Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 164 из 758 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 15158
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что это две стороны одного процесса? Мы тут все такие образованныи- культурныи, что позволяем себе не видеть простого факта- целое поколение- вернее- его существенная часть, выросла вообще вне культуры. Какой бы то ни было. Они с трудом научились читать- писать, а некоторые- вообще не научились, они не прочитали ни одной книги, они разговаривают на своем языке, в котором мы определяем однозначно только мат... Они совершают непонятные для нас, но вполне осмысленные в их мире поступки. Которые мы воспринимаем и как вандализм, в частности. Я недаром тут талдычил о кошках и природных явлениях. Пока мы глотку дерем, обсуждая нюансы русской- украинской культуры, нас потихоньку накрывает поток не- культуры. А мы его видеть не желаем, нам желательно флагами трясти, три привычных ярлыка на все вокруг лепить и считать себя немножко исключительными, ну хотя бы чут- чуть лучше, чем все. Так намспокойнее и приятнее. Ах, вандалы, ах, "Катерину" плохо помнят... Нет у тех людей ни Катерины, ни Руслана с Людмилой. Есть простые потребности, которые они удовлетворяют простыми способами. И если уж без ярлыков не можем- это не вандалы, у тех была своя культура. Это простые неандертальцы 21-го века. Наши потомки.
    А как же насчёт твоего пофигизма, или опять принял чью-то сторону?.

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для Fidel
    АФФТАР!!! МОЛОДЕЦ!!! РЕСПЕКТ!!! Всё чётко и правильно изложено.
    Только с голодомором я тоже не согласен. Голод от голодомора оличается не только буквами
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    чесно говоря, видя насколько наплевательски относится ющенко к законам, гарантом исполнения которых он должен выступать в первую очередь - мне становится непонятно как такой глупый беспредельщик попал к власти.....
    мне кажется, что с таким настроем он либо разделит Украину на два государства, либо добъется гражданской войны и его прямиком отправят на нары.
    к сожалению он со своей командой до сих пор думает, что они всегда будут неприкасаемые и что им не прийдется отвечать за свои преступления против Украины и ее граждан.

ну это только по твоему
    а реально, скорее, наоборот имхо
    просто, многим уже не интересна политика, т.к. знают кто что из себя представляет, и даже не желают в подобные темы заглядывать. а сторонникам оранжевых только дай возможность сказать за всех.
    вот и голосуют в основном они.

в этом ваш минус - что вы не пытаетесь понять что у каждого может быть свое мнение, а считаете "кто не с нами - тот против нас". поэтому и делите украину на своих и чужих. и вместо того, чтоб мирно нормально вместе жить и работать на благо себя и страны, предпочитаете устраивать цирки, да искать невидимых врагов. не стоит ли прекратить войну с привидениями??
    Вам бы на трибуну! И не лень печатать!

4. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Вам бы на трибуну! И не лень печатать!
    Правильно делает...
    Может скоро и на трибуне в ВР будет...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

5. Вверх #3265
    User banned Аватар для BWolF
    Сегодня в новостях по Интеру показывали фотографии механизма стрелки на которой сошёл с рельс Столичный экспресс. На них намотанная на вал привода стрелки плотная верёвка, которая и привела в движение стрелку. Из-за обрыва или по какой-то другой причине, им не удалось довести стрелку до конца и это предотвратило столкновение экспресса со стоявшей на соседней линии полной электричкой. Вот такие вот дела

6. Вверх #3266
    Новичок Аватар для Izumsky
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Я не уточнял причины голодомора - но утверждал, что название его "геноцидом украинского народа" неуместно!

Геноцид – это отвратительное явление и от чьего-то мнения тут мало что зависит посколько есть выводы соответствующих комиссий и экспертов. Лучше бы поговорить о конфликтах: гораздо приятней и демократичней – они вообще невозможны, если хотя бы одна из сторон отказывается.

-------------------------------------------------
    И будет все ужасно в нем,
    Как плащ его с возвышенным челом.

7. Вверх #3267
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях по Интеру показывали фотографии механизма стрелки на которой сошёл с рельс Столичный экспресс. На них намотанная на вал привода стрелки плотная верёвка, которая и привела в движение стрелку. Из-за обрыва или по какой-то другой причине, им не удалось довести стрелку до конца и это предотвратило столкновение экспресса со стоявшей на соседней линии полной электричкой. Вот такие вот дела
    Давно пора ввести конку - меньше будет таких ситуаций. Или пользоваться воловьей тягой. "Укрзализныця: Тише едешь - дальше будешь"
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #3268
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как же насчёт твоего пофигизма, или опять принял чью-то сторону?.
    Извите, тарш самыстаршилейтенант, вовремя не доложил что вы меня и тогда не поняли и сейчас вряд ли...

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Izumsky Посмотреть сообщение
    Геноцид – это отвратительное явление и от чьего-то мнения тут мало что зависит посколько есть выводы соответствующих комиссий и экспертов. Лучше бы поговорить о конфликтах: гораздо приятней и демократичней – они вообще невозможны, если хотя бы одна из сторон отказывается.
    да комиссии эти, как и статистики очень легко сегодня поддаются влиянию мнения президента и очень не плохо продаются.
    Национализм и патриотизм противоположны!

10. Вверх #3270
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Журналисты гибнут везде.. и это печально
    Где-то промелькнула информация, что за годы независимости на Украине погибло около 20-ти журналистов. Разница только в том, что мы своих погибших знаем поименно, а из украинских - только одного Гонгадзе припомнить могу. Замалчивается у вас этот факт. Дальнейший разговор в ветку об Украине, кто захочет..
    Веста, у меня к тебе и не только, даже не требование, просто просьба - не смешивать Украину до 2004 года и после. После этого водораздела Украина уже далеко не та. Это факт, не замечать который нельзя.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #3271
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Веста, у меня к тебе и не только, даже не требование, просто просьба - не смешивать Украину до 2004 года и после. После этого водораздела Украина уже далеко не та. Это факт, не замечать который нельзя.
    Блин, а что поменялось то??? Как было, так и осталось без изменений... разве только бардака добавилось.

12. Вверх #3272
    И грязи на улицах

13. Вверх #3273
    Новичок Аватар для ZhiveUkraina
    И коррупции. Только взяточники поменялись.

14. Вверх #3274
    Посетитель
    Где-то стало лучше,токо опять не у нас.

15. Вверх #3275
    User banned
    Цитата Сообщение от ZhiveUkraina Посмотреть сообщение
    И коррупции. Только взяточники поменялись.
    И такса выросла
    Вот единственное, что поменялось - так это цены. На всё и в бОльшую сторону...

16. Вверх #3276
    Політичний казкар
    Ну, началось! Как бабки на скамейке.
    Вы хоть поняли о чём речь? http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=1255567#post1255567

17. Вверх #3277
    User banned
    Кот, я это имела ввиду!
    http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=705640&IssueId=35733

Я не знаю, когда погибли украинские журналисты.. И не знаю их имен.
    Если знаешь, дай ссылку.

В минувшую субботу состоялся вечер памяти журналиста Георгия Гонгадзе, исчезнувшего ровно шесть лет назад – 16 сентября 2000 года. В этот вечер вспоминали не только его, но и всех журналистов, погибших за годы независимости Украины.
    Участники мероприятия, посвященного памяти журналиста Георгия Гонгадзе, собрались на майдане Незалежности в семь часов вечера. Буквально за несколько минут сюда пришли около полутора тысяч человек. Часть из них принесла c собой плакаты. На них были вопросы, адресованные президенту Виктору Ющенко: "Ющенко, где заказчики Гонгадзе?", "Ющенко, где голова Гонгадзе?". До "оранжевой революции" участники аналогичных акций приходили с такими же плакатами, но только адресованными предыдущему президенту – Леониду Кучме.

Около восьми часов вечера на сцене наконец отключили музыку, и тогда организаторами вечера памяти был оглашен список из имен 38 журналистов, погибших или исчезнувших за 15 лет независимости Украины. А как только часы на майдане Незалежности пробили восемь вечера, была объявлена минута молчания.

18. Вверх #3278
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Кот, я это имела ввиду!
    http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=705640&IssueId=35733

Я не знаю, когда погибли украинские журналисты.. И не знаю их имен.
    Если знаешь, дай ссылку.
    Всех я не знаю. Единственное, что хочу сказать, все они погибли или исчезли до оранжевой революции. После неё ситуация со свободой слова, а следовательно с правами журналистов кардинально поменялась. Хочется верить, что демократические принципы построения государства приведут нашу страну к минимальному показателю смертности журналистов.

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Информация относительно погибших в Украине журналистов за последние 15 лет размещена здесь.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #3280
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Информация относительно погибших в Украине журналистов за последние 15 лет размещена здесь.
    Спасибо Good за мной еще один плюсик.. блин, не расплачусь никак...

Закрытая тема
Страница 164 из 758 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права