше цена там стандартные Районы.
А некоторые радуються. Кричат дайте база минималку по черемушкам. Если повезет 10 км за 20-25 грн проедешься
А потом с руки тоже растояние 20-25 скажут, такси же столько стоит, я не дура\дурак и цены знаю))) а ты зажрался если 30 захочешь
Ну каждому своё, спорить нет смысла.
Напоминает удивление диспетчеров, типа какой смысл стоять кто знает каким на Таирова, если на пустом Фонтане стреляют заказики.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 18:09 ----------
На такой поездке меньше 30 и от кастрюли не слышал.
...по 20 грн?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 17:26 ----------
Господа, не хочу учить плохому, но я в таких случаях делаю свое дело, а по заказу отбиваюсь, что выполнил... а после звонка диспетчера отвечаю, что да были пассажиры..., и откуда я знаю, что они не мои по заказу...
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Социальные закладки