Спросить ничего нельзя... Сразу дебит с кредитом сведут и оценят материальное положение.....
| ||
Спросить ничего нельзя... Сразу дебит с кредитом сведут и оценят материальное положение.....
Посоветуйте грамотного , адекватного и морально устойчивого частного педиатра. Буду очень благодарна!
Желательно на машине. Стоимость услуг доктора значения не имеет. Ребенку 4 месяца.
Участковая категорически не устраивает.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
кстати насчет анализов. Синево приезжают домой берут анализы. Стоит 50 гр. Я вызывала. Чем мне с малым куда-то ехать. Дома под мультик меньше истерик))) и результаты потом на почту приходят)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вы не знаете в какой жизненной ситуации находится семья. Для кого-то и 50-60 грн - это деньги.
И в каком рейсе находится человек очень даже важно, от этого зависит зарплата. Не сравнивайте зарплату моряка и зарплату Ж/Д проводника или водителя рейсового автобуса к примеру, и все они ходят в рейсы.
Все, тему закрываю.
SanaT.
Еще раз убедилась ,что обращаться на форум за советом не стоит,засмеют ,засудят,не зная всей ситуации..я спрашивала реальное решение,а тут сразу пошли обсуждения моего бюджета!да и зачем усложнять все,когда тут под носом есть поликлиника?!
А моряки тоже разные бывают,есть матросы,у которых з п 600$ ,из которых 300 уходит на съемную квартиру,а есть и старпомы или капитаны,у которых з п 6-7 тыс$ ,они имеют по несколько квартир и машин,и они ни в чем не нуждаются!прежде,чем осуждать,подумайте!и если ваше финансовое положение удовлетворительное и позволяет ездить в поликлинику (и не только) на такси -это не значит,что у других тоже так!
Платить придется или за такси на Говорова или за постановку на учет рядышком. По-моему, это очевидно. Ну или общественным тр-том, что вовсе не смертельно)
почему не смертельно?как вы можете так говорить,зная что все дети индивидуальны??! нам 5 мес,и все это время я езжу с варненской на говорова на машине,т.к на маршрутке,во-первых я не выдержу т.к ребенок не спокойный ,нафига мне надо чтоб он орал на всю маршрутку.ну а во вторых,там много бацилл.
девочки,давайте закроем этот базар и вспомним как называется эта тема! каждый решаем сам для себя на чем ему ездить в поликлинику и не надо обсуждать чьем фин. положение.
девочки, очень нужен моб телефон педиатра Чаловой Людмилы из пол-ки на Глушко, у кого есть-поделитесь пожалуйста, заранее благодарна, пишите в личку,
[MOD]
Девочки,извините если не по теме.Мы переехали в новую квартиру по адресу Малиновского 1/1,это 1 станция Черноморской дороги...Но мы незнаем к какой детской поликлинике относится этот адрес.Может,кто то живет рядом с этим адресом,и знает к какой поликлиники он относится...А то мы обзванили уже все поликлиники-говорят к ним не относимся....Но как такое может быть?В 5 й поликлинике на Радостной сказали,что к ним относится только Малиновского 1. А вот Малиновского 1/1 уже не ихнии...А ребенка надо оформлять в какую-то поликлинику уже...Если кто-то что то подскажет,буду очень благодарна!Спасибо!
Спасибо,но уже звонили,тоже сказали ,что не ихнии...Прямо замкнутый круг какой-то...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ни у кого нет контактов Цинк Валентины Васильевны? Последнее место работы - поликлиника на Толбухина, иммунолог.
у вас же поликлиника 6-я под боком, Глушко 32а. Позвоните,чтобы точно участок узнать
Социальные закладки