Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 163 из 2305 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 46082
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А мы вчера пришли с работы-а на полу керамический графин- из которого мы цветы поливаем-в дребезги.Хорошо хоть был пустой, и так ковролин еле отпылесосили от осколков. Спрашиваем у Симки: Ты разбила? А она честно сказала : Мур-Маааа-Мяяя(не не я , он сам упал). Меня это так рассмешило. Реальный диалог получился.
    А как она меня лечила вчера. Что-то со мной вчера было, пришла с работы, давление повышенное и температура 37,5, даже не ужинала-легла спать, а Симка забралась на меня сверху и распласталась на моем боку. Утром проснулась-как огурчик-даже и не знаю, что это вчера со мной было, но мой пушистый "дохтор" реально помог.

2. Вверх #3242
    User banned

По умолчанию собираемся на работу

ну конечно как же без утренних процедур, Персик с нами
    он ещё кстати, пытался укусить струйку
    Изображения

3. Вверх #3243
    User banned
    по-моему когда ВСЕ кошки видят что кто-то ест, даже если они только что поели и еле отползли от миски, то просят ещё, и недай бог мы едим курицу - там паника! как будто с голодного края
    это таки да... начинается концерт под названием "вопли умирающей кошки от голода.." хождение вокруг ног , потерется о них , хвост трубой , мурчание , переодические тихие писки . типа "все.. капец мне хозяин..." но я когда ем просто необращаю на нее внимание ,
    не идите у него на поводу
    во-во..
    а низкокалорийные корма , дык! так они больше есть его будут и чаще на горшок ходить..

4. Вверх #3244
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Маленькая девочка ? повезло тебе с Симой
    и за домом присмотрит, и цветочки польет, и хозяйку подлечит когда нужно )))))))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Спасибо))).

Думаю сегодня вечером усторим ему фотосессию))).
    Фотосессия это отлично, мы тут это дело любим!
    На счет порций, думаю и по паре столовых ложек уже можно, я кормила Зямочку пока он еще маленький был, по пять-шесть раз в сутки.
    А потом он сам начал от лишнего отказываться и частота кормлений соответственно сократилась, теперь уже до двух раз.
    Еще вопрос - почему вам продали такого маленького котенка???

6. Вверх #3246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ....
    кстати после всех болячек и лечений наших кошек - я против сухих кормов .....
    а какой корм использовали?

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну мы и сейчас используем... они у нас ТОЛЬКО Purina едят, и то не всякий... часто покупаем им витаминки или для профилактики иногда корм спец против моче-каменой болезни... вот от этих сухих кормов у них эта мочекаменная болезнь и есть, иногда обостряется Китикет вискас ипрочее - понюхают и шарахаются (в прямом смысле слова) и убегают подальше
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    ну мы и сейчас используем... они у нас ТОЛЬКО Purina едят, и то не всякий... часто покупаем им витаминки или для профилактики иногда корм спец против моче-каменой болезни... вот от этих сухих кормов у них эта мочекаменная болезнь и есть, иногда обостряется Китикет вискас ипрочее - понюхают и шарахаются (в прямом смысле слова) и убегают подальше
    А Нутру, Мяу Микс не пробовали? Вроде неплохого качества, мои девченки их очень любят, особенно МяуМикс...

9. Вверх #3249
    неа, не пробовали... и так этот еле нашли так сказать, пока не эксперементируем

10. Вверх #3250

Призер конкурса
    Девчонки, спасибо, не нервничаю, усё будет хорошо, уберут и накормят))

А знаете, насчет того, что кто-то ест и кошки просят. Совершенно такая же ситуация И кот с креветками дай-дай-дай)) а кошка любит ни с того ни с сего поплакаться)) разговаривает с нами))) Я ее дразню - она выходит за мной на кухню, толстенькая, как бегемотик, и жалобно вопит, и я в тон ей пищу: "Ой-ой-ой, я бедная кошка-а-а, ничего не ела-а-а, помогите скорее-е-е-е, как же та-а-а-к" ну и всякую такую фигню...

Кстати вот как кота сказали мне на этот хиллс диетический перевести, кошка тоже его начала есть, и после него сильно поправилась, у нее даже небольшая жировая прослойка на пузе)) Смешная - голова маленькая, а пузо, как у бегемота, я даже на руки ее беру и за задницу придерживаю, шоб на позвоночник нагрузку не давать)))

А креветки это и правда супер-лакомство))) Клипа не любит, а Умка прям сидит и слюной исходит, в рот заглядывает))) цирк))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #3251
    ага, нашу тоже держим и придерживаем, она уже даже на раковину запрыгнуть сама не может, подойдёт, встанет и ждёт. пока её поднимут! )))

12. Вверх #3252

Призер конкурса
    ага, нашу тоже держим и придерживаем, она уже даже на раковину запрыгнуть сама не может, подойдёт, встанет и ждёт. пока её поднимут! )))
    А моя гасает как лошадь))) Несколько раз в день у нее случаются побегунчики, когда она как параноик скачет из ванной в комнату и обратно, и оглядывается еще - типа никто там за мной не гонится? И еще с крусла прыгает на шкаф. Шкаф невысокий, конечно, щас пойду померяю сколько от кресла до шкафа... Ну где-то метр-двадцать)) У нее манечка - она там от гостей прячется) Тока слышит звонок в дверь - так из любой точки квартиры мчится на кресло и запрыгивает на шкаф, а оттуда уже выглядывает - кто пришел. Если кто-то, кто нравится, вскоре спрыгивает, если не нравится - может на другой шкаф перебраться, который повыше и рядом стоит)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

13. Вверх #3253
    наши от любых гостей тоже прячутся, токльо этот парасёнок с перепугу как-то спрятался за холодильник (это белая взрослая которая толстушка) так её там аж припекало там в месте мотора, она выла а вылезти не могла, застряла, как она туда залезла - разве что с перепугу упаковалась, доставали её, отодвигая холодильник )))

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - почему вам продали такого маленького котенка???
    Не знаю протсо продали, мы на Староконном брали

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Не знаю протсо продали, мы на Староконном брали
    Ну тогда понятно, но я думаю вы справитесь, вырастите чудо маленькое Где фото, кстати?

16. Вверх #3256

Призер конкурса
    А вот наша немного подросшая Мика-Микстура))) Я заметила как-то, что она ходит иногда странно, как-то боком, и попку как-то приподнимает чуть-чуть.. Ну котят так балуются иногда.. Говорю - мам, шо-то она как-то странно ходит... А мама говорит - ты б с 5 этажа упала, тоже бы так ходила.. И смех и грех.. Ну мы не носили к врачу, но вроде все в порядке у нее, носится, как маленький конь по квартире, играет с крышечками-мячиками, лазит по когтеточке, прыгает, расставив лапы, так высоко и смешно))) В общем вот она))
    Изображения
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Какая чудная Микстура. Маленькая тигра полосатая

18. Вверх #3258
    klipa, о Мика-Микстура подросла, такая красотка становится
    Носик с обрамлением)), а как характер?

19. Вверх #3259

Призер конкурса
    Спасибо

А характер очень игривый пока, мама отвыкла от мелких, и всё жалуется - ну когда она мне покоя даст))) Я говорю ну не раньше чем после года))) Энергии, как во всех котятах, куча, постоянно в движении, бегает, прыгает, прячется)) Сидела у мамы, чай пила, так она в течение минут десяти методично подпрыгивала из-под стола и хватала меня передними лапками за локоть)) Потом я телефон доставала, Мика увидела шнурочек и полезла мне по брюкам, как по дереву)) А коготки молоденькие остренькие))) Ну я вижу ее не постоянно, она ж у мамы)) спит с мамой)) Когда прихожу, вроде мне радуется, хоть я и мучаю ее вечно - то мне нужно уши ей протереть, то я ей объясняю, что нужно в туалет в лоток ходить)) На руки ее берешь - царапаетс или кусается, маленький вьюнок, ни секунды покоя, но это ж нормально))

а вот.. никак не приучится к туалету... Иногда ходит в лоток, но чаще - нет. И причем знает, что неправа - написает и удирает и прячется... Уже месяц она у нас - и вот так... Не помню, чтобы у меня с Умкой и Клипой такие проблемы были... Мама ей уже какую-то брызгалку купила, специально к туалету приучающую, но пока прогресса нет...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Спасибо

а вот.. никак не приучится к туалету... Иногда ходит в лоток, но чаще - нет. И причем знает, что неправа - написает и удирает и прячется... Уже месяц она у нас - и вот так... Не помню, чтобы у меня с Умкой и Клипой такие проблемы были... Мама ей уже какую-то брызгалку купила, специально к туалету приучающую, но пока прогресса нет...
    Мы Ксюшу приучали так: написяла котенком где-то , намочили бумажки в мочу и положили их в лоток. Несанкционированное вымыли начисто чтобы запаха не осталось и начинаем водить кошку к лотку. В конце концов она понимает что пахнет там, значит это место для пописать, потом просто рвали бумажки в лоток, а вскоре совсем убрали

Закрытая тема
Страница 163 из 2305 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права