Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 156 из 1992 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 39831
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А, как? просто мне там написали, что кто хочет заработать, тот идёт и работает...вот...
    может это я один такой, не вижу смысла эксплуатировать авто 6 часов за сто грн.? Автор того обьявления уже ж не первый раз так делает...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    По ихним ценам и с их планом хоть кацапом становись да цена на бенз 7.5 грн

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 13:55 ----------

Зы. при минималке в 500руб скажи чего не работать

Москва, Пітер - не вся Расея! а на рахунок мінімалки - за 200-300 рублів спокійно їхав "з руки", пАнятна не через всю необятную, але від метро під будинок доїхати можна і ніхто (включно шашечки) не кричав що 500 мінімалка

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Извините не понял...
    т.е. за 6 часов 330 грн. за киломметраж до 20 км.? и 2 литра бенза входят в эту сумму?
    А конкретно по тому обьявлению + 2,5/1 км, т.е. 330 +30км*2,5=405 грн. т.е. 400 рубасов? Я правильно Вас понял?
    Точно не знаю сколько стоит сверх километража, но где то так.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 17:42 ----------

А, как? просто мне там написали, что кто хочет заработать, тот идёт и работает...вот...
    может это я один такой, не вижу смысла эксплуатировать авто 6 часов за сто грн.? Автор того обьявления уже ж не первый раз так делает...
    Так ведь дибили не переводятся, никогда, что само по себе печально.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду, то, что директор должен будет "отмазать"? Хочется верить! А может и начнут снимать с директоров "мзду" и те маячки будут под "крышей".
    Жека Шельдяев - головний Черепах (бешеная черепашка) 2 рази в рік знімає мзду по 100 гривень, тіпа для ментів щоб можна було і з маяками їздити. Звичайно, зрозуміло що все це фігня, ніхто нікому нічого не заносить, просто Жекє пару тисяч в кишеню, а якщо попався, то плати з своєї кишені

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кроме дебилов, есть ещё безвыходные ситуации. Вот таких и ищут по объявлениям.

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кроме дебилов, есть ещё безвыходные ситуации. Вот таких и ищут по объявлениям.
    Бляха медная, да накастрюлить ведь больше можно, даже если не очень опытный
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #3107
    Ну так пределы ж должны быть? В том же обьявлении, к примеру, бенз не учитывается до клиента и от клиента...
    Т.е. километров 20 до клиента может быть...т.е. спаливаешь около 4 литров(до клиента и от клиента), т.е. около 50 грн. и чистыми получаешь около 50 грн.
    А если ещё учесть, что на улице зима... и будешь периодически греть машину, т.е. ещё как минимум литр спалишь...и, что 40 грн. за рабочий день примерно получится?

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если на транспортников нарвешся фирмв поможет????
    Что сделает фирма если будет подстава по заказу???? Будет советывать делать лицензии???
    Или платить чтоб ее маячки не трогали и это на водил перелаживать????
    я вроде тут рассказывал, видел я договор а там пункт 'подтвержаю что имею 'лицензию'. Зашивелятся они только в одном случае,когда начнется нехватка водителей а пока стоят на стоянках готовые возить за копейки, фиг они и палцем пошевелят.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 18:57 ----------

Ну так пределы ж должны быть? В том же обьявлении, к примеру, бенз не учитывается до клиента и от клиента...
    Т.е. километров 20 до клиента может быть...т.е. спаливаешь около 4 литров(до клиента и от клиента), т.е. около 50 грн. и чистыми получаешь около 50 грн.
    А если ещё учесть, что на улице зима... и будешь периодически греть машину, т.е. ещё как минимум литр спалишь...и, что 40 грн. за рабочий день примерно получится?
    При том раскладе минимум ты должен заработать 300грн и 100 на бенз

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Москва, Пітер - не вся Расея! а на рахунок мінімалки - за 200-300 рублів спокійно їхав "з руки", пАнятна не через всю необятную, але від метро під будинок доїхати можна і ніхто (включно шашечки) не кричав що 500 мінімалка
    Хз какие у них мульки может и бенз дают а это мимо кассы

9. Вверх #3109
    а ти порахуй з іншого боку - постав себе на місце чувака який хоче на ШАРУ цілий день кататись і при цьому на форумі знаходяться ЛОХИ це робити!!!
    Ти не скористаєшся цим лохом?!?!?!
    Нехер травити чувака який шукає лохів - травити потрібно іншу сторону! - ТИХ ХТО ЗА ЦІ КОПІЙКИ ГОТОВИЙ ЇХАТИ

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    а ти порахуй з іншого боку - постав себе на місце чувака який хоче на ШАРУ цілий день кататись і при цьому на форумі знаходяться ЛОХИ це робити!!!
    Ти не скористаєшся цим лохом?!?!?!
    Нехер травити чувака який шукає лохів - травити потрібно іншу сторону! - ТИХ ХТО ЗА ЦІ КОПІЙКИ ГОТОВИЙ ЇХАТИ
    Кстати, я, между прочим ни слова плохого не сказал о том человеке...и в самой темке, тоже не поднимал кипишь...
    далее в одной из такого рда тем, я уже говорил, что ничего против таких работодателей не имею....
    Зачем платить больше? Если и так на подачку будет выбор людей и машин...
    ----------------------------------
    Между, прочим, в одной темке я так автору и сказал, что он молодец! Нафига платить больше?

11. Вверх #3111
    Кстати, я, между прочим ни слова плохого не сказал о том человеке...
    А зря. Когда мне кастрюля попадается наглая такое ей наговариваю что в следующий раз задумается такую цену озвучить. И это не работадатель а м.дак хитропределаный.

12. Вверх #3112
    А зря. Когда мне кастрюля попадается наглая такое ей наговариваю что в следующий раз задумается такую цену озвучить. И это не работадатель а м.дак хитропределаный.
    Не делай так, иначе, как избавится от негативного имиджа Одесского таксиста...?!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не делай так, иначе, как избавится от негативного имиджа Одесского таксиста...?!!
    Клинит, когда тебя хотят поиметь за лоха. Бабушку я и бесплатно отвезу, а когда бугай здоровый которому лень батонами потрясти и пытается тебя застегнуть, получит то что заслуживает..
    Последний раз редактировалось begi2005; 26.01.2013 в 18:16.

14. Вверх #3114
    Вы, знаете, я поначалу злился на такую фигню больше Вашего даже...
    А потом, когда в ряде обьяв в стиле водитель и авто стал видеть кучу ответных предложений по предоставлению своего авто...причём с хорошими авто...
    То понял, а чего злиться...этим нужно пользоваться...если люди не ценят САМИ себя и свои авто...то зачем мне их ценить?
    Просто возьму на заметку себе и всё...надо будет тоже сделаю так...
    Если люди предлагают САМИ авто почти новые за подачку...то зачем платить больше?
    Просто сейчас такие реалии...
    Какой бы тот автор не был, но!!! зачем ему платить больше?
    Вы посмотрите сколько там ещё похожих обьяв...и какие вереницы очереди... а так же какие авто предлагают на УБИЕНИЕ...
    ----------------------------------------------
    (опять же повторюсь...поначалу так же, как и Вы считал )

15. Вверх #3115
    Клинит, когда тебя хотят поиметь за лоха
    Я например, открыто смеюсь в лицо, попутно сообщая какие они "умнички" но вежливо, но смеюсь. Думаю тоже не плохо влияет! Большинство человеческих существ, до сих пор плохо переносят насмешки, а мне в кайф.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #3116
    я просто говорю: "нееее-а нам не по пути".. и всё... причём тоже с усмешкой... и всё!

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для samym
    Какие мы разные.
    Я говорю: -21 век на дворе, это стоит ХХгривен. С доброй улыбкой.

18. Вверх #3118
    ну... я немного неправильно выразился... если мне совсем в другую сторону, а мне заявляют 10-15 грн. то зачем мне заводить дебаты? Если человек предлагает такую сумму...то нечего даже пытаться торговаться...
    пусть попутку ждёт дальше... он всё равно уедет...

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну... я немного неправильно выразился... если мне совсем в другую сторону, а мне заявляют 10-15 грн. то зачем мне заводить дебаты? Если человек предлагает такую сумму...то нечего даже пытаться торговаться...
    пусть попутку ждёт дальше... он всё равно уедет...
    Вот самое главное отличие между нами. Мы не едем за что дают хоть даже в ту сторону. Прекрасно знаем цены кастрюли тоже. Есть об цена центр- черемушки 30 за 20*25 не поеду хоть даже еду прям туда по делам. Мне 25 погоды не здалаютю

Или тот же поселок щас стандарт 30 в город , вот самые хитрожопые за 10 до моста или 15-20 в город идут в жопу, только самая печалька что их подберут полюбому.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 04:56 ----------

Самое веселое спомнил цены летней кастрюли. Кде можно спокойно было ехать центр - фонтан без пробок за 50, на таирово за 70-80. Сколько щас с накруткой бомжи дают 40 на фонтан??
    А тут таксисты радуються костям в 30%, и готовые были работать в пробки пятничные, даже тех 30% все равно не дотягивает до цены удачи обыкновенной))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #3120
    Может меня сейчас закидают чем-то... но, если мне по пути...то я вообще никогда спрашиваю "сколько"...
    а только в том случае, если мне не по пути..тогда да...

Ответить в теме
Страница 156 из 1992 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права