Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 138 из 463 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 9246
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А что же Вы не сходили к главврачу?
    Я бы не промолчала! Ещё у неё в кабинете устроила бы скандал...
    Девочки, не надо ни на кого обижаться, если сами за себя заступиться не можете.....
    Поверьте я пошла!!!!! я там готова была пол поликлиники порвать. Меня уже муж начал останавливать что я "истеричка"....НО !!! его не было на месте и в регистратуре пространно рассказали что не знают где он может быть и когда будет!. Послали к секретарю в какой-то кабинет, не помню уже какой - так там мне не открыли даже дверь, хотя я слышала голоса за ней. Стучала-стучала и не открыли. А с грудным ребенком дежурить часами у кабинета что-ли???

Я всеми руками за восстановление справедлинвости. Но в таком случае нужно действовать сообща. Составить коллективную жалобу например. Собрать тех у кого она "вымогала" 100 грн например за какие-то капли, узнать что это за расценки такие. Почему бардак в очередях и нет четкой системы - запись или очередь (это вообще ко всем кабинетам, не толко окулиста). Почему банально на двери ни времени приема, ни фамилии врача, ни условий "попадания" к нему.

И если бы вы внимательно прочитали буквально первую строчку моего сообщения выше - то увидили бы там что я пыталась найти начальство - но его не было на месте.
    Последний раз редактировалось LuFon; 23.05.2012 в 12:56.

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    LuFon, фамилию этого врача здесь напишите, пжлст

3. Вверх #2743
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Значит, надо было узнать его часы приёма и поехать на следующий день)))
    Я ни в коем случае не "наезжаю" на Вас!!! Просто я всегда ищу правду, всегда иду до конца! Нет сегодня- будет завтра!

Я недавно жаловалась на хирурга с поликлинники на Толбухина главврачу (он одни на Глушко и на Толбухина)... Отчитал он его конкретно, правда в устной форме... Но я предупредила, что я барышня скандальная, и если это повторится, то буду уже официально обращаться с жалобой... А хирург достал уже рассказывать, какая у него зарплата и что государство не платит и он сидит по собственной инициативе до 16 часов...и т.д.! Интересно, это только меня раздражает?????? Есть ещё недовольные нашим хирургом?))))

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    LuFon, фамилию этого врача здесь напишите, пжлст
    я даже не могу написать ее фамилию, потому что у нее на двери в кабинете - только табличка ОФТАЛЬМОЛОГ!!!! ВСЕ!!!!! ни фамилии, ни времени.

Кальчева А., да я поняла))))
    просто вот вчера я была на эмоциях, я реально была готова там все порвать... я такая.... вообще спокойная, но если щимят права моего ребенка - крышу срывает. А потом остыла ...и что? ну вот да, может я добьюсь чего-то если пойду скандалить опять. Но теперь мне это уже не нужно совершенно в отношении этого псевдо-врача. Я к ней ребенка уже не поведу. Лучше ехать в другой конец города, но знать что его нормально посмотрит нормальный врач.
    и что это за капли она втюхивает интересно.... тропикамид например стоит 12-14 гривень, и бутылочки хватит наверное на 100 детей. Что ж это у нее там за капли такие за 10000 гривень бутылочка? ))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 23.05.2012 в 13:08.

5. Вверх #2745
    Я не была никогда у неё и теперь точно уж не пойду!))))))))))))))

6. Вверх #2746
    Я не была никогда у неё и теперь точно уж не пойду!))))))))))))))
    получается у них только 1 офтальмолог на Глушко?......жаль....(
    я море впечатлений получила от нее...

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    получается у них только 1 офтальмолог на Глушко?......жаль....(
    я море впечатлений получила от нее...
    Нет, на Толбухина тоже есть) Молодая девочка)

8. Вверх #2748
    У меня с нашим окулистом (п-ка бывшая детская водников ныне закрытая)) конфликт был. Некая Лобачевская, звезда ещё та)) В Отрицательных отзывах можно по поиску найти. Так вот интересно, не она ли там сейчас? А то врачи имеют свойство мигрировать по поликлиникам))

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    У меня с нашим окулистом (п-ка бывшая детская водников ныне закрытая)) конфликт был. Некая Лобачевская, звезда ещё та)) В Отрицательных отзывах можно по поиску найти. Так вот интересно, не она ли там сейчас? А то врачи имеют свойство мигрировать по поликлиникам))
    Эта та же (кажется Ольга ивановна, могу ошибаться), теперь она обитает на Глушко(((. Наша педиатр сама посоветовала к ней не ходить.

10. Вверх #2750
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Эта та же (кажется Ольга ивановна, могу ошибаться), теперь она обитает на Глушко(((. Наша педиатр сама посоветовала к ней не ходить.
    Капец, товарищи(( Она по прежнему у каждого первого находит астигматизм? Девочки, не ходите к ней, это что угодно, только не врач.

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я даже не могу написать ее фамилию, потому что у нее на двери в кабинете - только табличка ОФТАЛЬМОЛОГ!!!! ВСЕ!!!!! ни фамилии, ни времени.

Кальчева А., да я поняла))))
    просто вот вчера я была на эмоциях, я реально была готова там все порвать... я такая.... вообще спокойная, но если щимят права моего ребенка - крышу срывает. А потом остыла ...и что? ну вот да, может я добьюсь чего-то если пойду скандалить опять. Но теперь мне это уже не нужно совершенно в отношении этого псевдо-врача. Я к ней ребенка уже не поведу. Лучше ехать в другой конец города, но знать что его нормально посмотрит нормальный врач.
    и что это за капли она втюхивает интересно.... тропикамид например стоит 12-14 гривень, и бутылочки хватит наверное на 100 детей. Что ж это у нее там за капли такие за 10000 гривень бутылочка? ))))
    Лобачевская Ольга (не помню отчества)
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #2752
    Made with love Аватар для Дайкири
    О,мне подружка в прошлом году похожую историю рассказала. Только капли 50 грн. стоили)) Она своих дочек после капель,диагнозов и развода на лечение тоже на Ольгиевскую повела))) Подробностей не помню.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #2753
    Посетитель Аватар для Zayaka
    ... А хирург достал уже рассказывать, какая у него зарплата и что государство не платит и он сидит по собственной инициативе до 16 часов...и т.д.! Интересно, это только меня раздражает?????? Есть ещё недовольные нашим хирургом?))))
    Конечно, есть))
    А сидит он потому, что выжил второго хирурга. Увы. Потому что вторым хирургом была Элий, теперь к ней аж в Резника ездить приходится((
    Недовольна его профессиональными качествами, натуральный коновал...

А на что Вы конкретно пожаловались, если не секрет?

14. Вверх #2754
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Мамочки, подскажите, я с ЛОРом на Толбухина только на профосмотрах сталкивалась. А теперь вот нас с жалобами на снижение слуха невролог к ЛОРу отправила. Стоит идти или лучше сразу в другую клинику ехать?

15. Вверх #2755
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, я с ЛОРом на Толбухина только на профосмотрах сталкивалась. А теперь вот нас с жалобами на снижение слуха невролог к ЛОРу отправила. Стоит идти или лучше сразу в другую клинику ехать?
    На Толбухина 2 ЛОРа, мне очень нравится Вуйцик.

16. Вверх #2756
    Новичок Аватар для vesna 68
    Знаю точно на 100% главврач детской поликлиники №6 ,есть каждый день с 12,00 и до 17-18 точно иногда и в субботу с 10,00 принимает в кабинете №321 на 3 этаже возле секретаря , лучше жалобу в письменном виде,он хорошо на них реагирует и лучше коллективно, а окулист очень часто скучает по вечерам ,вижу это сама каждый день .Еще там такой же и лов врач Затула с 319 каб.принимает до победы ,но за приличные деньги

17. Вверх #2757
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Еще там такой же и ЛОР врач Затула с 319 каб. принимает до победы ,но за приличные деньги
    за какие приличные деньги? мы 1,5 месяца назад обращались, попали уже после окончания приёма и когда муж спросил, сколько должны за приём, он назвал 20 грн.

Мы у Вуйцик были два раза. Мне не нравится, что она кричит, когда не можешь удержать ребёнка ))). И второе - назначила ринитал в каплях. В инструкции к каплям сказано, что деткам маленьким рекомендован этот препарат в таблетках, т. к. капли спирт содержат, ребёнку было 1,2. При чём заранее предупредила, что есть в таблетках, но надо взять в каплях, т. к. нам надолго хватит - маленькие детки болеют часто. Ну мы простуживаемся время от времени, но пока пользовались этой штукой один раз.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.05.2012 в 21:06.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2758
    Конечно, есть))
    А сидит он потому, что выжил второго хирурга. Увы. Потому что вторым хирургом была Элий, теперь к ней аж в Резника ездить приходится((
    Недовольна его профессиональными качествами, натуральный коновал...

А на что Вы конкретно пожаловались, если не секрет?
    Я пришла с сыном на перевязку, а медсестры не было... Он стал мне рассказывать, какие у них зарплаты и что она не желает за копейки сидеть до 16ч., а он, видите ли, в ущерб себе и за такие деньги... В регистратуре мне сказали, что они до 16ч., я оставляю младших дочек с соседкой, которую они не знают, они спали как раз и старшая была с ветрянкой и периодически скачущей температурой, а ВРАЧ мне рассказывает, что гнилое государство ему денег не платит... При этом даже не посмотрев больного ребёнка!!!!! Когда я уже в повышенном тоне сказала ему, что меня меньше всего интересует его зарплата, он порекомендовал мне прийти "завтра". Я думала, что от ярости и возмущения просто взорвусь... Пришлось мне ехать на Глушко.....
    Дело в том, что в поликлинике на Толбухина мою фамилию хорошо знают, соответственно и реагируют на устные жалобы быстро))) А в тот день там никого не было, вот я и была вынуждена обратится к главврачу!

19. Вверх #2759
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Знаю точно на 100% главврач детской поликлиники №6 ,есть каждый день с 12,00 и до 17-18 точно иногда и в субботу с 10,00 принимает в кабинете №321 на 3 этаже возле секретаря , лучше жалобу в письменном виде,он хорошо на них реагирует и лучше коллективно, а окулист очень часто скучает по вечерам ,вижу это сама каждый день .Еще там такой же и лов врач Затула с 319 каб.принимает до победы ,но за приличные деньги
    Затула хороший врач. Не сравнивайте с окулистом.

20. Вверх #2760
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал ЭКГ в 5й поликлинике на Радостной? Ответ выдают в тот же день с описанием или нет? Если нет, то через какое время примерно?
    Вдруг кому-то пригодится: сейчас ЭКГ с описанием в 5й поликлинике на Радостной выдают не сразу. Так, например, в пятницу сделали - в среду будет готов.

Ответить в теме
Страница 138 из 463 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права