|
нам 2 месяца и 1 неделя... растем и набиваемся плюшем )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:44.
такаяж ушастая как и моя...канибуть выложу фотки самые первый и нынешние...А вот наша немного подросшая Мика-Микстура)))один в один с моей... а еще хвост дугой , уши прижаты. и ходит боком-боком...носится, как маленький конь по квартире, играет с крышечками-мячиками, лазит по когтеточке, прыгает, расставив лапы, так высоко и смешно)))![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 24.09.2008 в 21:01.
мне так понравилась ваша идея относительно вылажиания "детских" и "взрослых" фоток. как только починят принтер - обязательно свои выложу, а то последние все цифровые, а в детстве на обычный фотик фоткались)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маленькая и уже взрослая любимица Марго![]()
на аватаре ??Бозе-бозе, какие глазки кукольные!![]()
Воротничек на зиму![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Люди, хелп! Мы очень давно мечтаем о новом кошачьем туалете! Самое главное требование к туалету, чтобы расстояние между первым и вторым дном было сантиметра два хотя бы, ну чтобы кошки туда могли несколько раз сходить)) Туалет, который на фотке, покупался очень давно, за ощутимую сумму, он из полимерного стекла, не впитывающего запах)) Счастливый обладатель - один из наших форумчан, собственно, его и фотка))) Может быть, кто-то где-то видел в каком-то магазине, дайте плиз наводку!!! Вы глядит туалет вот так:
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa, я таких лотков вообще не видела никогда, да и по фото не разу бы догадалась для чего это приспособление ...
Но наполнитель туда скорее всего не нужен?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
а вы уверены что кошки будут в него ходить НЕСКОЛЬКО раз?! .. мои ни после себя, ни после другой пока не помоешь не идут! .. если такое реально - то меня тоже он интересует![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да, вот именно после этих витаминок у Карла теперь есть такой воротничок да и шубка хорошаяЕще шерсть не так выпадает в линьку /а у домашних котов линька вообще круглый год/. Ну и вычесывание каждодневное приносит результат, а е сли еще и вместе с приемом пищи.... тогда вообще кайф
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, так мы на верном пути? !!!
Мне в магазине сказали давать в течении месяца, потом перерыв.
Вы тоже так даете?
решила, прогуглить туалет этот ( из полимерного стекла) и увидела:
-туалет для хомячков!!
уж извиняйте, что в этой теме... но я такое впервые вижу!!! захотелось с вами поделиться. Для Стинг1 будет актуально))
DaKota Od, Я вживую видела давно у кого-то в гостях, а тут увидела у нас на форуме. Наполнитель туда не нужен, конечно. Но для моих кошек наполнитель - тайна большая)) Они его никогда в глаза не видели и ходят просто в пустой тазик. Проблема в том, что если я не засеку момент, когда они писяют, они замачивают лапки в моче и своими писяными лапками идут по квартире)), а я потом за ними подтираю, мою им ноги - короче целая история, особенно если им ночью приспичит))) Кошка еще более-менее чистоплотная, может одну заднюю ногу на тазик поставить, а кот просто сидит, а потом просто идет)))) Вот если я засекаю - то хорошо - я наклоняю коту тазик в бок, и все лапы чистые и я довольная)))
Hamely, думаю, они будут ходить, потому что ведь там же дырочек много - кот сидит писяет - и оно все в ближайшую дырочку выливается и попадает в нижний лоток и там ждет, пока я уберу. Вот если по-большому, то наверное могут несколько раз и не сходить)) Но меня больше по-маленькому интересует, по-большому я и рядом с тазиком уберу))))
Spichka off Суперный туалет для хомячка))) Хомячок в нем, как космонавт в космическом корабле)))) Интересно, хомячка реально к туалету приучить? Еще и к такому)))) А что до того, из стекла, то мне бы и попроще сошло, не обязательно из полимерки))) Пусть из пластика обычного - мне главное чтобы конструкция такая была)) Потому что решетчатый с двойным дном нам не подходит - слишком маленькое расстояние между 1-м и 2-м дном, и решетка прогибается и никакого толку))
Последний раз редактировалось klipa; 25.09.2008 в 14:28.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
spichka_off, даааа..гугл страшная сила!
Туалет просто -отпад, такому счастливому хомячку можно только позавидовать ))))))))))))
Социальные закладки