|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Летите без проблемСообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O&hear ts;
по поводу Бетахона - они суровые в любом случае, независимо откуда лететь, но пока впускают всех...мои знакомые летали, все хорошо! так что думаю летите и не переживайте, главное говорите правду )))
официально об этом нигде не написаноэто лишь утешения для пассажиров, у которых есть расхождения имени/фамилии в билете и паспорте, но действительно если нет значительных изменения (т.е. как писали выше смысл не меняется), то проблем еще ни разу ни у кого не возникало...летели люди даже с другим именем
*правда для того чтобы человек улетел с другим именем очень сильно постарался агент и авиакомпания...
для постраховки - просите внести агента, продавшего билет, внести все паспортаные данные в бронь перелета (не знаю, возможно ли это сделать при самостоятельном бронировании он-лайн)
чего думать? прыгать надо!
огромное спасибо всем кто отписался =)
уже позвонила девочке в Киев, которая занималась билетами...обещали чем то помочь...
так что через неделю проверим удастся ли мне улететь в Израиль или нет =)
...детство в моей жопе бессмертно...
Это речь только о полетах в/из США? Потому как в Германии на онлайновых сайтах заказываешь билеты и паспортные данные являются опциональными. То есть, имя и фамилию нужно указать обязательно, все остальное (дата рождения, номер паспорта, контактные телефоны и адреса - необязательно). Обязательно все указывать нужно для контактной персоны (если он и есть пассажир - другое дело) - но это только для связи насколько я понимаю. Например, я указывал свои данные (адрес, телефон, емайл, но не указывал ессно паспорт) и заказывал билеты для семьи - дочери, жены и сына. Для них был запрос только на имя и фамилию.
Допускается ошибка до трех букв,при условии что имя либо фамилия не теряет тематического смысла.... нормативный документ к сожалению найти не могу-нет времени.
А как вообще получилось, что имя в билете отличается от паспортного? Вы показывали паспорт при покупке билета? Если да, то все изменения должны идти за счет компании (или сотрудника), которые допустили ошибку.
я заполняла анкету на отбор участия в одной программе, одним из пунктов которой были фамилия-имя латинскими буквами, еще одним пунктом был номер заграна, но кто знал вообще что я пройду отбор и что с этой анкеты возьмут мои данные для брони билета... вот такая история...
звонила своей подруге, которая постоянно отправляет ребят в Израиль она мне сказала что я могу не волноваться, а вот в Алвоне сказали, что кОшмар вообще... срочно менять имя потому что это Израиль... но Битахон не смотрит билет при пересечении границы вообще... они у меня смотрели только паспорт и всё.....
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 22.04.2011 в 18:55.
...детство в моей жопе бессмертно...
если возможно и будет при случае свободная минутка, пожалуйста, поищите данный нормативный документы. заранее благодарна
а Вы никогда не бронировали по телефону? или к примеру, Вы постоянный клиент, и у Вас два паспорта (и думаю, все прекрасно знают что в какой-то момент на Украине поменялись правила транслита с украинского на английский, и написание фамилии и имени может расходиться в корне...) и менеджер *да и клиент на тот момент* не знает по какому паспорту Вы будете лететь..на самом деле нет никаких причин беспокоится, если ошибки незначительные![]()
и уже многих другихтаких как ЛОТ, Люфы и пр.....
чего думать? прыгать надо!
Социальные закладки