Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 164 из 494 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 9879
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    LSE vs English World
    обе организации удовлетворяют по расположению, в чем между ними разница.. лучше? хуже?
    только не устраивайте перепалку, мне больше интересны мнения людей который уже занимались или занимаются английским в этих школах.. Хотя и прочие не отвергаются..

З.Ы. это ж надо было в одном доме поселиться, теперь сиди выбирай =)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13366236&postcount=2871
    я вот писала о них.
    но могу сказать, что при всех недостатках ЛСЕ - это лучшие курсы в городе по части знаний
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Вы продолжаете меня удивлять.
    Тип ученика определяется очень кратким элементарным тестом. Найти его не сложно. Если ученик - совсем закрытая книга, можно развернутый тест Learning Styles найти. А вообще-то, тип человека можно даже по его фразам определить.
    - Я на это смотрю по-другому. (скажет визуал)
    - Ты что, не слышишь меня? (спросит аудиал)
    - Это дело вкуса! (утверждает кинестетик)

Как раз редко какой ученик догадывается сколько в нем процентов аудиала/визуала/кинестетика. Они даже удивляются после такого тестирования. А самое интересное, что эти styles с годами могут меняться!
    Для преподавателя не секрет, что одна и та же информация, предложенная во всех вариантах, приносит максимальную пользу.
    Хотя визуалы всегда преобладают, в чистом виде ни один стиль не существует, а это значит, что можно использовать все данные человеку каналы восприятия.
    Да нет этих типов в чистом виде, точно так же, как и не бывает чистых сангвиников, холериков и т. п.
    И значение имеет не только первый доминирующий, но и в каком порядке за ним следуют другие каналы. Проверить это, конечно, не очень сложно. И для самого студента это выглядит как игра такая, чаще всего "warm-up". Но вот когда это становится ясно, то становится ясно и то, какие задания для какого студента будут легче, а какие - труднее.
    Насчет определения по фразам... Понимаете, беда в том, что фразы-то эти человек на родном языке произносит. А на уроке это как-то не случается Да и ненадежен такой "тест" - пока наберется валидный объем фраз, так и курс закончится
    Я все же предпочитаю потратить на такую задачу минут 30 на группу за 3-4 раза, и результат иметь вразумительный и надежный.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #3263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13366236&postcount=2871
    я вот писала о них.
    но могу сказать, что при всех недостатках ЛСЕ - это лучшие курсы в городе по части знаний
    спасибо, только вот не пойму смысла в этих сертификатах это случайно не "филькина грамота" для удовлетворения собственного достоинства? А то жизненный опыт подсказывает что в нашей стране к бумажкам пренебрежительно относятся..
    А как у них с обеспечением, с обстановкой, к людям нормально относятся или с позиции "нам все должны"??

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да нет этих типов в чистом виде, точно так же, как и не бывает чистых сангвиников, холериков и т. п.
    И значение имеет не только первый доминирующий, но и в каком порядке за ним следуют другие каналы. Проверить это, конечно, не очень сложно. И для самого студента это выглядит как игра такая, чаще всего "warm-up". Но вот когда это становится ясно, то становится ясно и то, какие задания для какого студента будут легче, а какие - труднее.
    Насчет определения по фразам... Понимаете, беда в том, что фразы-то эти человек на родном языке произносит. А на уроке это как-то не случается Да и ненадежен такой "тест" - пока наберется валидный объем фраз, так и курс закончится
    Я все же предпочитаю потратить на такую задачу минут 30 на группу за 3-4 раза, и результат иметь вразумительный и надежный.
    Сложно все у вас!
    Вы что же, с человеком помимо урока не общаетесь? Конечно, пока он по-английски начнет свои мысли выражать, много времени пройдет.

У меня после ваших слов такая картина возникла:

Приходите вы к врачу, говорите, что у вас бок болит.
    Доктор дает вам пять разных пачек таблеток на выбор, вы из них пытаетесь методом тыка выбрать то, к чему душа лежит. А доктор при этом сидит, вас разглядывает и пытается угадать по вашей внешности: почему же у вас бок болит?

Ей богу, выбор упражнений учеником выглядит со стороны именно так.
    "Опыт - сын ошибок трудных".(с)
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Ребята,нужен преподаватель английского.Кто подскажет?

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Точно, спасибо, что подсказали, так хотела написать! А вот нету там гоствеой книги, педставляете? ну вот нету!!
    Написали о себе сами в графе "отзывы клиентов" хвалебные речи и все))) Так что приходится на форумах. И всем знакомым посоветую обходить стороной.
    Да нет, работает там "обратная связь"! Для всех работает... Только вот там нужно подписываться своим именем, и не получается писать то, чего заведомо нет. В этом-то, вероятно, и вся причина...

7. Вверх #3267
    Сложно все у вас!
    Вы что же, с человеком помимо урока не общаетесь? Конечно, пока он по-английски начнет свои мысли выражать, много времени пройдет.

У меня после ваших слов такая картина возникла:

Приходите вы к врачу, говорите, что у вас бок болит.
    Доктор дает вам пять разных пачек таблеток на выбор, вы из них пытаетесь методом тыка выбрать то, к чему душа лежит. А доктор при этом сидит, вас разглядывает и пытается угадать по вашей внешности: почему же у вас бок болит?

Ей богу, выбор упражнений учеником выглядит со стороны именно так.
    "Опыт - сын ошибок трудных".(с)
    Вне урока не всегда выходит, особенно когда после этого урока - сразу следующий урок
    Да и проще так - оно заодно и для данного конкретного урока полезно.
    Доктор по-другому действует - он отправляет на анализы и по куче других докторов. В этом смысле доктору повезло больше: нам приходится все самим

8. Вверх #3268
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    девочки, помогите!!!
    нужны курсы в центре города, с умеренными ценами(до 400 грн в месяц), чтобы урок велся полностью на английском(я знаю, что слишком много прошу)
    желательно, чтобы группы были где-то часа на два-три)))
    заранее всем огромнейшее спасибо)))

*а то в том количестве курсов, которые есть в Одессе я уже потерялась...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

9. Вверх #3269
    Вне урока не всегда выходит, особенно когда после этого урока - сразу следующий урок
    Да и проще так - оно заодно и для данного конкретного урока полезно.
    Доктор по-другому действует - он отправляет на анализы и по куче других докторов. В этом смысле доктору повезло больше: нам приходится все самим
    Тест Learning Styles и любые пробные тесты и есть тот "анализ".
    А куча других "докторов" - это все предыдущие попытки изучения языка с разными преподавателями и на разных курсах.
    Никакой разницы.

Самый свежий случай:
    - Здравствуйте, я закончил несколько курсов, есть сертификаты, по-английски говорю, а теперь хочу научиться говорить ПРАВИЛЬНО.

10. Вверх #3270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Ребята,нужен преподаватель английского.Кто подскажет?
    знаю частного препода с хорошим уровнем, центр, очень любит детей, моей малой нравится и результат вижу, реб 5 лет, в школу ходить не получается, только индивид, кста, не знаю насчет взрослых

11. Вверх #3271
    спасибо, только вот не пойму смысла в этих сертификатах это случайно не "филькина грамота" для удовлетворения собственного достоинства? А то жизненный опыт подсказывает что в нашей стране к бумажкам пренебрежительно относятся..
    А как у них с обеспечением, с обстановкой, к людям нормально относятся или с позиции "нам все должны"??
    Пилять.
    "Филькина грамота". Эти сертификаты выдает организация ESOL при Кембридже, их признают во всем мире.
    У кого обеспечение, у LSE? Классы отличные, библиотека, кондиционеры, маркерные доски, словари в классе.
    Преподаватели очень хорошие, ресепшн я за 5 месяцев надрессировала

12. Вверх #3272
    Тест Learning Styles и любые пробные тесты и есть тот "анализ".
    А куча других "докторов" - это все предыдущие попытки изучения языка с разными преподавателями и на разных курсах.
    Никакой разницы.

Самый свежий случай:
    - Здравствуйте, я закончил несколько курсов, есть сертификаты, по-английски говорю, а теперь хочу научиться говорить ПРАВИЛЬНО.
    Да, часто бывает. У меня целая группа такая была - корпоративные клиенты. Сначала запросили двухмесячный курс одной грамматики, потом вошли во вкус, попросили продолжить. Почти весь учебный год именно чистили речь. Быстро поняли, что если "учить грамматику", то на этом очень далеко не уедешь.
    Но это как раз хороший случай. Худший был, когда студент, по письменному тестированию Pre-Intermediate, с трудом ответил, как его зовут, а потом сказал, что он по-английски говорить может, но только со своим преподавателем. В общем, как в анекдоте: "Английский? Со словарем, потому что с людьми стесняюсь"
    Между нами и докторами огромная разница: наши "пациенты" других "докторов" посещают не с нашим направлением, а до того Повлиять на это никак нельзя, только бороться потом с последствиями

13. Вверх #3273
    Повлиять на это никак нельзя, только бороться потом с последствиями
    Бороться? Слишком сильное слово.

14. Вверх #3274
    Бороться? Слишком сильное слово.
    Ну, это смотря какие последствия. Бывают такие, которым тихо радуешься Но пока, увы, чаще приходится бороться

15. Вверх #3275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessi Посмотреть сообщение
    Пилять.
    "Филькина грамота". Эти сертификаты выдает организация ESOL при Кембридже, их признают во всем мире.
    У кого обеспечение, у LSE? Классы отличные, библиотека, кондиционеры, маркерные доски, словари в классе.
    Преподаватели очень хорошие, ресепшн я за 5 месяцев надрессировала
    да хорошо что признаются но сколько не разговаривал с людьми, при найме все предпочитают проверить англ. в личной беседе или же другими своими методами помимо сертификатов и прочих свидетельств.. Только когда сам нанимающий "ни бе ни мэ" в ход бумажки идут.. Это конечно личный опыт, потому и спросил мб кто с другим встречался)

16. Вверх #3276
    да хорошо что признаются но сколько не разговаривал с людьми, при найме все предпочитают проверить англ. в личной беседе или же другими своими методами помимо сертификатов и прочих свидетельств.. Только когда сам нанимающий "ни бе ни мэ" в ход бумажки идут.. Это конечно личный опыт, потому и спросил мб кто с другим встречался)
    Ну да, в личной беседе ничего не мешает проверить. Я не спорю, у нас для работы эти сертификаты не особо нужны, ну может иностраные компании и то вряд ли

17. Вверх #3277
    Новичок Аватар для Naidi
    посоветуйте не дорогие курсы в центре города

18. Вверх #3278
    Новичок
    Посоветуйте самые эффективные(это не значит самые интенсивные) курсы английского языка в Одессе с преподавателями - носителями языка.
    Интересует сравнение Оксфордских с Лондон Скул оф инглиш.
    Уровень Upper Intermediate и FCE

19. Вверх #3279
    Новичок
    я с понедельника начинаю ходить, была у них на собеседовании, вроде все профессионально....

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от naiko Посмотреть сообщение
    Посоветуйте самые эффективные(это не значит самые интенсивные) курсы английского языка в Одессе с преподавателями - носителями языка.
    Интересует сравнение Оксфордских с Лондон Скул оф инглиш.
    Уровень Upper Intermediate и FCE
    Вообще-то FCE - экзамен, подтверждающий знания на уровне Upper Intermediate

Ответить в теме
Страница 164 из 494 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права