Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 164 из 502 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 10023
  1. Вверх #3261
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сейчас будете опять говорить, что я ною...но мне реально плохо. Вы извените меня, если что. Как я уже устала от себя!!! От того, что я вечно злая, вечно не довольная чем-то. Постояно рычу как та мигера, настроения нет. Я понимаю, что так нельзя, но...не могу с этим справиться. Вроде и не так все плохо в жизни, да денег маловато (но по сравнению с другими случаями, с Тамарой той же) это просто фигня, да не высыпаюсь, да устаю, да помощи у меня нет...но это ведь не так страшно...Я мозгами понимаю, НО... Эта депресуха меня уже заела просто. И ничего с этим поделать не могу. Устала от того, что толстая. Силы воли у меня не хватает. руки опускаются. Успокоительное не помогает. Похоже опять придется на антидепрессанты садиться.

Извените, что с утра вам своими проблемами настроение порчу, но наболело у меня...нужно было выговориться...Простите!
    Я тебя в принципе понимаю... у самой вот последнее время накопилось... Но я сразу у себя пытаюсь все отсекать, реально борюсь из последних сил, так как для меня состояние депрессии это что то ужасное и я понимаю, что если в него попадаешь, то выйти тяжело... Лично я переключилась в другое русло. Хотя сначала как малая спать ложилась брала жрачку и пиво, и расслаблялась якобы, и так около 2 недель... Потом посмотрела на себя со стороны и как то мне этот вид совсем не понравился, что я пытаюсь уйти от проблем наилегчайшим способом. По этому я бросила пить пиво и алкоголь вообще и перестала есть на ночь калорийную пищу (вообще перестать на ночь есть пока не могу, так как потом фиг усну) И уже ушло 2кг это раз. А два - то, что я тебе пытаюсь объяснить, что тебе нужно сменить обстановку. Возьми и поменяй свой привычный распорядок дня. Измени прическу или цвет волос (это хорошо выводит из апатии). Поменяй место прогулок с детьми, даже за продуктами ходи не в тот магазин, что всегда, а в другой. Я понимаю, что поначалу это будет харить, но потом ты сама втянешься. Короче правильно М.Алена написала, что безвыходных ситуаций нет и каждый сам кузнец своего счастья. Просто нужно взять себя в руки.
    Еще у меня главный стимул в жизни - это то, что у меня есть двое замечательных детей!!! На фиг им нужна мать невростеничка?

А полнота - это не проблема. Во первых с ней можно жить, во вторых с ней всегда можно справится. Я думаю ты сильная женщина и в состоянии будешь побороть эту проблему. Хоть сидеть сложа руки конечно же просто...

В общем давай бери себя в руки, чуть расслабилась, раскисла и харэ)))

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не говори так! Бог все видит и слышит. В церковь не ходят для смены обстановки. Это перебор. ИМХО
    Абсолютно согласна! Церковь - это не место смены обстановки...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    смотрела смотрела твои даты и таки запуталась)))))). ну фиг знает, значит у нас есть ко всему к этому склонность(((
    Моя систер была жутко кривоногой,хотя у нас нет никого из родни... мама переживала.... а сейчас она балерина)))

Ева нашла игрушку и думает ,что нос игрушкин -это кнопка, жмет, а ничего не происходит..Ева психует и снова жмет, и моим пальцем.. и снова психует...
    Я с Никитосом боялась вечером гулять..как только видел луну - ДАЙ.. я как клоун показывала, что не могу достать луну, залазила на высоту... А Ник - ДААААЙ..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #3263
    Мама года
    Чё тут у нас?Никто не похудел?У нас света не было
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #3264
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    У меня малая так грохнулась сегодня, бежала, держалась за коляску, споткнулась и как упадет - на колени, потом на ладошки, локти, лбом стукнулась, еще и на спину перевернулась, лопатку поцарапала... хорошо от всего этого полета только лопатка кровит немного, все остальное - чуть красноватое, но плакала очень сильно... Ка кона так умудрилась - понятия не имею, так она через 5 минут уже забыла обо всем, а меня трусило еще часик хороший...
    Ну малая прям мастер по полетам) Это ж надо было так брыкнуться)

Пусть скорее вавы заживают!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Всем привет ! не знаю, тут я не согласна. Когда у меня получается заняться диссером, мне это значительно интереснее чем менять памперсы или складывать игрушки. Просто заниматся детьми и это в радость это такой же талант и умение. Нет, я очень люблю своего ребенка, но когда я сдам его в садик и буду ходить на работу, то я думаю что по выходным я буду больше радоватся времени с ребенком, чем не имея такого выхода. А кому-то реально в кайф собирать пирамидки. И если мне нет, это не значит, что я хуже мать, чем кто-то. Это как кто-то любит черный хлеб, кто белый.
    Вот. Только не надо сейчас начинать, что зачем же ты тогда рожала....

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    белый хлеб - черный хлеб
    занимаюсь с ребенком - не занимаюсь..
    есть пятидневные круглосуточные сады.
    Ну это ты загнула уже
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ева вчера, пока я сумку на улицу собирала полезла с дивана на полоконника(подоконник между комнатой и балконом. У меня там книги.. ) И провалилась!!! Хорошо, что не головой вниз , а ногами.. не ударилась, но испугалась.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    на том сайте для меня написано:ввела я свой рост и вес..мне высветилось:
    Оптимальный вес: 59 кг.
    Оптимальная дата цели: 19.10.2012

* Рассчитано автоматически для твоего роста, здорового ИМТ (23) и рекомендуемого темпа похудения (0.5 кг в неделю).

500 грамм в неделю это ведь реально.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #3268
    малый спит, я сбегала в магазин, прибежала обратно,и на 8 этаж с сумками заперлась,это я так решила пару лишних каллорий скинуть)

9. Вверх #3269
    Позитивчик
    зарегилась на ДиОне... голова кругом... шо? куда? как? зачем?

желаемый результат кажется не таким заоблачным (я не хочу весить 50 кило, и даже 55... помню себя в таком весе - не нравилось... не мое...)

как составить диету???
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #3270
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    малый спит, я сбегала в магазин, прибежала обратно,и на 8 этаж с сумками заперлась,это я так решила пару лишних каллорий скинуть)
    пока малый спит??? ты его одного дома оставляешь???

11. Вверх #3271
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    я сама сижу и в голове точно такие же вопросы... ничего не могу там разобраться, столько понаписано...для того что у меня был нормальный индекс массы тела, на мой рост мне надо всего -4 кг! Ну ёлки палки это ведь не так уж и много, но их тяжелее всего скинуть! это я читала, чем меньше нужно скинуть, тем тяжелей!!!

12. Вверх #3272
    Мама года

желаемый результат кажется не таким заоблачным (я не хочу весить 50 кило, и даже 55... помню себя в таком весе - не нравилось... не мое...)

как составить диету???
    Там не надо диету составлять,там надо вводить свои съеденные продуткы и оно считает каллории и надо вводить твои затраты энергии,меньше ешь-больше тратишь-худеешь,насколько я понимаю то это так
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #3273
    ага, второй раз в жизни(первый раз я всего лишь вниз к подъезду спустилась)...он в обеденный сон ооочень крепко спит(впринципе как и ночью) в кроватке своей) у меня ТАврия под носом) мне надо было ему творожок купить, нечем после сна кормить дитятку...купила и назад))))прихожу, дрыхнит как всегда, попой к верху))
    главное идти пешком на этаж, шоб не дай Бог лифт не застрял))а то это будет еще та веселуха....

14. Вверх #3274
    Частый гость Аватар для Keterina
    я на кухне даже телек с вытяжкой не включаю ,что б было слышно ..
    видно я перешуганая мамочка))но у нас было что малый с кроватки вылазил..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

15. Вверх #3275
    Позитивчик
    ага, первый раз...он в обеденный сон ооочень крепко спит(впринципе как и ночью) в кроватке своей) у меня ТАврия под носом) мне надо было ему творожок купить, нечем после сна кормить дитятку...купила и назад))))прихожу, дрыхнит как всегда, попой к верху))
    главное идти пешком на этаж, шоб не дай Бог лифт не застрял))а то это будет еще та веселуха....
    знаем... проходили...

мама в лифте 40 минут сидит, а малая в стульчике дома от крика уже вся синяя...

спасатели - аварийка приехала одновременно с моим папой... доставали меня между этажами вместе...

16. Вверх #3276
    знаем... проходили...

спасатели - аварийка приехала одновременно с моим папой... доставали меня между этажами вместе...
    Офигеть....а зачем ты ее оставляла?

17. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    на том сайте для меня написано:ввела я свой рост и вес..мне высветилось:
    а дай мне этот сайт

вопрос, кто знает...
    1. сколько стоит стирка ковров за 1м

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    я на кухне даже телек с вытяжкой не включаю ,что б было слышно ..
    видно я перешуганая мамочка))но у нас было что малый с кроватки вылазил..
    Я тоже тихо сижу.

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    мой начал ходить в 9 и сразу бегать.. и он не на ГВ был.. ничего такого нет..Может, дело в чем-то другом
    И моя в 10 правда,пошла,и не на ГВ,и ножки ровные,ходит нормально,это в чём-то другом причина.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

20. Вверх #3280
    знаем... проходили...

во во, и я пуганная, всегда иду пешком когда малый дома!
    а еще у меня ребенок видать в рост вытянулся, научился ЗАКРЫВАТЬ замок на входной двери(состорны квартиры) я как увидела обомлела..теперь главное брать с собой ключи когда мусор выношу, а то весело будет всем((((

Закрытая тема
Страница 164 из 502 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права