|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
1. наше смешное государство не строит там это- это строят инвесторы, у нас в стране денег нет чтобы такое строить, это миллиардные капиталовложения
2. так может вы с себя начните жаловаться - идите на прием к мэру, пишите в Киев в администрацию и министерство, что-то начните делать
3. так мне на полосу не садиться, но не приятно тоже ))))
1. аха а при "совке" тоже маркетологи сидели и считали? а то что производили посадки на поля, грунтовые полосы которые находились на крайнем севере, в тундре. и ничего не ломалось, и Ан-ушки и Як-и и Ту-шки, вы не говорите про то что маркетологи считают, они считают только себе но не вам и не нам, и от того что будет лучше полоса, то сервис в самолете не улучшиться. ясно вам!
2. если ты так много летал в другие страны мира, то может видел что там все живут лучше чем мы! не не видел? посмотри внимательно!
А инвесторы откуда взялись - из воздуха материализовались сразу в аэропорту? Или все-таки переговоры рук-во города и аэропорта какие-то вело?
Это пять. Т.е нашу ВПП можно, оказыватся, можно сравнивать только c полями и грунтовой полосой. Что, в принципе, недалеко от истины![]()
Мне показалось, или так и есть: одесские таможенники стали реже лазить в сумки? Или это мне два раза подряд повезло?
я прилетал пару месяцев назад - в зоне получения багажа скопилось 2 или 3 рейса вместе, и это был какой-то ужас логистический с багажом, отсутствием места и невозможностью выйти, т.к. еще таможня.
но потом пропустили всех подряд через рамку, только багаж проехал. я даже вещи не вынимал - прошел через рамку, пикнул и пошел дальше. и так все.
ребят, подскажите, кто летал в Израиль из нашего чудо-аэропорта??? меня непосредственно интересует работа битахона (служба охраны Израиля), потому что летала через Киев и битахон там суровый =)
еще интересует такой вопрос - залезла сверить свой электронный билет и визу в загране, так у меня разные имена (в загране я Олена, а на билете Лена).... звонила в Аэросвит, сказали, что имена не меняют и как вариант могут предложить только сдать билет и купить новый.. такой вариант не подходит... могут ли возникнуть трудности при регистрации и прохождении таможни?
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки