|
А так можно?Стать в поликлинику не районную на учет?Мы до этого стояли на учете в 4й поликлинике на Говорова(раньше там рядом жили),а теперь переехали и к 4й поликлинике уже не относимся...Но нам бы не хотелось от туда уходить,мы там уже привыкли и нам там все подходит,но я думала,что раз мы уже не из их района,то они не захотят нас обслуживать,особенно если нужен будет вызов врача на дом...Поэтому и начали выяснять какая районная поликликника по нашему новому адресу...Но если б можно было остаться нашей старой поликлинике,то я б с удовольствием...Только не знала,что так можно...
Блондинка! , поговорите лично с врачем у которого раньше наблюдались/к которому хотите, я думаю он должен все нюансы знать
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Девочки! Подскажите, плз, кто недавно проходил медосмотр в детской спортивной поликлинике возле Куликова поля на Пироговской (нужно для разрешения занятий в спортсекции)? Как долго это происходит (т.к. учебу пропускать не очень хочется, нам сказали - только до 13.00). Может, посоветуете кого для ускорения процедуры?
Never give up!
Подскажите пожалуйста в нашей 6-й полке на Глушко ,есть гастроэнтеролог? а то чувствую утро мне дозвонюсь.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Девочки (ну или мальчики)!!! Кто может подсказать по поводу постановки на учет в дет. поликлинику, как правильно? Ребенок должен стоять на учете по месту прописки или (это, думаю, скорее) фактического проживания?
Заодно, подскажите, кто знает адекватного педиатра из пол-ки на Говорова (так, чтоб на самом деле врач, а не бизнесмен).
Все благодарности, естественно, отплюсую)))
Здесь на форуме посмотрите темку 'Детский гастроэнтеролог'. Там и совет дадут, и порекомендуют толкового врача
Мы ходим в 5-ю поликлинику(нам 10 мес). Но правда это громко сказано ХОДИМ))) Посещаем только участкового врача, когда надо делать прививки, а остальных специалистов проходим на Мариинской, т.к. на Радостной вечные очереди, записываться надо заранее, а с маленьким ребенком это не очень то и удобно. На Марииской нет очередей(макс. 2 чел), вот туда и ходим.
Девочки подскажите пож нам нужна справка от дерматолога для посещения бассеина, куда можно обратится? Мы в 5 пол -там кажись дерматолога нет.
Пара-па-па-пам..........
да...подтверждаю всё выше сказанное об офтальмологе Лобачевской Ольге ...вышли выпотрошенные морально...второй раз не пошли...она даже профосмотр не поставила печать в справке без 100грн за капли...диагностировала зрение 0,3 при действительном 0,9....напишу ещё жалобу в горздрав...
Социальные закладки