Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 164 из 718 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3261
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите, кто летал в Израиль из нашего чудо-аэропорта??? меня непосредственно интересует работа битахона (служба охраны Израиля), потому что летала через Киев и битахон там суровый =)
    еще интересует такой вопрос - залезла сверить свой электронный билет и визу в загране, так у меня разные имена (в загране я Олена, а на билете Лена).... звонила в Аэросвит, сказали, что имена не меняют и как вариант могут предложить только сдать билет и купить новый.. такой вариант не подходит... могут ли возникнуть трудности при регистрации и прохождении таможни?
    так вы в билете ELENA, а так OLENA?ничего страшного.
    Все буде добре:)

3. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    так вы в билете ELENA, а так OLENA?ничего страшного.
    в билете Lena, в загране - Olena
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #3263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O&hear ts;

в билете Lena, в загране - Olena
    Летите без проблем

5. Вверх #3264
    User banned
    по поводу Бетахона - они суровые в любом случае, независимо откуда лететь, но пока впускают всех...мои знакомые летали, все хорошо! так что думаю летите и не переживайте, главное говорите правду )))

6. Вверх #3265
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так вроде ж допускается некоторое количество ошибок в билетах?
    официально об этом нигде не написано это лишь утешения для пассажиров, у которых есть расхождения имени/фамилии в билете и паспорте, но действительно если нет значительных изменения (т.е. как писали выше смысл не меняется), то проблем еще ни разу ни у кого не возникало...летели люди даже с другим именем *правда для того чтобы человек улетел с другим именем очень сильно постарался агент и авиакомпания...
    для постраховки - просите внести агента, продавшего билет, внести все паспортаные данные в бронь перелета (не знаю, возможно ли это сделать при самостоятельном бронировании он-лайн)
    чего думать? прыгать надо!

7. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    официально об этом нигде не написано это лишь утешения для пассажиров, у которых есть расхождения имени/фамилии в билете и паспорте, но действительно если нет значительных изменения (т.е. как писали выше смысл не меняется), то проблем еще ни разу ни у кого не возникало...летели люди даже с другим именем *правда для того чтобы человек улетел с другим именем очень сильно постарался агент и авиакомпания...
    для постраховки - просите внести агента, продавшего билет, внести все паспортаные данные в бронь перелета (не знаю, возможно ли это сделать при самостоятельном бронировании он-лайн)
    Внести все паспортные данные в электронный билет, вряд ли получится, в нём указывается только имя и фамилия. По-поводу расхождения в три буквы, я тоже слышал, хотя на личном опыте не проверял...

8. Вверх #3267
    огромное спасибо всем кто отписался =)
    уже позвонила девочке в Киев, которая занималась билетами...обещали чем то помочь...
    так что через неделю проверим удастся ли мне улететь в Израиль или нет =)

9. Вверх #3268
    огромное спасибо всем кто отписался =)
    уже позвонила девочке в Киев, которая занималась билетами...обещали чем то помочь...
    так что через неделю проверим удастся ли мне улететь в Израиль или нет =)
    Отпишитесь, пожалуйста по возвращению, интересно, ситуация очень распостраннёная...

10. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Внести все паспортные данные в электронный билет, вряд ли получится, в нём указывается только имя и фамилия. По-поводу расхождения в три буквы, я тоже слышал, хотя на личном опыте не проверял...
    Там же написано "в бронь". В которой выписан билет. Обычно стараются на все перелеты за пределы Украины вносить паспортные данные, чтобы избежать нежелательных проблем с а\компаниями. В США сейчас нельзя выписывать билет на Аэросвите, если нету этих данных.

11. Вверх #3270
    Там же написано "в бронь". В которой выписан билет. Обычно стараются на все перелеты за пределы Украины вносить паспортные данные, чтобы избежать нежелательных проблем с а\компаниями. В США сейчас нельзя выписывать билет на Аэросвите, если нету этих данных.
    Не очень хочу спорить с тобой по этому вопросу, боюсь "накаута", но все билеты которые я имел на руках, в последние пару лет, в том числе в США, не имели моих паспортных данных, только имя имя и фамилия, если ты про это...

12. Вверх #3271
    Не очень хочу спорить с тобой по этому вопросу, боюсь "накаута", но все билеты которые я имел на руках, в последние пару лет, в том числе в США, не имели моих паспортных данных, только имя имя и фамилия, если ты про это...
    ТАк это....ремарка вносится в броню, которую видит как агент, так и а\компания. Вот она и требует эти данные вносить. При регистрации, я так понимаю, они у них видны в программе с пассажирами)

13. Вверх #3272
    ТАк это....ремарка вносится в броню, которую видит как агент, так и а\компания. Вот она и требует эти данные вносить. При регистрации, я так понимаю, они у них видны в программе с пассажирами)
    Это другое дело.

14. Вверх #3273
    Постоялец форума
    но все билеты которые я имел на руках, в последние пару лет, в том числе в США, не имели моих паспортных данных, только имя имя и фамилия, если ты про это...
    Шапокляк права, данные паспорта в данные по билету на распечатке не вносятся, они высвечиваются во время регистрации на рейс по всем этим системам.

15. Вверх #3274
    Частый гость
    Это речь только о полетах в/из США? Потому как в Германии на онлайновых сайтах заказываешь билеты и паспортные данные являются опциональными. То есть, имя и фамилию нужно указать обязательно, все остальное (дата рождения, номер паспорта, контактные телефоны и адреса - необязательно). Обязательно все указывать нужно для контактной персоны (если он и есть пассажир - другое дело) - но это только для связи насколько я понимаю. Например, я указывал свои данные (адрес, телефон, емайл, но не указывал ессно паспорт) и заказывал билеты для семьи - дочери, жены и сына. Для них был запрос только на имя и фамилию.

16. Вверх #3275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Это речь только о полетах в/из США? Потому как в Германии на онлайновых сайтах заказываешь билеты и паспортные данные являются опциональными. То есть, имя и фамилию нужно указать обязательно, все остальное (дата рождения, номер паспорта, контактные телефоны и адреса - необязательно). Обязательно все указывать нужно для контактной персоны (если он и есть пассажир - другое дело) - но это только для связи насколько я понимаю. Например, я указывал свои данные (адрес, телефон, емайл, но не указывал ессно паспорт) и заказывал билеты для семьи - дочери, жены и сына. Для них был запрос только на имя и фамилию.
    Для перелетов в/из США теперь обязательно внесение паспортных данных не позднее, чем за 72 часа до вылета. Это требование безопасности, несоблюдение - вплоть до снятия бронировки, даже если билет уже выписан.

17. Вверх #3276
    User banned
    Допускается ошибка до трех букв,при условии что имя либо фамилия не теряет тематического смысла.... нормативный документ к сожалению найти не могу-нет времени.

18. Вверх #3277
    Частый гость Аватар для Leoness
    А как вообще получилось, что имя в билете отличается от паспортного? Вы показывали паспорт при покупке билета? Если да, то все изменения должны идти за счет компании (или сотрудника), которые допустили ошибку.

19. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    А как вообще получилось, что имя в билете отличается от паспортного? Вы показывали паспорт при покупке билета? Если да, то все изменения должны идти за счет компании (или сотрудника), которые допустили ошибку.
    я заполняла анкету на отбор участия в одной программе, одним из пунктов которой были фамилия-имя латинскими буквами, еще одним пунктом был номер заграна, но кто знал вообще что я пройду отбор и что с этой анкеты возьмут мои данные для брони билета... вот такая история...
    звонила своей подруге, которая постоянно отправляет ребят в Израиль она мне сказала что я могу не волноваться, а вот в Алвоне сказали, что кОшмар вообще... срочно менять имя потому что это Израиль... но Битахон не смотрит билет при пересечении границы вообще... они у меня смотрели только паспорт и всё.....
    Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 22.04.2011 в 18:55.

20. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Допускается ошибка до трех букв,при условии что имя либо фамилия не теряет тематического смысла.... нормативный документ к сожалению найти не могу-нет времени.
    если возможно и будет при случае свободная минутка, пожалуйста, поищите данный нормативный документы. заранее благодарна

Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    а Вы никогда не бронировали по телефону? или к примеру, Вы постоянный клиент, и у Вас два паспорта (и думаю, все прекрасно знают что в какой-то момент на Украине поменялись правила транслита с украинского на английский, и написание фамилии и имени может расходиться в корне...) и менеджер *да и клиент на тот момент* не знает по какому паспорту Вы будете лететь..на самом деле нет никаких причин беспокоится, если ошибки незначительные

и уже многих других таких как ЛОТ, Люфы и пр.....

21. Вверх #3280
    я заполняла анкету на отбор участия в одной программе, одним из пунктов которой были фамилия-имя латинскими буквами, еще одним пунктом был номер заграна, но кто знал вообще что я пройду отбор и что с этой анкеты возьмут мои данные для брони билета... вот такая история...
    звонила своей подруге, которая постоянно отправляет ребят в Израиль она мне сказала что я могу не волноваться, а вот в Алвоне сказали, что кОшмар вообще... срочно менять имя потому что это Израиль... но Битахон не смотрит билет при пересечении границы вообще... они у меня смотрели только паспорт и всё.....
    расскажите, пожалуйста, по возвращению, былы ли милостливы к Вам пограничные службы и обратил ли хоть кто-то на данную ошибку внимание

Ответить в теме
Страница 164 из 718 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права