Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 163 из 463 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 9246
  1. Вверх #3241
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Спросить ничего нельзя... Сразу дебит с кредитом сведут и оценят материальное положение.....

2. Вверх #3242
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Спросить ничего нельзя... Сразу дебит с кредитом сведут и оценят материальное положение.....
    100 %

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    я не спорю,может и хорошая,но мне с моей непоседой в маршрутке ехать не совсем удобно,особенно если в утреннее время анализы сдать,маршрутки с канатной забитые,не влезть!тем более она в транспорте потеет,а потом выходить в такой холод.. Другое дело если в машине ехать,есть удобства,можно спокойно раздеть ребенка,а потом одеть.. тем более после прививки садится в транспорт,в самое посещаемое вирусами место!?
    А такси вызвать вера не позволяет?

Извините, не удержалась))))))))
    Анализы можно сдать в независимой лаборатории.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Посоветуйте грамотного , адекватного и морально устойчивого частного педиатра. Буду очень благодарна!

Желательно на машине. Стоимость услуг доктора значения не имеет. Ребенку 4 месяца.

Участковая категорически не устраивает.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    25 грн. туда и 25 грн. обратно, на такси, один раз в месяц - это неимоверный напряг для семьи моряка ???

(прозвучало : " он (муж) в рейсе")
    А в каком рейсе вы не в курсе??? Вы сразу решили что в море ходит??? Других вариантов нет???
    Да и считать чужие деньги просто некрасиво.
    SanaT.

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    кстати насчет анализов. Синево приезжают домой берут анализы. Стоит 50 гр. Я вызывала. Чем мне с малым куда-то ехать. Дома под мультик меньше истерик))) и результаты потом на почту приходят)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А в каком рейсе вы не в курсе??? Вы сразу решили что в море ходит??? Других вариантов нет???
    Да и считать чужие деньги просто некрасиво.
    Да не важно, в каком рейсе. Главное- есть работа, значит 50-60 грн можно выделить.

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да не важно, в каком рейсе. Главное- есть работа, значит 50-60 грн можно выделить.
    Вы не знаете в какой жизненной ситуации находится семья. Для кого-то и 50-60 грн - это деньги.
    И в каком рейсе находится человек очень даже важно, от этого зависит зарплата. Не сравнивайте зарплату моряка и зарплату Ж/Д проводника или водителя рейсового автобуса к примеру, и все они ходят в рейсы.
    Все, тему закрываю.
    SanaT.

9. Вверх #3249
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Пусть вам дома прививку сделают! Вы что, не знаете, как договариваться?
    интересно, а как это прививку можно привезти и дома сделать? просветите

10. Вверх #3250
    Новичок Аватар для Анечка*
    Еще раз убедилась ,что обращаться на форум за советом не стоит,засмеют ,засудят,не зная всей ситуации..я спрашивала реальное решение,а тут сразу пошли обсуждения моего бюджета!да и зачем усложнять все,когда тут под носом есть поликлиника?!

11. Вверх #3251
    Новичок Аватар для Анечка*
    А моряки тоже разные бывают,есть матросы,у которых з п 600$ ,из которых 300 уходит на съемную квартиру,а есть и старпомы или капитаны,у которых з п 6-7 тыс$ ,они имеют по несколько квартир и машин,и они ни в чем не нуждаются!прежде,чем осуждать,подумайте!и если ваше финансовое положение удовлетворительное и позволяет ездить в поликлинику (и не только) на такси -это не значит,что у других тоже так!

12. Вверх #3252
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Платить придется или за такси на Говорова или за постановку на учет рядышком. По-моему, это очевидно. Ну или общественным тр-том, что вовсе не смертельно)

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Платить придется или за такси на Говорова или за постановку на учет рядышком. По-моему, это очевидно. Ну или общественным тр-том, что вовсе не смертельно)
    почему не смертельно?как вы можете так говорить,зная что все дети индивидуальны??! нам 5 мес,и все это время я езжу с варненской на говорова на машине,т.к на маршрутке,во-первых я не выдержу т.к ребенок не спокойный ,нафига мне надо чтоб он орал на всю маршрутку.ну а во вторых,там много бацилл.
    девочки,давайте закроем этот базар и вспомним как называется эта тема! каждый решаем сам для себя на чем ему ездить в поликлинику и не надо обсуждать чьем фин. положение.

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки, очень нужен моб телефон педиатра Чаловой Людмилы из пол-ки на Глушко, у кого есть-поделитесь пожалуйста, заранее благодарна, пишите в личку,
    [MOD]

15. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки,извините если не по теме.Мы переехали в новую квартиру по адресу Малиновского 1/1,это 1 станция Черноморской дороги...Но мы незнаем к какой детской поликлинике относится этот адрес.Может,кто то живет рядом с этим адресом,и знает к какой поликлиники он относится...А то мы обзванили уже все поликлиники-говорят к ним не относимся....Но как такое может быть?В 5 й поликлинике на Радостной сказали,что к ним относится только Малиновского 1. А вот Малиновского 1/1 уже не ихнии...А ребенка надо оформлять в какую-то поликлинику уже...Если кто-то что то подскажет,буду очень благодарна!Спасибо!

16. Вверх #3256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,извините если не по теме.Мы переехали в новую квартиру по адресу Малиновского 1/1,это 1 станция Черноморской дороги...Но мы незнаем к какой детской поликлинике относится этот адрес.Может,кто то живет рядом с этим адресом,и знает к какой поликлиники он относится...А то мы обзванили уже все поликлиники-говорят к ним не относимся....Но как такое может быть?В 5 й поликлинике на Радостной сказали,что к ним относится только Малиновского 1. А вот Малиновского 1/1 уже не ихнии...А ребенка надо оформлять в какую-то поликлинику уже...Если кто-то что то подскажет,буду очень благодарна!Спасибо!
    может Вы относитесь к пол-ке на Филатова 7а (пл. Толбухина). позвоните в регистратуру 7659390

17. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Спасибо,но уже звонили,тоже сказали ,что не ихнии...Прямо замкнутый круг какой-то...

18. Вверх #3258
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Спасибо,но уже звонили,тоже сказали ,что не ихнии...Прямо замкнутый круг какой-то...
    спросите любых соседей с ребёнком
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Ни у кого нет контактов Цинк Валентины Васильевны? Последнее место работы - поликлиника на Толбухина, иммунолог.

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у вас же поликлиника 6-я под боком, Глушко 32а. Позвоните,чтобы точно участок узнать

Ответить в теме
Страница 163 из 463 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права