|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
АФФТАР!!! МОЛОДЕЦ!!! РЕСПЕКТ!!! Всё чётко и правильно изложено.
Только с голодомором я тоже не согласен. Голод от голодомора оличается не только буквами![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Сегодня в новостях по Интеру показывали фотографии механизма стрелки на которой сошёл с рельс Столичный экспресс. На них намотанная на вал привода стрелки плотная верёвка, которая и привела в движение стрелку. Из-за обрыва или по какой-то другой причине, им не удалось довести стрелку до конца и это предотвратило столкновение экспресса со стоявшей на соседней линии полной электричкой. Вот такие вот дела![]()
Геноцид – это отвратительное явление и от чьего-то мнения тут мало что зависит посколько есть выводы соответствующих комиссий и экспертов. Лучше бы поговорить о конфликтах: гораздо приятней и демократичней – они вообще невозможны, если хотя бы одна из сторон отказывается.
-------------------------------------------------
И будет все ужасно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом.
И грязи на улицах
Где-то стало лучше,токо опять не у нас.
Ну, началось! Как бабки на скамейке.
Вы хоть поняли о чём речь? http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=1255567#post1255567
От така {censored}, малята...
Кот, я это имела ввиду!
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=705640&IssueId=35733
Я не знаю, когда погибли украинские журналисты.. И не знаю их имен.
Если знаешь, дай ссылку.
В минувшую субботу состоялся вечер памяти журналиста Георгия Гонгадзе, исчезнувшего ровно шесть лет назад – 16 сентября 2000 года. В этот вечер вспоминали не только его, но и всех журналистов, погибших за годы независимости Украины.
Участники мероприятия, посвященного памяти журналиста Георгия Гонгадзе, собрались на майдане Незалежности в семь часов вечера. Буквально за несколько минут сюда пришли около полутора тысяч человек. Часть из них принесла c собой плакаты. На них были вопросы, адресованные президенту Виктору Ющенко: "Ющенко, где заказчики Гонгадзе?", "Ющенко, где голова Гонгадзе?". До "оранжевой революции" участники аналогичных акций приходили с такими же плакатами, но только адресованными предыдущему президенту – Леониду Кучме.
Около восьми часов вечера на сцене наконец отключили музыку, и тогда организаторами вечера памяти был оглашен список из имен 38 журналистов, погибших или исчезнувших за 15 лет независимости Украины. А как только часы на майдане Незалежности пробили восемь вечера, была объявлена минута молчания.
Всех я не знаю. Единственное, что хочу сказать, все они погибли или исчезли до оранжевой революции. После неё ситуация со свободой слова, а следовательно с правами журналистов кардинально поменялась. Хочется верить, что демократические принципы построения государства приведут нашу страну к минимальному показателю смертности журналистов.
От така {censored}, малята...
Информация относительно погибших в Украине журналистов за последние 15 лет размещена здесь.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки