|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Да нет этих типов в чистом виде, точно так же, как и не бывает чистых сангвиников, холериков и т. п.
И значение имеет не только первый доминирующий, но и в каком порядке за ним следуют другие каналы. Проверить это, конечно, не очень сложно. И для самого студента это выглядит как игра такая, чаще всего "warm-up". Но вот когда это становится ясно, то становится ясно и то, какие задания для какого студента будут легче, а какие - труднее.
Насчет определения по фразам... Понимаете, беда в том, что фразы-то эти человек на родном языке произносит. А на уроке это как-то не случаетсяДа и ненадежен такой "тест" - пока наберется валидный объем фраз, так и курс закончится
![]()
Я все же предпочитаю потратить на такую задачу минут 30 на группу за 3-4 раза, и результат иметь вразумительный и надежный.
Английский на каждый день и для особых случаев
спасибо, только вот не пойму смысла в этих сертификатах это случайно не "филькина грамота"для удовлетворения собственного достоинства? А то жизненный опыт подсказывает что в нашей стране к бумажкам пренебрежительно относятся..
А как у них с обеспечением, с обстановкой, к людям нормально относятся или с позиции "нам все должны"??
Сложно все у вас!
Вы что же, с человеком помимо урока не общаетесь? Конечно, пока он по-английски начнет свои мысли выражать, много времени пройдет.
У меня после ваших слов такая картина возникла:
Приходите вы к врачу, говорите, что у вас бок болит.
Доктор дает вам пять разных пачек таблеток на выбор, вы из них пытаетесь методом тыка выбрать то, к чему душа лежит. А доктор при этом сидит, вас разглядывает и пытается угадать по вашей внешности: почему же у вас бок болит?
Ей богу, выбор упражнений учеником выглядит со стороны именно так.
"Опыт - сын ошибок трудных".(с)
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Ребята,нужен преподаватель английского.Кто подскажет?
Вне урока не всегда выходит, особенно когда после этого урока - сразу следующий урок
Да и проще так - оно заодно и для данного конкретного урока полезно.
Доктор по-другому действует - он отправляет на анализы и по куче других докторов. В этом смысле доктору повезло больше: нам приходится все самим![]()
девочки, помогите!!!
нужны курсы в центре города, с умеренными ценами(до 400 грн в месяц), чтобы урок велся полностью на английском(я знаю, что слишком много прошу)
желательно, чтобы группы были где-то часа на два-три)))
заранее всем огромнейшее спасибо)))
*а то в том количестве курсов, которые есть в Одессе я уже потерялась...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Тест Learning Styles и любые пробные тесты и есть тот "анализ".
А куча других "докторов" - это все предыдущие попытки изучения языка с разными преподавателями и на разных курсах.
Никакой разницы.
Самый свежий случай:
- Здравствуйте, я закончил несколько курсов, есть сертификаты, по-английски говорю, а теперь хочу научиться говорить ПРАВИЛЬНО.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Пилять.
"Филькина грамота". Эти сертификаты выдает организация ESOL при Кембридже, их признают во всем мире.
У кого обеспечение, у LSE? Классы отличные, библиотека, кондиционеры, маркерные доски, словари в классе.
Преподаватели очень хорошие, ресепшн я за 5 месяцев надрессировала![]()
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Да, часто бывает. У меня целая группа такая была - корпоративные клиенты. Сначала запросили двухмесячный курс одной грамматики, потом вошли во вкус, попросили продолжить. Почти весь учебный год именно чистили речь. Быстро поняли, что если "учить грамматику", то на этом очень далеко не уедешь.
Но это как раз хороший случай. Худший был, когда студент, по письменному тестированию Pre-Intermediate, с трудом ответил, как его зовут, а потом сказал, что он по-английски говорить может, но только со своим преподавателем. В общем, как в анекдоте: "Английский? Со словарем, потому что с людьми стесняюсь"
Между нами и докторами огромная разница: наши "пациенты" других "докторов" посещают не с нашим направлением, а до тогоПовлиять на это никак нельзя, только бороться потом с последствиями
![]()
да хорошо что признаются но сколько не разговаривал с людьми, при найме все предпочитают проверить англ. в личной беседе или же другими своими методами помимо сертификатов и прочих свидетельств.. Только когда сам нанимающий "ни бе ни мэ" в ход бумажки идут.. Это конечно личный опыт, потому и спросил мб кто с другим встречался)
Посоветуйте самые эффективные(это не значит самые интенсивные) курсы английского языка в Одессе с преподавателями - носителями языка.
Интересует сравнение Оксфордских с Лондон Скул оф инглиш.
Уровень Upper Intermediate и FCE
я с понедельника начинаю ходить, была у них на собеседовании, вроде все профессионально....
Социальные закладки