Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 163 из 718 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Я много раз летал в аэропорты беднейших стран, таких как Бирма (пять аэропортов посещал), Лаос, филиппинские островные аэропорты, где транспортные инфраструктуры очень слабо развиты, асфальтных дорог либо нет вообще, либо они убитые напрочь, но ВПП во всех этих аэропортах идеальные, в отличие от нашей, и воздушный трафик у них по более нашего. Люди живут в трущобах, но свои полосы держут на достойном уровне, в отличие от наших чинуш, думающих исключительно о своих карманах, вот это меня бесит...
    так это ж янки постарались , чтобы их военные самолеты с комфортом садились ! ))

но наша ВПП - просто кошмар , кто прилетал тот знает ))

3. Вверх #3242
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Наше смешное государство строит терминал Д в Борисполе, аэропорты в Харькове, Львове и Донецке, и если бы кое кто в нашем городе не ТУПИЛ, то и у нас строили бы сейчас новый аэропрот и ВПП, а так будем наслаждаться сараем в котором ты работаешь Саныч, еще не один десяток лет
    1. наше смешное государство не строит там это- это строят инвесторы, у нас в стране денег нет чтобы такое строить, это миллиардные капиталовложения
    2. так может вы с себя начните жаловаться - идите на прием к мэру, пишите в Киев в администрацию и министерство, что-то начните делать
    3. так мне на полосу не садиться, но не приятно тоже ))))

4. Вверх #3243
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А мы знаем. Знаем, что сборов хватает только на зарплату хамов-сотрудников и больше ни на что.
    аэронавигационные сборы идут не в аэропорт, а совсем в другую структуру, а мы с кем попало делиться не будем!!!!

5. Вверх #3244
    User banned
    Летают, и будут летать, потому что это бизнес. Вероятно, что маркетологи авиакомпаний просчитывают прибыль от полётов в ODS и она их устраивает, даже с учётом повышенного износа шасси и корпуса ВС, вряд ли тряска на нашей ВПП идёт на пользу ВС, я понимаю, что есть запас прочности, но он не безграничен, о комфорте пассажиров молчу... Да и речь не идёт о невозможности использования ВПП, а о плохом её состоянии, по деревенским грунтовкам тоже можно ездить на легковых скоростных машинах, тем более если это нужно, но это вредит ходовой и как следствие влияет на безопасность движения... Я много раз летал в аэропорты беднейших стран, таких как Бирма (пять аэропортов посещал), Лаос, филиппинские островные аэропорты, где транспортные инфраструктуры очень слабо развиты, асфальтных дорог либо нет вообще, либо они убитые напрочь, но ВПП во всех этих аэропортах идеальные, в отличие от нашей, и воздушный трафик у них по более нашего. Люди живут в трущобах, но свои полосы держут на достойном уровне, в отличие от наших чинуш, думающих исключительно о своих карманах, вот это меня бесит...
    1. аха а при "совке" тоже маркетологи сидели и считали? а то что производили посадки на поля, грунтовые полосы которые находились на крайнем севере, в тундре. и ничего не ломалось, и Ан-ушки и Як-и и Ту-шки, вы не говорите про то что маркетологи считают, они считают только себе но не вам и не нам, и от того что будет лучше полоса, то сервис в самолете не улучшиться. ясно вам!
    2. если ты так много летал в другие страны мира, то может видел что там все живут лучше чем мы! не не видел? посмотри внимательно!

6. Вверх #3245
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    1. наше смешное государство не строит там это- это строят инвесторы, у нас в стране денег нет чтобы такое строить, это миллиардные капиталовложения
    А инвесторы откуда взялись - из воздуха материализовались сразу в аэропорту? Или все-таки переговоры рук-во города и аэропорта какие-то вело?

1. аха а при "совке" тоже маркетологи сидели и считали? а то что производили посадки на поля, грунтовые полосы которые находились на крайнем севере, в тундре. и ничего не ломалось, и Ан-ушки и Як-и и Ту-шки,
    Это пять. Т.е нашу ВПП можно, оказыватся, можно сравнивать только c полями и грунтовой полосой. Что, в принципе, недалеко от истины

7. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    2. если ты так много летал в другие страны мира, то может видел что там все живут лучше чем мы! не не видел? посмотри внимательно!
    Это ты посмотри внимательно о каких странах идёт речь в процитированном тобой посте! Не, не видишь?

8. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Мне показалось, или так и есть: одесские таможенники стали реже лазить в сумки? Или это мне два раза подряд повезло?

9. Вверх #3248
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или так и есть: одесские таможенники стали реже лазить в сумки? Или это мне два раза подряд повезло?
    я первого апреля прилетела, одну девочку смотрели и как-то так быстро вышли, как никогда)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Мне кажется им пистона вставили по самое нехочу - последний прилет в конце марта я тоже заметил только одного таможника за стойкой, который даже и не думал когото проверять
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Мне кажется им пистона вставили по самое нехочу - последний прилет в конце марта я тоже заметил только одного таможника за стойкой, который даже и не думал когото проверять
    Наш рейс неделю назад тоже не шмонали, на сколько я успел заметить... Прогрессирует Центральный?

12. Вверх #3251
    Модератор
    НАТОвский Легионер

и что даж в "телевизор" всем поголовно не надо затягивать чемоданы по отлету и прилету?
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #3252
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Наш рейс неделю назад тоже не шмонали, на сколько я успел заметить... Прогрессирует Центральный?
    я прилетал пару месяцев назад - в зоне получения багажа скопилось 2 или 3 рейса вместе, и это был какой-то ужас логистический с багажом, отсутствием места и невозможностью выйти, т.к. еще таможня.
    но потом пропустили всех подряд через рамку, только багаж проехал. я даже вещи не вынимал - прошел через рамку, пикнул и пошел дальше. и так все.

14. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    и что даж в "телевизор" всем поголовно не надо затягивать чемоданы по отлету и прилету?
    не, все в телек но без тупых вопросов - "а это у вас подарки" или "шовезете?"

15. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    я прилетал пару месяцев назад - в зоне получения багажа скопилось 2 или 3 рейса вместе, и это был какой-то ужас логистический с багажом, отсутствием места и невозможностью выйти, т.к. еще таможня.
    но потом пропустили всех подряд через рамку, только багаж проехал. я даже вещи не вынимал - прошел через рамку, пикнул и пошел дальше. и так все.
    кстати насчет багажа - он был на ленте раньше чем народ вышел от погранцов, рейс из Вены, я был просто в шоке от их оперативности

16. Вверх #3255
    Ириска Аватар для Iris69
    кстати насчет багажа - он был на ленте раньше чем народ вышел от погранцов, рейс из Вены, я был просто в шоке от их оперативности
    тоже самое, венский рейс)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

17. Вверх #3256
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    бугага, я свой ждал минут 10-15, пока там новый багаж выезжал. Потом мне сказали, что багажа больше не будет, и я таки отыскал свою сумку - тупо в углу самом дальнем лежала, совсем не на ленте. В результате я был последним в очереди на таможню.

18. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    ребят, подскажите, кто летал в Израиль из нашего чудо-аэропорта??? меня непосредственно интересует работа битахона (служба охраны Израиля), потому что летала через Киев и битахон там суровый =)
    еще интересует такой вопрос - залезла сверить свой электронный билет и визу в загране, так у меня разные имена (в загране я Олена, а на билете Лена).... звонила в Аэросвит, сказали, что имена не меняют и как вариант могут предложить только сдать билет и купить новый.. такой вариант не подходит... могут ли возникнуть трудности при регистрации и прохождении таможни?
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #3258
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите, кто летал в Израиль из нашего чудо-аэропорта??? меня непосредственно интересует работа битахона (служба охраны Израиля), потому что летала через Киев и битахон там суровый =)
    еще интересует такой вопрос - залезла сверить свой электронный билет и визу в загране, так у меня разные имена (в загране я Олена, а на билете Лена).... звонила в Аэросвит, сказали, что имена не меняют и как вариант могут предложить только сдать билет и купить новый.. такой вариант не подходит... могут ли возникнуть трудности при регистрации и прохождении таможни?
    Так вроде ж допускается некоторое количество ошибок в билетах?

20. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так вроде ж допускается некоторое количество ошибок в билетах?
    До двух...насколько я помню
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

21. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    До двух...насколько я помню
    трех... без изменения смысла фамилии или имени..

Ответить в теме
Страница 163 из 718 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права