А, как? просто мне там написали, что кто хочет заработать, тот идёт и работает...вот...
может это я один такой, не вижу смысла эксплуатировать авто 6 часов за сто грн.? Автор того обьявления уже ж не первый раз так делает...
|
А, как? просто мне там написали, что кто хочет заработать, тот идёт и работает...вот...
может это я один такой, не вижу смысла эксплуатировать авто 6 часов за сто грн.? Автор того обьявления уже ж не первый раз так делает...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Жека Шельдяев - головний Черепах (бешеная черепашка) 2 рази в рік знімає мзду по 100 гривень, тіпа для ментів щоб можна було і з маяками їздити. Звичайно, зрозуміло що все це фігня, ніхто нікому нічого не заносить, просто Жекє пару тисяч в кишеню, а якщо попався, то плати з своєї кишені
Кроме дебилов, есть ещё безвыходные ситуации. Вот таких и ищут по объявлениям.
Ну так пределы ж должны быть? В том же обьявлении, к примеру, бенз не учитывается до клиента и от клиента...
Т.е. километров 20 до клиента может быть...т.е. спаливаешь около 4 литров(до клиента и от клиента), т.е. около 50 грн. и чистыми получаешь около 50 грн.
А если ещё учесть, что на улице зима... и будешь периодически греть машину, т.е. ещё как минимум литр спалишь...и, что 40 грн. за рабочий день примерно получится?
я вроде тут рассказывал, видел я договор а там пункт 'подтвержаю что имею 'лицензию'. Зашивелятся они только в одном случае,когда начнется нехватка водителей а пока стоят на стоянках готовые возить за копейки, фиг они и палцем пошевелят.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 18:57 ----------
При том раскладе минимум ты должен заработать 300грн и 100 на бенз
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 18:59 ----------
Хз какие у них мульки может и бенз дают а это мимо кассы
а ти порахуй з іншого боку - постав себе на місце чувака який хоче на ШАРУ цілий день кататись і при цьому на форумі знаходяться ЛОХИ це робити!!!
Ти не скористаєшся цим лохом?!?!?!
Нехер травити чувака який шукає лохів - травити потрібно іншу сторону! - ТИХ ХТО ЗА ЦІ КОПІЙКИ ГОТОВИЙ ЇХАТИ
Кстати, я, между прочим ни слова плохого не сказал о том человеке...и в самой темке, тоже не поднимал кипишь...
далее в одной из такого рда тем, я уже говорил, что ничего против таких работодателей не имею....
Зачем платить больше? Если и так на подачку будет выбор людей и машин...
----------------------------------
Между, прочим, в одной темке я так автору и сказал, что он молодец! Нафига платить больше?
Вы, знаете, я поначалу злился на такую фигню больше Вашего даже...
А потом, когда в ряде обьяв в стиле водитель и авто стал видеть кучу ответных предложений по предоставлению своего авто...причём с хорошими авто...
То понял, а чего злиться...этим нужно пользоваться...если люди не ценят САМИ себя и свои авто...то зачем мне их ценить?
Просто возьму на заметку себе и всё...надо будет тоже сделаю так...
Если люди предлагают САМИ авто почти новые за подачку...то зачем платить больше?
Просто сейчас такие реалии...
Какой бы тот автор не был, но!!! зачем ему платить больше?
Вы посмотрите сколько там ещё похожих обьяв...и какие вереницы очереди... а так же какие авто предлагают на УБИЕНИЕ...
----------------------------------------------
(опять же повторюсь...поначалу так же, как и Вы считал )
я просто говорю: "нееее-а нам не по пути".. и всё... причём тоже с усмешкой... и всё!
Какие мы разные.
Я говорю: -21 век на дворе, это стоит ХХгривен. С доброй улыбкой.
ну... я немного неправильно выразился... если мне совсем в другую сторону, а мне заявляют 10-15 грн. то зачем мне заводить дебаты? Если человек предлагает такую сумму...то нечего даже пытаться торговаться...
пусть попутку ждёт дальше... он всё равно уедет...
Вот самое главное отличие между нами. Мы не едем за что дают хоть даже в ту сторону. Прекрасно знаем цены кастрюли тоже. Есть об цена центр- черемушки 30 за 20*25 не поеду хоть даже еду прям туда по делам. Мне 25 погоды не здалаютю
Или тот же поселок щас стандарт 30 в город , вот самые хитрожопые за 10 до моста или 15-20 в город идут в жопу, только самая печалька что их подберут полюбому.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 04:56 ----------
Самое веселое спомнил цены летней кастрюли. Кде можно спокойно было ехать центр - фонтан без пробок за 50, на таирово за 70-80. Сколько щас с накруткой бомжи дают 40 на фонтан??
А тут таксисты радуються костям в 30%, и готовые были работать в пробки пятничные, даже тех 30% все равно не дотягивает до цены удачи обыкновенной))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Может меня сейчас закидают чем-то... но, если мне по пути...то я вообще никогда спрашиваю "сколько"...
а только в том случае, если мне не по пути..тогда да...
Социальные закладки