Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 164 из 463 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 9246
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,извините если не по теме.Мы переехали в новую квартиру по адресу Малиновского 1/1,это 1 станция Черноморской дороги...Но мы незнаем к какой детской поликлинике относится этот адрес.Может,кто то живет рядом с этим адресом,и знает к какой поликлиники он относится...А то мы обзванили уже все поликлиники-говорят к ним не относимся....Но как такое может быть?В 5 й поликлинике на Радостной сказали,что к ним относится только Малиновского 1. А вот Малиновского 1/1 уже не ихнии...А ребенка надо оформлять в какую-то поликлинику уже...Если кто-то что то подскажет,буду очень благодарна!Спасибо!
    Для начали выберите поликлинику которая Вам больше подходит и станьте туда на учет))Общайтесь не с регистратурой(там Вам насоветуют..)))а лично с участковым врачом,которого Вы хотите,если понадобиться к начмеду подойдите..Никто не откажет,просто обьясните ситуацию.

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    А так можно?Стать в поликлинику не районную на учет?Мы до этого стояли на учете в 4й поликлинике на Говорова(раньше там рядом жили),а теперь переехали и к 4й поликлинике уже не относимся...Но нам бы не хотелось от туда уходить,мы там уже привыкли и нам там все подходит,но я думала,что раз мы уже не из их района,то они не захотят нас обслуживать,особенно если нужен будет вызов врача на дом...Поэтому и начали выяснять какая районная поликликника по нашему новому адресу...Но если б можно было остаться нашей старой поликлинике,то я б с удовольствием...Только не знала,что так можно...

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Блондинка! , поговорите лично с врачем у которого раньше наблюдались/к которому хотите, я думаю он должен все нюансы знать
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    А так можно?Стать в поликлинику не районную на учет?Мы до этого стояли на учете в 4й поликлинике на Говорова(раньше там рядом жили),а теперь переехали и к 4й поликлинике уже не относимся...Но нам бы не хотелось от туда уходить,мы там уже привыкли и нам там все подходит,но я думала,что раз мы уже не из их района,то они не захотят нас обслуживать,особенно если нужен будет вызов врача на дом...Поэтому и начали выяснять какая районная поликликника по нашему новому адресу...Но если б можно было остаться нашей старой поликлинике,то я б с удовольствием...Только не знала,что так можно...
    Конечно можно,просто решите этот вопрос с Вашим участковым врачом,очень много деток не по району стоят на учете,это обычная практика))

5. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Спасибо за советы,девочки!

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девочки! Подскажите, плз, кто недавно проходил медосмотр в детской спортивной поликлинике возле Куликова поля на Пироговской (нужно для разрешения занятий в спортсекции)? Как долго это происходит (т.к. учебу пропускать не очень хочется, нам сказали - только до 13.00). Может, посоветуете кого для ускорения процедуры?
    Never give up!

7. Вверх #3267
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Подскажите пожалуйста в нашей 6-й полке на Глушко ,есть гастроэнтеролог? а то чувствую утро мне дозвонюсь.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для 8marta
    Девочки (ну или мальчики)!!! Кто может подсказать по поводу постановки на учет в дет. поликлинику, как правильно? Ребенок должен стоять на учете по месту прописки или (это, думаю, скорее) фактического проживания?
    Заодно, подскажите, кто знает адекватного педиатра из пол-ки на Говорова (так, чтоб на самом деле врач, а не бизнесмен).
    Все благодарности, естественно, отплюсую)))

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Девочки (ну или мальчики)!!! Кто может подсказать по поводу постановки на учет в дет. поликлинику, как правильно? Ребенок должен стоять на учете по месту прописки или (это, думаю, скорее) фактического проживания?
    Заодно, подскажите, кто знает адекватного педиатра из пол-ки на Говорова (так, чтоб на самом деле врач, а не бизнесмен).
    на учет становятся по месту проживания, а насчет педи не скажу, мы в другой поликлинике

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в нашей 6-й полке на Глушко ,есть гастроэнтеролог? а то чувствую утро мне дозвонюсь.
    На Глушко нет, только на Толбухина.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Мы встали на учет и не по прописке и не по факт.проживанию. Пришли, написали заявление, что хотим встать на учет именно в этой поликлинике и все.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    1) сколько ребенку?
    2) запись только по четвергам с 14.00 в регистратуре на Толбухина, лично!!!
    3) вообще ее не рекомендую))

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    На Глушко нет, только на Толбухина.

На Толбухина есть гастроэнтеролог Пичугина-оч грамотный врач,многие мамы довольны. Никакой записи,просто живая очередь,во всяком случае месяц назад было так.

14. Вверх #3274
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    1) сколько ребенку?
    2) запись только по четвергам с 14.00 в регистратуре на Толбухина, лично!!!
    3) вообще ее не рекомендую))
    сегодня сделали в 6-й пол-ке УЗИ, а пойду скорее всего к врачу во 2-ю городскую,мы когда то уже обращались к ней.
    я так и поняла что в пол-ке маловероятно может быть хороший гастроэнтеролог,лучше к практикующему
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Здесь на форуме посмотрите темку 'Детский гастроэнтеролог'. Там и совет дадут, и порекомендуют толкового врача

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Мы ходим в 5-ю поликлинику(нам 10 мес). Но правда это громко сказано ХОДИМ ))) Посещаем только участкового врача, когда надо делать прививки, а остальных специалистов проходим на Мариинской, т.к. на Радостной вечные очереди, записываться надо заранее, а с маленьким ребенком это не очень то и удобно. На Марииской нет очередей(макс. 2 чел), вот туда и ходим.

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож нам нужна справка от дерматолога для посещения бассеина, куда можно обратится? Мы в 5 пол -там кажись дерматолога нет.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #3278
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож нам нужна справка от дерматолога для посещения бассеина, куда можно обратится? Мы в 5 пол -там кажись дерматолога нет.
    На Толбухина есть дерматолог, официально приём стоил 30 грн. (сейчас не знаю). Он частник...

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    На Толбухина есть дерматолог, официально приём стоил 30 грн. (сейчас не знаю). Он частник...
    так и осталось

20. Вверх #3280
    Новичок Аватар для гость47
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Капец, товарищи(( Она по прежнему у каждого первого находит астигматизм? Девочки, не ходите к ней, это что угодно, только не врач.
    да...подтверждаю всё выше сказанное об офтальмологе Лобачевской Ольге ...вышли выпотрошенные морально...второй раз не пошли...она даже профосмотр не поставила печать в справке без 100грн за капли...диагностировала зрение 0,3 при действительном 0,9....напишу ещё жалобу в горздрав...

Ответить в теме
Страница 164 из 463 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права